Чем заняться в первый день игры?
|
|
Яманеко | Воскресенье, 02.05.2010, 11:08 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| TiM_Twiser, ладно, запишу в очередь... если у тя вебка есть, а то фигвам
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Воскресенье, 02.05.2010, 11:31 |
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 02.05.2010, 12:16 | Сообщение # 107 |
| такого девайса как вебка я не держу, ибо невижу смысла. А вот по скайпу, при возможности, с удовольствием. И кстати, у меня есть другие девайсы, могущие показаться девушкам очень юзабельными)
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 02.05.2010, 12:17 | Сообщение # 108 |
| блин... начал уже задумыватся о покупке камеры... что вы со мной делаете, красавица?
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 02.05.2010, 12:21 | Сообщение # 109 |
| предлагаешь всерьез задуматься о карьере консультанта?
|
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 02.05.2010, 12:35 | Сообщение # 110 |
| нет. я надеюсь, что этот случай можно назвать резонансом интереса.
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 02.05.2010, 13:04 | Сообщение # 111 |
|
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
urus | Воскресенье, 02.05.2010, 13:37 | Сообщение # 112 |
| кстати говоря о скайпе я имел в виду именно связь через вебку ))) хотя принципиально не важно кто на самом деле просто было бы немного интереснее видеть в игре побольше противоположного полу..
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Жонглер | Воскресенье, 02.05.2010, 13:55 | Сообщение # 113 |
| Quote (TiM_Twiser) И кстати, у меня есть другие девайсы, могущие показаться девушкам очень юзабельными) Боюсь, что в первый день игры дело до указанных девайсов не дойдет)
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
Сообщение отредактировал Жонглер - Воскресенье, 02.05.2010, 13:56 |
|
| |
Selena | Воскресенье, 02.05.2010, 14:52 | Сообщение # 114 |
| Quote (urus) особенно выражение ХЗ, смутило и даже на фото желание пропало смотреть ))) потому что, так девушки редко выражаются - более на парня похоже, причем судя по многим другим выражениям - тянет на того, кто играл уже в вархе и просто делает старательно вид, что не играл еще )))... выходит прикольно пока... хотел бы ошибаться )) но проверить подобное мона ток через скайп и т.п. на что Selena, пока идти не хочет и вряд ли пойдет )). (повторюсь - рад буду если я ошибаюсь, потому как девушек, реально мало в подобных играх) открою тебе тайну, выражение ХЗ не только пишут, но и в устной речи используют по-поводу скайпа: он есть, и общаться по нему буду, но не для того, чтобы кому то что-то доказывать а в варху никогда не играла. Несколько дней назад впервые увидела. Если бы я тут высыпала весь список вопросов,чтоу меня возникает, то вы бы уже сбежали из этой ветки через 5 минут все:))) И так старательно затыкаю себе рот и с мученическим видом лезу в КЗ :))
Selena
|
|
| |
Evillich | Воскресенье, 02.05.2010, 15:08 | Сообщение # 115 |
| По поводу хз подтверждаю, ибо сам не раз слышал сие выражение от представительниц прекрасного пола. А если не секрет - откуда про варху узнала?
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
urus | Воскресенье, 02.05.2010, 15:26 | Сообщение # 116 |
| Quote (Selena) с мученическим видом лезу в КЗ :)) все мученики святые вроде так что чем чаще там будешь лазить тем более почитаемой будешь
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 02.05.2010, 15:41 | Сообщение # 117 |
| Selena, ты правда святая. Вот я Балдхеда замучила вопросами, так же как своего босса... А КЗ до сих пор толком не читала, тока Мануалище, ну и когда вопрос ребром о чем-то встает... Quote (Vincento) Не ревнуй!) А ты как титул Верховного Жреца-то снял, так и половины темного обаяния лишился!
Сообщение отредактировал Яманеко - Воскресенье, 02.05.2010, 15:58 |
|
| |
Selena | Воскресенье, 02.05.2010, 16:23 | Сообщение # 118 |
| Quote (Evillich) А если не секрет - откуда про варху узнала? а вот это как раз секрет Яманеко, неееееее...то ошибочное мнение:))) а в Мануалище я тоже заглядываю. Но вообще что КЗ, что мануалище очень тяжело читаются...нифига не понятно:) поэтому больше интуиция и метод тыка...ну и так немного вопросиков там-сям:)
Selena
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 02.05.2010, 16:48 | Сообщение # 119 |
| Quote (Selena) в Мануалище я тоже заглядываю. Но вообще что КЗ, что мануалище очень тяжело читаются... Я стольких людей, туда посылал элементарные вещи глянуть - так они и с пинками не идут, а ты сама... Эх ладно (была- небыла)... официально от лица клана Скифы предлагаю войти в клан!!! и это... если захочешь в быстрый мир (можно и параллельно, правда за денюжку), то и и в Империум - тож официально приглашаю!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Воскресенье, 02.05.2010, 16:49 |
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 02.05.2010, 17:38 | Сообщение # 120 |
| Докатились... официальные заявления кланов в разделе флуд...
|
|
| |