War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Правила флуда, или Свобода Попугаю!
кузяВторник, 22.02.2011, 19:04 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Lenusichka, корона? быдло? "один модератор сказал"? "не тешьте себя надеждой"?

простите, но мне не понятна суть претензий.

Правила я выложил действительно для обсуждения, если такое может тут произойти. Но, видать, не судьба.

В любом случае, свою "корону" я снимаю.
И продолжать общение в таком тоне мне не приятно.
Приношу извинения всем участникам, кому не ответил.

очень и очень

кузяВторник, 22.02.2011, 19:08 | Сообщение # 17
Quote (Mori)
Мне кажется нелогичным, когда человек, получая бан на ленте, не может ставить клановые(!) маркеры.

я так понял, что данное ограничение возникло после соединения в молчании общих игровых лент и кланлент. Проверь. Это должно было начаться не более месяца назад.

очень и очень

ЯманекоВторник, 22.02.2011, 19:19 | Сообщение # 18
Вот интересно, каждый человек, соглашаясь быть модератором или тем паче админом, осознает, что их работа будет вызывать неприязнь? По идее, должны понимать. А у нас что Доменика (правда, она долго держалась - респект), что Кузя - малейшее мяу и тут же "все, ухожу в монастырь". А объяснить трудно?! Свою позицию, свои поступки? Блин, мы же все люди! Мы все оцениваем и судим "со своей колокольни". И каждый может ошибаться и судить о поступках людей неправильно, но мы же все имеем дар Слова! Емое, мы же все умеем разговаривать, ёмть! Ну неужели ниже нашего достоинства сказать "тише, граждане, не паникуйте, мое решение было вызвано тем-то и тем-то"!
Конечно, чем встречать грудью разгневанную аудиторию, гораздо проще сказать - я ухожу, е..сь как хотите!
ИМХО - это трусость и душевная лень. Если вы брались работать с людьми, вы должны были быть готовы к потоку, простите, фекалий, а не одной амброзии.
Кузя, работал бы и не парилсо, собаки лают, караван идет. biggrin

древняя как навоз мамонта...(с.)

LenusichkaВторник, 22.02.2011, 19:31 | Сообщение # 19
Quote (кузя)
Lenusichka, корона? быдло? "один модератор сказал"? "не тешьте себя надеждой"?

простите, но мне не понятна суть претензий.

Правила я выложил действительно для обсуждения, если такое может тут произойти. Но, видать, не судьба.

И продолжать общение в таком тоне мне не приятно.
Приношу извинения всем участникам, кому не ответил.

то что Вы выбрали отдельные слова , которые уже не имеют смысла без изначального полного предложения а рассматриваюццо теперь с Вашей подачи как показать всем в данной теме какой Вы корректный и правльный модератор, а меня выставляют обычным форумным недовольным...Вас не красит.... smile
..... Не стройте из себя оскорбленную невинность, вы и мы здесь находимся для получения удоовльствия от игры а не для войны модераторов и игроков .....если вы реально не понимаете суть возникшей проблемы, то зачем вы вообще здесь...???
..и от того что Вы уйдете из этой темы проблема не изчезнет, найдите в себе мужество , будьте мужчиной и научитесь слушайть конструктивную критику.... Вас в данной теме никто не пытался и не пытается оскорбить,
......употреблений фраз "корона..тешить себя " является всего лишь легкой иронией,...мы не на судебном заседании... smile
и еще раз повторюсь.....вспомните пожалуйста что игроки Вам не враги)

Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...

LevandovВторник, 22.02.2011, 21:22 | Сообщение # 20
Здраствуйте, начну с того что тему *отношение с богами* удалил я (перенёс в модераторскую), тема ета вредная, не полезная и противоречит п 1.8 с самого начала.
понимаю что некоторым игрокам накипело чтото своё, по отношению к Кузе, и вот она зацепка, пропала тема, но теперь ето уже не важно что я её удалил, ведь главное ето пообвинять администратора. Доменику уже домахали, теперь на очереди Кузя, да? Скоро никого здесь не останется из админов а мы будем дальше кричать что никто здесь ничего не делает и проект загибается. Плохие вы.

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

StrannicВторник, 22.02.2011, 21:39 | Сообщение # 21
Очень полезная была тема, на нее модеры забивали и все само собой глохло.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ErrandirВторник, 22.02.2011, 21:52 | Сообщение # 22
Какие вы все бедные-несчастные, Кузя вас обидел, ути-пути. Убрали столетнюю тему с кучей флуда от Эвилича, ай-ай. Почему вот ваши посты удаляют, а мои нет? Потому, что я не пишу х*ню. Как почитаешь ваши перебранки со взаимным говнометанием и оскорблениями... Я бы на его половину перебанил, а он терпит, страдалец, не достает банхаммер и не размахивает им налево и направо.
А ваши, бабоньки, "будь мужиком" мне уже устыло. Будьте бабами - "Кюхе, кирхе, киндер"!

Сообщение отредактировал Errandir - Вторник, 22.02.2011, 21:53

BOPOHВторник, 22.02.2011, 21:58 | Сообщение # 23
Quote (кузя)

Нафига? Нет, ну нафига?! Передумай. И быстро! Я не шучу! smile можбыть ... smile
Кузя - ты нормальный админ. Ток обидчивый черезчур. Чего ты хочешь - чтоб тебя все любили? Даж и не мечтай. Просто пока ты сидел в сторонке - тебе никто ничего плохого не говолрил. А вот начал править - дык и недовольные нашлись. Можешь, кстати, меня забанить за это сообщение. Я ж обсуждаю тебя... типа... И, в принципе, будешь прав. Хотя и обидно будет. Хотя и подумаю - вот сволочь, этот Кузя. Ни за что забанил... Но - решай сам. Ты за рулём. Тебе и выбирать дорогу.
Оставайся.

MithridatesВторник, 22.02.2011, 22:16 | Сообщение # 24
Кузя оставайся, тролли вархи любят тебя, как всегда на зло всем остальным tongue

Трион - Frolik
Акрит - Mithridates

Сообщение отредактировал Mithridates - Вторник, 22.02.2011, 22:18

ocimicoВторник, 22.02.2011, 22:21 | Сообщение # 25
Ну вот, стоит год не забредать в форум, а тут такое... wacko
Попробовать что-ли на правах непредвзятого лица помочь разобраться?..
Quote (кузя)
Правила я выложил действительно для обсуждения

На первый взгляд правила вполне логичные и либеральные. Хотя, пункты о "высказывании пожеланий Администрации" и "1.8 запрет обсуждать действия" несколько противоречат друг другу... Впрочем, можно начинать каждую фразу с предложением что-то изменить с "О солнцеподобные повелители форума, позволено ли будет..." и т.д. biggrin , но проще отделить котлеты от мух - если предложения и конструктивная (!) критика разрешены только в определенной теме, стоит эту тему упомянуть. Если разрешены везде - удаленные темы следует наверное вернуть (не знаю, не читал). И вообще, удалять темы - имхо - крайняя мера, если там только не было мата или прочей непечатности. Как и удалять сообщения, не содержащие нарушений. Тут как раз все просто: нет нарушений - не стоит удалять, есть нарушения - фбан.

Вот как-то так.

Другое дело что кузя тоже прав: в этой теме стоит вести беседу корректно. Например фразы в стиле "Не стройте из себя" и "Снимите корону" несколько неуместны... wink

Или вот например...

Quote (Errandir)
Какие вы все бедные-несчастные, Кузя вас обидел, ути-пути. Убрали столетнюю тему с кучей флуда от Эвилича, ай-ай. Почему вот ваши посты удаляют, а мои нет? Потому, что я не пишу...

Вот кстати и написал... Если и остальные посты такие же, а их не удаляют, я начинаю понимать претензии к модерации happy
Quote (Errandir)

Как почитаешь ваши перебранки со взаимным говнометанием и оскорблениями... Я бы на его половину перебанил, а он терпит, страдалец, не достает банхаммер и не размахивает им налево и направо.
А ваши, бабоньки, "будь мужиком" мне уже устыло. Будьте бабами - "Кюхе, кирхе, киндер"!

Вот еще нарушение: общение в форуме на русском языке... баннер, шнеллер! biggrin

War does not determine who is right, only who is left.

BOPOHВторник, 22.02.2011, 22:33 | Сообщение # 26
Quote (ocimico)
общение в форуме на русском языке... баннер, шнеллер!

Найн! Дас ист гроссе рассистиш дискриминатион!! wacko

gerbariВторник, 22.02.2011, 22:41 | Сообщение # 27
Quote (Levandov)
накипело чтото своё, по отношению к Кузе, и вот она зацепка, пропала тема,

Не... не к Кузе, а к не совсем понятному модерированию.
К той же темке если вернутся -часть вырезали, что-то правильно, что-то не знаю почему, но тема до этого всех устраивала своим наличием во флуде, но вот пришёл новый модер и сразу убрал.
Возникает вопрос - толи старые модеры были не компетентны, раз её такую-сякую оставили, то-ли новый решил начать с узаконивания своей позиции. Но п1.8. там даже не в каждом посте упоминается, но показать же кто в доме новый хозяин видно очень хочется???

Кстати перед Кузей, узнав, что это не он удалил тему, я извинился...

И вообще как можно улучшать работу форума не имея возможности что-либо сказать против?
Это основная мысль высказываемая мной с самого начало той темы, которой уже намного больше года.

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

TaurlomВторник, 22.02.2011, 23:16 | Сообщение # 28
Quote (Levandov)
Здраствуйте, начну с того что тему *отношение с богами* удалил я

вот так представился..
кто ты такой, откуда взялся, почему решил стать модером флуда и как будешь модерировать? кто за тебя поручится?

видел ты недавно продавал свой акк в вархе за реал, а тут вдруг вернулся, да не просто вернулся а решил поработать на благо игрового сообщества..

Quote (Levandov)
тема ета вредная, не полезная и противоречит

кто тебе дал право судить что вредно а что нет, без обоснования?

ты новый модер, и то что для тебя модерство это нечто новое это заметно.. надо быть скромнее и тише, прислушиваться к тому чем недовольны игроки и делать выводы.. Кузя был модером не один год и претензий не было.. претензии начались по сути из-за этого кривого пункта 1.8..

Quote (кузя)
обсуждаем

давай обсудим пункт 1.8 правил, под обсуждение действий модератора можно подогнать любое действие, чем ты и воспользовался.. подошел буквально.. изволь забанить всех кто как-либо к тебе обращался, тех кто одобряет твои действия тоже, они ведь фактически обсуждают твои действия.. право применять санкции за нарушение данного правила должно даваться модераторам, которые правильно понимают в каких случаях оно может быть применено.. тем кто его использует для затыкания рта оппонента, не место в составе модераторов..

опять же, если даешь молчанку, трешь посты, все должны быть в равных условиях.. все заметили как ты ловко проигнорировал явные личные оскорбления, даже не удалив пост от одного человека и забанил по сути ни за что другого.. до этого был бан герба за вопрос "почему удален пост?", после откат ленты на несколько дней назад с удалением сообщений никак не нарушающих правила.. тут на форуме последовательно несколько банов за обсуждение действий, которые ты сам и спровоцировал.. это то что видел лично я.. далее бан барона в игре за нарушение правил общения.. это не допустимо.. называется админский беспредел.. даже если он треза назовет м.....м он не может быть забанен в игре, на форуме и лентах хоть пожизненно, но к игре это не относится..

и ещё.. админ форума, а тем более админ игры это не модератор форума.. у них разные задачи и разное поле деятельности.. админ не должен лезть в дела модераторов..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 22.02.2011, 23:33

haseСреда, 23.02.2011, 08:01 | Сообщение # 29
Quote (кузя)

Куды собралсо, из за таких глупостей и каких то расплывчатых претензий.

Сами флуд и передрянки поднимаете вас и банят/удаляют/ и прочее. Поговорить можно но надо знать меру. Соглашусь с Errandir,

Quote (Errandir)
Почему вот ваши посты удаляют, а мои нет? Потому, что я не пишу х*ню. Как почитаешь ваши перебранки со взаимным говнометанием и оскорблениями...

Сначала посмотрите на себя, а потом критикуйте модера. Кузя еще добрый модер таки очень добрый.

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

EvillichСреда, 23.02.2011, 10:14 | Сообщение # 30
Quote (Errandir)
Убрали столетнюю тему с кучей флуда от Эвилича, ай-ай

Да чего опять я то? О_о
я один раз там отписался всего, и то по делу

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1