Чем заняться в первый день игры?
|
|
gerbari | Суббота, 01.05.2010, 12:26 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Strannic) И в чем же здесь проблема?) Они считают. что если на форуме политика не обсуждается, то её нет ))) Бедные люди... А Селена, класный мультик - процентов на 90 уверен!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Strannic | Суббота, 01.05.2010, 12:39 | Сообщение # 77 |
| Да, душок Ганнибала тут стоит еще тот)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Жонглер | Суббота, 01.05.2010, 12:53 | Сообщение # 78 |
| Если мало ходов - надо идти в Трион. Там есть несколько неплохих кланов) Quote (gerbari) А Селена, класный мультик - процентов на 90 уверен! может, она просто милая девушка - бландинка? Кстати, каким таким разводиловом знаменит Ганнибал?
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
Сообщение отредактировал Жонглер - Суббота, 01.05.2010, 13:29 |
|
| |
Frost | Суббота, 01.05.2010, 13:09 | Сообщение # 79 |
| Quote (Miles) Frost, не вижу нарушения логики. "уверен" должен быть не Selena, а тот к кому Selena обращается. Хотя мою паранойю это всё равно не останавливает. crazy Да да, сказывается вторая пара 36 часов подряд без сна.
|
|
| |
Ivan93 | Суббота, 01.05.2010, 13:12 | Сообщение # 80 |
| Quote (gerbari) Они считают. что если на форуме политика не обсуждается, то её нет )) Она-то есть, но не освещается. Вон почитаешь Акритскую - то одно война, то другая. А в Трионе, судя по форуму - тишь да благодать. Вот иногда и кажется, что там играют одни манчкины) Quote (Жонглер) Кстати, каким таким разводиловом знаменит Ганнибал? Мультоводством.
|
|
| |
Miles | Суббота, 01.05.2010, 13:22 | Сообщение # 81 |
| Quote (Жонглер) Кстати, каким таким разводиловом знаменит Ганнибал? Трапом он знаменит, в первую очередь. Ну и мультоводством.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Strannic | Суббота, 01.05.2010, 13:35 | Сообщение # 82 |
| Quote (Жонглер) Кстати, каким таким разводиловом знаменит Ганнибал? Парой сотен мультов и разводом всех под видом клеопатры)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
gerbari | Суббота, 01.05.2010, 13:52 | Сообщение # 83 |
| Quote (Ivan93) Она-то есть, но не освещается. А чего её освещать? Кому надо. тот всё что надо знает... а другим,,, политика такая вещь -другим её знать не обязательно, но при желании всегда можно спросить, мы же не скрываем ничего. ))
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Selena | Суббота, 01.05.2010, 14:31 | Сообщение # 84 |
| ну и понаписали:) вот уж точно параноики:)) на самом деле я никому ничего доказывать не хочу....плюшек ни от кого не прошу, хочу играть честно сама, не прячась за чьим то сильным плечом, поэтому и в кланы пока не вступаю. Да еще не известно на сколько меня хватит:))) а мультилогинство здесь наказывается (читала на форуме специально этому посвещенную тему). Пусть админы проверяют мой логин. И вообще, я создавала эту тему по игре...а вы все как понакинулись:(
Selena
|
|
| |
gerbari | Суббота, 01.05.2010, 16:05 | Сообщение # 85 |
| жду описания третьего дня игры)) мы не злые, это так... самооборона)) вдруг поверим, и обломаемся
|
|
| |
Sandman | Суббота, 01.05.2010, 16:22 | Сообщение # 86 |
| Quote (Selena) ну и понаписали:) вот уж точно параноики:)) на самом деле я никому ничего доказывать не хочу....плюшек ни от кого не прошу, хочу играть честно сама, не прячась за чьим то сильным плечом, поэтому и в кланы пока не вступаю. Да еще не известно на сколько меня хватит:))) Это правильно! +1
Born with a Heart of Steel... Акрит - Sandman. ХоС-Чатлане-Зомби. Лиаф - Sandman. Ковбои СШС-Зомби. Мортал - Sandman. Зомби.
|
|
| |
Жонглер | Суббота, 01.05.2010, 16:54 | Сообщение # 87 |
| Quote (Selena) на самом деле я никому ничего доказывать не хочу....плюшек ни от кого не прошу, хочу играть честно сама, не прячась за чьим то сильным плечом, поэтому и в кланы пока не вступаю. И вообще, я создавала эту тему по игре...а вы все как понакинулись:( Особо никто не накидывался - просто большинство кланов в любом мире будут рады видеть такого активного и сообразительного новичка в своих рядах. По-моему, поэтому и поднялся небольшой ажиотаж. А если по теме, то нейтралу в первые дни имеет смысл, потихоньку развивая город, начать знакомиться с окрестностями. 1. Хорошо бы точно узнать, кто соседи, из какого клана. Узнать, с кем клан или кланы в войне/в дружбе. 2. Залежи металла неплохо бы разведать. 3. Поначалу лучше избегать любых боестолкновений с другими игроками, так как надо хотя бы немного накопить войск. Лучше всего, заключив мир с соседями, отправиться героем с обозом в близлежащий лес мочить орков) Тут дело не в обогащении, а в тренировке героев. А вот дальше все в мануалах на форуме хорошо написано, буду повторяться) Скажу лишь, что одной в игре выжить тяжело (тогда сильно зависишь от настроения соседнего клана) - народ сбивается в стаи и рои не от хорошей жизни))) Было бы дело в Трионе - я бы посоветовал города в разных местах - континентах ставить, но в Акрите кармы на старте всего ничего, поэтому, наверное, тебе лучше построить один метрополь и потом деревню где-нибудь на другом материке. Я бы так делал) Ждем описания третьего дня в игре)
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
Сообщение отредактировал Жонглер - Суббота, 01.05.2010, 16:57 |
|
| |
ЕнО_оТ | Суббота, 01.05.2010, 19:43 | Сообщение # 88 |
| Жонглер, Сообщений: 2 Жонглер ради такого дела даже на форум вылез
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
CREED | Суббота, 01.05.2010, 21:15 | Сообщение # 89 |
| Quote (ЕнО_оТ) Жонглер, Сообщений: 2 Это не повод, у мну вечное одно (1) сообщение, хотя немало понаписал в Ассоциациях
|
|
| |
ЕнО_оТ | Суббота, 01.05.2010, 21:22 | Сообщение # 90 |
| Quote (CREED) у мну вечное одно (1) это проклятие форума
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |