War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Новый мир в Вархаосе - будет?
urusСреда, 16.03.2011, 13:31 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (Strannic)
Так ты же сам сказал - акрит создали на зло игрокам мортии.

водный мир был пуст.. читай выше - я именно про это зло - внутри Мортии даже так сказать сами против себя сыграли некоторые - кому типа жить не где казалось... хотя поставь пару материков в водном мире и создавай там кланы... и далее расширять можно было бы карту )))...

Quote (Strannic)
Таки да, куча народа бы умотала с земли на другие планеты будь такая возможность и будь там лучше чем тут. Но в данном случае к старости мира это отношения не имеет.

ну разве что глянуть а потом бы снова тянуло на родину поверь )) то бишь в Мортию tongue biggrin

Quote (Strannic)
Но даже для такого вознесения нужно иметь желание и прилагать усилия. Лишь 1 из 1000 приходящих нубов таков.
ну оно и в новом мире нужно желание - и далеко не всегда можно тихо и спокойно развиться - в Старых мирах с этим даже попроще - если в клан нормальный попадешь... еще и помогут и прикроют... а в Новом мире могут срубить такие же как и ты сам без разговора.. короче тоже самое многое во многом...
хотя конечно проще не спорю... но дык давайте еще каждую неделю открывать новые миры - будет вообще все просто и всем уравниловка)))))))))) - не бывает такого... приходится с чем то считаться и от чего то отказываться.

Quote (Strannic)
Да? Вот тебя снесут например и заявят: кто примет тому война, а заодно за снос обьявят награду. И куда ты денешься?

)) А в Новом мире что будет лучше?)))
уже многие знают кто есть кто в Новом мире и там тоже самое мона поделать навалившись всеми на одного - чтоб и там не дать ему жития )))
так что фигня все это ))) - Можно и в Мортии начать заново под новым ником - забив на старый если ты про это... чтоб анонимность как то соблюдать пытаться...

Quote (Strannic)
Я и близко в мортии не новичок) А Князь в игре уже столько, что нубовость в мортии вообще ему не засчитывается.

я уже рассказал что я имел в виду... про новичков.. не то что ты прям нуб - а то что после сносов даже если под корень или нет - все равно шансы увеличиваются...

Quote (Strannic)
Окстись, в игре нет сервиса карты о котором ты говоришь. Все карты сделаны самопально силами кланов. И в мортии такая карта есть у 2-3 кланов, просто 13 в нее доступ не дали как и многим другим.

))) я про это и имел в виду тоже.. не так выразился просто ))).... почему не сделать нормально встроенно в игру.. а не извращаясь доставать где то или делая своими силами... вот отчасти это и отпугивает новичков... те кто умеет делать сам подобные вещи чаще не играют в игры... сами понимаете о чем я...
сюда люди расслабиться заходят вообще то )) а не работать после работы.. если цель улучшить да еще и за счет Про силами игроков физически внося изменения такими методами - то извините - это на любителя... а мы говорим о обычных людях в большинстве своем бороздящих инет в поисках нормальной игры а не хардхорного симулятора жизни потусторонних миров с фэнтэзи наклоном и т.п biggrin

PS остальное добавили Скетс и ВолкаДлак ))) - по их постам и без слов ясно все ... я всего лишь очертил круг очевиднейших несуразиц... от которых и страдает Варха отчасти... а в остальном жить мона... хотя изменения нужны в игровой механике и микроменеджменте (в том числе временном и пошаговом (я про накопление апп после 12 часового хождения уже писал когда то - чтоб уравнять шансы тех кто работает по 8-12 часов в день а не меньше - когда не можешь отвести помалеху героев из под обстрела если не так что сделал - а твой враг Задрот (группа задротов) может себе позволить такую роскошь)) - таких в трион бы по идее засылать сразу)))... ладно про это уже писалось не раз )))... это думается не поменяют ) не в тех интересах это ибо те кто может на это повлиять - сами сидят круглосуточно у Вархи )))

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

ЯманекоСреда, 16.03.2011, 13:46 | Сообщение # 92
Quote (kalmyk)
Понимаю что скетс неруский, но я всегда улыбаюсь с его постов smile

smile Андис солнышко ясное. Очень по нему скучаю, както-там в танках?

древняя как навоз мамонта...(с.)

NogachСреда, 16.03.2011, 15:30 | Сообщение # 93
ногибает он в танках))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

EvillichСреда, 16.03.2011, 15:45 | Сообщение # 94
Ааааааа!!!
Купите мне инет я тоже ногибать буду sad

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

ApocalypseСреда, 16.03.2011, 18:20 | Сообщение # 95
Quote (Evillich)
Купите мне инет я тоже ногибать буду

nope.

СолнцеликийСреда, 16.03.2011, 19:11 | Сообщение # 96
Quote (Evillich)
Ааааааа!!! Купите мне инет я тоже ногибать буду

зачем тебе интернет ? онже не нужен вообще, все эти ваши интернеты глупости просто surprised

StrannicСреда, 16.03.2011, 20:06 | Сообщение # 97
Quote (urus)
водный мир был пуст.. читай выше - я именно про это зло - внутри Мортии даже так сказать сами против себя сыграли некоторые - кому типа жить не где казалось... хотя поставь пару материков в водном мире и создавай там кланы... и далее расширять можно было бы карту )))...

Как будто бы это помогло) Добавили позже туда материков, закрыли от реса нубов именно для переезда снесенных, а их там встретило та)

Quote (urus)
ну разве что глянуть а потом бы снова тянуло на родину поверь )) то бишь в Мортию

О да, во они сидят в акрите и мортия им нафиг не нужна, так и с рельным миром будет, будут жить там где хорошо, а на родину, на которой плохо не вернутся.

Quote (urus)
ну оно и в новом мире нужно желание - и далеко не всегда можно тихо и спокойно развиться - в Старых мирах с этим даже попроще - если в клан нормальный попадешь... еще и помогут и прикроют... а в Новом мире могут срубить такие же как и ты сам без разговора.. короче тоже самое многое во многом... хотя конечно проще не спорю... но дык давайте еще каждую неделю открывать новые миры - будет вообще все просто и всем уравниловка)))))))))) - не бывает такого... приходится с чем то считаться и от чего то отказываться.

Ты не в том направлении думаешь. Папка это не просто уровни домиков, запас форса, заклов, банок, это в первую очередь знания, умения навыки и опыт. И именно их люди леняться получать, люди приходят сюд аотдохнуть, а не ломать мозг одеванием армии героев, ситом соседей, расчетами бд и многочасовыми атаками. А вот с домиками, орками и прочим как раз проблем не возникает, практически все готовы потратить на эту ненапряжную ерунду 10 минут в день.

Quote (urus)
)) А в Новом мире что будет лучше?))) уже многие знают кто есть кто в Новом мире и там тоже самое мона поделать навалившись всеми на одного - чтоб и там не дать ему жития ))) так что фигня все это ))) - Можно и в Мортии начать заново под новым ником - забив на старый если ты про это... чтоб анонимность как то соблюдать пытаться...

Да можно, но в старом мире старые счеты, а в новом новые и победители старых миров не сильно то ломются в новые и уж еще меньше они горят желанием сделать это для того, чтобы выжить кого-то из игры.

Quote (urus)
я уже рассказал что я имел в виду... про новичков.. не то что ты прям нуб - а то что после сносов даже если под корень или нет - все равно шансы увеличиваются...

Ты рассказываешь ужас как) Начинаешь с одного, перескакиваешь на второе, заканчиваешь внезапно третьим, потом когда тебе отвечаешь ты в ответ, что-то невпопад пишешь, совершенно забыв о чем ты говорил ранее. Вот и тут про шансы - совершенно непонятно о чем написано)

Quote (urus)
хардхорного

Все дело в том что варха хоть и не слохна, но все же хардкор, а идут в нее толпами казуалы.

Quote (urus)
в том числе временном и пошаговом

Все тут нормально, если нет времени даже на медленный мир так поищи другую игру.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ОктавианСреда, 16.03.2011, 22:05 | Сообщение # 98
Quote (Strannic)
Ага, а еще ты также единолично определяешь, что высадки на бельгику были полноценными, хотя это уже опровергли.
Ага... опровергли... . Вот только никак не возьму в толк, для чего чтобы убиться об Белгику, нужно было оппиваться всем, чем можно и замаговываться?
Quote (skets)
2. На белгику всем было насрать.
Ну как попытались насрать, так по голой жопе пинка и получили.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

StrannicСреда, 16.03.2011, 22:29 | Сообщение # 99
Quote (Октавиан)
Ага... опровергли... . Вот только никак не возьму в толк, для чего чтобы убиться об Белгику, нужно было оппиваться всем, чем можно и замаговываться?

Когда запасов много можно и с жиру побеситься.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

urusЧетверг, 17.03.2011, 00:12 | Сообщение # 100
Quote (Strannic)
Все тут нормально, если нет времени даже на медленный мир так поищи другую игру.

вот ты хоть малеха работаешь?)))
а терь представь.. решил ты поиграть в подобную игру как Варха... и нашел в интернете ток 1 такую... (ну нет похожей)
и блин ужас.. тебе чтоб нормально в нее играть - оказывается надо не 1 час тратить как описано вначале.. и не 5 часов даже а 22 ))) (к примеру)... и ты пишешь про то чтоб в игре ввели изменения в планах времени... но другой - кто сидит 24 часа ))) его из трубочки кормят и вообще он робот нафиГ )))... грит тебе - не нравится вали отседа )))...

Казуалы играют в более продуманные вещи вроде шахмат и походовых стратегий по почте и т.п. - там думать поболее надо чем тут.. тут многое зависит от удачи - в том плане кто быстрее смог тот и победил частенько... и на подготовку эту перед тем как быстрее что-то надо заделать - тоже время надо - и чтоб раздать что-то кому то - куда надо или тупо отвести - свои юниты тупо подставленные - ума большого не надо - но ты их спасаешь к примеру - и поэтому выигрываешь (шанс увеличивается) - потом в будущем - можешь хвалиться победами - типа ты продумал лучше ... хотя просто времени в разы подумать было больше... вот в чем соль вархи... ты сам это считай и признал - отмахнувшись

Quote (Strannic)
если нет времени даже на медленный мир так поищи другую игру.

А медленный мир это минимум 5 часов - во время БД... так что терь подумай .. дело тут в уме игроков или в том что кто-то может больше убить времени на игру и победить за счет этого - а другой на 10% или на 90% меньше потратит времени - и в итоге тоже проиграет ибо 0,1 апп не хватит для того чтоб отступить под прикрытие кнехта тем самым обломив следующую атаку...

В целом в Вархаосе - есть соль еще такая.. и она ток и вытягивает процесс... тут не сражаются на арене 1 на 1... тут командная игра ... и в принципе могут подобраться с обеих сторон задроты равные... но все таки зачем делать игру для задротов... (когда можно заделать и для тех кто хотел бы может еще помедленней мир)... да может стоит заделать такой мир и проверить.. про это уже писали вроде где то на форуме... и только после этого стоит обсирать другие мнения.. типа оно гавно и вы не правы... в таком духе т.е. типа уже все известно и проверенно - один фиг

Quote (Strannic)
Все тут нормально,

вот ток нет - нифига оно не нормально (ВСЕ) - многое да - но не ВСЕ.... как грится есть пословица одна... не говори за всех.. или про все...

менять надо в Вархе кой чего - менять.. потому и идет все еще разговор на эту тему...

а так игра нравится )))).... но все же во время БД хотелось бы не столько времени тратить на игру )))... а так все нормально... но не всегда ;).... вот так вот хотя бы пиши в следующий раз )))))))))))... когда время есть - да я с тобой согласен.. играть и играть мона... ежели его мало.. (т.е. как у нормальных людей что работают по 8 часов а то и поболее) то играть становится не так комфортно... и вот тут и не помешал бы новый мир с тем разделением аппов по времени - о чем я писал давно.. или же просто уменьшить скорость на 50% от Мортийского ;)...

не пинать мну ))) biggrin я просто думаю не ток о себе angel но и о работниках Культур Мультур и просто Человечищах - что стоят у станка и хотели бы расслабиться после работы играя в Вархаос.. а когда заработают мноКа денег - сядут в трионе и будут ток и сидеть и жить у компа )))) вот тогда и делайте Вайп Мортии и Акрита )))

маде ин Хребетолом ;)

StrannicЧетверг, 17.03.2011, 00:51 | Сообщение # 101
Quote (urus)
вот ты хоть малеха работаешь?)))

Стандартная 5 дневаня рабочая неделя с 8 часами в день.

Quote (urus)
грит тебе - не нравится вали отседа )))...

Правильно говорит, не можешь играть не мучай себя и не подводи других. Эта игра изначально сделана как хардкорная и тем у кого времени нет тут делать нечего, а если уж пришли так не жалуйтесь.

Quote (urus)
Казуалы играют в более продуманные вещи вроде шахмат и походовых стратегий по почте и т.п.

Казуалы это те кто играет в игры в которых не надо думать и заморачиваться, сыграл за 5 минут 10 партий, надоело, убежал в другую. К шахматам и почтовым стратегиям они никакого отношения не имеют, там надо думать.

Quote (urus)
тут многое зависит от удачи - в том плане кто быстрее смог тот и победил частенько... и на подготовку эту перед тем как быстрее что-то надо заделать - тоже время надо - и чтоб раздать что-то кому то - куда надо или тупо отвести - свои юниты тупо подставленные - ума большого не надо - но ты их спасаешь к примеру - и поэтому выигрываешь (шанс увеличивается) - потом в будущем - можешь хвалиться победами - типа ты продумал лучше

Жесть, что-то кому-то раздать, кого-то куда то отвести. Мы похоже играем в разные игры, я в стратегию, ты в экшен.

Quote (urus)
А медленный мир это минимум 5 часов - во время БД... так что терь подумай .. дело тут в уме игроков или в том что кто-то может больше убить времени на игру и победить за счет этого - а другой на 10% или на 90% меньше потратит времени - и в итоге тоже проиграет ибо 0,1 апп не хватит для того чтоб отступить под прикрытие кнехта тем самым обломив следующую атаку..

Само собой в уме. Если не в состоянии понять, что не можешь тратить на игру 5 часов в день и не можешь понять, что такие игры не для тебя то само собой виноват твой ум.

Quote (urus)
но все таки зачем делать игру для задротов

Жесть, оказывается медленный мир уже для задротов.

Quote (urus)
да может стоит заделать такой мир и проверить.. про это уже писали вроде где то на форуме

Как же так? Нам же не нужны ноые миры, они же губят варху.

Quote (urus)
и только после этого стоит обсирать другие мнения.. типа оно гавно и вы не правы... в таком духе т.е. типа уже все известно и проверенно - один фиг

Когда известен результат падения кирпича на голову нет смысла проверять результат падения на голову бетонной плиты.

Quote (urus)
как грится есть пословица одна... не говори за всех.. или про все...

1) Все в этом куске подразумеват именно 24 восстановление ходов.
2) Не надо додумывать пословицы.

Quote (urus)
т.е. как у нормальных людей что работают по 8 часов а то и поболее)

Т.е. те кто работает по 8 часов и успевает в варху рубиться те ненормальные.

Quote (urus)
я просто думаю не ток о себе

Вообще то именно о себе)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

XopCЧетверг, 17.03.2011, 03:53 | Сообщение # 102
Quote (skets)
3. Если и танки надоесть, неверномса.

фигасе, а я те чо просто так за выхухолевость орден вручал?
как запарят танки чтоб сразу в актив вархи вернулсо tongue

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

urusЧетверг, 17.03.2011, 06:22 | Сообщение # 103
Quote (Strannic)
Стандартная 5 дневаня рабочая неделя с 8 часами в день.

и что ж ты успеваешь поделать еще ))) сидишь остальное время у Вархи?)))

Quote (Strannic)
Правильно говорит, не можешь играть не мучай себя и не подводи других. Эта игра изначально сделана как хардкорная и тем у кого времени нет тут делать нечего, а если уж пришли так не жалуйтесь.

ТАК и НАПИСАТЬ надо В ЗАГОЛОВКЕ игры ХАРДКОРНАЯ ИГРА!!!... Причем честно пометьте 5 часов минимум отнимет во время БД... (ток боюсь игроков меньше новых придет) - (про мозг помолчим - если ты голыми героями (без артов и зелий) и в составе 1-3х чел воюешь на фронте а не более - то конечно мучиться тож не придется... а если большой клан подбирается - то уж извиняй - не надо ля-ля (если начнешь про это) про то что после работы еще чем то заняться можно успеть... а тратить на Варху все свое время - многие просто не могут - Если суть Вархи состоит в том чтоб отнять все время после работы... то понятен и уход многих с игры - а не то что миры устаревают.. так что еще разок проанализируй все выше сказанное не только мной... и поймешь что дело в механике игры.. и ее менять пора а не ляпать новые мирки...

остальное по сабжу ты написал одну галиматью.. если чесс...

Quote (Strannic)
Казуалы это те кто играет в игры в которых не надо думать и заморачиваться, сыграл за 5 минут 10 партий, надоело, убежал в другую. К шахматам и почтовым стратегиям они никакого отношения не имеют, там надо думать.

не надо так унижать варху.. т.е. в Варху надо заходить тем кому заняться нечем?... т.е. тут выигрывает тот у кого времени больше свободного)) так тебя понимать?)) ну вот и ответ на все твои изрыгания...

Quote (Strannic)
Жесть, что-то кому-то раздать, кого-то куда то отвести. Мы похоже играем в разные игры, я в стратегию, ты в экшен.

наоборот - Стратегия наподобии Героев Магии - очень похожа на шахматы - а шахматы это часть древних игр в стиле стратегий и тактик... - даже не хочу описывать что подразумевается под этим.. тебе не понять этого ))) - ты в клане щас состоишь - который стратегически и тактически - в том году ну или в этом - мог быть занулен - просто вам свезло - чисто по времени а не тактически или стратегически....

Quote (Strannic)
Жесть, оказывается медленный мир уже для задротов.

снова извращаешь... тебе всегда чего либо писать бесполезно ))).... щас с таким набором героев (который увеличивается постоянно и чем далее тем больше времени уделять на игру надо) - так + ко всему если идут БД - то Мортия тоже превращается в развлечение для задротов... ну а Трион тогда выходит вообще для тех кто - ну не знаю как таких описать ))) мне интересно было бы глянуть на их в реале ))) - когда они и что вообще успевают - .... это уже точно либо надо жить вархой - создавая ее и тестируя... и т.п. или же просто на просто не работая а играя по 8 и более часов в день - (я про время БД особенно имею в виду...) так как аппы там и время играют еще большую роль - и действительно аркада получается а не стратегия...

Quote (Strannic)
Как же так? Нам же не нужны ноые миры, они же губят варху.

губят - если однотипные по сути...
если изменить механику... а время игры это часть механики боя... т.е. планирование будет наиболее продуманным - но не на столько извращенно продуманным - чтоб успеть соскучиться... - зато можно будет и весело проводить время - играя в не "Казуальную игру" а в стратегию - о которой написано в заголовке игры... иначе получается вводим в заблуждение или даже обманываем клиентов игры.

Quote (Strannic)
Когда известен результат падения кирпича на голову нет смысла проверять результат падения на голову бетонной плиты.

ну в твоем случае - вывод правильный

Quote (Strannic)
1) Все в этом куске подразумеват именно 24 восстановление ходов.
2) Не надо додумывать пословицы.

мы говорим о разных вещах.. кто-то понимать нифига даже и не пытается - о чем могут говорить другие... про твои 24 часа и так все ясно... и без твоих напоминаний... нечего снова умничать )))
в том разрезе предлагалось заделать мир с 12 часовой задержкой использования вновь накопленных аппов .. чтоб не было халявной возможности добивать героев или отводить из под обстрела - добивания - своих героев... для лучшего баланса игры в целом - а не для удовлетворения тех .. у кого все чешется и хочется каждые пол часа проверять - а не накопился ли апп чтоб грохнуть его - пока того нет в онлайн... (это смахивает на трусость - все равно что другой спит и ответить не может а ты выспался)... ток видимо тебе на это положить - так как ты даже думать о таком мире не можешь в силу своих убеждений - бития младенцев а потом возможностью гордиться тем что ты смог это - не учитывая - что соперник тебе не смог ответить всего лишь - по временным а не по каким то другим принципам ведения войны.
В настоящую войну - соперник вкалывать не будет по 12 часов и потом подставлять спину чтоб пока он спал ты бил его )))... если уж война - так война и соперник поверь - будет стараться тратить все свое время на войну а не ток на работу... (а в игре это нафиг никому не надо - и этим получается пользуешься ты и т.п. в том числе я - из-за правил установленных в самой игре по отношению ко времени)... вот о нем я и говорил - чтоб если не в Мортии - то в новом мире испытали подход с другим временем - и может быть тогда оттока не будет или будет меньше... ну эт конечно дело начальника ) я всего лишь предложил - КАК ГРИТСЯ хотел как лучше - но чем лучше хочешь - тем меньше тебя понимают...иной раз инициатива вредна - лучше притвориться что потратили - нежели пропало что то и потом докладывать начальству.. так и тут... пытаешься сказать как и что бы попробовать лучше делать - но тебя какими то несуразицами от тебе подобных - начинают ток какахами обливать... а не вникать в суть.

Quote (Strannic)
Т.е. те кто работает по 8 часов и успевает в варху рубиться те ненормальные.

я так не говорил акстись... я говорил что во время БД нормально играть и жить становится все сложнее и сложнее в том числе в Мортии - (герои то увеличиваются и чем далее тем ток больше времени надо а оно не резиновое)... потому и надо менять механику и т.п. а не миры.. а если и делать новый мир - то кардинально другим.. в том числе по времени... многие уже об этом просили.. но слышат видимо - ток тех кто любят аркады вроде Старкрафта (за стратегию оную и подобные им (кликомышество на скорость особенно с выработанной изо дня в день линией продвижения без случайных но в меру предсказуемых факторов - которые например могут повлиять на толпу зергов) считаю с натягом)... в этом плане Master Of Orion и ему подобные выглядят на порядок реалистичнее жизненно потому и играются хоть 60 лет хоть в 10 одинаково интересно...зато в Старкрафт в 60 лет не накликаешь много мышкой ...

в общем эт я так сказать отступил малеха )))...

Quote (Strannic)
Вообще то именно о себе)

ты всегда считал ток так как выгодно тебе все обставить )))... считай далее ...

маде ин Хребетолом ;)

MnthomgЧетверг, 17.03.2011, 10:42 | Сообщение # 104
ЛОЛ
Quote (urus)
ричем честно пометьте 5 часов минимум отнимет во время БД... (ток боюсь игроков меньше новых придет) - (про мозг помолчим - если ты голыми героями (без артов и зелий) и в составе 1-3х чел воюешь на фронте а не более - то конечно мучиться тож не придется... а если большой клан подбирается - то уж извиняй

5 часов тратиться если ситишь пол или весь клан, для нормального ведения бд 2-3 часа вполне хватает, если все активны и можно сконтачиться в скайпе.
Quote (urus)
у а Трион тогда выходит вообще для тех кто - ну не знаю как таких описать ))) мне интересно было бы глянуть на их в реале ))) - когда они и что вообще успевают - .... это уже точно либо надо жить вархой - создавая ее и тестируя... и т.п. или же просто на просто не работая а играя по 8 и более часов в день - (я про время БД особенно имею в виду...)

Чем вам так Трион не нравится biggrin
Кстати в Трионе на игру тратил меньше времени чем в Акрите, Акрит - медленный, ленивый мир, трионовцы в нем засыпают))
Quote (urus)
в том разрезе предлагалось заделать мир с 12 часовой задержкой использования вновь накопленных аппов .. чтоб не было халявной возможности добивать героев или отводить из под обстрела - добивания - своих героев

Иногда для полноценной атаки не хватает именно 0.1 апа, а атаковать уже пора.
Quote (urus)
а не для удовлетворения тех .. у кого все чешется и хочется каждые пол часа проверять - а не накопился ли апп чтоб грохнуть его - пока того нет в онлайн...(это смахивает на трусость - все равно что другой спит и ответить не может а ты выспался)... ток видимо тебе на это положить - так как ты даже думать о таком мире не можешь в силу своих убеждений - бития младенцев а потом возможностью гордиться тем что ты смог это - не учитывая - что соперник тебе не смог ответить всего лишь - по временным а не по каким то другим принципам ведения войны.

это жесть, есть же сокланы или вы там в одно время ложитесь, встаете, работаете и отдыхаете...
Quote (urus)
а если большой клан подбирается

P.S. Хватит наезжать на Странника.
P.P.S.
Quote (urus)
ты в клане щас состоишь - который стратегически и тактически - в том году ну или в этом - мог быть занулен - просто вам свезло - чисто по времени а не тактически или стратегически....

Мы бы вальнули Касту и Импов если бы хотели, на"бы" не обращать внимание. biggrin

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

StrannicЧетверг, 17.03.2011, 11:02 | Сообщение # 105
Quote (urus)
и что ж ты успеваешь поделать еще ))) сидишь остальное время у Вархи?)))

В основном я сижу на форумах и аськах/скайпах, хотя успеваю и поиграть в вов.

Quote (urus)
ТАК и НАПИСАТЬ надо В ЗАГОЛОВКЕ игры ХАРДКОРНАЯ ИГРА!!!... Причем честно пометьте 5 часов минимум отнимет во время БД... (ток боюсь игроков меньше новых придет)

Да меньше придет. Но это суть рекламы - замани побольше народу, больше уйдет, но и больше останется.

Quote (urus)
(про мозг помолчим - если ты

Да, про мозг лучше промолчи biggrin

Quote (urus)
а тратить на Варху все свое время - многие просто не могут - Если суть Вархи состоит в том чтоб отнять все время после работы... то понятен и уход многих с игры

У тебя все сводится к времени, еще раз тебе говорю - не можешь тратить время не трать. Варха хороша такой какая она есть и не надо превращать ее в убогое говно для казуалов. Для них есть дом2, вконтакте и прочее, прочее, прочее. Эта же игра для тех кто хочет думать.

Quote (urus)
не надо так унижать варху.. т.е. в Варху надо заходить тем кому заняться нечем?... т.е. тут выигрывает тот у кого времени больше свободного)) так тебя понимать?)) ну вот и ответ на все твои изрыгания...

Ты даже не пытаешься думать, а тупо все сводишь к времени. В варху заходят все подряд, просто основная масса уходит туда где не надо думать и заморачиваться. И большая их часть это казуалы. Казуалов можно назвать по другому - обыватели, люди желающие получать удовольствие без затрат.

Quote (urus)
наоборот - Стратегия наподобии Героев Магии - очень похожа на шахматы - а шахматы это часть древних игр в стиле стратегий и тактик... - даже не хочу описывать что подразумевается под этим.. тебе не понять этого ))) - ты в клане щас состоишь - который стратегически и тактически - в том году ну или в этом - мог быть занулен - просто вам свезло - чисто по времени а не тактически или стратегически..

Это такой юмор, да? Варха на подобии хом, хом наподобии шахмат, а шахматы наподобии древних тактик и стратегии, но описывать ты их не хочешь ибо я видите ли не в состоянии этого понять biggrin Да куда уж мне жалкому дурачку biggrin
Что до б7 - вы 13 сами не в состоянии их занулить, вы не умеете играть и вся ваша стратегия сводится к тому чтобы набрать союзников и отдать ситы кому-нибудь играющему лучше вас. Когда же проигрываете начинаете орать, что у вас нехватка времени и надо срочно изменить игру под ваш клан, а то понимаешь не айс, что таких умных, умелых и вообще зашибенных 13 бьют.

Quote (urus)
снова извращаешь... тебе всегда чего либо писать бесполезно ))).... щас с таким набором героев (который увеличивается постоянно и чем далее тем больше времени уделять на игру надо) - так + ко всему если идут БД - то Мортия тоже превращается в развлечение для задротов... ну а Трион тогда выходит вообще для тех кто - ну не знаю как таких описать ))) мне интересно было бы глянуть на их в реале ))) - когда они и что вообще успевают - .... это уже точно либо надо жить вархой - создавая ее и тестируя... и т.п. или же просто на просто не работая а играя по 8 и более часов в день - (я про время БД особенно имею в виду...) так как аппы там и время играют еще большую роль - и действительно аркада получается а не стратегия...

Я значит извращаю, но при этом ты тут же пишешь, что да, мир для задротов.

Quote (urus)
губят - если однотипные по сути... если изменить механику... а время игры это часть механики боя... т.е. планирование будет наиболее продуманным - но не на столько извращенно продуманным - чтоб успеть соскучиться... - зато можно будет и весело проводить время - играя в не "Казуальную игру" а в стратегию - о которой написано в заголовке игры... иначе получается вводим в заблуждение или даже обманываем клиентов игры.

У нас сейчас и есть стратегия, а вот ты и хочешь превратить ее в угоду казуальщине. Будет вся игра как арена и будет тут тусоваться орда школоты. Мне лично такое не интересно.

Quote (urus)
ну в твоем случае - вывод правильный

Хм, что же ты этим хотел сказать?

Quote (urus)
мы говорим о разных вещах.. кто-то понимать нифига даже и не пытается - о чем могут говорить другие..

Да, это ты. Я пишу про одно, ты понимаешь по своему и начинаешь бредовые ответы давать.

Quote (urus)
я так не говорил акстись..

Именно это ты и сказал, ты просто не понимаешь сути того, что сам пишешь. Если люди делающие одно нормальные, то люди делающие противоположное соотвественно ненормальные.

Quote (urus)
ты всегда считал ток так как выгодно тебе все обставить )))... считай далее ...

Ржачно biggrin

Добавлено (17.03.2011, 11:02)
---------------------------------------------

Quote (Mnthomg)
это жесть, есть же сокланы или вы там в одно время ложитесь, встаете, работаете и отдыхаете...

Они просто не хотят заморачиваться на игре, ведь куда лучше выпить пивка перед зомбоящиком, навестить соседку пока жены уехала к теще и прочее, прочее, прочее. Зато потмо когда придешь и увидишь могилки можно поорать, что не было времени на игру и что враги клан админов и юзает админресурс. biggrin

Чтобы была более понятна схема войны 13 опишу как меня сносили на острове.

Приехал в мортии на остров, поселился, рядом острова 13 и куча их флота. С этих островов постоянно прыгали и высаживали героев. И вот начали они бить мой городок. Само собой т.к. он новый то снести его раз плюнуть. Прыгали они, прыгали, высаживались, высаживались, один раз даже почти снесли. В процессе всего этого они порушили стены на острове, потопили весь флот. Все у них вообщем в шоколаде, и вот начинается решающая фаза, город мне почти окружили, знай себе сноси, все козыри у них. Все что, я мог сделать это высадить в город 1 рыцаря. И вот на этом их атака кончилась, они проатачили рыцаря два раза. не смогли его убить и тупо вывезли всех героев. Зачем они это сделали до сих пор для меня загадка. После чего добрый дядя Черем вылил на меня ушат помоев biggrin И получается, что играть они не умеют, но зачем то играют. Время на обучение и игру тратить не хотят. По логике им надо найти себе другую игру, ту где они смогут тратить свое время и силы сообразно своим возможностям, но они вместо этого решили подогнать игру под себя.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5