Не существует безвредных доз алкоголя
|
|
ВеликоРОС | Понедельник, 03.01.2011, 16:41 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (TiM_Twiser) ТАК КАКОГО ХРЕНА МЫ ВЕРИМ В ТО, ЧТО "ИСТОРИЯ РУСИ - ИСТОРИЯ ПИТЬЯ"??? как ни грустно, ответ - "просто хотим так верить, чтобы оправдать свою зависимость от алкоголя." всё так и есть , на Руси пить стали последние 120 лет , когда жиды стали уничтожать в открытую народ , особенно старшно последине 20 лет , за 20 лет 18 милионов потерять (такого нет нигде) но толку кому то , чтото доказывать , Tim_twister прошу , поверь мне , ничего просто так не бывает , пьют пусть пьют , кто должен был прочитать сдесь всё и сделать выводы -они уже сделали , остальная масса правду так и не увидит , и не надо доказывать , поверь мне )) законы вселенной работают Твоё дело показать показал достаточно
|
|
| |
Fesh | Понедельник, 03.01.2011, 16:55 | Сообщение # 32 |
| Quote (ВеликоРОС) Твоё дело показать показал достаточно А пофлудить?
А Fesh и есть. Зло_Пыхатель (нутреннее мирооЧучение) Член!!! Скифы. ))))) Ох, епта, Правитель)))
|
|
| |
YuouY | Понедельник, 03.01.2011, 17:01 | Сообщение # 33 |
| На пачках сигарет пишут БОЛЬШИМИ буквами про вред курения, но несмотря на это курят и продолжают курить, им уже даже бесплатное лечение предлагают, а они все равно курят. То же и с алкоголем
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 03.01.2011, 17:24 | Сообщение # 34 |
| Яманеко, солнышко, и тебя с ним... с годом... новым! да и не спорю я ни с кем. просто заинтересовался недавно этой темой, почитал в одном месте - не поверил, в другом - засомневался, начал всерьез искать инфу по этой теме и просто как по голове обухом треснуло. Пиво так сразу перестал пить - именно от него у меня последние несколько лет память отказывает (забывал банальнейшие вещи - только что сказанные самим же). Коньяк еще по инерции усугублял в командировке по вечерам. А 2 недели назад решил совсем не употреблять этой отравы. Собственно я никому ничего не навязываю - пейте на "здоровье" - и ни в какие общества вступать не собираюсь. Это личное дело каждого - пить или не пить. Данным постом я просто выразил свою позицию по этому поводу, так называемое "имхо". ps^ а за Россию матушку все таки обидно.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
TiM_Twiser | Понедельник, 03.01.2011, 17:28 | Сообщение # 35 |
| Quote (YuouY) На пачках сигарет пишут БОЛЬШИМИ буквами про вред курения, но несмотря на это курят и продолжают курить, им уже даже бесплатное лечение предлагают, а они все равно курят. То же и с алкоголем да травитесь в свое удовольствие. как забавно выглядят людишки, которые через каждые полчаса бегают покурить на улицу... или пострелять сигаретки. А девушки такие доступные становятся когда пьяненькие - прелесть просто. Только детей и семью от них чегото не хочется - попользоваться пару раз такой и выбросить.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Ivan7777 | Понедельник, 03.01.2011, 18:25 | Сообщение # 36 |
Посмотри и задумайся
| Quote (TiM_Twiser) А девушки такие доступные становятся когда пьяненькие - прелесть просто. да..... а в этом году мне жена пистолет подарила, пьяная наверное была з.ы. далеко не осу....
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
Сообщение отредактировал Ivan7777 - Понедельник, 03.01.2011, 18:26 |
|
| |
Яманеко | Понедельник, 03.01.2011, 18:31 | Сообщение # 37 |
| TiM_Twiser, да по теме по любой найти можно. Про вред ГМО, алкоголя, табака, секса, чего угодно! Умереть от излишка чего угодно можно, если злоупотреблять. Но ты же не выбросишь из дома ножи только потому что их можно использовать как оружие... Так и вино - глупо вообще хаять весь алкоголь, только потому что люди меры не знают. Да и вообще... Quote (TiM_Twiser) Только детей и семью от них чегото не хочется - попользоваться пару раз такой и выбросить. а то каждая из них от тебя детей хочет! они тож свое получили, отдохнули и работать. И вообще.... пить вредно, курить вредно, а умирать здоровым - жалко! (с.):D
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 03.01.2011, 18:46 | Сообщение # 38 |
| Quote (Яманеко) а умирать здоровым - жалко! торопиться не надо!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
кузя | Понедельник, 03.01.2011, 18:54 | Сообщение # 39 |
| "В скором будущем ученые победят болезни и старость и люди будут умирать молодыми и здоровыми" Кнышев.
очень и очень
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 03.01.2011, 20:04 | Сообщение # 40 |
| ВеликоРОС, какие у тебя страшные проклятия: овощ, зомби. Не по-русски это, не по-православному. Уж не басурманин ли ты? Яви-ка личико свое, нечестивец! TiM_Twiser, ты не первый, кто предлагает запретить. Было такое уже не раз и у нас, и за бугром. Результат один: как пили, так и продолжали, разве что государство теряло источник дохода, а наживались барыги и спекулянты. А поскольку на акцизах на алкоголь большие деньги в казну идут, то никто ничего запрещать не будет. Я вообще думаю, что многие бросили бы пить, если бы легализовали траву. Яманеко, когда-нибудь за Ерра я тебя накажу. Атата и все такое. Quote (Яманеко) Про вред ГМО, алкоголя, табака, секса Точно! Секс - это вредно! Я читал!
Сообщение отредактировал Errandir - Понедельник, 03.01.2011, 20:06 |
|
| |
gerbari | Понедельник, 03.01.2011, 20:52 | Сообщение # 41 |
| Quote (Errandir) Секс - это вредно! Я читал! Главное - не пробуй! Привыкнешь иначе навсегда
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 03.01.2011, 21:15 | Сообщение # 42 |
| жизнь енто вообще болезнь с 100% летальным исходом передающаяся половым путем, так мож и размножацо перестать? а вот я фиг перестану, и пить не брошу
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 03.01.2011, 21:30 | Сообщение # 43 |
| Ерр, ну чего ты кипятишься, а? Ну будешь ты Errandir, когда твои цитаты близко. А так влом на английскую раскладку каждый раз переключаться.Quote (Errandir) Я вообще думаю, что многие бросили бы пить, если бы легализовали траву. smile точно.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 03.01.2011, 21:36 | Сообщение # 44 |
| мои лёгкие не отдам... а вот печень...
|
|
| |
ВеликоРОС | Понедельник, 03.01.2011, 22:01 | Сообщение # 45 |
| Quote (Errandir) Точно! Секс - это вредно! Я читал! когда дети в 13-14 лет начинают половую жизнь , это явно вред , у тебя будет дочь , ее набухает какойнить кретин 18 летний и изнасилует.... ты будешь сидеть и говорить ,что секс это зае..сь ? (конечно можно щас скзаать , что я передергиваю слова ,и всё в другом свете выставляю - но суть та же ) он не говорил ,что давайте все прекратим трахаться ,наверное имел ввиду тот разврат ,который в бошку сегодня с малых лет детям впихивают TiM_Twiser "И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов."
Сообщение отредактировал ВеликоРОС - Понедельник, 03.01.2011, 22:02 |
|
| |
|