Чем заняться в первый день игры?
|
|
Sandman | Понедельник, 03.05.2010, 15:31 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (Selena) Жонглер, это общая позиция клана...вчера в разделе дипломатия прочитала тему с ними связанную, там их генерал писал, что всех надо сносить,кто на их материке. Вот сейчас они там окружили замок нейтрала зомбированного, похоже сносят... в общем читаю все, что могу найти про осаду и диверсии:) живой не сдамся! :))) в клан их точно не пойду, хотя предводитель звал. Дурацкая позиция, сначала позвать, а через 20 минут напасть...типа чтоб быстрее думала.. Вот! Снесут-давай, селись поближе к Сердцам! Там не обидят..
Born with a Heart of Steel... Акрит - Sandman. ХоС-Чатлане-Зомби. Лиаф - Sandman. Ковбои СШС-Зомби. Мортал - Sandman. Зомби.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 03.05.2010, 16:27 | Сообщение # 152 |
| Quote (Sandman) Там не обидят..
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Selena | Понедельник, 03.05.2010, 17:14 | Сообщение # 153 |
| а как далеко можно находиться игроку от основного состава клана? Допускается на разных материках или все-таки это должны быть ближайшие соседи? Уж ооочень переезжать никуда не хочется. Пусть Белое солнце переезжает:))) И с кланом определиться не могу:( Я ж тут пока никого не знаю, просто присматриваюсь....но всем очень-очень благодарна за приглашения!!!
Selena
|
|
| |
Evillich | Понедельник, 03.05.2010, 17:35 | Сообщение # 154 |
| Я живу один почти через половину мира от своего клана. вроде не жалуюсь))
Прикрепленный файл:
4353133.png
(233.6 Kb)
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Knyaz | Понедельник, 03.05.2010, 18:01 | Сообщение # 155 |
| Quote (Selena) а как далеко можно находиться игроку от основного состава клана? Пока тебя не начнут мочить враги - как угодно далеко. Когда начнут - начнется прозрение, что все города надо было строить поближе друг к другу и еще минимум к парочке злобных онлайнозадротовых сокланов.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Понедельник, 03.05.2010, 18:03 |
|
| |
Evillich | Понедельник, 03.05.2010, 18:09 | Сообщение # 156 |
| ну вот только ненадо. Когда у меня проблемы были - ко мне пол клана помогать приехало
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Knyaz | Понедельник, 03.05.2010, 18:14 | Сообщение # 157 |
| Да и ко мне приезжали. До подкреплений еще дожить надо, один раз было что нужное число активных бойцов-союзников через полгода проснулось/приплыло/освободилось из других участков БД/etc, чуть под ноль не снесли нафиг.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Понедельник, 03.05.2010, 18:17 |
|
| |
Evillich | Понедельник, 03.05.2010, 18:19 | Сообщение # 158 |
| А я на тот период вообще без инета остался - даже сопротивляться не мог Не оставили свои, не бросили, приплыли максимально быстро. А потому, что дружный клан
|
|
| |
Knyaz | Понедельник, 03.05.2010, 18:25 | Сообщение # 159 |
| У нас тоже друг к другу на помощь плыли свободные бойцы. Да, выгоднее напасть на кого-то, заработать домовых, все равно плыли и защищали. Но если пару месяцев рубишься в другом месте, к соклану на защиту уже не поплывешь, если начать метаться от одного БД к другому, то считай сразу проиграл. Тебе повезло, что были свободные люди, или свободный человек-фронт, которые смогли поплыть сразу.
Сообщение отредактировал Knyaz - Понедельник, 03.05.2010, 18:29 |
|
| |
Sandman | Понедельник, 03.05.2010, 18:35 | Сообщение # 160 |
| Quote (ЕнО_оТ) Quote (Sandman) Там не обидят.. Енот не завидуй
Born with a Heart of Steel... Акрит - Sandman. ХоС-Чатлане-Зомби. Лиаф - Sandman. Ковбои СШС-Зомби. Мортал - Sandman. Зомби.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 03.05.2010, 19:11 | Сообщение # 161 |
| Sandman, я не завидую.было бы чему
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Сообщение отредактировал ЕнО_оТ - Понедельник, 03.05.2010, 19:35 |
|
| |
kalmyk | Понедельник, 03.05.2010, 21:54 | Сообщение # 162 |
| Почитал подпись к нику Енота. Вспомнилась другая фраза: "Человек может смириться со своей судьбой в безвыходной ситуации. Вот что отличает нас от животных."
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
shazgorn | Понедельник, 03.05.2010, 22:34 | Сообщение # 163 |
| Quote (ЕнО_оТ) Вот что отличает нас от женщин Quote (kalmyk) Вот что отличает нас от животных Тонко.
shazgorn [ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал Скрипты для вархи
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 03.05.2010, 22:45 | Сообщение # 164 |
| А я-то всю жизнь думала что от животных нас отличает разум и дар речи...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Knyaz | Понедельник, 03.05.2010, 23:02 | Сообщение # 165 |
| Бывают умные обезьяны и тупые люди. И обезьяну можно научить словам из речи глухонемых. И далеко не все люди могут отличить символ от обозначающего его предмета. И обезьяну при большом желании можно обучить каждое утро брать тяпку и полоть сорняки. Я бы сказал, что человека от животных отличает куча разннообразнейших глюков и комплексов - их у животных нет, а у людей - сколько угодно.
Сообщение отредактировал Knyaz - Понедельник, 03.05.2010, 23:05 |
|
| |