аномалия, проклятье или баг невезения?
|
|
fagot | Суббота, 09.01.2010, 20:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Shadowman) и на кой мне эта шапка нужна если я диверсант и синам прокачанным под инвизов достаточно первой. какой мне толк на войне от неё? Шапка 4-ур тут вообще самый ценный артефакт , если другими артами ты себя еще можешь обеспечить , то шапки хорошие тут вообще редкость а 4 ур сл вообще только в следующем году сможешь получить если повезет. Так что если у тебя не только герои с синами , а например и лучник есть то можешь себе невидимого лучника сделать , или прокачать нового более мощного сина который у тебя будет по атаке как полтора или два нынешних.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Суббота, 09.01.2010, 20:39 |
|
| |
LordYureK | Суббота, 09.01.2010, 21:32 | Сообщение # 17 |
| Автор - идиот?
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 10.01.2010, 01:05 | Сообщение # 18 |
| LordYureK, хехе, ты читаешь мои мысли! Только что хотел поинтересоваться о количестве извилин и предложить препарат "антинытик".
|
|
| |
Devostator | Воскресенье, 10.01.2010, 01:19 | Сообщение # 19 |
| Quote (fagot) Шапка 4-ур тут вообще самый ценный артефакт Самый ценный артефакт тут руны 3-4лв
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 10.01.2010, 01:21 | Сообщение # 20 |
| Quote (Errandir) Только что хотел поинтересоваться о количестве извилин и предложить препарат "антинытик". Errandir, мы все прекрасно осведомленны о твоих запасах антидепресантов. (форумный тролль всегда должен быть в строю! А вдруг проигнорируют? сразу таблетку и снова на форум...), но не нужно всем встречным предлагать. И при чем тут количество мозгов я не понял - вот еслиб текст был-бы абсолютно лишенный смысла... Просто бывает невезет. Бывает сильно невезет. Но когда за полгода из орков не выпадает ничего лучше штучки крови и десятка монет - это уже действительно странно... И вообще - любым неудачам должен быть предел. А подарок на новый год... да, шапка лучше чем меч или сапоги. вот только если посчитать примерную стоимость подарка - намного меньше среднего значения по акриту выходит... на фоне остальных фактов это вполне может стать последней каплей...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 10.01.2010, 02:15 | Сообщение # 21 |
| Quote (Evillich) Просто бывает невезет. Бывает сильно невезет. Но когда за полгода из орков не выпадает ничего лучше штучки крови и десятка монет - это уже действительно странно... а должны рассейки сыпацо как из рога изабилия? Орк убивается без потерь 1 мечем, почему там вообще что то должно быть другое кроме крови? Quote (Evillich) И при чем тут количество мозгов я не понял - вот еслиб текст был-бы абсолютно лишенный смысла... - вот если б текст был-бы абсолютно лишенный смысла... При том что это единственный человек которые просит наказать великого бога рандомайза. Да и текст разве не лишен смысла? Сча все сразу бросились настривать рандом именно для какого то игрока? Или порекомендовали ему молитвы чтобы орк родился сочным и жирным?
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 10.01.2010, 02:20 | Сообщение # 22 |
| Quote (TepKuH) а должны рассейки сыпацо как из рога изабилия? Quote (TepKuH) Сча все сразу бросились настривать рандом именно для какого то игрока? Или порекомендовали ему молитвы чтобы орк родился сочным и жирным? за 157 дней хоть раз должно было что-то выпасть... у меня периадически арты двойки падают рецами уже весь склад забит все орки при деньгах 10-20 монет почти у каждого есть... а тут ничего...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Shadowman | Воскресенье, 10.01.2010, 02:34 | Сообщение # 23 |
| Quote (gerbari) Переселись)) мне проще бросить совсем чем отстраивать такой замок снова. вот если бы через портал можно было... Quote (BOPOH) Не забудь - ещё 10 огнестенок было. Другим, правда 10 слепей выпадало ... Шапку я бы взял, по-позже. Не переживай сильно. Продашь шапку - купишь броньку. Сохрани её - сунь в караван. Через недельку заберу. ну мне тоже 10 слепей. хотя опять же мне от них толку никакого - отдать только магам на фронт шапку я продавать вряд ли буду тем более броня гораздо реже попадается. скорее всего и правда на лука натяну. хотя всё равно толку от этого мало ибо на фронте лук один из самых бесполезных юнитов который в основном тупо стоит в обороне прикрывая ближников. вот на арене бы веселее было шестикогортным луком с видимостью 2 гонять народ но арена мне вряд ли светит в ближайшее время Quote (LordYureK) Автор - идиот? я поражаюсь уровнем культуры некоторых товарищей! и этому человеку ещё доверили модерацию нашего мира... а он оскорблениями бросается вместо того чтобы подобные вещи пресекать Quote (Errandir) LordYureK, хехе, ты читаешь мои мысли! Только что хотел поинтересоваться о количестве извилин и предложить препарат "антинытик". у тебя или у юрека? к сожалению я не супермен и не обладаю ренгеновским зрением чтобы видеть чужие мозги насквозь но думаю примерно поровну у обоих препаратами не пользуюсь ибо отрава организму это. предпочитаю естественные методы
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 10.01.2010, 03:10 | Сообщение # 24 |
| Quote (Evillich) рецами уже весь склад забит все орки при деньгах 10-20 монет почти у каждого есть... а тут ничего... "один хлам. денег совсем копейки и редко когда какой нибудь свиток выпадет."©Shadowman Для афара шапка-неведимка хлам и я так же подозреваю(он её на 2а броника выменять мог), что и копейки видимо для всех тоже разные, как впрочем и свитки. А если еще и немного подумать(хотя бы например подарка на НГ) то автар явно врет. Так как например просто шапка 4ая + нупские сапоги выпасть не могла это раз(шапка там выпадает вроде SL, а не просто 4ая) да и про магию он чего то забыл упомянуть(в подарке была еще магия) это два. С коггами он тоже скорее всего бредет. Он заявляет в баги что его орки украли поселенца(цена 100 монет) а вот про когг чего то молчал(хотя он дороже Evillich ты перечитай ТСа еще раз) Там же чушь на чуши и чушую погоняет. Начиная с того что нуп который два месяца в игре уже видит игровой процесс войны, заканчивая уже логическими ошибками что он ждет от 2х месяцев игры что у него арты будут 3-4и сыпацо(да у него кузня максимум левела 10го), а у нас ведь игроки по несколько лет строят кузни и такого нету и не было еще чтобы шли одни 3-4.(как игрок может ждать хай-левелов от кузен левела 10го? там дай бог 2ки получать стабильно)Добавлено (10.01.2010, 03:10) ---------------------------------------------
Quote (Shadowman) а он оскорблениями бросается вместо того чтобы подобные вещи пресекать оскорбления это "автор идиот!!!!!111адинадинадин" не оскорбление это "автор идиот?" я так щетаю) это кагбэ вопрос залу) Для того чтобы понять банить троля сразу или подождать еще пару сообщений)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 10.01.2010, 03:14 | Сообщение # 25 |
| Терка, ты под веществами?)))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
dzert | Воскресенье, 10.01.2010, 03:18 | Сообщение # 26 |
| Какбэ все ясно!1 Теркин получил инвайтэ!!11
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 10.01.2010, 03:18 | Сообщение # 27 |
| Quote (Nogach) Терка, ты под веществами?))))) Троли Нага повсюду. Надо бороться) Не кормить тролей) Держаться)Добавлено (10.01.2010, 03:18) ---------------------------------------------
Quote (dzert) Какбэ все ясно!1 Теркин получил инвайтэ!!11 инвайт, проста дабавь вады?)
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 10.01.2010, 03:21 | Сообщение # 28 |
| таки терка да, под ними ты радной, под ними)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
dzert | Воскресенье, 10.01.2010, 03:24 | Сообщение # 29 |
| Quote (TepKuH) инвайт, проста дабавь вады?) Мну это напомнило ПДашные записки
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 10.01.2010, 09:42 | Сообщение # 30 |
| Quote (TepKuH) Начиная с того что нуп который два месяца в игре уже видит игровой процесс войны, заканчивая уже логическими ошибками что он ждет от 2х месяцев игры что у него арты будут 3-4и сыпацо(да у него кузня максимум левела 10го) теркин, ты бы прежде чем писать хоть бы ник по КЗ пробил-бы...Quote (TepKuH) Так как например просто шапка 4ая + нупские сапоги выпасть не могла это раз там наверху все записанно, все учтено... Quote (TepKuH) да и про магию он чего то забыл упомянуть Quote (Shadowman) ну мне тоже 10 слепей. хотя опять же мне от них толку никакого - отдать только магам на фронт Quote (TepKuH) Он заявляет в баги что его орки украли поселенца(цена 100 монет) а вот про когг чего то молчал где сказанно, что когг исчез? он сказал, что потерял когг а это разные вещи... крякинов уже можно считать как баг? Верните 3 гала!!
|
|
| |