Новый мир в Вархаосе - будет?
|
|
Яманеко | Вторник, 15.03.2011, 23:18 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Солнцеликий, он не пошляк. Он отыгрывает римлянина. Они не особенно выбирали выражения. "Член Юпитера" и "норка Юноны" - это самые обычные присловья для них, примерно как "ключи святого Петра" в средневековой Европе или "борода Авраама" у евреев.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Солнцеликий | Вторник, 15.03.2011, 23:21 | Сообщение # 62 |
| честно говоря никогда не видел как ругаются евреи да и про "ключи святого Петра" тоже впервые слышу Яманеко, а ты откуда информацию черпаешь ?
|
|
| |
Vincento | Вторник, 15.03.2011, 23:25 | Сообщение # 63 |
| я не отыгрываю,я прост пересмотрелся своего любимого сериала СПАРТАК: Кровь и Песок) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/469619/
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 15.03.2011, 23:28 | Сообщение # 64 |
| Vincento, скоро буду новый сезон смотреть, не люблю по одной серии. И как новый актер, справляется? Солнцеликий, если ты не знаешь этого, мне трудно объяснить. Но в различных бытовых ситуациях, которые описывают и серьезные историки, и художественные произведения, это часто встречается, не вижу повода этому не верить. По поводу умирания Мортии: Quote (Trez) Теперь по поводу "умирания" Мортии. Она начала умирать через полгода после старта, когда еще был Флагман - всем казалось, что это конец... и вот все умирает до сих пор. Всегда, в любом мире будет победитель, более успешные игроки, которые будут подавлять слабых.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Vincento | Вторник, 15.03.2011, 23:30 | Сообщение # 65 |
| Quote (Яманеко) Vincento, скоро буду новый сезон смотреть, не люблю по одной серии. И как новый актер, справляется? Эм.. Если ты про приквел-- Боги Арены, то все серии уже вышли,можешь смотреть. Спартака там нет,там события ДО его появления в лудусе.
|
|
| |
Солнцеликий | Вторник, 15.03.2011, 23:33 | Сообщение # 66 |
| Quote (Vincento) я не отыгрываю,я прост пересмотрелся своего любимого сериала СПАРТАК: Кровь и Песок) о да, это действительно суровый сериал, особенно меня радовало какое-то сумашедшее количество крови выливающееся из людей Quote (Яманеко) Солнцеликий, если ты не знаешь этого, мне трудно объяснить. Но в различных бытовых ситуациях, которые описывают и серьезные историки, и художественные произведения, это часто встречается, не вижу повода этому не верить. я ни в коей мере не ставлю твои слова под сомнение, просто думал может где статейку на эту тему читала или что а так что-то подобное встречал в книгах, но как-то в голове не отложилось
|
|
| |
Strannic | Вторник, 15.03.2011, 23:43 | Сообщение # 67 |
| Quote (Яманеко) Strannic, и много людей, начавших до Октавиана активно играют до сих пор? Ты гиперболизируешь ситуацию. Это отдельный вопрос, тут считать надобно. Quote (Яманеко) Все люди приходят-уходят, и, кстати, срок в игре и умение повести за собой - не одно и тоже. Далеко не за каждым старичком стоит куча активной молодежи, которая превратит его тонны форса и заклов в реальную силу. Актвность молодежи мало, что значит, нужен еще мозг и желание учиться. Quote (Октавиан) А так прямо и доказывает. Чего объяснять, если не понимаешь? Отлично понимаю, ничего ты доказать не можешь и обьяснить не можешь потому, что 2 эти высадки не доказывают защищенность бельгики. Quote (Октавиан) А я должен всем (или только лично тебе) все досконально декларировать? Ты не уходи от темы, это не требование твоих деклараций, это твои цитаты в которых ты сьезжаешь с темы, а сам от меня требуешь доказательств. Quote (Октавиан) А не надо задавать подобных риторических вопросов. Потому что задавая их и не зная фактуры, ты опять, извини, просто балаболишь. Quote (Октавиан) Опять пустая бездоказательная болтовня. Будь добр, приведи пожалуйста конкретные числовые сравнения. Мне не нужно всего этого знать т.к. есть элементраная математика и логика. При прочих равных новый клан/снесенный клан никогда не обгонит старичков/победителей.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
XopC | Среда, 16.03.2011, 00:08 | Сообщение # 68 |
| Quote (Октавиан) Давай опираться только на факты: Криво ли... не криво зашишена Белгика, а твой хваленый ДЛ дважды сунулся на нее, дважды получил отпор и дважды отступил. Причем в первый раз был заключен не позорный, как у некоторых, мирный договор. А во второй раз просто отступил, без всяких переговоров. первая высадка была среди желтого "миротворческого" контингента СПКР, которые прямо мешали нам и помогали вам, вследствие чего высадка была свернута не в результате действий аборигенов данного обсуждаемого острова, а в связи с сложностью ведения БД в данной обстановке, после ликвидирования помехи в виде ри политическими методами мы начали войну с данными "миротворцами". вторая высадка и последняя, после выпинывания ри с аверхейма, вследствие ухода абсолютного большинства из актива и общим надоеданием постоянной войны было принято решение убить героев ап белгику, высадки там не было, там было тупое закидывание мясом без предварительной подготовки причем единоразово http://warchaos.ru/snapshot/2063/847&149729398/73129 если ты енто называешь высадкой, то гордись что отбился так что пока на данный момент за белгику еще никто серьезно не брался и опыта в реальной обороне данного острова у вас пока нет.Добавлено (16.03.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Strannic) Отлично понимаю, ничего ты доказать не можешь и обьяснить не можешь не парься, он всегда рассказувает что его никто не понимает, когда у него начинает просто нехватать аргументов и фактов, таки нам до самого Quote Император, сын Божественного Цезаря, Август, Великий Понтифик, Консул 13 раз, Император 21 раз, наделен властью народного трибуна 37 раз, Отец Отечества еще учицо и учицо как уходить от адекватного общения
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 16.03.2011, 00:25 | Сообщение # 69 |
| Quote (Strannic) Отлично понимаю, ничего ты доказать не можешь и обьяснить не можешь потому, что 2 эти высадки не доказывают защищенность бельгики. Не могу... не могу! Тебе никто ничего доказать не может. Тебе и 10... и 50... и 100 безрезультатных высадок ничего не докажут. Quote (Strannic) Ты не уходи от темы, это не требование твоих деклараций, это твои цитаты в которых ты сьезжаешь с темы, а сам от меня требуешь доказательств. Разница только в том, что я сказал "Задача выполнена", - и все. А выполнена она, или нет, в Риме определяю я. И мне не надо никому ничего доказывать. Тем более ее выполнение. А ты мне пытаешься все доказать, что Белгика - кривая, что Рим кто-то там придет и снесет, что запасов в Риме мало, по отношению к кому-то там... смех! Quote (Strannic) Мне не нужно всего этого знать т.к. есть элементраная математика и логика. При прочих равных новый клан/снесенный клан никогда не обгонит старичков/победителей Ну... математика - наука точная (чего ты тут точного сказал?), а логика - у каждого своя... я уже говорил, что ты Странник, от слова "странный". Добавлено (16.03.2011, 00:25) --------------------------------------------- Quote (XopC) первая высадка была среди желтого "миротворческого" контингента СПКР Послушай, XopС, ради бога избавь меня от своих объяснений. Я констатирую факты: 2 раза высаживались и 2 раза убрались "не солоно хлебавши". Есть желание высадиться в третий раз - высаживайтесь (только боюсь что опять что-нить помешает - какие-нибудь миротворцы, или синяк на заднице...). А балаболить просто так нечего. Quote (XopC) еще учицо и учицо как уходить от адекватного общения Лично тебе XopC, сначало бы научиться этому самому адекватному общению...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Среда, 16.03.2011, 00:34 |
|
| |
Mnthomg | Среда, 16.03.2011, 00:31 | Сообщение # 70 |
| Высажусь на за 3месячное про, 3х разовое питание и 3ую карму
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
Солнцеликий | Среда, 16.03.2011, 00:37 | Сообщение # 71 |
| Quote (Октавиан) Ну... математика - наука точная (чего ты тут точного сказал?), а логика - у каждого своя... я уже говорил, что ты Странник, от слова "странный". а логика тоже точная наука, есть даже в матане раздел математическая логика называется на правах...э студента-технаря
|
|
| |
XopC | Среда, 16.03.2011, 00:50 | Сообщение # 72 |
| Quote (Октавиан) Послушай, XopС, ради бога избавь меня от своих объяснений. а я не тебе объясняю, тебя я уже сносил лично, мне вполне хватает. Quote (Октавиан) А балаболить просто так нечего. а я тут не балаболил, я ж не император всея тороса и белгик какойнить, я констатировал факты. Quote (Октавиан) Лично тебе XopC, сначало бы научиться этому самому адекватному общению. на отсутствие конструктивности и адекватности у меня никто окромя тебя не жаловался. хотя для тебя вообще мало кто тут адекватно и конструктивно общаецо, мож дело не в собеседниках?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Nogach | Среда, 16.03.2011, 02:18 | Сообщение # 73 |
| бельгика не была взята только ввиду того что она нафиг никому не надо. мы закончили на авере и разбежались кто куда. а то что окта называет вторым десантом было реально убиваением об бельгику ибо близко, а тащить героев домой долго. тема закрываю ввиду превращения ее в помойку. винц предупреждение. будешь пошлить поедешь а бвню надолго.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
кузя | Среда, 16.03.2011, 02:23 | Сообщение # 74 |
| Nogach, извини, но выступать стороной в споре, высказывать (возможно) провокационные замечания - и тут же закрывать тему - не красиво. пусть повисит открытой до утра, а там перекинем во флуд.
очень и очень
|
|
| |
urus | Среда, 16.03.2011, 06:41 | Сообщение # 75 |
| Quote (Strannic) При чем тут зло? Мортия стара, все силы там сформированы, нет смысла идти туда надеяс на то, что старики забьют и ты станешь папкой. И не все побежденные старики хотят лизать жопы победителям, однако все еще имеют желание играть в игру. Если не создавать новые миры то и амбиции не будут удовлетворены и народа текучка увеличится. 1. ЗЛО? не знаю о чем ты это... про то что кой какие вещи лучше бы не делали - так это мое мнение (я о создании миров в то время как текущие были на 50% толком не заселены... водный мир еще голый был почитай). 2. Земля стара нет смысла рождаться тут ))) (интересно будь выбор - многие съехали бы на другую планету думая что там хорошо где нас нет ))))))))))) 3. Папкой стать можно - не только ожидая что старики забьют - но и если будешь учитывать многие факторы... это в любой игре... а Вархаос в этом плане тем более более гибок. 4. Побежденный Старик - не обязан ничего лизать... вполне можно начать спокойно и самостоятельно - было бы желание... и примут нормально и безо всякой помощи и лизоблюдства (в нормальном клане) станешь не менее уважаемым без всяких унижений. 5. Миры можно и нужно создавать - но в нужное время (время было выбрано не самое лучшее) - + рекламу и действительно Мортии заделали ужасную )) хотя с кармой новичков и закидыванием в них от других игроков клана достаточных ресурсов - на поле боя (если новичок уже играл в Вархаос) становится настоящим ужасом для противоположной воюющей стороны... взять хотя бы Костоглода и Князя - вроде тож новички а вон с их кармой воюют на равных а то и круче... Или тебе это тоже ни о чем уже не говорит???))) - так что зря ты так... Можно и незримо от союзов деньги и ресы сливать ... у союзов будет мотивация не участвуя в битвах помогать не меньше а то и более получается - так как сами воюя многие из некоторых сами то воевать получается не могут (по времени например) или не умеют... вот тогда то и самое то помочь новичкам - которые реально воевать могут - И КАРМА для новичков В МОРТИИ - как раз лучшая реклама - КТО ХОЧЕТ ПОВОЕВАТЬ почти сразу же... (не забываем Князя и Костика и им подобных)... ну а про совсем нубов если говорить.. то их многих видно чуть ли не с пиленок... они и в Акрите могут нубами остаться - дело не в мирах в общем... многое заложено в самой Вархе.. миры где то помогают а где то могут и навредить... - балан дело тонкое. как грится свое мнение малеха добавил по твоему высказыванию Добавлено (16.03.2011, 06:41) --------------------------------------------- Кстати - почему до сих пор -хотя бы за ПРО не введут нормальную карту как в Акрите и в Мортии??? Для новичков ориентироваться трудно - это первое что может отпугнуть (что и меня изначально слегка запаривало - хорошо было кому обплыть из нашего клана и составить карту ближайших земель + потом я как мог помогал и сам все выяснял...) на начальном этапе она должна быть закрыта само собой (в новых мирах) а вот в старых можно и сразу давать возможность видеть все - это так сказать бонус новичку (хоть и незначительный совсем ))) - и все же по нормальному ориентироваться даже старички не все как я уже понял могут по обычной карте в Вархаосе... - потому карта это первое самое - что должно было быть сделанным - но по какой то причине так и не воплотившейся в Мортии... (обидно особенно для тех кто проплачивает ПРО) - и было бы сразу замечательно устанавливать цветовые метки клеток - к принадлежности кланов 5 клеток от замка и т.п. (если замки стоят на расстоянии 10 клеток друг от друга - то территория между ними считается тоже личной - в общем вариантов уйма как это проделать можно было бы.. чтобы не париться по поводу чьи земли где - и меньше спорить на эти несуразные темы... как то высадка диверсантов на полупустом материке - где как оказывается охотничьи угодья могут принадлежать (от замка находящиеся за 2 игровых экрана) кому нить... ибо ему от делать нечего нравится тут охотиться - и другим низя... и ни где не прописано это.. в общем карту надо делать нормальную а не создавать миры... ибо новый мир уже всем ясно - сверхнового в плане умирания всей вархи мало чего изменит - если уж к тому пойдет вдруг... ИМХО
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
|