Любителям загадок
|
|
Рекуай | Понедельник, 20.09.2010, 20:30 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Quote (Рекуай) У них была собака? Она была очень большая? Она признавала только мужа? 
|
|
| |
CrazySun | Понедельник, 20.09.2010, 22:08 | Сообщение # 332 |
| Quote (Рекуай) Quote (CrazySun) Лемуры, обезьяны и люди - это приматы, соответственно после людей тоже будет примат какойто это точно и они не будут людьми. Так я угадал? 
Прикрепленный файл:
8330268.jpg
(40.5 Kb)
Сообщение отредактировал CrazySun - Понедельник, 20.09.2010, 22:08 |
|
| |
Рекуай | Понедельник, 20.09.2010, 22:21 | Сообщение # 333 |
| Quote (CrazySun) Так я угадал? к сожалению нет
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 21.09.2010, 01:23 | Сообщение # 334 |
| Quote (Рекуай) У них была собака? да Quote (Рекуай) Она была очень большая? несущественно Quote (Рекуай) Она признавала только мужа? не только. Но, безусловно, хозяином был муж.
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Вторник, 21.09.2010, 01:23 |
|
| |
CrazySun | Вторник, 21.09.2010, 09:14 | Сообщение # 335 |
| Он что не убрал за ней? Или не выгулял, а она наделала кучу?
|
|
| |
Рекуай | Вторник, 21.09.2010, 10:58 | Сообщение # 336 |
| Quote (CrazySun) Он что не убрал за ней? Или не выгулял, а она наделала кучу? Бедная Лиза возвращается! Белый Бим чёрное ухо отдыхает! Жил да был один страстный поклонник ( диагноз: фанат ) Карамзина. Однажды он встретил девушку Лизу и сразу понял, что это его судьба И стали они жить поживать. Ну не любил он собак. ( наверное не умел их готовить) А Лиза, толи из вредности, толи из педагогических соображений, однажды подарила ему пушистый комочек с красным язычком. Растерянный муж спросил у неё: -А как же я? -Я же лучше собаки! ( видимо он был фэном не только Карамзина) Лиза знала один надёжный и проверенный способ отвлечь его от горестных мыслей. И бедолаге пришлось смириться с неизбежным. А так как он по прежнему оставался почитателем своего кумира, то и собаку назвал Бедная Лиза, чтобы с Просто Лизой не путать. И в скоре он обнаружил, что Бедная Лиза выгодно отличается от Просто Лизы. Она всегда была рада его видеть, не вредничала, ничиго от него не требовала, не страдала головными болями, ела из его рук, ходила с ним на ежедневные романтические прогулки, и всё время смотрела на него преданными глазами. К тому же неимоверно выросла и никого к хозяину не подпускала. ( Просто Лизу в первую очередь!) Когда Просто Лиза поняла, что у неё есть коварная соперница, было уже поздно. Но однажды мужик тяжело заболел и слёг в кровать. Просто Лиза пыталась за ним ухаживать, но не тут то было! На её пути стала разъярённая бестия с зубастой пастью. Прибывшие специалисты по отлову собак с большим трудом спеленали зверюгу сетями и удалились со своей добычей. И тут она увидела в глазах мужа такую бурю чувств от ненависти к ней, до полного отчаяния от утраты своей любимицы... К тому же жуткие вопли на улице сменились грохотом слетевшей с петель входной двери. Это вернулась домой Бедная Лиза. Схватив паспорт, Просто Лиза помчалась в ЗАГС подавать на развод, чтобы никогда больше не переступать порог своего бывшего дома. 
Сообщение отредактировал Рекуай - Вторник, 21.09.2010, 11:02 |
|
| |
Яманеко | Вторник, 21.09.2010, 11:27 | Сообщение # 337 |
| Quote (CrazySun) Он что не убрал за ней? нет Quote (CrazySun) Или не выгулял, а она наделала кучу? раздели фразу и будет ответ. А так - нет Рекуай, мож тебе стоит в публицистике писать, это явно уже не сюда? Повторяю для всех еще (хз какой) раз. Причина развода была веской, а не обгаженные тапочки или немытая посуда.
|
|
| |
Рекуай | Вторник, 21.09.2010, 12:39 | Сообщение # 338 |
| Quote (Яманеко) Рекуай, мож тебе стоит в публицистике писать, это явно уже не сюда? Вернёмся к стандартной форме допроса. Жалобы на условия содержания под арестом имеются? Причиной развода стала собака? Муж любил собаку? Муж любил жену? Муж любил собаку больше чем жену? Жена любила мужа? Жена любила собаку? Он не посадил её ( собаку ) на цепь? Жене ею (собакой ) были нанесены тяжкие телесные повреждения? Quote (Яманеко) Quote (CrazySun) Он что не убрал за ней? нет нет, не убрал? нет, убирать не собирался? нет, убирать было нечего? нет, не смог убрать по причине постельного режима? Муж кормил собаку ежедневно? У неё ( собаки ) было трёхразовое питание ( понедельник, среда, пятница ) ? на этом допрос на сегодня окончим, подпишитесь под протоколом
Сообщение отредактировал Рекуай - Вторник, 21.09.2010, 12:42 |
|
| |
CrazySun | Вторник, 21.09.2010, 23:13 | Сообщение # 339 |
| А чегот знакомое ) Я гдет может и читал... ) В общем он её не выгулял, собаку пошла жена выгуливать и встретила любовницу мужа которая тоже ходила выгуливать собаку )
|
|
| |
Рекуай | Вторник, 21.09.2010, 23:32 | Сообщение # 340 |
| Quote (CrazySun) собаку пошла жена выгуливать и встретила любовницу мужа которая тоже ходила выгуливать собаку ) и как она поняла, что это её конкурентка? написал бы развёрнутую версию Дама с собачкой! Антон Павлович отдыхает!
Сообщение отредактировал Рекуай - Вторник, 21.09.2010, 23:33 |
|
| |
CrazySun | Вторник, 21.09.2010, 23:42 | Сообщение # 341 |
| Quote (Рекуай) и как она поняла, что это её конкурентка? Там в общем эти собаки дружили друг с другом и любовница знала собаку мужа, но, насколько я помню не знала что у него есть жена... ну и они встретились и она всё жене рассказала... как то так вроде ) Quote (Рекуай) Антон Павлович отдыхает! Это не я придумал, это я читал где то про такой случай )
Сообщение отредактировал CrazySun - Вторник, 21.09.2010, 23:43 |
|
| |
Рекуай | Вторник, 21.09.2010, 23:46 | Сообщение # 342 |
| Quote (CrazySun) ну и они встретились и она всё жене рассказала... как то так вроде ) Опять мне в образ вживаться! Я протестую! Пойду творчеством мучаться......
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 21.09.2010, 23:53 | Сообщение # 343 |
| CrazySun, вообще-то по правилам нельзя отгадывать загадку, если ты знаешь ответ. Кроме того помнишь ты таки не совсем верно. Еще и поясняет. Посты CrazySun про данную загадку игнорю, не хотите не отгадывайте.Добавлено (21.09.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Рекуай) Жалобы на условия содержания под арестом имеются? нет Quote (Рекуай) Причиной развода стала собака? нет Quote (Рекуай) Муж любил собаку? Муж любил жену? да Quote (Рекуай) Муж любил собаку больше чем жену? этот факт остался неизвестным Quote (Рекуай) Жена любила мужа? Жена любила собаку? видимо, да Quote (Рекуай) Он не посадил её ( собаку ) на цепь? собака домашняя Quote (Рекуай) Жене ею (собакой ) были нанесены тяжкие телесные повреждения? нет Quote (Рекуай) нет, не убрал? no нет, убирать не собирался? fudge нет, убирать было нечего? нет, не смог убрать по причине постельного режима? Муж кормил собаку ежедневно? У неё ( собаки ) было трёхразовое питание ( понедельник, среда, пятница ) ? несущественно
Сообщение отредактировал Яманеко - Вторник, 21.09.2010, 23:50 |
|
| |
CrazySun | Вторник, 21.09.2010, 23:54 | Сообщение # 344 |
| Так я и не знал ответа Так как же на самом деле было то ?
|
|
| |
Рекуай | Вторник, 21.09.2010, 23:55 | Сообщение # 345 |
| Quote (Яманеко) Посты CrazySun про данную загадку игнорю, не хотите не отгадывайте. мои посты по ходу дела тоже игнорят не буду я писать версию про даму с собачкой!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Рекуай - Вторник, 21.09.2010, 23:59 |
|
| |