Чем заняться в первый день игры?
|
|
CREED | Суббота, 01.05.2010, 21:26 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (ЕнО_оТ) это проклятие форума ВФН Вечный Флудеровый Нуб.
|
|
| |
Horus | Суббота, 01.05.2010, 21:26 | Сообщение # 92 |
| это сообщения во флуде не накручиваются на счетчик
|
|
| |
Жонглер | Суббота, 01.05.2010, 21:33 | Сообщение # 93 |
| Quote (ЕнО_оТ) Жонглер, Сообщений: 2 Жонглер ради такого дела даже на форум вылез В погоне за активными новичками я готов идти еще и не на такие жертвы
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
|
|
| |
Selena | Суббота, 01.05.2010, 21:45 | Сообщение # 94 |
| третий день какой-то скомканный получился...днем, перед уходом из дома, отправила двух крестьян на стройку, а трех камни добывать.....так они такую гору наломали:) теперь смотрю на эту кучу и не знаю что с ней делать...дерева то нет.... пошла делать квест и забрела не в тут сторону...стою где-то около леса и ни вперед ни назад:) а тут еще какой-то дирижабль прилетел..с другой стороны катапульта едет...прям проходной двор стал:) может дань потребовать за проезд по моей территории?:) а общее впечатление пока...чем-то напоминает ферму вконтакте:)))) развиваемся...растем...не хватает баклажанчиков:)))
Selena
|
|
| |
ЕнО_оТ | Суббота, 01.05.2010, 21:52 | Сообщение # 95 |
| Quote (Selena) может дань потребовать за проезд по моей территории?:) последняя дань в твоей жизни Quote (Selena) чем-то напоминает ферму вконтакте:)))) уууу...тут тоже так можно кста только мандру вместо баклажанов
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
YuouY | Суббота, 01.05.2010, 22:44 | Сообщение # 96 |
| Quote (ЕнО_оТ) уууу...тут тоже так можно кста только мандру вместо баклажанов счасливый мандрогорщик новое приложение в контакте
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
kalmyk | Суббота, 01.05.2010, 23:15 | Сообщение # 97 |
| Quote (YuouY) мандрогорщик мандророщер
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Horus | Воскресенье, 02.05.2010, 01:30 | Сообщение # 98 |
| мандрогоророщер
|
|
| |
SLAM | Воскресенье, 02.05.2010, 04:11 | Сообщение # 99 |
| Quote (Selena) пошла делать квест и забрела не в тут сторону...стою где-то около леса и ни вперед ни назад:) попробуй начать сначала, тебе это можно сделать через меню УПРАВЛЕНИЕ и построй город правильно, рядом с лесом и горой, чтоб и камень и древесина была в городе, на подарки из сундучков долго не проживешь
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
Сообщение отредактировал SLAM - Воскресенье, 02.05.2010, 09:05 |
|
| |
urus | Воскресенье, 02.05.2010, 10:31 | Сообщение # 100 |
| Прикольная темка заведена - но после этого сообщения: Quote (Selena) Selena Пятница, 30.04.2010, 21:25 | Сообщение # 40 [Selena] Сообщений: 13 Репутация: 1 ± Баня: 0% Статус: Offline Quote (Ivan93) В лесу стоит межмировой портал? хз, сначала подумала, что моб местный, похож на орка, но почитав его статистику решила, что все-таки человек... у него было написано мир обитания мортия...лесные мобы же на арене не дерутся и замки не имеют? Quote (Ivan93) Так в Трион надо было идти. Там бы эта проблема была менее значима и более редка уже поздняк метаться:))) особенно выражение ХЗ, смутило и даже на фото желание пропало смотреть ))) потому что, так девушки редко выражаются - более на парня похоже, причем судя по многим другим выражениям - тянет на того, кто играл уже в вархе и просто делает старательно вид, что не играл еще )))... выходит прикольно пока... хотел бы ошибаться )) но проверить подобное мона ток через скайп и т.п. на что Selena, пока идти не хочет и вряд ли пойдет )). (повторюсь - рад буду если я ошибаюсь, потому как девушек, реально мало в подобных играх) ^_^ :)
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 02.05.2010, 10:33 | Сообщение # 101 |
| Оставте её в покое - девушка/недевушка, какая разница? Спросит совета - поможем, а обсасывать и обсуждать недоказуемое - дело неблагодарное.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 02.05.2010, 10:45 | Сообщение # 102 |
| Quote (TiM_Twiser) Оставте её в покое - девушка/недевушка, какая разница? Принципиальная)
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 02.05.2010, 10:48 | Сообщение # 103 |
| TiM_Twiser, это тебе-то без разницы? Quote (Vincento) Принципиальная) Quote (urus) девушек, реально мало в подобных играх) вот поэтому каждая и получает как только появляется персональное расследование и досмотр?! Я же не требую вас всех в скайп на проверку мужественности (тока некоторых )
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 02.05.2010, 11:02 | Сообщение # 104 |
| Яманеко, я хочу пройти у тебя проверку) ЗЫ: как ты появилась в проекте, так мне уже на других и без разницы...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 02.05.2010, 11:02 | Сообщение # 105 |
| Quote (TiM_Twiser) девушка/недевушка, какая разница? смотря куда
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |