War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Чем заняться в первый день игры?
ЖонглерЧетверг, 06.05.2010, 18:07 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Quote (gerbari)
У вас есть - Гердой зовут, Ртуткой кличут!!! Не обижайте её!!!

Ага, есть. Что ты, никто никого не обижает, наоборот - бережем наше клановое достояние как зеницу ока)

Жонглер[Каста] Трион
Менестрель[Texas Rangers] Акрит
Juggler[Конфедерация] Лиаф

SelenaЧетверг, 06.05.2010, 22:57 | Сообщение # 212
уже 7 день!

проснулась от жалобных криков крестьян с соседского замка....бедный зомбик.....больше тебя нет killed /смахивая с щечки скатившуюся слезинку/ ...хотя я тебя и боялась в первые два дня, но потом привыкла, а привидения в твоем замке так красиво летали по поместью, отражаясь в лунном свете. Теперь там осталась выжженная Белым солнцем пустыня.

В связи с этими трагическими событиями пришлось дать крестьянам выходной, а сама укатила на бал к принцу:)) вернувшись домой, была приятно удивлена кучами золота, оказавшимися в кладовых....благодарные крестьяне где-то натырили золотых монет....а тут еще и в лавку пришел первый покупатель, расплатившийся золотом.. Ошалевшая от такого финансового изобилия срочно купила поселенцев для нового города, пока не спустила эти монетки на всякие безделушки:)

И вот...мой новый маленький городок!!! http://warchaos.ru/snapshot/5225/10/90093 стоит на берегу живописной бухты, с выходом в открытое море!!! Пока он еще мало заселен, но это уже будущая гроза всех морей!! booze С отважными рыцарями-пиратами batman и прекрасными девушками love

Selena

Сообщение отредактировал Selena - Пятница, 07.05.2010, 00:59

XopCЧетверг, 06.05.2010, 23:11 | Сообщение # 213
Quote (Selena)
И вот...мой новый маленький городок!!! http://warchaos.ru/snapshot/5225/10/90093 стоит на берегу живописной бухты, с выходом в открытое море!!! Пока он еще мало заселен, но это уже будущая гроза всех морей!! booze С отважными рыцарями-пиратами batman и прекрасными девушками love

441-137 лучшее был бы tongue

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

SelenaЧетверг, 06.05.2010, 23:23 | Сообщение # 214
Quote (XopC)
441-137 лучшее был бы

вовсе нет tongue место под будущую резиденцию планировалось целых 10 минут!!!:))) и было учтено огромное количество нюансов, которые недоступны пониманию простых смертных:))))

Selena

XopCЧетверг, 06.05.2010, 23:28 | Сообщение # 215
Quote (Selena)
вовсе нет tongue место под будущую резиденцию планировалось целых 10 минут!!!:))) и было учтено огромное количество нюансов, которые недоступны пониманию простых смертных:))))

ты главное со второй клетки ресурсы не добывай, ибо вообще нерентабельно и гораздо дороже чем покупать с рынка tongue

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

VolkaDlakПятница, 07.05.2010, 10:17 | Сообщение # 216
444-139 лучше smile Ибо дама гордая в кланы не идёт и очень скоро начнёт ощущать нехватку камня.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

gerbariПятница, 07.05.2010, 11:04 | Сообщение # 217
Я б с Хорсом согласился, и леса больше и болотце под боком, а камень и море тут вообще не совместимы - нет нормальной клетки.

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

SelenaПятница, 07.05.2010, 12:37 | Сообщение # 218
ресурсов у меня хватает....а вот золота совсем нет:(....а деревня именно эти функции сейчас и выполняет. 100 монет потратила на постройку, а 72 монеты в сутки приносят крестьяне. Завтра все затраты уже окупятся и польется золотой ручеек:) Жалею только, что не сообразила поставить ее сразу.

А по ресурсам получается, что после того, как сдвину на одну клетку первый замок у меня будет 4 клетки камня в шаговой доступности (сейчас 3) и 2 дерева (одно в замке), второе в деревне.
Но пока мне дерево не надо- у меня выгодный бартер с соседом, а камнем можно уже сейчас завалиться по самую крышу:))
Поэтому деревня- это будущий морской замок, где жители будут строить корабли, варить зелья, работать на шахтах, ну и бездельничать:)

Ну и есть еще парочка причин, по которой город стоит именно там.. но это уже тсссс.... стратегические тайны:)))

Selena

gerbariПятница, 07.05.2010, 12:41 | Сообщение # 219
Quote (Selena)
но это уже тсссс.... стратегические тайны:)))

так мыж никому не раскажем!!!
только нам тут поведай!
biggrin

Справедливость для всех!

ЕнО_оТПятница, 07.05.2010, 14:40 | Сообщение # 220
Quote (Selena)
стратегические тайны:)))

сдаеться мне что это быстрый бег на корабле с этого острова в случае чаво

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

urusПятница, 07.05.2010, 15:16 | Сообщение # 221
таинственный стратег )) - еще маленькая - а уже чего то химичит ))) - может даже подлянку кому готовит ненароком biggrin - зачем ей клан - она сама как клан а когда вырастет побольше так вообще альянс ходячий будет wink cool бояться всем и сразу и не дай бог ей козни строить - ответ наверняка уже распланирован и расписан на все случаи жизни smile

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

SelenaПятница, 07.05.2010, 23:58 | Сообщение # 222
Quote (gerbari)
так мыж никому не раскажем!!!
только нам тут поведай!

тут полно шпионов тусуются...они везде!!!. / /// подозрительно оглядываясь по сторонам.../// smile

Quote (urus)
таинственный стратег )) - еще маленькая - а уже чего то химичит ))) - может даже подлянку кому готовит ненароком

нееее...подлянок никому не готовлю...я хорошая:))))

Quote (urus)
бояться всем и сразу и не дай бог ей козни строить - ответ наверняка уже распланирован и расписан на все случаи жизни

да да...всем бояться!!!! можете все сразу уже начинать сдаваться:)))

Selena

urusСуббота, 08.05.2010, 07:54 | Сообщение # 223
Quote (Selena)
можете все сразу уже начинать сдаваться:)))

как начнешь всех бить - меня не нуна - я первый сдался ))) (Кац предлагал сдаться biggrin и я сдался cry smile )

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

gerbariСуббота, 08.05.2010, 09:41 | Сообщение # 224
Quote (Selena)
можете все сразу уже начинать сдаваться:)))

А в союзники не возьмешь? shy

Справедливость для всех!

XcubeСуббота, 08.05.2010, 12:33 | Сообщение # 225
и меня ...желательно... shy

[Шквал]-[Exile]-[Доминион]

Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ!
Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!

Тьма поглотит всех.

Поиск:

Используются технологии uCoz