Чем заняться в первый день игры?
|
|
Selena | Пятница, 21.05.2010, 17:58 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| сейчас снепшот не могу сделать...там такая толпень народа...вдруг у них секретная тусовка:))) еще спалю:) могу старый снеп выложить, когда еще там деревеньки были. http://warchaos.ru/snapshot/5225/11/14024 А теперь там уже два замка стоят!
Selena
|
|
| |
gerbari | Пятница, 21.05.2010, 18:03 | Сообщение # 347 |
| Quote (Selena) вдруг у них секретная тусовка:))) еще спалю:) а в первый день сделала бы не раздумывая...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Selena | Пятница, 21.05.2010, 18:05 | Сообщение # 348 |
| ага! ну так я ж учусь:)))
Selena
|
|
| |
urus | Пятница, 21.05.2010, 21:28 | Сообщение # 349 |
| три раза учусь.. а потом 1 раз работаешь зато долго )))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Жонглер | Вторник, 25.05.2010, 20:54 | Сообщение # 350 |
| Quote (Selena) а то! и еще возьму:)))) раз народ пишет, что с ним лучше играть- пущай будет!!! Еще как лучше! Вот будут у тебя боевые действия на территории противника - будешь войска слать прямо на поле боя караваном в ставку - очень удобно! По-моему, наряду с расширенным полем зрения, это самое главное преимущество. А пока, в мирное время, очень удобно строиться с помощью очереди строительства) Но, думаю, особо шустрая с этим уже давным-давно разобралась)
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
|
|
| |
Колонист | Среда, 26.05.2010, 07:47 | Сообщение # 351 |
| Не думаешь стать спец кором, после того как всё кончится у тебя там?
|
|
| |
urus | Среда, 26.05.2010, 08:12 | Сообщение # 352 |
| Да я тоже подумал - что она рассказывать сможет интересно события что могут развиваться в некоторых местечках )) (серьезно)
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
VolkaDlak | Среда, 26.05.2010, 10:16 | Сообщение # 353 |
| А вы в Акрите принципиально камень не любите? Два первых города и оба без камня. Или вы его из лесу таскаете?
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Колонист | Среда, 26.05.2010, 16:49 | Сообщение # 354 |
| У Селены же ещё вроде город на камне, она с Гарриком торговала. Иль я чет путаю.
|
|
| |
VolkaDlak | Среда, 26.05.2010, 17:00 | Сообщение # 355 |
| Ну может и так Я в параллельном мире потому могу и путать. Просто я бы не стал ставить город так что бы туда доставлять пришлось камень либо лес, особенно первых два, особенно если собираешься быть нейтралом. Потому как пока дорог с бонусом не будет запаришься снабжать... *вспоминает что у Селены ПРО* ... ну да адресной можно, но всё равно запарится одним городом на два камень добывать.Добавлено (26.05.2010, 17:00) --------------------------------------------- *вспоминает что у Селены много поклонников* Короче, да, ставь Селена города где угодно, подсказывает мне моя каша в голове, что тебя и так ресами на развитие завалят Наверно уже завалили? *думает что как судьба не справедлива - почему я не родился девушкой* *думает что он дурак, в вархе мог и девушкой родится*
|
|
| |
ЛП | Среда, 26.05.2010, 17:36 | Сообщение # 356 |
| Quote (VolkaDlak) *думает что как судьба не справедлива - почему я не родился девушкой* ну чтоже ты делаешь...мужской род позоришь) Quote (VolkaDlak) *думает что он дурак, в вархе мог и девушкой родится* конечно дурак, раз так не сделал.... А вообще людя увидела девушку, И пошло поехало, сначала рисованные цветы,потом сердечки , а потом виртуальное замужество)
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
Сообщение отредактировал ЛП - Среда, 26.05.2010, 17:57 |
|
| |
Anger | Среда, 26.05.2010, 19:07 | Сообщение # 357 |
| смех, честное слово) ЛП правильно написал: Quote (ЛП) А вообще людя увидела девушку, такое чувство, что живете на необитаемом острове и девушек вообще не видите, а так перед мониторами можно вообще не делить на он/она, если это конечно не коммерческая переписка или что нибудь в этом роде.
Saint Anger - Акрит
|
|
| |
Selena | Среда, 26.05.2010, 20:49 | Сообщение # 358 |
| Quote (Колонист) Не думаешь стать спец кором, после того как всё кончится у тебя там нееееее...это обязаловка уже...от меня в таких случаях муза со всех ног драпает:))) Quote (Колонист) У Селены же ещё вроде город на камне, она с Гарриком торговала. Иль я чет путаю. не путаешь....эта тема собственно с этого и начиналась, как блуждала вокруг горы поселенцами, пытая взгромоздиться на самую вершину:) ...3 клетки камня в одном шаге- завалиться им теперь можно:) Quote (VolkaDlak) вспоминает что у Селены много поклонников* Короче, да, ставь Селена города где угодно, подсказывает мне моя каша в голове, что тебя и так ресами на развитие завалят Наверно уже завалили? не-а...все сама!!! даже в кланы поэтому и не вступала, зато теперь любуюсь на свои два города (один уже метро стал!!!!) и лопаюсь от гордости:)))) а если честно, то за все время 3 раза была помощь (два из них на форуме описывала) в самые первые дни игры поступили монетки от правителя клана скифы (123 монеты) и от Ледяного принца (151 голда) , совсем недавно был еще правда один перевод, но это уже была торговая сделка.....оооочень выгодная для меня:))) шапка-невидимка за 500 монет (спасибо опять же Mr.V). Собственно это вся помощь! А советы тут всем новичкам бесплатно дают:))) Quote (VolkaDlak) думает что как судьба не справедлива - почему я не родился девушкой ты все еще завидуешь?:) читай выше! :))) Quote (ЛП) А вообще людя увидела девушку, И пошло поехало, сначала рисованные цветы,потом сердечки , а потом виртуальное замужество) упс...а я где была когда все это происходило? Quote (Anger) такое чувство, что живете на необитаемом острове и девушек вообще не видите, Во!!! об этом же им твердила:)))
Selena
|
|
| |
VolkaDlak | Четверг, 27.05.2010, 09:37 | Сообщение # 359 |
| Quote (Anger) такое чувство, что живете на необитаемом острове и девушек вообще не видите, а так перед мониторами можно вообще не делить на он/она, если это конечно не коммерческая переписка или что нибудь в этом роде. Да собственно я стебусь У меня Яманеко есть для приставаний, и отсыла пиксельных цветов/сердечек Quote (Selena) упс...а я где была когда все это происходило? surprised Ну наверно как и положено Селене - на небе, ночные скамейки влюблённым освещала :).
|
|
| |
XopC | Четверг, 27.05.2010, 09:47 | Сообщение # 360 |
| Quote (VolkaDlak) У меня Яманеко есть для приставаний, и отсыла пиксельных цветов/сердечек а я б вот на пиксельных цветах/сердечках не заморачивалсо, я б вживую того, самого ... ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |