аномалия, проклятье или баг невезения?
|
|
Taurlom | Вторник, 12.01.2010, 17:28 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (VolkaDlak) Taurlom, да я то не жалуюсь, я думаю где срочно сейф надыбать ну пока нет сейфа, можно хванить в корованах, а сейф построить не проблема даже в акрите, не говоря уже о мортии где ресов сколько надо дадут сокланы..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
VolkaDlak | Вторник, 12.01.2010, 17:36 | Сообщение # 47 |
| gerbari, Taurlom, да знаю я это всё . Я же не говорил что мне не найти сейф, просто его нет. Сейфа нет потому как нет у меня старых городов, не успел просто немного почти, а всё равно нет. Но всё равно спасибо за совет
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Пломбир | Среда, 13.01.2010, 09:53 | Сообщение # 48 |
| Quote (gerbari) У меня вон два сейфа в одном городишке Это как так О_о
IceCream
|
|
| |
TepKuH | Среда, 13.01.2010, 10:18 | Сообщение # 49 |
| Quote (Пломбир) Это как так О_о Эт Мороженко багоюзеры(есть методы получить хоть 100500 сейфов, только дорого это)) Не будь таким)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
gerbari | Среда, 13.01.2010, 12:16 | Сообщение # 50 |
| Quote (TepKuH) Эт Мороженко багоюзеры А в чём я виноват, что место у города хорошее и я его там же заново воздвиг??? Я когда строил заново кузенку -для нормального изготовления артов -не знал, что новый дадут!!! Приятный подарок вышел.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Maxwell | Среда, 13.01.2010, 12:22 | Сообщение # 51 |
| Герб багоюзер....на костёр его
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |
gerbari | Среда, 13.01.2010, 12:53 | Сообщение # 52 |
| Quote (Maxwell) Герб багоюзер....на костёр его Ты думаешь, я после костра с тобой общаться буду?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Maxwell | Среда, 13.01.2010, 13:07 | Сообщение # 53 |
| Quote (gerbari) Ты думаешь, я после костра с тобой общаться буду? после костра ты меня будешь мучить в виде призрака по ночам
Сообщение отредактировал Maxwell - Среда, 13.01.2010, 13:07 |
|
| |
gerbari | Среда, 13.01.2010, 13:13 | Сообщение # 54 |
| Quote (Maxwell) в виде призрака по ночам Ты уже в Акрите??? Трион ночью не работает... или ты уже забыл? P.S. Сорри, забыл про разницу в часовых поясах...
Сообщение отредактировал gerbari - Среда, 13.01.2010, 13:14 |
|
| |
Maxwell | Среда, 13.01.2010, 13:27 | Сообщение # 55 |
| Quote (gerbari) Ты уже в Акрите??? ты ж знаешь что я про себе пока купить не могу =( вот и приходится жить тока в трионе Quote (gerbari) Сорри, забыл про разницу в часовых поясах... вот вот)
|
|
| |
TepKuH | Среда, 13.01.2010, 13:53 | Сообщение # 56 |
| Quote (gerbari) Я когда строил заново кузенку -для нормального изготовления артов -не знал, что новый дадут!!! а это уже суд будет решать)ыыы) Да ладно не парсо) Я не ловлю багоюзеров) А вот Хорс ловит)ы
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
gerbari | Среда, 13.01.2010, 14:00 | Сообщение # 57 |
| Quote (TepKuH) А вот Хорс ловит) Я не парюсь - пусть ловит. Пусть скажет как можно было избежать получения второго сейфа... или типа я те ячейки пользовать не должен? З.Ы. И это описано как баг? Ты ж сам согласен -второй сейф дело дорогое... может и не баг... а награда за упорство и труд?))
Сообщение отредактировал gerbari - Среда, 13.01.2010, 14:02 |
|
| |
Taurlom | Среда, 13.01.2010, 15:25 | Сообщение # 58 |
| Quote (gerbari) И это описано как баг? не парься, это не баг а фича.. просто Теркин старая развалина, брюзжит по привычке.. если по мнению Теркина это баг, то он должен был сдать его по правилам игры Трезу, раз не сдал, то заслуженый бан должен получить как раз Теркин, более того, он должен настоять на бане себя) на мой взгляд это фича, ведь для того чтобы получить второй сейф, надо потратить немало ресов и времени.. да и нет абсолютно никаких противоречий с правилами, более того всё очень логично обосновывается..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 13.01.2010, 15:26 |
|
| |
Bonus | Среда, 13.01.2010, 15:38 | Сообщение # 59 |
| больше всего убило "единственный, у кого когг кряк утопил" у мну просто такой случай был: только что как заново отстроенная флотилия влетела в засаду: ДВА кряка рядом утопли )) разом все три гала а так: ког (кто вообще такими плавает, да еще и в одиночку?) - мелочи по поводу елочки: тож не понял в чем проблема? у мну все тож самое выпало: шапку толкнул за 300 (вроде), сапоги в пыль и оч доволен: дареному коню в зубы не смотрят )) я все это к тому, что: если кажетсо, что больше всего невезет именно тебе - забей! я еженедельно порядка 20 артов в пыль превращаю, ибо фигня всякая, средний дроп с орка - 4 монеты - так что, считай, все у тебя норм )
Акрит:Eldren Ультима Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).
|
|
| |
VolkaDlak | Среда, 13.01.2010, 17:00 | Сообщение # 60 |
| Quote (Bonus) а так: ког (кто вообще такими плавает, да еще и в одиночку?) Видимо он имеет ввиду что ког вообще не должен цепляться кряками.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |