Флуд из раздела Новые Идеи
|
|
gerbari | Среда, 03.02.2010, 22:08 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Taurlom) а ты просто видимо не знаешь что такое война.. поэтому не в курсе какие преимущества дают отсроченый сит и караваны в ставки.. При наличии активного соклана с ПРО - неудобства не так заметны
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Среда, 03.02.2010, 22:08 |
|
| |
Vzor | Среда, 03.02.2010, 22:20 | Сообщение # 32 |
| Quote (Taurlom) а ты просто видимо не знаешь что такое война.. поэтому не в курсе какие преимущества дают отсроченый сит и караваны в ставки.. Ты как раз наверное больше времени играешь в быстром мире,несомневаюсь, что спокойно обойдусь и без ПРО,но если пойдёт каток на материке,то и Про непоможет и наверное непомогает,инеаче целые кланы не исчезали бы.Вопрос только в местоположении,частоте онлайна и с кем ты. Quote (Taurlom) есть разные мнения по поводу вливания реала в игровой процесс.. по мне так это перечеркивает любой твой вклад в игру.. И в чем перечёркивает?Чем плохи аукционы?Чем плохо,что человек принципиально нежелающий платить реал за игры скажем как Чеддер,случись ему уезжать в отпуск и нужен будеть Про,сможет его на аукционе доступно преобрести Аукционы идут на форуме,а не в игре.И это невливания в игру-это такой мизер,что сомневаюсь даже на полноценный хостиг хватает. В игре торговые процессы сведены к минимуму,даже нельзя кредиты под проценты в религии торговли выдавать. И хоть какой-то выход это аукционы,тем более на форуме где можно хоть как-то разнообразить торговый процесс. Что плохого,чтобы выставлять рецепты,товары,всё что пользуется спросом?Дороже,чем это полезно,никто ничего всеравно некупит.А вот чтобы с колодца на арене золотые непадали бы былобы правильно. А поповоду вливаний в игру,невлияющих на саму игру-самое лучшее-это качественные вещи с логотипом Warchaos -кепки,ручки,кружки,майки.Думается многие купили бы,просто приятно,да и "своих" сразу будет видно.В игре не меньше пары тысяч человек,так что спрос был бы. Всё,больше флудить небуду
Мортия - [Повстанцы] - Vzor
Сообщение отредактировал Vzor - Среда, 03.02.2010, 22:52 |
|
| |
Evillich | Среда, 03.02.2010, 22:35 | Сообщение # 33 |
| Quote (Vzor) В игре торговые процессы сведены к минимуму,даже нельзя кредиты под проценты в религии торговли выдавать. я тоже думал на эту тему)) только пока можно убповать лишь на честность игроков, что в данном процессе невозможно...Добавлено (03.02.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Vzor) Всё,больше флудить небуду тема всеравно во флуде, да и не флудил ты пока вроде
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 03.02.2010, 23:23 | Сообщение # 34 |
| Яманеко, то есть, если бы я оставил сабжи в разделе "НовыхИдей" но раздал бы людям баны за нарушения правил, ты нисколько бы не расстроилась, а сейчас обижаешься?
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Яманеко | Среда, 03.02.2010, 23:44 | Сообщение # 35 |
| Quote (TiM_Twiser) сейчас обижаешься кто? Я да на тебя? никогда в жизни!
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Evillich | Среда, 03.02.2010, 23:45 | Сообщение # 36 |
| Quote (Яманеко) Я да на тебя? никогда в жизни! так так: подхалимаж к администрации? Карается амнистией (амнистиями) и плюсами к репутации
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Nogach | Среда, 03.02.2010, 23:46 | Сообщение # 37 |
| тим надо было и банов раздать и тему перенести
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Evillich | Среда, 03.02.2010, 23:48 | Сообщение # 38 |
| а вообще по теме - да, с про удобно. но играть без про можно абсолютно спокойно. я вот за свои 200 дней только месяц с про был... так-что это не донаторство, а скорее помощь проекту...
|
|
| |
Vzor | Четверг, 04.02.2010, 00:46 | Сообщение # 39 |
| Quote (Nogach) тим надо было и банов раздать и тему перенести Это ты так за вечернюю норму сала обиделся?Извини если за живое задел Это не флуд-это извиняюсь, если близко к сердцу кто принял!
Мортия - [Повстанцы] - Vzor
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 04.02.2010, 01:56 | Сообщение # 40 |
| Quote (Evillich) подхалимаж к администрации Как можно! мож, мне просто Тим нравицца?
|
|
| |
Evillich | Четверг, 04.02.2010, 06:08 | Сообщение # 41 |
| Quote (Яманеко) мне просто Тим нравицца? с чего бы ето друг? Скорее наоборот Но просто там времени очень много нужно, а я на форум с вархой уже ели время нахожу(((
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 04.02.2010, 13:17 | Сообщение # 42 |
| Яманеко, взаимно)
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Evillich | Четверг, 04.02.2010, 14:05 | Сообщение # 43 |
| хм... звиняюсь кажись вчера с просонья прочитал неверно вчера я цитировал определенно другой текст...Добавлено (04.02.2010, 14:05) --------------------------------------------- точнее сегодня утром. корч я запутался вчера я прочитал это как "Как можно! мож, тебе просто Тим не нравицца?"
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 04.02.2010, 15:18 | Сообщение # 44 |
| Quote (Evillich) корч я запутался Quote (TiM_Twiser) взаимно)
|
|
| |
dzert | Четверг, 04.02.2010, 15:43 | Сообщение # 45 |
| Ну нету женщин в интернете, вам же уже говорили!
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |