Катапульты, зачем они нужны?
|
|
Тормозз | Вторник, 10.08.2010, 17:45 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (dzert) Вы хоть каты то использовали в БД, прежде чем их логике подчинять? -) Quote (Тормозз) Так даже при уничтожении стены,после того ,что делают луки Волка, моим ..э.. "катапультёрам" приходится сутки напралёт пить горькую,дабы не помереть от зависти к его лукам Пойдёт такой ответ-то?
Хакко ити у. Мортия.Клан Хиросима. Акрит-Орден Дракона-Весельчак У.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 10.08.2010, 17:55 | Сообщение # 32 |
| Quote (VolkaDlak) Ну это уже интересней возражение, опять таки если около города будет стоять сотня катапульт (Хотел бы я посмотреть как сто с лишнем кат занимают круговую позицию) где будут стоять герои? Каты без прикрытия вобще ничего не стоят, они ломаются мгновенно. Ну а с мечниками если уж брать только теорию тоже можно брать не только восемь, ибо ближних восемь могут отойти на клеточку и подпустить следующих 15. А если брать что они отступают ещё дальше... Короче не верю я в сотни катапульт во круг города. Радиус кат 5 клеток, того берем 11 на 11 поле с замком в центре. 121 клетка, -1 замок, -8 меков вокруг замка того 112 клеток под каты. Даже если еще 2 и 3 рядом арабов с луками посадить - 16 за 2й ряд, и -24 за 3й, то всё равно 72 каты влезет. Даже при полной осаде в 3 ряда. Причем эти 72 каты ты ничем не убьешь, они дальше радиуса стрельбы луков. Своими катами? Они развалятся после первого удара обороны, того 3 каты на убийство 1й осаждающей. А их 72.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 10.08.2010, 17:58 |
|
| |
Тормозз | Вторник, 10.08.2010, 18:18 | Сообщение # 33 |
| Ну прибавить кармо-цену, и всё.Нет орды катапульт.
|
|
| |
dzert | Вторник, 10.08.2010, 18:25 | Сообщение # 34 |
| 30 кат вполне можно, если в среднем то 26 точно
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 10.08.2010, 18:27 | Сообщение # 35 |
| Цена? Копейки. Карма... Ну, на 72 не хватит, но штук 30 с ака для Мортии вполне. Не надо только про шахты со строителями, ни кто на этот хлам во время войны карму не тратит. Два ака - в самый раз на осаду, вот и 60 кат. А при желании и необходимости быстро снести еще и пару соклан чисто для кат привести можно, в задние ряды, все 120 будут.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 10.08.2010, 18:30 |
|
| |
Тормозз | Вторник, 10.08.2010, 18:40 | Сообщение # 36 |
| Мдя....Такое впечатление,что все тут высказывающиеся занимаются только тем,что отбиваются от неисчислимых орд "гадов-паразитов" и сами себе атакующими верхом на путёвой кате не представляют. В таком разе только и остаётся,что просить привести "Книгу Знаний" в соответсвие с реальностью. P.S. А жаль-ведь для тех же самых орд ката ,сбивающая небольшой "кусочек" здания не представляет интереса.А вот кланы малые могли бы поиметь с этого дела небольшой,но такой им нужный "профит"
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 10.08.2010, 20:07 | Сообщение # 37 |
| Мож вообще убрать кату? Сделать вместо нее дополнительный воздушный юнит с атакой. Например планер: ходы 8, жизни 200, атака 50, защита 10, дальность атаки 2, карма 10, стоимость - 100 чч, 200 руб, 50 дров, 20 слитков.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Вторник, 10.08.2010, 20:08 |
|
| |
Тормозз | Вторник, 10.08.2010, 20:15 | Сообщение # 38 |
| Вот и у меня есть мысля-в данном виде ката ,пожалуй, претендует на звание-"Самый бесполезный вид техники".Увы.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Вторник, 10.08.2010, 21:14 | Сообщение # 39 |
| kalmyk, А лучше аэроплан. С большой грузоподъемностью и небольшим ХП. Вот эт в тему будет
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
fire_phoenix | Вторник, 10.08.2010, 22:04 | Сообщение # 40 |
| Quote (ЕнО_оТ) kalmyk, А лучше аэроплан. С большой грузоподъемностью и небольшим ХП. Вот эт в тему будет хочу межконтинентальную ракету >_<
Сообщение отредактировал fire_phoenix - Вторник, 10.08.2010, 22:04 |
|
| |
Тормозз | Вторник, 10.08.2010, 22:11 | Сообщение # 41 |
| Quote (fire_phoenix) fire_phoenix спаибо ,люди добрые,помогли -оченно в тему
|
|
| |
ЕнО_оТ | Вторник, 10.08.2010, 22:45 | Сообщение # 42 |
| Quote (Тормозз) Мне интересно вот что-почему каты НЕ МОГУТ рушить здания в городах противника? Чем вызвано столь суровое ограничение? Как то это не понятно-ведь именно в этом был их основной смысл-нанести ущерб городу из нутри,при этом подавив противника психологически Потому что это не прописанно в коде(или как там это называеться) Quote (Тормозз) Может стоит "разрешить" им стрелять по городам? Стоит. На вопросы заданные тобой я ответил с точностью))
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
dzert | Среда, 11.08.2010, 00:24 | Сообщение # 43 |
| Quote (Тормозз) Вот и у меня есть мысля-в данном виде ката ,пожалуй, претендует на звание-"Самый бесполезный вид техники".Увы. Увы огорчу, не все так думают
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
hase | Среда, 11.08.2010, 07:10 | Сообщение # 44 |
| Quote (Тормозз) Вот и у меня есть мысля-в данном виде ката ,пожалуй, претендует на звание-"Самый бесполезный вид техники".Увы. Эт у тебя бесполезная, у нее неплохой бонус против корабликов, да на поле она бывает нужна. И воще нафик тему создал толка нет(и не будет могу поспорить) а па болтать уже мест нету? ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Среда, 11.08.2010, 07:11 |
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 11.08.2010, 09:32 | Сообщение # 45 |
| Модератор: Тема перенесена из раздела Новые Идеи в раздел Флуд.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |