Старейшая история Мортии Итак, сначала появились Летящие, затем Флагман, Светлые, Драгонлейс, РИВ и Блуд Легион.
И было скучно и были все нубами.
Случались мелкие потасовки, но Флагман рулил.
Потом Блуд Легион во главе с Винценто объявил войну РИВу. А в РИВе Глум, Аврора (вроде) и еще кто-то начали возмущаться.
И понеслось гуано по трубам.
Параллельно была какая-то торговая гильдия, и че-то они там мутили, мол "Мы мирные, но подлянку сделаем". Ну кароче не важно, ибо даже пыли от них не осталось.
Потом открыли Трион, но всем по барабану.
Тем временем зародился клан Сноубол. Все с одноименного форума повалили, а началось все со спама Винца.
Все это время на форуме был срач на две темы:
1. Блуд Легион - плохие, ибо щемят РИВ.
2. Флагман - плохие, ибо страшные и могучие.
Тем временем убрали 16 уровней артов и оставили 4.
И тут вдруг "понаехали" Волкодавы. Новый клан заявил о себе со всей серьезностью.
Дальше глобальные изменения в технике - и сразу бац, и появились ШПОРЫ!
Я даже помню этот момент, когда СОЛДИЕР (кажетцо), чего то на форуме так красиво писал про объедение племен.
Война БЛ с РИВом к тому времени, вроде как окончилась. РИВляне слились по полной и поразбегались из проекта.
Потом были изменения в магии и прочая шелуха типа Книги Знаний, новой арены, клан-лент и ситинга. Ну еще вроде как формулу подсчета кармы изменили.
Ну и где-то в этот период времени началась Первая Мировая.
Суть в том, что Флагман не на шутку разросся, и стал круче всех остальных кланов.
Ну ясен пень, всем стало ссыкотно, и они решили потихому их снести.
К Блуд Легиону присойденились Летящие, а затем и Светлые.
Чуть позже и Снежки подтянулись. Вот и появилась эта четверка против Флагмана.
Ясен пень, Флагман слился от такого количества мяса. Ибо его создатель, как его, Михаил что ли - плюнул на все и молча ушел.
А остатки клана ушли в СПОР, создали клан Б7 и прочие недокланы.
Буингота с Коломбосом, от сноса спасли Снежки. Пересидев с месяцок, те из снежков благополучно свалили и создали Австралийцев.
Снежки тем временем пошли атачить СПОРов, ибо те искоса смотрели на их города.
Будучи зелеными нубами, у снежков мало что выходило, даже Волкодавы решились снежкам помочь.
Но, тут БЛ с Летящими (кажецо), решили СПОРам помочь. Не прошло и месяца, как Волкодавы, приказали долго жить.
Сноубол, потерпев фиаско на капусте, начал затухать.
А Б7, СПКР и Австралийцы наращивали обороты.
Австралы долго не думали и решили снести Светлых.
Я забыл упомянуть важную деталь: до первой мировой, Светлые и Летящие - постоянно бодались. То есть практически, перманентная война была.
Светлые сдали Австралию с второго захода, и даже мелкая помощь БЛ им не помогла.
Дальше шла вполне размеренная жизнь, не считая мелких конфликтов. (но вполне возможно, что я что-то упустил).
Блуд Легион начал медленно умирать.
Винценто принял тяжелое решение: Объявить войну всему миру и таким образом, умереть достойно.
И все началось достаточно эпично. Но, не пало и несколько замков, как война закончилась. Ибо на самом то деле, воевал лишь я и Винценто. Изредка кто-то другой заходил.
Ну и забанили всех к чертям собачим, оправдав меня, так как я не нарушал ничего.
Дальше открылась Новая Мортия, я начал грабить нубов, потом цитадель тьмы открылась. Нубы Новой Мортии начали организовываться. Потом Австралийцы на Летящих напали.
Потом Снежки начали всех подряд набирать в клан. Появилось СМС, присойденился Торос и т.д.
Ну а дальше, мне даже впадло вспоминать Это уже новая история, пусть кто другой пишет)
п.с. Сори если что забыл - напомните, я исправлю. Память у меня не очень, но я кое что записал.
Например даты создания первых кланов:
09.06.07 – Летящие
13.06.07 – Флагман
25.06.07 – Светлые
07.07.07 – DragonLance
26.07.07 – РИВ
17.08.07 – Blood Legion
28.08.07 – Snowball
06.09.07 – Wolfhounds
16.09.07 – S P Q R
29.11.07 – Б7
30.12.07 – Австралийцы
В добавок, несколько личностей, которые вроде как уже не играют, которых я не забыл (а то говорят тут мол, все всех забыли):
Иван четыре топора - Флагман
Баддя - Флагман, затем Австралийцы
Солдиер - СПКР
Глум - РИВ
Сидар - Снежки
Дарт - Снежки
Медвед - Летящие
Зонд - Летящие
ТорХед - Блуд Легион
Гуманофаг - Блуд Легион
Рагнарек - Драконлейс
Инкогнито - Австралийцы