аномалия, проклятье или баг невезения?
|
|
Shadowman | Суббота, 09.01.2010, 16:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| в общем реально накипело уже!!! уже несколько месяцев играю а от игры негатива в разы больше чем отдыха и радости!!! если даже опустить особенности геймплея где все равны.... опущу и ещё пару моментов которые касаются моего личного видения игрового процесса и войны... но даже без этого не прёт мне по всем пунктам. сколько орков не бил вокруг замка - один хлам. денег совсем копейки и редко когда какой нибудь свиток выпадет. об артах и рецах умолчу. все шапки и рецы которые я нашёл в орках были на чужой территории. думал может надо подождать пока левелы орков станут выше - нифига. потери стали больше при их убийстве а с артами всё по прежнему. мне просто невыгодно их бить. и ведь спрашивал у соалов - бывают у них стоящие орки. и ещё у меня ни разу не было элитника вокруг моего города хотя лес там неплохой! в кузнице как только вставляю новый рец то обычно с 1 раза крафтил арт 3 или 4 левела а дальше 1 хлам. молотки и сапоги вообще долгое время 3 в лучшем случае получались. а люди с менее развитыми кузнями кучу четвёрок крафтили...зачем вообще все эти левелы если решает рэндом? корабли у меня тоже систематически долго не живут. и вообще я единственный в клане у кого когг был затоплен кракеном. но последней каплей стало выращивание ёлки! спиритический шлем с дубинкой орков мне конечно не выпал. но я так мечтал если не о бронике с которыми у меня вообще беда то хотя бы о молотке, щите или сапогах. в итоге выпала шапка 4 и нубские сапоги. и на кой мне эта шапка нужна если я диверсант и синам прокачанным под инвизов достаточно первой. какой мне толк на войне от неё? а уж нубские сапоги (которые можно без проблем достать в любое время) вместо уникального арта это просто свинство и неуважение к игрокам. на кой нужны вообще такие подарки??!?!? в общем я не знаю в чём тут дело. может баг, может проклял кто мой аккаунт а может просто место у меня несчастливое а там какая то аномалия находится и поэтому размножается только хлам (заселился я кстати по нубству в не самом лучшем месте для развития но я не думал что это повлияет на что то кроме добычи ресов)! я так больше играть не собираюсь!!! ни малейшего желания нет быть постоянно ущемлённым в правах и везении в сравнении со всеми остальными игроками!!! поэтому прошу проверить в чём там дело. и дайте наконец мне нормальный арт СЛ 4 левела вместо этих идиотских сапог! новый год это время счастья и радости а вместо этого я получаю откровенную подставу!!
|
|
| |
Ivan93 | Суббота, 09.01.2010, 16:09 | Сообщение # 2 |
| Quote (Shadowman) в кузнице как только вставляю новый рец то обычно с 1 раза крафтил арт 3 или 4 левела а дальше 1 хлам. молотки и сапоги вообще долгое время 3 в лучшем случае получались. А какой левел кузни и какой шанс получения IV и III уровня? Quote (Shadowman) сколько орков не бил вокруг замка - один хлам. денег совсем копейки и редко когда какой нибудь свиток выпадет. об артах и рецах умолчу. Мне тоже мало что полезного выпадает. Но иногда... Quote (Shadowman) в итоге выпала шапка 4 и нубские сапоги. Продай.
|
|
| |
dzert | Суббота, 09.01.2010, 16:16 | Сообщение # 3 |
| Шапка 4 SL с аука в 15к уйдет... У меня с 35 лвл кузни 4 крафтились раза три четыре, тройке почаще , а так куча двоек, а ты хотел сразу все?
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Ivan93 | Суббота, 09.01.2010, 16:18 | Сообщение # 4 |
| Quote (dzert) У меня с 35 лвл кузни 4 крафтились раза три четыре, тройке почаще , а так куча двоек, а ты хотел сразу все? У меня с 60-м левелом 6 раз подряд однёрки крафтились, я сам в шоке был))
|
|
| |
Мариус | Суббота, 09.01.2010, 16:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (dzert) Шапка 4 SL с аука в 15к уйдет... ну на Акрите и за 1.2к не берут Шад, обращайся - сменяю тебе на шапку то, что тебе подойдёт
|
|
| |
Ivan93 | Суббота, 09.01.2010, 16:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (Shadowman) и вообще я единственный в клане у кого когг был затоплен кракеном. Кстати, а это как?
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 09.01.2010, 16:50 | Сообщение # 7 |
| Троль детектед)ыы
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Суббота, 09.01.2010, 16:53 |
|
| |
Ivan93 | Суббота, 09.01.2010, 16:51 | Сообщение # 8 |
| Детектор троллей детектед)ыы
Сообщение отредактировал Ivan93 - Суббота, 09.01.2010, 16:52 |
|
| |
TepKuH | Суббота, 09.01.2010, 17:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ivan93) Детектор троллей детектед)ыы детектор детекторов троллей - детектед)ыыы
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Shadowman | Суббота, 09.01.2010, 17:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ivan93) А какой левел кузни и какой шанс получения IV и III уровня? дело даже не в моём левеле а в том что крафтились куда лучшие арты у тех где кузня ещё слабее ну шапку ещё продать можно а нубским сапогам цена 20-30 монет максимум. в то время как цена на арты SL 4 левела измеряется сотнями. как раз это то сильнее всего и задело Quote (Мариус) Шад, обращайся - сменяю тебе на шапку то, что тебе подойдёт да сменять то можно. вопрос в первую очередь чтобы больше таких кидалов не повторялось. а то пройдёт год а вместо подарка снова нубские сапоги и всё по новой.... Quote (Ivan93) Quote (Shadowman) и вообще я единственный в клане у кого когг был затоплен кракеном. Кстати, а это как? закончились ходы рядом с кряком. думал вечером зайти а в итоге пришёл пьяный поздно ночью после неожиданной встречи в метро с друзьями ну и когда проснулся то когга уже не было
|
|
| |
Devostator | Суббота, 09.01.2010, 18:59 | Сообщение # 11 |
| Quote (Shadowman) дело даже не в моём левеле а в том что крафтились куда лучшие арты у тех где кузня ещё слабее Кузя уже писал что кузнеца крафтит хорошие артефакты по параболической системе. Т.е. есть удачные дни, когда кузнеца крафтит одни тройки и четверки и ее можно определить, периодически крафтя, например, зубы орка. Quote (Shadowman) ну шапку ещё продать можно а нубским сапогам цена 20-30 монет максимум. в то время как цена на арты SL 4 левела измеряется сотнями. как раз это то сильнее всего и задело В акрите сейчас все дешево, относительно Мортии, и шапочку в Акрите ты, как в Мортии, за 15к не продашь. Сапожки особо не окупаются, поэтому они так дешево стоят. Quote (Shadowman) закончились ходы рядом с кряком. думал вечером зайти а в итоге пришёл пьяный поздно ночью после неожиданной встречи в метро с друзьями ну и когда проснулся то когга уже не было у всех бывают пролеты, зачем плакаться на форум что у тебя что-то не получается? Тебя тут никто жалеть не будет, за то, что у всех переодически происходит подобное
Сообщение отредактировал Devostator - Суббота, 09.01.2010, 19:00 |
|
| |
Пломбир | Суббота, 09.01.2010, 19:24 | Сообщение # 12 |
| У меня было в кузне 1лвл сделались подряд два арта 3 лвл потом два второго уровня(при всем известном шансе на 1лвл около 90%) РЭНДОМ решает, мне тоже с орков падают только по 20 золота и кровь обычно, ты не переживай особо, проапай мозг и иди воевать -выбьешь с зажравшихся толстосумов то что нужно
IceCream
|
|
| |
gerbari | Суббота, 09.01.2010, 19:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (Shadowman) сколько орков не бил вокруг замка - один хлам. Переселись)) Может место проклятое... или найми какого-нибудь волшебника -пусть вокруг побегает радуг накидает (местность освятит так сказать)))) P.S. Кстати по поводу элиты... может я тоже не везучий... но за год игры из них ничего стоящего не вывалилось - с обычных и то лучше падает...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Суббота, 09.01.2010, 19:46 |
|
| |
BOPOH | Суббота, 09.01.2010, 20:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (Shadowman) в итоге выпала шапка 4 и нубские сапоги. Не забудь - ещё 10 огнестенок было. Другим, правда 10 слепей выпадало ... Шапку я бы взял, по-позже. Не переживай сильно. Продашь шапку - купишь броньку. Сохрани её - сунь в караван. Через недельку заберу.
|
|
| |
Maxwell | Суббота, 09.01.2010, 20:22 | Сообщение # 15 |
| Quote (gerbari) с обычных и то лучше падает... Ага..например рассейка с орка лучника второго уровня
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |