War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Не существует безвредных доз алкоголя
TiM_TwiserВторник, 12.07.2011, 21:44 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (Рекуай)
а я слышал, что 30 мл спирта, 50 мл водки или 200 мл красненького не являются передозировкой лекарственных препаратов

единственная безвредная доза алкоголя это та, что естественным образом образуется в нашем организме соответствующими железами. Все, что крепче 3х градусов потребляемое извне однозначно приносит только вред.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

TiM_TwiserЧетверг, 14.07.2011, 00:34 | Сообщение # 77
Исторические факты:

Если римлянка допускала до себя пьяного мужа, ее закапывали живой (Хрестоматия по истории Древнего Рима, 1987).

В Древней Греции был издан закон, запрещающий новобрачным пить вино в день брака В Древнем Китае только в 60 лет человек получал три привилегии: отпустить бороду, ходить с палочкой и пить вино.

В Древней Индии, если уличали в пьянстве представителя высшей касты - брамина, то заставляли его пить из раскаленного металлического сосуда кипящую жидкость до тех пор, пока он не умирал. (Правовые памятники Древнего мира, М. 1969)

Уже тогда знали, что алкоголь это величайшее, но в силу слабости самой человеческой сути - неистребимое зло. И старались ограничить людей в выпивке суровыми законами. А сейчас таких законов нет только потому, что слишком выгодно некоторым людям нам это зло продавать.

РекуайВоскресенье, 17.07.2011, 23:09 | Сообщение # 78
курить тоже вредно

ВеликоРОСПонедельник, 18.07.2011, 11:32 | Сообщение # 79
где-то через год , МАКСИМУМ через полтора , те кто травят сегодня Славян (Масоны,илюминаты,люциферопоклоники), и проводят политику скрытого геноцида - заявят о себе открыто... наверное через кино , а может быть и просто по телику себя покажут , чтобы рабы знали своих хозяев , будут постепенно инфу о себе пускать в массы , но скорее всего это будет кино с участием очень известных актеров.... через музыку то они в клипах себя уже и так не стесняются проявлять... но многие зомби не видят этих проявлений... они заявят о себе в открытую , скорее всего в КИНО , запомните это и ждите люмпены devil
нас ждут очень увлекательные события в следующие пару лет crazy deal

Добавлено (18.07.2011, 11:32)
---------------------------------------------
да и кстати , представлены они будут исключительно с благородной стороны crazy и ваще супергероями

Сообщение отредактировал ВеликоРОС - Понедельник, 18.07.2011, 11:36

ВеликоРОСПонедельник, 18.07.2011, 11:51 | Сообщение # 80
tongue

Сообщение отредактировал ВеликоРОС - Понедельник, 18.07.2011, 11:53

StrannicПонедельник, 18.07.2011, 12:58 | Сообщение # 81
Так спаси нас, найди и покарай этих негодяев biggrin

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ВеликоРОСПонедельник, 18.07.2011, 13:09 | Сообщение # 82
Quote (Strannic)
Так спаси нас

crazy рабское мышление , с чего это вас должен кто-то спасать ? ваще прикольно , одни рабы для других придумали, что всех должен ктото спасать , даже Бога сюда прилепили ,мол Бог спасет всех crazy
Quote (Strannic)
найди и покарай этих негодяев

no кто тогда будет таких , как вы отсеивать ? спаивать, скалывать ? wink

crazy
Прикрепленный файл: 5963083.jpg (6.7 Kb)

Сообщение отредактировал ВеликоРОС - Понедельник, 18.07.2011, 13:13

StrannicПонедельник, 18.07.2011, 16:57 | Сообщение # 83
Как обычно ты показал свою бесполезность, крмое как орать ничего и не можешь biggrin

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ВеликоРОСПонедельник, 18.07.2011, 19:21 | Сообщение # 84
sad хотябы ору...может есть те кто задумается , в прошлый раз в этой теме отписывал ,4 челвоека написали в личку вопросы, мало ,но всё же dry

TiM_TwiserПонедельник, 18.07.2011, 21:56 | Сообщение # 85
Не нужно крайностей. ВеликоРОС, расслабся. Самое главное - нужно просто перестать бухать и начать смотреть на вещи трезвым взглядом.
Недавно у меня произошел спор с человеком, который умеренно, но постоянно выпивает, в том числе и на работе. Он объяснял мне, что когда он выпьет у него начинает лучше работать голова, что он лучше соображает. Отчасти он, конечно прав. Мозг, подсевший на регулярные (хотя умеренные) дозы алкоголя уже не может в трезвом состоянии думать нормально ни о чем другом, кроме как получить следующую дозу. А получив, естественно расслабляется и может пустить свои соображательные способности уже на решение других задач. Вот оно, так разрекламированное "умеренное питиё".
Тьфу.

TiM_TwiserПонедельник, 18.07.2011, 22:17 | Сообщение # 86
А вообще я последнее время прочитал много всякого про алкоголь, наркотики, курение и вывел для себя собственную философию. Заключается она в том, что я считаю всех людей в разной степени эгоистами (за исключением некоторых природных феноменов), некоторые из которых (прошу прощения за игру слов) сами себе в этом не хотят\не могут признаться. И любая вредная привычка, вроде курения, алкоголя и наркотиков, это подтверждает, так как подверженный им человек становится время от времени антисоциальным. Но если курение в этом плане больше вредит самому курильщику, чем окружающим, то алкоголь разрушителен для всего вокруг. Разрушается здоровье пьющего (да и хрен с ним), разрушается институт брака (уже серьезнее), в результате действий пьяных водителей и врачей разрушаются чужие судьбы и жизни (гораздо серьезнее) и самое главное - разрушается наследственность пьющей нации, калечится психика детей, рождаются инвалиды. А вот это последнее не просто самое важное - это сама основа нашей жизни.

Сам по себе эгоизм не такое уж плохое качество, но совмещенный с глупостью - это самый разрушительный коктейль для личности человека. Как иначе, как не глупостью, граничащей с идиотизмом, можно назвать человека, садящегося за руль автомобиля выпивши или с похмелья? Или хирурга, культурно напивающегося с друзьями за день до своего суточного дежурства?

Удивительно еще и то, что изворотливый ум, подсевший на алкозависимость всегда найдет себе оправдание, чтобы получить следующую дозу. И только пожив некоторое время трезвым понимаешь - насколько эти оправдания смешны.

ВеликоРОСПонедельник, 18.07.2011, 22:36 | Сообщение # 87
Quote (TiM_Twiser)
Удивительно еще и то, что изворотливый ум, подсевший на алкозависимость всегда найдет себе оправдание, чтобы получить следующую дозу. И только пожив некоторое время трезвым понимаешь - насколько эти оправдания смешны.

smile поэтому не надо ничего никому доказывать ) не благодарное это дело , это вот ты зашел в психушку и пытаешься доказать психам, что они психы, а они в ответ только у виска крутят и пальцем в тебя тычат ))) biggrin
это вот например как доказывать людям , что 11 сентября самолетов не было , а были ракеты и остальное компьютерная графика (плохая к слову сказать,различающаяся на разных каналах) crazy ой о чем это я ? wacko

Сообщение отредактировал ВеликоРОС - Понедельник, 18.07.2011, 22:36

StrannicПонедельник, 18.07.2011, 23:18 | Сообщение # 88
Quote (ВеликоРОС)
хотябы ору...может есть те кто задумается , в прошлый раз в этой теме отписывал ,4 челвоека написали в личку вопросы, мало ,но всё же

От твоего ора толку ноль, зажечь массы можно только делами)

Добавлено (18.07.2011, 23:17)

Quote (TiM_Twiser)

Алкоголь тут ни при чем, человек всегда найдет себе оправдание по любому поводу.

Добавлено (18.07.2011, 23:18)

Quote (ВеликоРОС)
ой о чем это я ?

О том как ты, жидомассон, убил Кеннеди biggrin

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

РекуайВторник, 19.07.2011, 00:16 | Сообщение # 89
И Мартина Лютера Кинга замочил

ВеликоРОСВторник, 19.07.2011, 08:48 | Сообщение # 90
Quote (Рекуай)
Рекуай

crazy здрасте, а вас сегодня машина собьет...

Поиск:

Используются технологии uCoz