Флуд из раздела Новые Идеи
|
|
XopC | Вторник, 02.02.2010, 22:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| с этой глубоко чужой и старой идеей?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Варрик | Вторник, 02.02.2010, 22:19 | Сообщение # 17 |
| Quote (Vzor) Админы это скорее всего люди из числа игроков,которые просто занимаються минимальной поддержкой,разгребают жалобы и всё такое,сомневаюсь,что им дадут серьёзно менять программный код игры. Игра изначально видимо небыла доделана,отсюда и бэта тест ,а если люди её делавшие ушли,он превращается в вечный бэта тест, или надо нанимать опять кого-то, кто в таком направлении хорошо разбирается.Скажем к примеру я купил метро и совсем неразбираюсь в этом бизнесе как и что работает,максимум ,что я буду делать это подкрашивать поручни и оформлять билетики своим логотипом ,лезть и кардинально что-то менять я небуду,работает ,ну и ладно,а то полезу и всё накроется. Тогда я вообще не понимаю зачем был создан раздел:Новые идеи?Если любую идею реализовать почти не возможно. Ладно,напишу Доминике...
|
|
| |
Evillich | Вторник, 02.02.2010, 22:19 | Сообщение # 18 |
| Quote (Варрик) Если любую идею реализовать почти не возможно возможно. если теркин ее не заметит
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Vzor | Вторник, 02.02.2010, 22:20 | Сообщение # 19 |
| Quote (Варрик) Тогда я вообще не понимаю зачем был создан раздел:Новые идеи? Думается для того,что- вроде мечтать невредно.Или чтобы повечерам почитывая разделы под пиво "главный админ" извиняюсь"поуссывался" от смеха и бормоча -"Наивные как дети, ишь чего захотели",потом шёл спать дожевывая последний кусочек от вечерней нормы большего шматка сала.
Мортия - [Повстанцы] - Vzor
|
|
| |
Варрик | Вторник, 02.02.2010, 22:20 | Сообщение # 20 |
| Quote (Vzor) Думается для того,что- вроде мечтать невредно.Или чтобы повечерам почитывая разделы под пиво "главный админ" извиняюсь"поуссывался" от смеха и бормоча -"Наивные как дети, ишь чего захотели",потом шёл спать дожевывая последний кусочек от вечерней нормы большего шматка сала. Шутка хорошая,но думаю что в реале не все админы такие)
|
|
| |
hase | Вторник, 02.02.2010, 22:20 | Сообщение # 21 |
| А ту говорилось про всех ? Тут говорилось про данную ситуацию. А так насчет отделения ну можно не не очень то и важно (я мечтаю ) Про форум "Новые идеи" Vzor, неплохо сказал суть дела.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Яманеко | Среда, 03.02.2010, 11:18 | Сообщение # 22 |
| Прекрасно! Создали новую тему "админы бяки"! Я думала, это под Новый год их разок похаять можно, оказывается, и потом тоже? Админы явно не отвечают за игру, но не бессильны. Когда уважаемому Админу не понравился перебег Винса из клана в клан, быстренько было введено новшество о запрете на вступление в клан до истечения четырнадцати дней... Легко и просто. Значит, доступ к Трезу есть. Хотя сама эта идея дико усложнила снос замков... Айда сюда из "Новых идей" тему про сносы! Мона будет пофлудеть без страха...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 03.02.2010, 16:47 | Сообщение # 23 |
| Одного меня беспокоит то, что уж больно часто из раздела "Новые идеи" сообщения (а то и целые темы) перекочевывают во "Флуд"? Мало этого, так уважаемая мадемуазель Яманеко еще и открыто призывает к этому...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Evillich | Среда, 03.02.2010, 16:51 | Сообщение # 24 |
| Quote (TiM_Twiser) мадемуазель Яманеко а лича не пропалили
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
skets | Среда, 03.02.2010, 16:53 | Сообщение # 25 |
| Тераеть игроки веру в ету Игру.... Воть почти написаль новую идею- два страници уже- но нету вери чтоби далше писать. Неверитса что какои нибуть толко будеть.
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
Vzor | Среда, 03.02.2010, 18:51 | Сообщение # 26 |
| Quote (Яманеко) Создали новую тему "админы бяки"! Ни вкоем случае,можно было заметить,что мнения выражались в полу-шутливом тоне. Понятно конечно,что если кардинально что-то в неменяется,то на это есть веские причины,также игра и так неплоха и играя в медленном мире неменьше 100 дней можно даже незаметить многих непоняток.А вот играя дольше и если играть активно,то понимаешь,что вообще идея и все возможности идеи реализованы процентов на 10.И что впринципе можно былобы сделать игру-игров!,где сколько неиграй вариантов и нового несчесть.Тогда конечно хочется в азарте выплеснуть идеи,а давайте вот это сделаем,а давайте то.Думается всё состыковать просто невозможно.А иначе хорошие игрыбы доделывались.Был гениальный недоделаный Арканум с шикарной идеей и ужасной графикой,попытки сделать достойное продолжение Fallout-2,Демиурги,Герои Мальгримии и много чего и делали небесплатно и нереализовали всё чего игрокам хотелось. Все-таки главный неоспоримый плюс самого Warchaos-это полная явная бесплатность,а не как в большинстве игр условно-бесплатные и в саму игру невливая денег просто непоиграешь.А для игры длящейся годами- это фактор номер один. Второй неоспоримый плюс-это пошаговость и размеренность,нетребует непрерывного необходимого сидения в игре. Вообщем для игры на работе лучше непредумаешь Можно было бы в описании самой игры так её и позиционировать. Что-то вроде-"Вы работаете с компьютером и хотите бросить курить,но вовремя перекура вам нечем себя занять,-тогда Warchaos-это твой выбор!
|
|
| |
Taurlom | Среда, 03.02.2010, 19:41 | Сообщение # 27 |
| Quote (Vzor) Все-таки главный неоспоримый плюс самого Warchaos-это полная явная бесплатность,а не как в большинстве игр условно-бесплатные и в саму игру невливая денег просто непоиграешь. ну некоторые платные услуги вархи дают ощутимые преимущества, я вот без про акка играть уже не могу) о полной и явной бесплатности я бы не говорил.. ну мне вообщем не жалко чутка денег отдать, но хотелось бы чтобы проект развивался а не стоял на месте.. Quote (Vzor) Второй неоспоримый плюс-это пошаговость и размеренность,нетребует непрерывного необходимого сидения в игре. вообщем да, только в Трионе всё несколько иначе..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Яманеко | Среда, 03.02.2010, 20:22 | Сообщение # 28 |
| Quote (TiM_Twiser) Мало этого, так уважаемая мадемуазель Яманеко еще и открыто призывает к этому... Тим, ты первый начал! Кто мою тему сюда запихал, ась?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Vzor | Среда, 03.02.2010, 20:35 | Сообщение # 29 |
| Quote (Taurlom) ну некоторые платные услуги вархи дают ощутимые преимущества, я вот без про акка играть уже не могу) о полной и явной бесплатности я бы не говорил.. ну мне вообщем не жалко чутка денег отдать, но хотелось бы чтобы проект развивался а не стоял на месте.. Quote (Taurlom) вообщем да, только в Трионе всё несколько иначе.. Говорилось про медленный мир,и думается изначально игра задумывалась как медленная,а потом появился быстрый мир. Лично я Про за почти два года ещё ниразу непользовался,и никаких особенных напрягов для себя в медленном мире непочуствовал(Pro покупал только,как бы немного поддержать игру,да и на аукционах приятно поторговать ) может наверное с Pro удобней спорить небуду,но глобально нет такого,что я скажем хочу делать зелья,а папоротник на рынке продаётся только за реал,тоесть тебя все равно подводят к мысли,если хочешь играть полноценно сливай реал постоянно,а после того как подсядешь и достаточно вложишься,чтобы игру бросить,вводятся постепенно другие вещи внутри игры платные,серьёзно влияющие на баланс. Как Пример -Имперка,если память неизменяет там колонизатор стоил 10 уе,можно было конечно игровые деньги месяцами на него собирать,но к тому времени как соберёшь,сосед всё в твоей системе колонизирует.По общению среди игроков средний слив реала в месяц был от 20-400 уе только на товары внутри игры.Причём новичку можно было скинуть сразу на второй день пару сотен уе. реала купить тут же флот-армаду и посносить всех соседей,которые играли длительное время. Поэтому можно спокойно говорить,что это игра явно бесплатная.Пусть такой и остаётся.Можно наделать платных фишек вокруг игры,но невлияющих на игру в самой базовой игре и идущих на развитие базовой игры!
|
|
| |
Taurlom | Среда, 03.02.2010, 21:42 | Сообщение # 30 |
| Quote (Vzor) Лично я Про за почти два года ещё ниразу непользовался,и никаких особенных напрягов для себя в медленном мире непочуствовал а ты просто видимо не знаешь что такое война.. поэтому не в курсе какие преимущества дают отсроченый сит и караваны в ставки.. Quote (Vzor) да и на аукционах приятно поторговать есть разные мнения по поводу вливания реала в игровой процесс.. по мне так это перечеркивает любой твой вклад в игру..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |