Аниме^^
|
|
Вэрден | Воскресенье, 29.08.2010, 16:21 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Я планирую скоро начать читать книжку. Говорят прикольно.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
dreamline | Воскресенье, 29.08.2010, 16:26 | Сообщение # 122 |
| Хм, еще не добрался) Пока читаю 3ю по номеру.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
Вэрден | Воскресенье, 29.08.2010, 16:34 | Сообщение # 123 |
| Хм, вровень идём. Я пока после операции, так что могу читать хоть весь день) Добавлено (29.08.2010, 16:34) --------------------------------------------- Но блин, не хочется так вообще ничего про эту Харухи, надоела уже после сериала-то, что посоветуешь?
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
dreamline | Воскресенье, 29.08.2010, 16:37 | Сообщение # 124 |
| Зависит от того, какой жанр) И что именно советовать, книгу или аниме)
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
Сообщение отредактировал dreamline - Воскресенье, 29.08.2010, 16:37 |
|
| |
Вэрден | Воскресенье, 29.08.2010, 16:41 | Сообщение # 125 |
| Нее, только не читать, давай посмотреть что-нибудь посоветуй, ну чтобы интересно было в общем =) А то пока только Уэлльса читаю, оторваться не могу.
|
|
| |
dreamline | Воскресенье, 29.08.2010, 16:48 | Сообщение # 126 |
| Ковбой Бибоп - довольно интересное аниме, уже ставшее классикой, довольно драматично, пробирает до глубины души. Детроит Город Металла - Пародия, непонятно на что, много черного (не путать с "плоская шутка") юмора, если не относиться слишком серьезно, получится 4 часа непрерывного угара. Хелсинг - Вещь стильная, и этим все сказано. Рубаки - Даже и не знаю, наверное все таки пародия на все героическое фентези, хотя юмор нравится не всем. Тетрадь Смерти - Пафосная история с закрученной интригой, позволяет почувствовать нечто грандиозное и тайное.
Сообщение отредактировал dreamline - Воскресенье, 29.08.2010, 16:49 |
|
| |
Вэрден | Воскресенье, 29.08.2010, 16:51 | Сообщение # 127 |
| Quote (dreamline) Ковбой Бибоп Спасибо, гляну.
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 29.08.2010, 17:23 | Сообщение # 128 |
| Quote (kalmyk) И вообще я жду когда выйдет Black Lagoon OVA. Так вышла уже первая серия Roberta's Blood Trail.
|
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 29.08.2010, 18:52 | Сообщение # 129 |
| Если ты недавно начал, то смотри лучшее в каждом жанре. Какой жанр понравится там и заройся до упора. Школота - GTO, Azumanga Daioh Отаку - Genshiken, Lucky star Музыка - Beck, Detroit metal city Треш - Sengoku basara, Ikkitousen Боевик - Black lagoon, Full metal panic! Пафос - Gurren lagann, Code geass Вампиры - Hellsing OVA Самураи - Ninja scroll, Kenshin OVA И таких жанров туева хуча. Только не советую новичку сувать свой нос в такие жанры как яой или кавай. С непривычки захочется блевать.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Воскресенье, 29.08.2010, 18:56 |
|
| |
Вэрден | Воскресенье, 29.08.2010, 19:25 | Сообщение # 130 |
| kalmyk, Ну начал-то я отнюдь не недавно, просто я смотрю не гнусное видео, а гнусные картинки и гнусные книжки! Большинство смотрел кстати
|
|
| |
dreamline | Воскресенье, 29.08.2010, 19:37 | Сообщение # 131 |
| Если так глубинно подходить к вопросу, стоит сначала ввести разделение на оящей и не ояшей) Кстати если делать совсем нечего, можно посмотреть нечто из жанра санта барбара one-piece)
|
|
| |
Солнцеликий | Воскресенье, 29.08.2010, 19:38 | Сообщение # 132 |
| Quote (kalmyk) Треш - Sengoku basara, Ikkitousen овашка херлсинга скорее к этому жанру это такой пародистый пафосный красиво сделанный трешак, токо в хорошем смысле
|
|
| |
dreamline | Воскресенье, 29.08.2010, 19:39 | Сообщение # 133 |
| Quote (kalmyk) Самураи - Ninja scroll, Kenshin OVA Я в гневе, где чамплу? И где жанр ОБЧР)
|
|
| |
Errandir | Воскресенье, 29.08.2010, 20:19 | Сообщение # 134 |
| Сиськи, труселя и мордобой. Адекватный сюжет не обнаружен. Quote (kalmyk) Только не советую новичку сувать свой нос в такие жанры как яой А что, мультик про педерастов может понравиться кому-либо, кроме латентных педерастов? Добавлено (29.08.2010, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (dreamline) И где жанр ОБЧР) Могу посоветовать Isekai no Seikishi Monogatari - сплав магического мира и летающих роботов. Принцессу зовут Лашара.
|
|
| |
Вэрден | Воскресенье, 29.08.2010, 20:25 | Сообщение # 135 |
| Ааа почему меня поучают? Я же гнусный анимешник со стажем!
|
|
| |