War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
История пишется победителями...
ЯманекоСуббота, 30.01.2010, 10:36 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Beowulfs-2)
Где же ты был мудрый человек когда я это снегам втолковывал. глядишь и не пришлось бы их бить.

Бео, ты жалеешь о том, что пришлось воевать?! surprised Вот диво-то!

древняя как навоз мамонта...(с.)

MoriСреда, 03.02.2010, 01:59 | Сообщение # 62
Похоже действительно придется писать независимую историю, а то везде прямо один Терковский пеар biggrin

Забыли один из первых кланов Мортии, Триаду и его главу Твареныша, и первую войну Флагман вс. Триада.

Quote (Mauzer)
Флагман слился от такого количества мяса. Ибо его создатель, как его, Михаил что ли - плюнул на все и молча ушел.

Михаил ушел за месяц до этого. По сути клан развалился изнутри, никто не хотел брать лидерство, вести клан дальше. "Войны" как таковой и не было, поскольку клан был разобщен и территориально и внутренне.

Quote (Mauzer)
Австралы долго не думали и решили снести Светлых.

Не Светлых... а 3х красных человечков, которые подло нарушили законы добрососедства.

Quote (Mauzer)
Потом Австралийцы на Летящих напали.

Ты ж смотри, какие мы злые оказывается были. То и дело на кого-то нападали. И когда же мы на Летящих напали? Когда они на нашей территории высадились на Змее, за 100 клеток от своих замков, и начали снос? Ай-яй-яй, какие ж мы нехорошие.

Quote (XopC)
есно говоря не считаю его заслуживающим памяти (мое личное мнение)

Ты видимо и меня считаешь не заслуживающим памяти, хотя я был в ДЛ в самое тяжелое первое время, когда шла война против двух кланов.

Quote (XopC)
Австралийцы привезя свои войска вообще вступили в РИ и воевали на их стороне, впоследствии чего и началась война с СМС.
haha Да уж, Австралийцы в лице Буингота там страшно навоевали. Были убиты целых ноль героев. Целью СМС было недопущение повторного вайпа РИ и АГ (хотя бы ради сохранения какой-то историчности Тороса, а не списка мертвых кланов), о чем мы и заявляли. Это, без сомнения, отличный повод для войны.

Quote (Taurlom)
один из опытных игроков клана сбежал, в тяжелое для клана время

Ну эт не правда. Во-первых, сам концепт наемничества не предполагает сбегания, а по сути воюй кто хочет. Задачей Волчера было отключить свой клан от политики, и грамотно просчитывать свои силы, а он пошел на поводу старых знакомых. Винс же как дальновидный игрок просчитал исход этой войны заранее, еще задолго до фактического объявления, и не стал принимать участие.

Сообщение отредактировал Mori - Среда, 03.02.2010, 02:17

MauzerСреда, 03.02.2010, 03:00 | Сообщение # 63
Quote (Mori)
Не Светлых... а 3х красных человечков, которые подло нарушили законы добрососедства.

Не принимай близко к сердцу, я достаточно беспристрастно описал все. Ирония зацепила всех в моем рассказе)

Quote (Mori)
Ты ж смотри, какие мы злые оказывается были. То и дело на кого-то нападали. И когда же мы на Летящих напали? Когда они на нашей территории высадились на Змее, за 100 клеток от своих замков, и начали снос? Ай-яй-яй, какие ж мы нехорошие.

Да нехорошие, совсем нехорошие)

Я на самом деле не помню причин и следствий. Помню что сначала Светлые с Австралии исчезли, а потом и Летящие.

Quote (Mori)
Похоже действительно придется писать независимую историю, а то везде прямо один Терковский пеар biggrin

Независимую от чего?)))

Теркин то тут при чем? wacko

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

Сообщение отредактировал Mauzer - Среда, 03.02.2010, 03:02

NogachСреда, 03.02.2010, 09:17 | Сообщение # 64
Quote (Mori)
хотя я был в ДЛ в самое тяжелое первое время, когда шла война против двух кланов.

и два раза задарил врагам флукомплекты артов и вырезали тебя в ноль постоянно))))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

TepKuHСреда, 03.02.2010, 10:49 | Сообщение # 65
Quote (Mori)
Когда они на нашей территории высадились на Змее, за 100 клеток от своих замков, и начали снос? Ай-яй-яй, какие ж мы нехорошие.

неа) На Змее была наша деревенька это раз. А через пролив на т.н. о. Дракон(он же Зебра, он же Австралия) были города 4х игроков(Зонд, ЛордЮрек, ВарБаг, Мну) это два. А если бы мы не применили военную хитрость то принимали бы бой у себя дома это три.
Напали вы на Снежков, точнее начали грызть им стену)(да доказательств у нас тогда не было, но это было очевидно т.к. около стен был Зодчий и стена тихонечко так "таела") И я(клан Летящих) объявил по всем правилам, войну Австралам. Так как находились мы в альянсе ОСК.
Quote (Mori)

ага) они красные эти чулавечки(они же Светлые) виноваты в своем рождении на о. Дракон(он же Австралия он же Зебра)
Quote (Mauzer)
Теркин то тут при чем?

Мну во всем виноват) ыыы)
ЗЫ. Буду песать историю про себя)ыыы. Пеар лишнем не бывает)ыы

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 03.02.2010, 10:55

ЯманекоСреда, 03.02.2010, 11:11 | Сообщение # 66
Quote (TepKuH)
Буду песать историю про себя

не забудь рассказать секрет вкусной морковки! biggrin

древняя как навоз мамонта...(с.)

XopCСреда, 03.02.2010, 12:57 | Сообщение # 67
Quote (Mori)
Ты видимо и меня считаешь не заслуживающим памяти, хотя я был в ДЛ в самое тяжелое первое время, когда шла война против двух кланов.

про тебя я такого не говорил, ибо от того озвученного субьекта было слишком много оскорблений и органики, чем он и заслужил такое отношение.
тебя лично я как игрока и лидера уважаю, хотя в Торосе ты себя как боец и проявлял не особо, но тем отвлекал врага от основных высадок, значит тоже толк был tongue
Quote (Mori)
Целью СМС было недопущение повторного вайпа РИ и АГ (хотя бы ради сохранения какой-то историчности Тороса, а не списка мертвых кланов), о чем мы и заявляли. Это, без сомнения, отличный повод для войны.

ну с АГ к тому моменту договорились уже и никто к ним претензий не имел, а вот по поводу РИ, так если нам объявили принципиальную вечную войну, то сами и виноваты.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ragnarek1Вторник, 23.02.2010, 18:09 | Сообщение # 68
Quote (Mauzer)
07.07.07 – DragonLance

Я счастливчег~~

Quote (Mori)
Забыли один из первых кланов Мортии, Триаду и его главу Твареныша, и первую войну Флагман вс. Триада.

Там и войны-то не было, ибо воевали нубы против нубов. Твареныш и многие с Триады забили после победы Флагмана.

КОББАСреда, 24.02.2010, 08:32 | Сообщение # 69
Quote (Taurlom)
Будучи зелеными нубами, у снежков мало что выходило, даже Волкодавы решились снежкам помочь.
Но, тут БЛ с Летящими (кажецо), решили СПОРам помочь. Не прошло и месяца, как Волкодавы, приказали долго жить.

Летящие и Б-7 ,если точно и это отдельная война была..

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Используются технологии uCoz