А зачем нам Новые идеи?
|
|
Levandov | Воскресенье, 21.03.2010, 23:27 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| ну вот и началась перекличка живых игроков в теме Винса, а вы так не думаете?
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 21.03.2010, 23:52 | Сообщение # 47 |
| Quote (Яманеко) Errandir, ну прямо ветерком подуло... из выхлопной трубы. У нас говорят: "Раздался голос из помойки". Попробуй, так гораздо обиднее. Я тут вообще ненадолго. Скоро снова выглянет Ганнибал, и мне тут же добавят баню до сотни "за провокации". А поскольку я не важная шишка, вроде некоторых товарищей (не буду тыкать пальцем), то амнистии мне не видать. А ты, я вижу, все флудерастишь, хе-хе: информативных сообщений почти не прибавилось, зато во флуде в каждой теме... Чего новенького? Есть тут над кем поглумиться? Новые идиоты? Быть может, старые? Или, быть может, ты показала наконец-таки всем свое истинное лицо (я пока еще не отказался от теории глубоко законспирированного тролля-бородача)?
|
|
| |
Безмятежный | Понедельник, 22.03.2010, 00:01 | Сообщение # 48 |
| Quote (Levandov) ну вот и началась перекличка живых игроков в теме Винса, а вы так не думаете? Зато узнаем сколько играков посещает форум
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 22.03.2010, 01:22 | Сообщение # 49 |
| Quote (Errandir) пока еще не отказался от теории глубоко законспирированного тролля-бородача Яманеко --ты премию получила???? как первый бородач...?))) Quote (Errandir) Новые идиоты? Быть может, старые? а куда без нас?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
hase | Понедельник, 22.03.2010, 05:38 | Сообщение # 50 |
| Ну пошло поехало, флудера акаянные. Пш, пш (брызгаю святой водой) Quote (Безмятежный) Зато узнаем сколько играков посещает форум biggrin Что то ты слишком активный для новичка. Ганибал это ты ?
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 22.03.2010, 12:26 | Сообщение # 51 |
| Errandir, прямо аж похорошело. Я вообще-то в отгулах была, мну две недели не было. А тут вообще уже давно не писала, это тебе повезло, тока пришла и тут ты. Провоцируй на здоровье. Quote (Errandir) Раздался голос из помойки Quote (Errandir) так гораздо обиднее оттуда не дует! А ты все же не вонючка Хочешь пообиднее прозвище? хихи ну раз ты так просишь, я подумаю. Кавычки спасут меня от бана или нет?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 22.03.2010, 15:14 | Сообщение # 52 |
| Quote (Яманеко) Теркин просто любит представляться недоразвитым, и, как юродивый, высмеивать все что только было предложено, Тёркину не надо представляться)ыы. Он такой и есть)ыы. Весь топег не асилел, ну суть мне кажется была сказала на первой страницы, новички ничего дельного не могут предложить, ничего. Ответы слышны иногда от ноги и мну только лишь потому что мы флудеры)) А раздел надо оставить, тут много смешного)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 22.03.2010, 15:17 | Сообщение # 53 |
| Quote (TepKuH) А раздел надо оставить, тут много смешного) ыгы
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 22.03.2010, 17:19 | Сообщение # 54 |
| Ну как я сказала, так и есть. Перенесите его во флуд, и веселитесь. Хоть другие знать будут, что это прикол, и не станут обижаца.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
dreamline | Понедельник, 22.03.2010, 18:39 | Сообщение # 55 |
| Кстати объясните гробокопу, я тут только что увидел на форуме раздел введение, и нашел в нем вкладку гильдии, так вот в связи с этим у меня возник вопрос, а это когда нить существовало???
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 22.03.2010, 18:41 | Сообщение # 56 |
| Quote (dreamline) Кстати объясните гробокопу, я тут только что увидел на форуме раздел введение, и нашел в нем вкладку гильдии, так вот в связи с этим у меня возник вопрос, а это когда нить существовало??? а чо там написано прочитал?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
dreamline | Понедельник, 22.03.2010, 18:43 | Сообщение # 57 |
| Гильдия королей, Разбойников стражей тьмы и иже с ними... Или как раз это и переродилось в религии?
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 22.03.2010, 18:49 | Сообщение # 58 |
| Quote (dreamline) так вот в связи с этим у меня возник вопрос, а это когда нить существовало??? Quote (Trez (28.04.2007) ) Пока находится в стадии обдумывания и разработке).
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 22.03.2010, 18:56 | Сообщение # 59 |
| Quote (TepKuH) новички ничего дельного не могут предложить, ничего. а старички чета дельное предложить могут?) Quote (Яманеко) Надеюсь, он не обидится... на первый раз прощаю, но вообще перепутать меня с каким-то там мортийцем это конечно ересь
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
dreamline | Понедельник, 22.03.2010, 19:12 | Сообщение # 60 |
| Мдя, ме совершено определено нужен букварь=))
|
|
| |