Чем заняться в первый день игры?
|
|
Miles | Понедельник, 03.05.2010, 02:19 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Белое Солнце такое белое...
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Солнцеликий | Понедельник, 03.05.2010, 03:57 | Сообщение # 137 |
| Quote (Selena) В общем хотела сначала убить нахала, потом решила дать возможность раскаяться...может он просто случайно головой о моего героя стукнулся:)) Жду 24 часа...и буду готовить план мести:)))) наивная ага
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 03.05.2010, 07:54 | Сообщение # 138 |
| Нееет, этооо всё-таки муульт
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Солнцеликий | Понедельник, 03.05.2010, 09:04 | Сообщение # 139 |
| почему ? я тоже обычно с большим недоверием отношусь к женскому полу в интернетах и фактически всех в ком точно не уверен считаю ахтунгами просто интересно почему ты считаешь именно мультом ?
|
|
| |
dzert | Понедельник, 03.05.2010, 09:46 | Сообщение # 140 |
| Человек молекула!!111
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Sandman | Понедельник, 03.05.2010, 10:33 | Сообщение # 141 |
| Quote (Miles) Белое Солнце такое белое.. +1 :-) ----------------------------------------------------------------- Мдаа...24 часа на раздумья-ну, ну)) Похоже началась национальная warchaos"ная игра - "Снеси новичка"! От себя могу посоветовать пока сохранять спокойствие и обстоятельно, но с нажимом спросить у этого "героя" ,что ему собственно надо? Может он просто не отключил в настройках атаку при движении и забылся...
Born with a Heart of Steel... Акрит - Sandman. ХоС-Чатлане-Зомби. Лиаф - Sandman. Ковбои СШС-Зомби. Мортал - Sandman. Зомби.
|
|
| |
Жонглер | Понедельник, 03.05.2010, 10:47 | Сообщение # 142 |
| А забавно в Акрите к новичкам относятся... Selena, а ты не стесняйся, выложи снепшот с этим "рыцарем" - по-моему, мы должны знать своих героев в лицо)
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
|
|
| |
Maxwell | Понедельник, 03.05.2010, 10:53 | Сообщение # 143 |
| Quote (Жонглер) А забавно в Акрите к новичкам относятся... В Акрите новичок без клана всё равно что закуска) Их съедят и забудут. Хотя всё зависит от поведения новичка
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |
urus | Понедельник, 03.05.2010, 11:11 | Сообщение # 144 |
| Quote (Жонглер) выложи снепшот с этим "рыцарем" и свой реальный снепшотик а лучше видео с озвучиванием 3 дней жизни в вархе ибо надо это исторически не только на форуме запечатлеть но и на камеру дома (если таковая имеется конечно)
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 03.05.2010, 11:12 | Сообщение # 145 |
| Это зависит от поведения соседей, не более, есть хорошие. есть плохие, как повезет, примерно 50 на 50 шансы.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Knyaz | Понедельник, 03.05.2010, 11:25 | Сообщение # 146 |
| Если сосед сам нуб, то с радостью нападет на того, кто красный и слабее. Еще статистику на нубах качают некоторые личности. Папки к нубам в основном терпимы, мне кажется - поживиться нечем, и боя интересного не будет.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Понедельник, 03.05.2010, 11:26 |
|
| |
Sandman | Понедельник, 03.05.2010, 12:59 | Сообщение # 147 |
| Когда повоевать хочется, а сильного соперника не потянуть, то начинают "развлекаться" на новичках, добычи никакой, за то некоторые получают сомнительное моральное удовлетворение...
Born with a Heart of Steel... Акрит - Sandman. ХоС-Чатлане-Зомби. Лиаф - Sandman. Ковбои СШС-Зомби. Мортал - Sandman. Зомби.
|
|
| |
Солнцеликий | Понедельник, 03.05.2010, 14:26 | Сообщение # 148 |
| нубов сносить и в правду очень уныло, профита вообще нетути хотя бывают и богатые нубы, дней 200-300 возрастом, их еще мандрарощерами кличут, вот такого снести на ресы самое то
|
|
| |
Selena | Понедельник, 03.05.2010, 14:49 | Сообщение # 149 |
| Quote (Miles) Белое Солнце такое белое... не поняла глубину мысли Quote (Жонглер) А забавно в Акрите к новичкам относятся... Selena, а ты не стесняйся, выложи снепшот с этим "рыцарем" - по-моему, мы должны знать своих героев в лицо) Жонглер, это общая позиция клана...вчера в разделе дипломатия прочитала тему с ними связанную, там их генерал писал, что всех надо сносить,кто на их материке. Вот сейчас они там окружили замок нейтрала зомбированного, похоже сносят... в общем читаю все, что могу найти про осаду и диверсии:) живой не сдамся! :))) в клан их точно не пойду, хотя предводитель звал. Дурацкая позиция, сначала позвать, а через 20 минут напасть...типа чтоб быстрее думала...
Selena
|
|
| |
Knyaz | Понедельник, 03.05.2010, 14:54 | Сообщение # 150 |
| Если не оскорбляла никого, то тебя примут в другой клан. Еще и место подскажут хорошее, чтоб поселиться, и ресов много дадут, чтобы быстрее отстроилась. Причем чем больше спермотоксикоз, тем больше будут ресов кидать.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Понедельник, 03.05.2010, 14:56 |
|
| |