Флуд из раздела Новые Идеи
|
|
TiM_Twiser | Вторник, 02.02.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Перенес, дабы не банить...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
XopC | Вторник, 02.02.2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
| Quote (Варрик) Я предлагаю сообщения о покупке или продаже товаров размещать не в "Моих сообщениях" ,а создать специальный подраздел - Торговый или Рыночный).В него будут автоматически пересылаться сообщения о покупке или продаже,а "Мои сообщения" оставить для обычной переписки. Он будет находится в разделе сообщения,как и Архив, Мои сообщения и боевые. Так будет реально удобнее особенно для торговцев,таких как XopC.Ему каждый день по несколько раз чего нибудь продаю)А так всё будет по полочкам... оох... думаю раз уж раз 10 енту тему на протяжении полутора лет, не заметили, то и счас мимо пройдет
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Варрик | Вторник, 02.02.2010, 22:17 | Сообщение # 3 |
| Но почему?Так же реально прощё будет? Я думаю и тебе...
|
|
| |
XopC | Вторник, 02.02.2010, 22:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (Варрик) Но почему?Так же реально прощё будет? потомучтогладиолус.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Варрик | Вторник, 02.02.2010, 22:17 | Сообщение # 5 |
| ?
|
|
| |
XopC | Вторник, 02.02.2010, 22:17 | Сообщение # 6 |
| Quote (Варрик) спасибо)Теперь я думаю нужно посмотреть на мнение модераторов) а толку от их мнения? все равно данная тема введена будет глубоко врядли.
|
|
| |
Варрик | Вторник, 02.02.2010, 22:18 | Сообщение # 7 |
| но всё же... Может провести опрос?
|
|
| |
Варрик | Вторник, 02.02.2010, 22:18 | Сообщение # 8 |
| Дак почему не отделить? Боевые то отделили... Или объясните почему так делать не хотят,по каким причинам?
|
|
| |
XopC | Вторник, 02.02.2010, 22:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (Варрик) Дак почему не отделить? Боевые то отделили... Или объясните почему так делать не хотят,по каким причинам? спроси Треза.
|
|
| |
VolkaDlak | Вторник, 02.02.2010, 22:18 | Сообщение # 10 |
| Quote (Варрик) Дак почему не отделить? Боевые то отделили... Или объясните почему так делать не хотят,по каким причинам? Варрик, здесь тебе намекают, намекают, а ты никак не уловишь. Много чего сделать можно, и даже нужно, но беда в том что Трез похоже забросил проект, и потому ничего не будет. Но ты не переживай ходят упорные слухи что Трез делает новый мир, и всё хорошее внедряется сразу туда Так что жди и надейся. А отделить это правильно, это хорошо. Можно на туже торговую ленту и банковские сообщения оставлять.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Vzor | Вторник, 02.02.2010, 22:18 | Сообщение # 11 |
| Quote (Taurlom) видимо технические сложности какие-то.. если всё разделить, то это будет очень много лент на 1 акк(боевые, личка, торговля, банк, алхимия).. а может просто лень, ведь как-то 2 года играют, а тема эта всплывает не постоянно, может раз в полгода.. баги не фиксятся годами, куда уж тут до нововведений.. Скорее всего просто некому,думается проект сделали один или пара смышлёных программистов(тот который за оболочку фейс дизан отвечал скорее всего просто был начинающий :D) , и потом как бывает проект продали(с имперкой так было и игра почти похерилась),а дальше просто по течению.
Мортия - [Повстанцы] - Vzor
|
|
| |
Варрик | Вторник, 02.02.2010, 22:18 | Сообщение # 12 |
| и что тогда с идеей делать?А админ за это не отвечает?
|
|
| |
XopC | Вторник, 02.02.2010, 22:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (Варрик) и что тогда с идеей делать? с какой?
|
|
| |
Варрик | Вторник, 02.02.2010, 22:19 | Сообщение # 14 |
| с этой!
|
|
| |
Vzor | Вторник, 02.02.2010, 22:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (Варрик) и что тогда с идеей делать?А админ за это не отвечает? Админы это скорее всего люди из числа игроков,которые просто занимаються минимальной поддержкой,разгребают жалобы и всё такое,сомневаюсь,что им дадут серьёзно менять программный код игры. Игра изначально видимо небыла доделана,отсюда и бэта тест ,а если люди её делавшие ушли,он превращается в вечный бэта тест, или надо нанимать опять кого-то, кто в таком направлении хорошо разбирается.Скажем к примеру я купил метро и совсем неразбираюсь в этом бизнесе как и что работает,максимум ,что я буду делать это подкрашивать поручни и оформлять билетики своим логотипом ,лезть и кардинально что-то менять я небуду,работает ,ну и ладно,а то полезу и всё накроется.
Мортия - [Повстанцы] - Vzor
Сообщение отредактировал Vzor - Понедельник, 01.02.2010, 16:24 |
|
| |