Чем заняться в первый день игры?
|
|
gerbari | Среда, 05.05.2010, 15:39 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| ну смотри идут из точки 443-127 в точку 452-127 по дороге 4.5 хода. с учетом что ты "красная" пройти по дороге вообще нельзя. Считаем ходы - 10.5 из них 9 перемещений под твоей ответкой - кому такое надо?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
urus | Среда, 05.05.2010, 15:41 | Сообщение # 197 |
| еще вариант - выплачивать дань 300 лет и жить спокойно
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
ЛП | Среда, 05.05.2010, 16:04 | Сообщение # 198 |
| Или уехать в Мортию, получить печеньку и встать под знамена Креспа
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
urus | Среда, 05.05.2010, 16:21 | Сообщение # 199 |
| На метле Гарри Поттера быстрее к нам в Мортию давай - пока Гаррик смотрю желтенький у тебя рядом )) - кстати у вас с ним серьезно или просто так?
|
|
| |
ЕнО_оТ | Среда, 05.05.2010, 16:28 | Сообщение # 200 |
| Quote (ЛП) Или уехать в Мортию, получить печеньку и встать под знамена Креспа Quote (urus) к нам в Мортию давай наша песня хороша начинай сначала
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Selena | Среда, 05.05.2010, 18:16 | Сообщение # 201 |
| Quote (gerbari) ну смотри идут из точки 443-127 в точку 452-127 по дороге 4.5 хода. с учетом что ты "красная" пройти по дороге вообще нельзя. Считаем ходы - 10.5 из них 9 перемещений под твоей ответкой - кому такое надо? ну я ж не зверь...написал бы по-человечески, сняла бы оборону у замка или бы подружились:)) а он приперся к самым воротам, герою двинул и стоит молча....вот он я какой красавчик! Quote (urus) еще вариант - выплачивать дань 300 лет и жить спокойно думаешь они мне будут дань платить?:))) Quote (ЛП) Или уехать в Мортию, получить печеньку и встать под знамена Креспа как только опыта наберусь, второго перса сделаю в мортии:) а то ж к вам сейчас страшно...вы там все такие супер-пупер крутышки:))) Quote (urus) пока Гаррик смотрю желтенький у тебя рядом )) - кстати у вас с ним серьезно или просто так? а он нуб:)) но зато у нас с ним суперский бартер - меняемся камнями и деревяшками!!!
Selena
|
|
| |
Horus | Среда, 05.05.2010, 18:33 | Сообщение # 202 |
| Quote (Яманеко) тебе в обычном интернетовском флирте с новенькой девушкой уже секс мерещится При чем тут секс? Я говорил о фильме под названием SexDrive, так вот в этом фильме есть один персонаж, про которого я живо вспомнил, читая эту тему. Quote (Яманеко) ну ты-то сам тоже нас не порадовал ни умом ни сообразительностью...таких вопросов даже я не задавала, они все описаны и довольно понятно Во-первых, каких вопросов? Вы говорите о моем нубском периоде? Когда я появился в этой игре, мне было 13 лет (или только что исполнилось 14, уже не помню) Quote (Яманеко) таких вопросов даже я не задавала Простите, что значит "даже"?
|
|
| |
kalmyk | Среда, 05.05.2010, 18:50 | Сообщение # 203 |
| Quote (XopC) то к какому биологическому царству из перечисленных вы таки принадлежите? я принадлежу к калмыцкому царству
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
urus | Среда, 05.05.2010, 18:54 | Сообщение # 204 |
| Quote (ЕнО_оТ) наша песня хороша начинай сначала начать никогда не поздно - как и кончить в принципе ) Quote (Selena) думаешь они мне будут дань платить?:))) ну если ты с Гарриком объединишься и Гаррик наколдует чего нить ужасного - то почему бы и нет Quote (Selena) как только опыта наберусь, второго перса сделаю в мортии:) а пока просто героя к нам засылай )) аэропорт ток перед этимотгрохай в Метрополии Quote (Selena) а то ж к вам сейчас страшно...вы там все такие супер-пупер крутышки:))) да ну тебя... мы тут все давно белые и пушистые - курим мандру и иногда просто делаем вылазки и проверяем не обижает ли кто мандру вездесущую ))) (у нас с ней свой язык как у Аватара с планетой ) уматный фильмец кстати ))) особенно концовка где парня в костюме пугали ))) долго ржал...
|
|
| |
Horus | Среда, 05.05.2010, 21:46 | Сообщение # 205 |
| А я не досмотрел( Но первая половина порадовала.
|
|
| |
Selena | Среда, 05.05.2010, 23:11 | Сообщение # 206 |
| Quote (urus) uote (Selena) думаешь они мне будут дань платить?:))) ну если ты с Гарриком объединишься и Гаррик наколдует чего нить ужасного - то почему бы и нет он еще зеленый волшебник:) ни одного мага даже нет:) Quote (urus) а пока просто героя к нам засылай )) аэропорт ток перед этимотгрохай в Метрополии еще бы метрополию построить....а вообще уже застоялась, хочется по миру попутешествовать.....скучно пока...одни строительные работы...медленно превращаюсь в джамшутов:))) Еще даже ни одного орка не убила.
Selena
|
|
| |
Колонист | Четверг, 06.05.2010, 09:16 | Сообщение # 207 |
| Обратись к Ледяному Принцу за помощью. Он опытный путешественник. См. Публицистика =>"Вокруг Света...".
|
|
| |
Жонглер | Четверг, 06.05.2010, 10:28 | Сообщение # 208 |
| Quote (Selena) одни строительные работы...медленно превращаюсь в джамшутов Нормально - зато, как отстроишься, будут руки натруженными. Будешь уметь раствор месить, плитку класть, материться научишься) "Зарплатама нет - работама нет!" А вообще, если надумаешь второго персонажа мутить (это уже за плату по правилам игры), то, по-моему, уж лучше в Трион идти, чем в Мортосе снова равшанить месяца полтора, а то и два) Quote (gerbari) я может себе в Вархе приемную дочку ищу, а он сразу... нам приемная боевая сестра тоже не помешает)
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
|
|
| |
ЛП | Четверг, 06.05.2010, 11:34 | Сообщение # 209 |
| Quote (Колонист) Обратись к Ледяному Принцу за помощью. Он опытный путешественник. См. Публицистика =>"Вокруг Света...". Угу, я в Мортии уже новые материки все облазил и обнюхал.Теперь тоже превращаюсь в А пока что я гуляю по миру Аден)
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
gerbari | Четверг, 06.05.2010, 11:36 | Сообщение # 210 |
| Quote (Жонглер) нам приемная боевая сестра тоже не помешает) У вас есть - Гердой зовут, Ртуткой кличут!!! Не обижайте её!!!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |