Чем заняться в первый день игры?
|
|
Жонглер | Четверг, 06.05.2010, 18:07 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Quote (gerbari) У вас есть - Гердой зовут, Ртуткой кличут!!! Не обижайте её!!! Ага, есть. Что ты, никто никого не обижает, наоборот - бережем наше клановое достояние как зеницу ока)
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
|
|
| |
Selena | Четверг, 06.05.2010, 22:57 | Сообщение # 212 |
| уже 7 день! проснулась от жалобных криков крестьян с соседского замка....бедный зомбик.....больше тебя нет /смахивая с щечки скатившуюся слезинку/ ...хотя я тебя и боялась в первые два дня, но потом привыкла, а привидения в твоем замке так красиво летали по поместью, отражаясь в лунном свете. Теперь там осталась выжженная Белым солнцем пустыня. В связи с этими трагическими событиями пришлось дать крестьянам выходной, а сама укатила на бал к принцу:)) вернувшись домой, была приятно удивлена кучами золота, оказавшимися в кладовых....благодарные крестьяне где-то натырили золотых монет....а тут еще и в лавку пришел первый покупатель, расплатившийся золотом.. Ошалевшая от такого финансового изобилия срочно купила поселенцев для нового города, пока не спустила эти монетки на всякие безделушки:) И вот...мой новый маленький городок!!! http://warchaos.ru/snapshot/5225/10/90093 стоит на берегу живописной бухты, с выходом в открытое море!!! Пока он еще мало заселен, но это уже будущая гроза всех морей!! С отважными рыцарями-пиратами и прекрасными девушками
Selena
Сообщение отредактировал Selena - Пятница, 07.05.2010, 00:59 |
|
| |
XopC | Четверг, 06.05.2010, 23:11 | Сообщение # 213 |
| Quote (Selena) И вот...мой новый маленький городок!!! http://warchaos.ru/snapshot/5225/10/90093 стоит на берегу живописной бухты, с выходом в открытое море!!! Пока он еще мало заселен, но это уже будущая гроза всех морей!! booze С отважными рыцарями-пиратами batman и прекрасными девушками love 441-137 лучшее был бы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Selena | Четверг, 06.05.2010, 23:23 | Сообщение # 214 |
| Quote (XopC) 441-137 лучшее был бы вовсе нет место под будущую резиденцию планировалось целых 10 минут!!!:))) и было учтено огромное количество нюансов, которые недоступны пониманию простых смертных:))))
Selena
|
|
| |
XopC | Четверг, 06.05.2010, 23:28 | Сообщение # 215 |
| Quote (Selena) вовсе нет tongue место под будущую резиденцию планировалось целых 10 минут!!!:))) и было учтено огромное количество нюансов, которые недоступны пониманию простых смертных:)))) ты главное со второй клетки ресурсы не добывай, ибо вообще нерентабельно и гораздо дороже чем покупать с рынка
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 07.05.2010, 10:17 | Сообщение # 216 |
| 444-139 лучше Ибо дама гордая в кланы не идёт и очень скоро начнёт ощущать нехватку камня.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
gerbari | Пятница, 07.05.2010, 11:04 | Сообщение # 217 |
| Я б с Хорсом согласился, и леса больше и болотце под боком, а камень и море тут вообще не совместимы - нет нормальной клетки.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Selena | Пятница, 07.05.2010, 12:37 | Сообщение # 218 |
| ресурсов у меня хватает....а вот золота совсем нет:(....а деревня именно эти функции сейчас и выполняет. 100 монет потратила на постройку, а 72 монеты в сутки приносят крестьяне. Завтра все затраты уже окупятся и польется золотой ручеек:) Жалею только, что не сообразила поставить ее сразу. А по ресурсам получается, что после того, как сдвину на одну клетку первый замок у меня будет 4 клетки камня в шаговой доступности (сейчас 3) и 2 дерева (одно в замке), второе в деревне. Но пока мне дерево не надо- у меня выгодный бартер с соседом, а камнем можно уже сейчас завалиться по самую крышу:)) Поэтому деревня- это будущий морской замок, где жители будут строить корабли, варить зелья, работать на шахтах, ну и бездельничать:) Ну и есть еще парочка причин, по которой город стоит именно там.. но это уже тсссс.... стратегические тайны:)))
Selena
|
|
| |
gerbari | Пятница, 07.05.2010, 12:41 | Сообщение # 219 |
| Quote (Selena) но это уже тсссс.... стратегические тайны:))) так мыж никому не раскажем!!! только нам тут поведай!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Пятница, 07.05.2010, 14:40 | Сообщение # 220 |
| Quote (Selena) стратегические тайны:))) сдаеться мне что это быстрый бег на корабле с этого острова в случае чаво
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
urus | Пятница, 07.05.2010, 15:16 | Сообщение # 221 |
| таинственный стратег )) - еще маленькая - а уже чего то химичит ))) - может даже подлянку кому готовит ненароком - зачем ей клан - она сама как клан а когда вырастет побольше так вообще альянс ходячий будет бояться всем и сразу и не дай бог ей козни строить - ответ наверняка уже распланирован и расписан на все случаи жизни
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Selena | Пятница, 07.05.2010, 23:58 | Сообщение # 222 |
| Quote (gerbari) так мыж никому не раскажем!!! только нам тут поведай! тут полно шпионов тусуются...они везде!!!. / /// подозрительно оглядываясь по сторонам.../// Quote (urus) таинственный стратег )) - еще маленькая - а уже чего то химичит ))) - может даже подлянку кому готовит ненароком нееее...подлянок никому не готовлю...я хорошая:)))) Quote (urus) бояться всем и сразу и не дай бог ей козни строить - ответ наверняка уже распланирован и расписан на все случаи жизни да да...всем бояться!!!! можете все сразу уже начинать сдаваться:)))
Selena
|
|
| |
urus | Суббота, 08.05.2010, 07:54 | Сообщение # 223 |
| Quote (Selena) можете все сразу уже начинать сдаваться:))) как начнешь всех бить - меня не нуна - я первый сдался ))) (Кац предлагал сдаться и я сдался )
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
gerbari | Суббота, 08.05.2010, 09:41 | Сообщение # 224 |
| Quote (Selena) можете все сразу уже начинать сдаваться:))) А в союзники не возьмешь?
|
|
| |
Xcube | Суббота, 08.05.2010, 12:33 | Сообщение # 225 |
| и меня ...желательно...
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
|
|
| |