Новый мир в Вархаосе - будет?
|
|
766dt | Четверг, 17.03.2011, 11:29 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| ну вы же тоже сидите на маленьком пятачке уже сколько времени) да и вообще чтот скушно чтоли последнее время в мортосе, грустно конечно, но факт. или просто на два мира разрываться совсем некогда, а учитывая что в акрите все сложнее приходится выбирать его. в 13х все-таки достаточно людей которые умеют воевать, так что за них я в целом спокоен, пусть и редко теперь захожу в мортос.
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Vincento | Четверг, 17.03.2011, 11:31 | Сообщение # 107 |
| Quote (Strannic) Все что, я мог сделать это высадить в город 1 рыцаря. И вот на этом их атака кончилась, они проатачили рыцаря два раза. не смогли его убить и тупо вывезли всех героев. Ржачно))) Наверное,подумали,что там у тебя все стеки и ты щас как фиганешь ими и всех вырежешь)
|
|
| |
urus | Четверг, 17.03.2011, 11:49 | Сообщение # 108 |
| Странник и кто там имхо с ним ))) Ты ври да не перевирай )) и не извращай Ты снова считаешь что вокруг тебя плавал целый клан ))) ну ты и школьник недоучинный же )) чтоб не понять простых вещей таких.. просто спали ситы - и люди были в разнобое - не ведали что делать... а те кто плавал вокруг тебя ... было от силы 2-3 акка и то не всегда заходящих вовремя в игру... так что не умиляйся тем что тебя там не вынесли - так же как и щас на пасти вы случайно задержались... + вчера еще бы 1-2 линка не стало у Вас - сит 766 у меня спал дорогой ты мой ))) вы воевали по сути чуть ле ни с 3 челами на островах... а если учесть что я видел как вы там одновременно 3 акками двигались.. то извини.. тактик ты наш мудренный... объяснять тебе вообще верх низости что из этого следует... тут ребенок поймет что да как.. но ток не ты... 3 на 3 не берутся острова для особо умных... даже для тех у кого есть ситы ... которые отваливались время от времени в самые неподходящие моменты+ не было в замках у самих сперва что надо... А вот островок Админов как раз таки и показал все отношение к игрокам - когда так тихо по сути вам сплавили сей остров... хотя я ЛЕГКО мог там разместить хотя бы героев.. ибо на тот момент я там рядом был постоянно... но боялся вылазить на остров - хоть и видел что он пустеет... (мало ли какие снова тесты Админы проводят) а тут оказалась обычная помощь Б7 ))) и как после этого еще с тобой говорить?))) про остальное даже не хочу говорить ибо писанина твоя хуже мыльной оперы ))) - противно чет отвечать даже стало )))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Strannic | Четверг, 17.03.2011, 13:17 | Сообщение # 109 |
| Quote (766dt) ну вы же тоже сидите на маленьком пятачке уже сколько времени) Есть предел акков которые могут одолеть нападающие, предел повышается рунами-четверками, но в связи с фиксом нужно еще месяц ждать возможности их вставить. А пока приходится отбивать атаки ваших орд) Quote (Vincento) Ржачно))) Наверное,подумали,что там у тебя все стеки и ты щас как фиганешь ими и всех вырежешь) Я вообще боюсь думать об образе мыслей Уруса) Quote (urus) Ты снова считаешь что вокруг тебя плавал целый клан ))) Про целый клан ты сам выдумал, у меня таких слов не было, но акков имевшихся у вас было достаточно для сноса неотстоявшегося города и времянки Гарика. Однако вы просто убежали в самый шикарный для вас момент. Quote (urus) так же как и щас на пасти вы случайно задержались... Ага и от этой случайности вы Хиросиму зазвали на помощь и еще кого-то зовете, чтоб высадить экспидициоонный корпус в тыл. Вот так могущественные 13 своими силами выбивают врагов со своих земель) Quote (urus) объяснять тебе вообще верх низости что из этого следует... Оо, обьяснять это верх низости?) Quote (urus) 3 на 3 не берутся острова для особо умных Специально для тебя шокирующая новость - они таки берутся. Quote (urus) А вот островок Админов как раз таки и показал все отношение к игрокам - когда так тихо по сути вам сплавили сей остров... хотя я ЛЕГКО мог там разместить хотя бы героев.. ибо на тот момент я там рядом был постоянно... но боялся вылазить на остров - хоть и видел что он пустеет... (мало ли какие снова тесты Админы проводят) а тут оказалась обычная помощь Б7 ))) и как после этого еще с тобой говорить?))) Тебе все обьяснили про этот остров, еще что-то осталось непонятным? Добавлено (17.03.2011, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (urus) про остальное даже не хочу говорить ибо писанина твоя хуже мыльной оперы ))) - противно чет отвечать даже стало ))) Ты просто не в состоянии привести весомые аргументы, один бред пишешь.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
urus | Четверг, 17.03.2011, 15:31 | Сообщение # 110 |
| Quote (Strannic) А пока приходится отбивать атаки ваших орд) мы на вас не лезли - мы защищали альянс когда вступили в войну с вами - а затем вы не захотели пойти на мир - сами знали с кем воевали - так что не ссы моряк про орды... эт - снова повторяю Вам свезло что у нас пол клана почти не актив.. не говоря про целый... вообще не знаю о чем вы думали подписываясь с нами на войну.. мож на ресы которые вам кто-то наслал и вы можете тупо сидеть на островах и домовятами отстраиваться по самое нихочу+ строить технику... Quote (Strannic) Я вообще боюсь думать об образе мыслей Уруса) о ты пытаешься думать?)) Quote (Strannic) Вот так могущественные 13 своими силами выбивают врагов со своих земель) Quote (Strannic) Про целый клан ты сам выдумал, у меня таких слов не было уже в предыдущем посте ты ссылаешься фактически снова на целый клан ))) следи за словоформами )) Quote (Strannic) но акков имевшихся у вас было достаточно для сноса неотстоявшегося города и времянки Гарика. Однако вы просто убежали в самый шикарный для вас момент. акки были - но если ими управлять нельзя или в них нифига не было - это разные вещи - ... умник вроде корвина - все тебе объяснять по 10 раз надо ))) а про убежали - снова ты малехо не догоняешь ... зачем тратить ресы стоя на месте вдали когда лучше собрать клан если получится и по честному на острова пойти не как смелые тогда ... 3 на 3 актива - а хотя бы 6 на 3 уже нормальная атака... но ты же снова умник ))) уверен что 3 на 3 при одинаковых онлайнах и (ресах) мона взять острова будешь всем доказывать ))))))))))) Quote (Strannic) Ага и от этой случайности вы Хиросиму зазвали на помощь и еще кого-то зовете, чтоб высадить экспидициоонный корпус в тыл снова тебе объясняю ) они сами с вами воевали уже - и не важно пригласили мы их или бы они сами пошли - у вас была война и это нормально... заключайте мирник и делов то...- причем у них война с Летящими - )) чтож тогда летящие Вам не помогут?))) - в общем все как надо в выгодном цвете ток себя любите выставлять )) смелые блин Quote (Strannic) Оо, обьяснять это верх низости?) какие то вещи - лучше не объяснять - себя ток марать из-за таких как ты Quote (Strannic) Специально для тебя шокирующая новость - они таки берутся. - читай выше - при одинаковом онлайне и ресах хесс возьмешь -... у тебя форс скорее кончаться будет ))) а ежели пополнять другие будут - тогда это такое же условие как и то - что если онлайн плохой и неравный. Quote (Strannic) Тебе все обьяснили про этот остров, еще что-то осталось непонятным? о да он был вашим когда то ))))))))) помню помню... может нам ожидать что и еще какие острова админов заранее за вами закреплены?)) Quote (Strannic) Ты просто не в состоянии привести весомые аргументы, один бред пишешь. снова противно отвечать на твои казуальные ))) супер умные вопросики - блин но надо же.. а то ты тут уже чуть ли не весь клан убегал от вас )))... Единственное из-за чего убегать хочется иногда - так это из-за нехватки времени на игру - потому что в реале время тоже требуется - Хорошо если работа такая что можно в открытую на рабочем месте поигрывать даже в свободное время от реальной работы... но у многих все не так... так что - понимая это - и не совсем желая тупо бросать игру (явно из-за времени) - пытаешься какое то время выполнить хоть какие то цели - ну а затем они бывает перетекают в новые - так и держит пока Варха многих игроков... - спасает таких, ток то - что они могут хотя бы во время атак собираться более менее вместе и наносить удары по задротам вроде Тебя )... - ну а вам нравится поддерживать игру в боевом настрое ))) хотя странно - вроде О вайпе кричали чуть ли не больше всех )))
Сообщение отредактировал urus - Четверг, 17.03.2011, 15:31 |
|
| |
Strannic | Четверг, 17.03.2011, 17:14 | Сообщение # 111 |
| Quote (urus) мы на вас не лезли - мы защищали альянс когда вступили в войну с вами - а затем вы не захотели пойти на мир Ахаха, сами напали, а потом удивляются, что с ними война идет Quote (urus) - сами знали с кем воевали так что не ссы моряк про орды... эт - снова повторяю Вам свезло что у нас пол клана почти не актив Да и зачем они нужны в активе когда есть про и есть ситеры?) Quote (urus) о ты пытаешься думать?)) Я, Урус, не пытаюсь, я думаю, не то, что ты) Quote (urus) уже в предыдущем посте ты ссылаешься фактически снова на целый клан ))) следи за словоформами )) Специально ради тебе сбегал проследил, утверждений о том, что там на островах был целый клан не нашел. Quote (urus) акки были - но если ими управлять нельзя или в них нифига не было - это разные вещи - ... умник вроде корвина - все тебе объяснять по 10 раз надо ))) Ага, акки были, но ничего не было) Quote (urus) а про убежали - снова ты малехо не догоняешь ... зачем тратить ресы стоя на месте вдали когда лучше собрать клан если получится и по честному на острова пойти не как смелые тогда ... 3 на 3 актива - а хотя бы 6 на 3 уже нормальная атака Ахаха, 6 на 3 это по честному, а 3 на 3 нет Quote (urus) но ты же снова умник ))) уверен что 3 на 3 при одинаковых онлайнах и (ресах) мона взять острова будешь всем доказывать ))))))))))) Да я точно знаю, что можно, ибо мы так острова брали в трионе. И онлайн там никому не помог. Quote (urus) какие то вещи - лучше не объяснять - себя ток марать из-за таких как ты Ага, наляпал мутотени и давай отмазываться) Quote (urus) - читай выше - при одинаковом онлайне и ресах хесс возьмешь -... у тебя форс скорее кончаться будет ))) а ежели пополнять другие будут - тогда это такое же условие как и то - что если онлайн плохой и неравный. Если ты не знаешь как это делается это не значит, что это невозможно) Quote (urus) о да он был вашим когда то ))))))))) помню помню... может нам ожидать что и еще какие острова админов заранее за вами закреплены?)) Не исключено, я лично никогда этим вопросм не интересовался. Quote (urus) снова противно отвечать на твои казуальные ))) супер умные вопросики - блин но надо же.. а то ты тут уже чуть ли не весь клан убегал от вас ))) Ты и тут весь клан нашел, да еще и казуальность мне приплел, хотя ты даже не знаешь, что это. Смех да и только Quote (urus) хотя странно - вроде О вайпе кричали чуть ли не больше всех ))) И тут ты все напутал, о вайпе говорил только я
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
urus | Четверг, 17.03.2011, 20:16 | Сообщение # 112 |
| Quote (Strannic) Ахаха, сами напали, а потом удивляются, что с ними война идет biggrin ну в общем ты понял кто ты))) раз такую ересь снова несешь?... мы поддержали Альянс так как у нас были таковые условия.. и мы не предатели и трусы - сидеть сложа ручки как это сделали некоторые. Мы поступили как было прописано по договору. Первыми мы ни на кого не нападали - мы лишь помогали Альянсу... так же как и нам бы обязаны были помочь в случае нападения на нас кого либо - или если бы мы объявили кому либо войну... чего снова коверкаешь все??? это твои проблемы - тут я тебя извини не вылечу - если ты основ договоров не понимаешь Quote (Strannic) Да и зачем они нужны в активе когда есть про и есть ситеры?) ты сидишь рядом и видишь что кто-то всеми управляет с утра до ночи?))... и адже если это было бы так.. то судя по активности которая была тогда - у ваших островов - любой адекватный человек - понял бы - что там не было атак.. мы щас на Пасти и то иной раз стоим колом... - не всегда получается проатачить - по какой либо причине.. а тогда в 5 раз хуже с этим было... вы могли посудить сами по тем идиотским атакам - когда как ты сам уже признал - мы малеха недобили тебе замок... хотя могли.. или как вчера я 100% мог снести Горсеру линкор - но не снес ибо сит 766 пропал - проверь через админку мне тут врать незачем ... а тем более балоболить как некоторым... вот и тогда было нечто подобное постоянно.. то вихрей небыло .. то вообще оказалось забили на игру и в замках даже форса не было .. Астарота вы вообще снесли без сопротивления.. о чем ты вообще говоришь... блин слово хочется сказать какое нить нехорошее про тебя ))) жаль забанят за правду ))) Quote (Strannic) Ахаха, 6 на 3 это по честному, а 3 на 3 нет biggrin biggrin biggrin подначивай ))) ты ток это и умеешь делать .. балабол.. конечно честно - в той ситуации даже 9 на 3 честно.. ибо острова и вы дома.. а у нас без про половина была... и новички.. Quote (Strannic) Да я точно знаю, что можно, ибо мы так острова брали в трионе. И онлайн там никому не помог. не сравнивай попу с пальчиком... Костоглоду уже показали где раки зимуют ... то что ты больше сможешь провести времени в Мортии еще не факт что ты тут круче играешь а остальные не могут ничего... ты поди все еще гордишься островом - который вы взяли с боем у Самовара ))))... ну-ну считай там реально вы слегка себя проявили ))) ток будь там столько же активов наших как и вас на соседних островках... даже с плохим онлайном - не факт что вы бы взяли острова в течении года ... а то и как бы все пошло наоборот ))) умник Quote (Strannic) Ага, наляпал мутотени и давай отмазываться) толи тут плакать ))) - что ты щас ляпнул вообще не понял - умник ты наш Quote (Strannic) Не исключено, я лично никогда этим вопросм не интересовался. вот и не суйся в эти вопросы вообще ) а то выходит - больше балоболишь чем по существу... Quote (Strannic) Если ты не знаешь как это делается это не значит, что это невозможно) у тебя 2*2=5 это уже всем понятно.. даже если это и не так .. ты со своими может связями и в правду можешь так сделать Quote (Strannic) Ты и тут весь клан нашел, да еще и казуальность мне приплел, хотя ты даже не знаешь, что это. Смех да и только biggrin всея величия умник ты наш... надвинь очки повыше ))) так солиднее выглядеть бушь хоть ))) (и чего ты не депутат - аж обидно как то - там бы твои познания поди сгодиться могли - Казуальность слово то умное и не каждый знать оказывается его может - даже если есть возможность погуглить )))... умничка ты наша ))) Quote (Strannic) И тут ты все напутал, о вайпе говорил только я tongue да что ты гришь )) сток раз поддерживал на форуме слова о Вайпе ))) особенно о Вайпе Мортии... )))
|
|
| |
Strannic | Четверг, 17.03.2011, 21:52 | Сообщение # 113 |
| Quote (urus) ну в общем ты понял кто ты))) раз такую ересь снова несешь?... мы поддержали Альянс так как у нас были таковые условия.. и мы не предатели и трусы - сидеть сложа ручки как это сделали некоторые. Мы поступили как было прописано по договору. Первыми мы ни на кого не нападали - мы лишь помогали Альянсу... так же как и нам бы обязаны были помочь в случае нападения на нас кого либо - или если бы мы объявили кому либо войну... чего снова коверкаешь все??? это твои проблемы - тут я тебя извини не вылечу - если ты основ договоров не понимаешь Ты редкостный бредоносец. Не имеет значения по какой причине была обьявлена война. Есть факт - вы напали на б7 до того как они напали на вас, это и называется напали первыми. А еще меня лечить собрался) Quote (urus) ты сидишь рядом и видишь что кто-то всеми управляет с утра до ночи?)) Где же я такое то писал?) Quote (urus) проверь через админку Ок, только пожалуй сначала сотру твои замки Quote (urus) подначивай ))) ты ток это и умеешь делать .. балабол.. конечно честно - в той ситуации даже 9 на 3 честно.. ибо острова и вы дома.. а у нас без про половина была... и новички.. Ахаха Quote (urus) толи тут плакать ))) - что ты щас ляпнул вообще не понял - умник ты наш Я не удивлен) Quote (urus) вот и не суйся в эти вопросы вообще ) а то выходит - больше балоболишь чем по существу... Дома жене указывай Что касается не по существу и балаболить так при чем тут я? Quote (urus) у тебя 2*2=5 это уже всем понятно.. даже если это и не так .. ты со своими может связями и в правду можешь так сделать Все бы тебе только на связи свалить несуществующие. Есть механика игры, она для всех одинакова, если ты не умеешь ей пользоваться то ты сам и виноват. Quote (urus) всея величия умник ты наш... надвинь очки повыше ))) так солиднее выглядеть бушь хоть ))) (и чего ты не депутат - аж обидно как то - там бы твои познания поди сгодиться могли - Казуальность слово то умное и не каждый знать оказывается его может - даже если есть возможность погуглить )))... умничка ты наша ))) Да они и тут к месту, нуба вот вишь хоть чему-то да научил. Quote (urus) да что ты гришь )) сток раз поддерживал на форуме слова о Вайпе ))) особенно о Вайпе Мортии... ))) Так ты найди где б7 высказывалось о необходимости вайпа мортии, а то только безосновательно обвиняешь.
|
|
| |
Errandir | Четверг, 17.03.2011, 22:21 | Сообщение # 114 |
| Quote (Strannic) Так ты найди где б7 высказывалось о необходимости вайпа мортии А Б7 вообще на форуме не видно и не слышно. И поэтому их все ненавидят.
|
|
| |
urus | Четверг, 17.03.2011, 23:13 | Сообщение # 115 |
| Quote (Strannic) Ты редкостный бредоносец. Не имеет значения по какой причине была обьявлена война. Есть факт - вы напали на б7 до того как они напали на вас, это и называется напали первыми. А еще меня лечить собрался) нехрен защищать было тех - с кем мы воевали раньше вас?))) вот и напали на вас ибо вы воевали с нашими союзниками а у нас договор - умник ))) по остальному - тебе надо ты и ищи)))
|
|
| |
Strannic | Четверг, 17.03.2011, 23:23 | Сообщение # 116 |
| Quote (Errandir) А Б7 вообще на форуме не видно и не слышно. И поэтому их все ненавидят. Странный вывод Quote (urus) нехрен защищать было тех - с кем мы воевали раньше вас?))) вот и напали на вас ибо вы воевали с нашими союзниками а у нас договор - умник ))) Да причина вообще не важна, важен только один факт - вы напали сами первыми. Quote (urus) по остальному - тебе надо ты и ищи))) Т.е. твои заявления пустой звук.
|
|
| |
urus | Пятница, 18.03.2011, 06:28 | Сообщение # 117 |
| Quote (Strannic) Да причина вообще не важна, важен только один факт - вы напали сами первыми. если ты идиот иди лечись.. элементарные вещи - объяснять идиотам бесполезно... Quote (Strannic) Т.е. твои заявления пустой звук. т.е. Ты ни разу про Вайп Мортии не обмолвился?))) мне гробокопательством щас заниматься лень... я знаю что ты не раз болтал о Вайпе Мортии - мне этого достаточно... а то что ты постоянно извращаешь все как тебе удобно - тут уже так называемый синдром какахометателя на лицо... Добавлено (18.03.2011, 05:52) ---------------------------------------------
Quote (Strannic) Да причина вообще не важна, важен только один факт - вы напали сами первыми. и еще )... Летуны - что нас предали по сути и Светлые - были в вашем Альянсе.. так что только одно это нам давало полнейший повод возместить им ущерб.. но так как те фронты уже были забиты войсками наших союзников - а на забвении было пустовато... мы решили им помочь там.. в то время особо то ничего и не имея против вас (Б7) - просто пришли на помощь как и полагалось по договору - и не важно кто бы там был - Б7 или Г8... далее был обычный замес двух больших Альянсов ТА и СА... а то что мы попали в число ТА - давало нам право как нападать так и обороняться.. и мы первые не нападали по сути )) мы просто присоеденились к группировке что вас мутузила... это ваши проблемы что вы не рассчитали глобально все... у вас был шанс мирно все решить.... так что по сути это было не нападение - а неизбежность войны по условиям договора - в альянс которого (ТА) были включены и мы... и уклоняться от помощи - было бы таким же дезертирством как это было по отношению к нам Светлых и Летунов во время войны со Снегами - а мы это прекрасно помнили и понимали... так что не искажай снова факты... уМНИК ))) Добавлено (18.03.2011, 05:54) --------------------------------------------- Хотя кстати на островах около пасти - там где щас живет Шоколад - мы воевали так же и с Летунами а потом уже решили обезопасить границы - и Черем со товарищами пошел в вашу сторону )))... а что? предлагаешь нам ждать пока союзник нашего общего врага (т.е. Вы) нападете на нас когда вам будет удобно?)))) и это при том что война объявлена была не нами .. мы всего лишь были ее участниками... соображай моСк Странный ))) прежде чем что-то балаболить Добавлено (18.03.2011, 06:22) --------------------------------------------- http://warchaos.3dn.ru/forum/4-3314-1 Quote (Strannic) Госсподи, кем же вы их заселять собрались? Было время, народ бегал из Мортии в Акрит. Откроются новые миры - побегут все из Акрита туда? Все может быть, но и планы меняются, так, что сейчас еще рано говорить 100% 100 миров. А для притока народа давно пора закрыть и Мортиию и Трион, пусть даже ряд ленивых стариков уйдет, игре от этого только полегчает, зато оставшиеся могли бы быть сконцентрированны в обновленных мирах. во случайно надыбал... так что ты балаболище то наше несуразное Добавлено (18.03.2011, 06:26) --------------------------------------------- Были еще посты - прямо или косвенно - неодобрительно высказанные по отношению к Мортии и о возможном и желаемом так тобой Вайпе Мортии и Триона... ток теперь если надо кому сами найдут... 1 упоминания и так достаточно - что ты уже зарапортовалсО и на все готов пойти лишь бы быть белым и пушистым а собеседника закидать/облить какахами... Добавлено (18.03.2011, 06:28) ---------------------------------------------
Quote (Strannic) Так ты найди где б7 кстати где я сказал что Б7 ... я говорил ты... снова перевернул все? или я чет не увидал - покажи как мою полную цитату
|
|
| |
hase | Пятница, 18.03.2011, 07:51 | Сообщение # 118 |
| Strannic, urus, за собой уберите потом, а то по накидали с гору ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
urus | Пятница, 18.03.2011, 09:44 | Сообщение # 119 |
| тут флуд в теме и так ) ) - если смотреть в целом .. я бы не заморачивался особо ))... у нас есть и похлеще темки не чищенные во флуде кстати - так хоть не скучно на форуме
|
|
| |
Strannic | Пятница, 18.03.2011, 10:39 | Сообщение # 120 |
| Quote (urus) если ты идиот иди лечись.. элементарные вещи - объяснять идиотам бесполезно... Quote (urus) т.е. Ты ни разу про Вайп Мортии не обмолвился?))) Quote (Strannic) И тут ты все напутал, о вайпе говорил только я Вот здесь я написал, что я говорил о вайпе Quote (urus) ну а вам нравится поддерживать игру в боевом настрое ))) хотя странно - вроде О вайпе кричали чуть ли не больше всех ))) А здесь ты пишешь, о вайпе писал не только я, причем идет это предложение связанным с предложениями о б7, хоть прямо ты их так и не назвал. Quote (urus) и еще )... Летуны - что нас предали по сути и Светлые - были в вашем Альянсе.. так что только одно это нам давало полнейший повод возместить им ущерб.. но так как те фронты уже были забиты войсками наших союзников - а на забвении было пустовато... мы решили им помочь там.. в то время особо то ничего и не имея против вас (Б7) - просто пришли на помощь как и полагалось по договору - и не важно кто бы там был - Б7 или Г8... далее был обычный замес двух больших Альянсов ТА и СА... а то что мы попали в число ТА - давало нам право как нападать так и обороняться.. и мы первые не нападали по сути )) мы просто присоеденились к группировке что вас мутузила... это ваши проблемы что вы не рассчитали глобально все... у вас был шанс мирно все решить.... так что по сути это было не нападение - а неизбежность войны по условиям договора - в альянс которого (ТА) были включены и мы... и уклоняться от помощи - было бы таким же дезертирством как это было по отношению к нам Светлых и Летунов во время войны со Снегами - а мы это прекрасно помнили и понимали... так что не искажай снова факты... уМНИК ))) При чем тут вообще все это? Вы сами обьявили войну б7, а не б7 вам. Вот это и есть факты которые говорят, что вы первые напали. Все остальное неважно. Quote (hase) Strannic, urus, за собой уберите потом, а то по накидали с гору ... Тута веревочек нету
|
|
| |
|