Правила флуда, или Свобода Попугаю!
|
|
Яманеко | Среда, 23.02.2011, 12:58 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Тема "Отношения с богами" была вообще-то от Герба... Но может Лич там чего и переболтал, не знаю. Таурлом вполне выразил претензии, которые имеются у нас. В политике Акрита Юрек тер посты, которые ему казались флудом, но ведь это полный бред! В политических играх зачастую каждое слово имеет значение. Спровоцировав противника, можно добиться от него признания или информации, которую невозможно получить в обычном разговоре. Причем, в личке подобную ситуацию создать почти невозможно, для вспышки гнева зачастую нужна аудитория, поэтому отсыл "провоцируйте в личке" - не сработает. Посты терлись безграмотно и неаккуратно, удаляя ответ, но оставляя вопрос, и тому подобное. На ленте после того, как Кызылдур выложил свой копипаст из интернета, содержащий нелестные отзывы о модераторах ( как о классе, а не личные выпады) я лично видела пост Кузи, гласящий что этот юмористический пост от Кызылдура он оставляет для истории. Через полчаса ленту было не узнать. Стерто было все до января. Это нормально? Одному модеру лень перечитывать 40 страниц - поэтому он порезал темку до 20 - все поменьше работы. Другому вдруг надоело спорить с настырным игроком - а перелопатить те страницы, что они с ним вместе настрочили опять же лень, проще потереть все подряд - нужное и ненужное - без разницы. Я против оголтелого обвинения каждого модера в предвзятости и недобросовестности, но ведь надо же помнить, что вы модерируете человеческое общение, что именно общение прежде всего и привлекает в онлайн играх. Ну вот какой интерес человеку что-то писать, как то выкладываться, если придет любой модер и без объяснений и извинений вырежет все, что для другого важно? Нет, безусловно, модератор должен следить за порядком, и, наверняка всегда будут недовольные его работой. Но если он руководствуется в своей работе одной линией поведения для всех, и соблюдает этику работы, это всегда будет видно. Если модератор идет на поводу собственных эмоций, или, прикрываясь правилами, затирает любую темку - лишь бы проверить, как работают его новообретенные права... Это уже не модератор, а ребенок со спичками. Quote (Errandir) Какие вы все бедные-несчастные, Кузя вас обидел, ути-пути. Убрали столетнюю тему с кучей флуда от Эвилича, ай-ай. Почему вот ваши посты удаляют, а мои нет? Потому, что я не пишу х*ню. Как почитаешь ваши перебранки со взаимным говнометанием и оскорблениями... Я бы на его половину перебанил, а он терпит, страдалец, не достает банхаммер и не размахивает им налево и направо. ну вот потому видимо ты никогда и не будешь модером, слишком ты вредный и злоязычный. Это ты-то никогда не пишешь х...ню?! Ха-ха-ха! Да ты просто последнее время вообще не пишешь, вот тебя и не банят. На нет и суда нет, это давно известно. Хотя откуда тогда вот это: BM-BSK 06.02.2009, 10:04 Нарушение пункта №4. на первый раз бан 3 дня. Domenica 11.08.2009, 10:21 Хамство, провокация. Nogach 29.12.2009, 20:27 флуд в политике Domenica 05.01.2010, 17:06 Провокации кузя 27.09.2010, 18:42 Амнистия (сентябрь 2010) как-то непохоже на послужной список примерного форумчанина, никогда не напрашивавшегося на бан.... Зато в связи с последней записью вполне понятно твое лизоблюдство перед начальством.... Хочешь еще баню понизить?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Nogach | Среда, 23.02.2011, 20:17 | Сообщение # 32 |
| не употребляйте завуалированый мат
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Рекуай | Среда, 23.02.2011, 21:29 | Сообщение # 33 |
| Quote (Nogach) не употребляйте завуалированый мат мы матом не ругаемся, мы на нём разговариваем
|
|
| |
Evillich | Среда, 23.02.2011, 22:51 | Сообщение # 34 |
| а это вообще проблеама современного общества "детство заканичвается когда начинаешь думать матом" - (с) но все же стоит себя хоть пытаться контролировать
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
hase | Четверг, 24.02.2011, 07:48 | Сообщение # 35 |
| Quote (Evillich) но все же стоит себя хоть пытаться контролировать Без мата спок можно разговаривать, ну уж писать то точно. Мат в тексте многое говорит о человеке. А Яманеко, все ниже и ниже скатывается когда то было приятно ее посты читать.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Четверг, 24.02.2011, 07:49 |
|
| |
VolkaDlak | Четверг, 24.02.2011, 11:53 | Сообщение # 36 |
| Какие все самовлюблённые и обидчивые - жуть. Во первых, не могу написать за других, но я линчевать Кузю не собирался. Я просто отметил, что он в последнее время стал гораздо больше вмешиваться. И если уж разбираться (раз уж все хотят разборок) то к Кузи у меня всего две претензии: первая то что мне совершенно не понятна логика его модерации - где то он терпит флуд и открыто его поддерживает, а где то трёт посты, вырывая их из диалога. Вторая причина именно то что Кузя трёт посты! За частую обрывается нить обсуждения, или ниже есть цитата на несуществующий пост - совершенно бредовая ситуация. Лучше выдай предупреждение, репутацию понизь, забань на конец, но зачем прерывать диалог, выдёргивая отдельные фразы? Посмотрите на уровень моей репутации и бани и количества сообщений, я похож на тролля, флудера или матершинника? Однако у меня уже наверно с десяток вырезанных постов найдётся, что за бред? Опять таки я не пишу что во всём виноват Кузя. Кузя у меня на сколько я помню только пару постов и вырезал. Так что не приписывайте вселенского зла и не стройте теории заговоров. Люди просто высказали претензии, это значит что надо почитать и подумать, а после либо решить что вы правы и поступать как и раньше, или решить что в критике есть рациональное зерно, и изменить своё отношение к модерации. Даже здесь не обязательно отписываться о вашем умозаключении - хотя увидеть его хотелось бы. Особенно с объяснениями своих решений. P.S. Quote (hase) А Яманеко, все ниже и ниже скатывается когда то было приятно ее посты читать. Приходится согласится, раньше было лучше, но видимо с флудерами поведёшся от них и наберёшся
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
Сообщение отредактировал VolkaDlak - Четверг, 24.02.2011, 11:54 |
|
| |
Яманеко | Четверг, 24.02.2011, 12:09 | Сообщение # 37 |
| Я где-то написала матом? Или все мужчины отметили 23 февраля так круто, что с утра болит голова, и срываются на женщине?
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 24.02.2011, 15:07 | Сообщение # 38 |
| Правильно кузя. Уходи с модерства и выдай банхаммер этим недовольным - пусть сами свое говно сортируют.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Knyaz | Четверг, 24.02.2011, 15:32 | Сообщение # 39 |
| Был я на одном форуме, на каком сейчас не так важно. Суть в том, что там удаляли сообщения, которые на взгляд модераторов были лишними. Аргументированно и в соответствии с правилами все удалялось. К модераторам не подкопаешься. Но 70 % всех сообщений кто-то и когда-то считал оффтопиком или флудом и удалял, или сразу, или через год. И когда-то живой форум сдох, на нем даже самые упорные флудеры перестали писать.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Четверг, 24.02.2011, 15:39 |
|
| |
Errandir | Четверг, 24.02.2011, 20:27 | Сообщение # 40 |
| Quote (Яманеко) ну вот потому видимо ты никогда и не будешь модером, слишком ты вредный и злоязычный Не я такой, жизнь такая. Quote (Яманеко) Да ты просто последнее время вообще не пишешь, вот тебя и не банят. На нет и суда нет, это давно известно. А о чем писать? Мортия мертва, Флуд полумертв и скучен, даже посраться не с кем, в Акрите меня нету, я в их раздел и не лезу. А оставлять сообщения из одних смайликов мне религия не позволяет. Вот давайте посмотрим, кто же у нас в этой теме снова жалуется на власти предержащие? Герб, Таурлом, Странник, фон Кап и новые одинаковые акритские раздолбаи. Все они обладают идеальной форумной и игровой репутацией, они всегда сдержаны и корректны и никогда не позволяют себе ничего лишнего. С чего им вообще на модератора жаловаться? Quote (Яманеко) Зато в связи с последней записью вполне понятно твое лизоблюдство перед начальством.... Хочешь еще баню понизить? О, что-то новенькое! По-всякому меня называли, но лизоблюдом еще ни разу. Молодец, Яма! Но плюсика все равно не дождешься.
|
|
| |
Vincento | Четверг, 24.02.2011, 20:34 | Сообщение # 41 |
| Quote (Taurlom) с кузей случай уже клинический, это тролль, в самом отвратительном проявлении, тролль с банхамером.. вот реально кто бы мог подумать, когда мы делали его админом, что дойдет до такого беспредела.. гнать поганой метлой из модеров как минимум, а вообще я бы и админство не доверял такому человеку, который личные обиды ставит выше интересов игрового сообщества, и относится к своей должность как к инструменту сведения счетов.. ситуация почти критическая.. отстранение кузи это единственный выход. Quote (Strannic) Насчет счетов не заню, но с тем что Кузя не годится ни в администраторы ни в модераторы согласен. *голос из преисподней* А я это сразу Трезу говорил..
|
|
| |
gerbari | Четверг, 24.02.2011, 22:49 | Сообщение # 42 |
| Quote (Errandir) Герб, Таурлом, Странник, фон Кап и новые одинаковые акритские раздолбаи. Все они обладают идеальной форумной и игровой репутацией, они всегда сдержаны и корректны и никогда не позволяют себе ничего лишнего. 5 баллов, но на плюсик пока не наработал
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
LordYureK | Четверг, 24.02.2011, 23:25 | Сообщение # 43 |
| Вот разорались. Конец света ещё не наступил. До этого модерировал и никто особо не возмущался. Модераторы тоже люди, могут и ошибиться. Возможно, я поспешил, удалив некоторые посты. Quote (Яманеко) В политике Акрита Юрек тер посты, которые ему казались флудом, но ведь это полный бред! Посты, содержащие одни смайлики - тоже флуд. Думаю, будете возражать. Quote (Яманеко) Одному модеру лень перечитывать 40 страниц - поэтому он порезал темку до 20 - все поменьше работы. Ошибаетесь, милочка. Чтобы тереть посты, надо их прочитать, дабы не терять нить разговора. Про 40 страниц - там и 30 даже не было. 40 - это в качетсве примера было приведено.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
newbie | Четверг, 24.02.2011, 23:32 | Сообщение # 44 |
| Кстати модерам советую посты не удалять вообще, это глупо и убивает всякий интерес к прочтению оного итем более писанию чего-либо. Удалять только фразы с грубостью либо каким-то лозунгами некорректными. И просто писать предупреждения заранее, с указанием ников, что будете дальше флудить- забаню на нескольо дней, как НОгач делает, Я считаю его стиль модерирования идеальным) А вырезание постов - это неправильно, это убивает форум, как правильно Князь заметил и до него тоже кто-то.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 25.02.2011, 19:42 | Сообщение # 45 |
| Quote (Errandir) А о чем писать? Мортия мертва, Флуд полумертв и скучен, даже посраться не с кем, в Акрите меня нету, я в их раздел и не лезу. вот потому у тя жало остроумия и затупилось, что ты ничего не делаешь в Мортии. В Акрите очень даже есть еще с кем поспорить. Даже тебе понравилось бы Плюсик от Ерра?! Свят-свят! Упаси Боже от такого кошмара
|
|
| |
|