Аниме^^
|
|
Strannic | Воскресенье, 29.08.2010, 23:36 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Хм, я сейчас не смогу доказать обратное, но голые малолетки там точно есть, и дура сестра жаждущая инцеста, в общем полная дрянь)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Солнцеликий | Воскресенье, 29.08.2010, 23:37 | Сообщение # 152 |
| Quote (Strannic) Ну и смотри свой иккотусен и эльфен лиед) омг это реально жоский посыл первое вообще не смотрел, а второе дропнул на первой же серии, ибо убого
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 29.08.2010, 23:38 | Сообщение # 153 |
| Quote (Солнцеликий) омг это реально жоский посыл smile первое вообще не смотрел, а второе дропнул на первой же серии, ибо убого Неужели ты фанат яоя?)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Солнцеликий | Воскресенье, 29.08.2010, 23:42 | Сообщение # 154 |
| Quote (Strannic) Неужели ты фанат яоя?) меня пугает твоя логика человеку не нра ванпис =>человеку нра эльфийская песнь и другая хрень но человеку эта ересь так же не нра => человек любит яой
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 29.08.2010, 23:51 | Сообщение # 155 |
| Логика как логика) Что же ты тогда смотришь?)
|
|
| |
dreamline | Понедельник, 30.08.2010, 00:00 | Сообщение # 156 |
| Хм, судя по Цуруе на аватарке Лика, он видел меланхолию) Добавлено (30.08.2010, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Солнцеликий) человеку не нра ванпис =>человеку нра эльфийская песнь и другая хрень но человеку эта ересь так же не нра => человек любит яой Забыты пункты ??? Профит!
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
Сообщение отредактировал dreamline - Воскресенье, 29.08.2010, 23:59 |
|
| |
Вэрден | Понедельник, 30.08.2010, 00:05 | Сообщение # 157 |
| Итак, Странник, продолжим! В прошлом, ты заявил, что подходы к юмору также не являются сильным отличием Азуманги от Лаки Стара. Я докажу обратное. Что мы имеем? Похожих персонажей, похожую обстановку. Но юмор совершенно разный и это надо понимать. Как я уже говорил: Quote (Вэрден) Итак, я вернулся. Strannic, азуманга скорее скетчком, юмор основан на поведении персонажей. Лаки стар больше смахивает на пародию жизненных ситуаций. Ты ответил: Quote (Strannic) Это все тоже не существенно, метод подачи сути действия не меняет. Что же, по твоей логике, все фильмы/книги одного жанра одинаковы? Вот фильм "Властелин колец" и "Звёздные войны". Есть глав. герой-спаситель, есть предатель, есть зло. Что одинаковые фильмы? Эркюль Пуаро и Шерлок Холмс: оба раскрывают преступления. Они по твоей логике одинаковые. Суть то одна! Вот и я об этом. Суть — она везде суть. А вот как подать — это различие комедий, потому что комедией является либо пародирование, либо намеренно созданные шутки, иногда оба направления смешиваются. Вот Лаки Стар — типичная пародия. А Азуманга — скетч ком. И похожи они именно персонажами (не всеми, кстати) и местом действия. П.С. Ну и про место действия. Если бы я утверждал, что фентезийный Вархаммер и произведение Толкина (фентези, эльфы, гномы) — одно и тоже, меня бы убили, причем сначала вархафаги, потом толкинисты поглумились бы над трупом. Добавлено (30.08.2010, 00:05) --------------------------------------------- Quote (dreamline) Хм, судя по Цуруе на аватарке Лика Мы все больны... В какой-то мере
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Понедельник, 30.08.2010, 00:11 |
|
| |
Солнцеликий | Понедельник, 30.08.2010, 00:15 | Сообщение # 158 |
| Quote (Strannic) Что же ты тогда смотришь?) мне нравятся комедии, иногда пропирает на пафос или файтинги драмму и прочую лирику не переношу Добавлено (30.08.2010, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (dreamline) Хм, судя по Цуруе на аватарке Лика, он видел меланхолию) меланхолия наше все
|
|
| |
Вэрден | Понедельник, 30.08.2010, 00:19 | Сообщение # 159 |
| Quote (Солнцеликий) меланхолия наше все Мне кажется что Винс тоже всё это дело знает. Начал общемортийский замес, чтобы богине не было скучно Солнцеликий, а ты не расслабляйся, за нами Акрит *тут такой героический смайлик, предвещающий о будущих великих свершениях*
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Понедельник, 30.08.2010, 00:19 |
|
| |
Солнцеликий | Понедельник, 30.08.2010, 00:21 | Сообщение # 160 |
| Quote (Вэрден) не расслабляйся, за нами Акрит мну собран как никогда, готов таки к великим свершениям *оч оч серьезный такой смайл*
|
|
| |
Вэрден | Понедельник, 30.08.2010, 00:25 | Сообщение # 161 |
| План такой: * Опытного в управлении кланом Солнцеликого сажаем на трон. * Он порабощает несколько мелких кланов. * Рабы строят огромный косяк на половину Акрита. * Косяк поджигаем, а дым направляем в улей. * ??????? * PROFIT! (ну или как там? Я не знаю, на длуркморе не сижу ) Как тебе такое?
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 30.08.2010, 00:33 | Сообщение # 162 |
| Quote (Errandir) DareKashira, что Эврика? Сериал такой знаю. Интересный, но к ОБЧР отношения не имеет. Эврика 7 ОБЧР в наличии.Quote (dreamline) В эльфийской песне нет панцершотов) Угу. Там их, панцу, просто ни кто не носит
Volcher DareKashira
|
|
| |
dreamline | Понедельник, 30.08.2010, 15:12 | Сообщение # 163 |
| Quote (Солнцеликий) мну собран как никогда, готов таки к великим свершениям *оч оч серьезный такой смайл* А вы знаете, что Пинки и Брейн это не аниме)
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
Joufu | Понедельник, 30.08.2010, 17:18 | Сообщение # 164 |
| Все дружно смотрим 25 и 26 серию Евангелиона^_^
Быдло-кун
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 30.08.2010, 17:32 | Сообщение # 165 |
| Quote (Joufu) Все дружно смотрим 25 и 26 серию Евангелиона Нееееет! Мои мозги дороги мне как память! Никакого Евангелиона!
|
|
| |