Чем заняться в первый день игры?
|
|
Evillich | Четверг, 27.05.2010, 17:59 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Придерживаюсь здорового образа жизни))
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
gerbari | Четверг, 27.05.2010, 20:12 | Сообщение # 377 |
| Образа ЧЕГО???? и это Evillich?????
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Evillich | Четверг, 27.05.2010, 20:25 | Сообщение # 378 |
| Ну, я уже устаю повторять)) (надо будет в подпись добавить ) Мну пока живая личность, хоть и прославляющая смерть, Высшую Сущность. К нежити я пока не отношусь, хотя и стремительно ищу способ это исправить... Мораль в том, что пока я еще жив - стараюсь поддерживать здоровье на более-менее приемлимом уровне... (не курю, не ем грибы и иже с ними, пью только с горя, зотя никогда не напиваюсь и т.д.) Единственное в чем я себя не ограничиваю - кола и чипсы)))
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Narrava | Четверг, 27.05.2010, 20:26 | Сообщение # 379 |
| Quote (gerbari) Да... не повезло... зато после ЕГЭ 31 отрыв по полной?? Куда там, потом математика, английский, физика, обществознание и история
Veni. Vidi. Fugi. Мортия. 13 warriors.
|
|
| |
Evillich | Четверг, 27.05.2010, 20:32 | Сообщение # 380 |
| почти. только математика и физика, остальное мимо меня)))
|
|
| |
XopC | Четверг, 27.05.2010, 20:38 | Сообщение # 381 |
| Quote (Evillich) Мораль в том, что пока я еще жив - стараюсь поддерживать здоровье на более-менее приемлимом уровне... (не курю, не ем грибы и иже с ними, пью только с горя, зотя никогда не напиваюсь и т.д.) Единственное в чем я себя не ограничиваю - кола и чипсы))) лучшеб ты пил ...
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Evillich | Четверг, 27.05.2010, 20:41 | Сообщение # 382 |
| Я предпочел завести девушку)))
|
|
| |
XopC | Четверг, 27.05.2010, 20:48 | Сообщение # 383 |
| Quote (Evillich) Я предпочел завести девушку))) одно другому не противоречит, а вот кола с чипсами - здоровью противоречат
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Evillich | Четверг, 27.05.2010, 20:59 | Сообщение # 384 |
| я б не сказал. С собственно колой я не усердствую, а чипсы без "вреда для фигуры" мне позволяет есть немного ускоренный метаболизм))
|
|
| |
Дизит | Четверг, 27.05.2010, 21:15 | Сообщение # 385 |
| Quote (Evillich) а чипсы без "вреда для фигуры" мне позволяет есть немного ускоренный метаболизм)) А потом он превратится в очень ускоренный, и ты пожалеешь, что ел так много чипсов Тебе Хорс правильно сказал: Quote (XopC) лучшеб ты пил ...
Акрит, Дизит [Ultima Thule] [Рой] [Чатлане]
|
|
| |
Evillich | Четверг, 27.05.2010, 21:20 | Сообщение # 386 |
| ну чипсы опасны в основном тем, что калорийные очень. В большом количестве и при малоподвижном образе жизни могут приводить к ожирению. Мне это не грозит))
|
|
| |
Дизит | Четверг, 27.05.2010, 21:28 | Сообщение # 387 |
| Quote (Evillich) ну чипсы опасны в основном тем, что калорийные очень. В большом количестве и при малоподвижном образе жизни могут приводить к ожирению. Чипсы не только этим опасны. От них можно заболеть, чуть не всех чем можно. С алкоголем в этом плане проще: много бухаешь? Значит скоро у тебя будут язва и цироз.
|
|
| |
Жонглер | Четверг, 27.05.2010, 21:33 | Сообщение # 388 |
| Quote (Evillich) Единственное в чем я себя не ограничиваю - кола и чипсы))) Здорово - наверное, и передвигаться после них намного удобнее на реактивной сероводородной тяге)
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
|
|
| |
Evillich | Четверг, 27.05.2010, 21:38 | Сообщение # 389 |
| ну ладно, уговорили пойду набухаюсь
|
|
| |
Дизит | Четверг, 27.05.2010, 21:43 | Сообщение # 390 |
| Quote (Evillich) пойду набухаюсь Получишь цироз - отмажешься от армии
|
|
| |