War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Новый мир в Вархаосе - будет?
ЯманекоВторник, 15.03.2011, 17:18 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Fragile, Солнцеликий и иже с ними - а не пошли бы вы... куда подальше?
Нам в Мортии вполне весело и мы ее любим. Может она и не самый расцвет переживает, но в Акрите не многим лучше, несмотря на все потуги.
А нубов, кстати, достаточно. Неужели я была такой же тупой.... cry

древняя как навоз мамонта...(с.)

StrannicВторник, 15.03.2011, 17:26 | Сообщение # 32
Quote (urus)
Пока воюют 2 или более других кланов... Новые кланы или те что отвоевались и наотдыхались.. реально могут догнать по этой части (части ресурсов и не только) - и даже переплюнуть - если не всех то многих...

Это физически невозможно если мы будем брать активные кланы.

Quote (urus)
Так что Акрит был создан (мое мнение) не столько чтоб нововведения опробовать... сколько - отвлечь новеньких в другой мир на зло старым игрокам - кто хотел продолжать играть и если и умирать то естественной смертью а не всякими там Вайпами... кстати в этой игре впервые если чесс услышал такое идиотское слово.

При чем тут зло? Мортия стара, все силы там сформированы, нет смысла идти туда надеяс на то, что старики забьют и ты станешь папкой. И не все побежденные старики хотят лизать жопы победителям, однако все еще имеют желание играть в игру. Если не создавать новые миры то и амбиции не будут удовлетворены и народа текучка увеличится.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

СолнцеликийВторник, 15.03.2011, 17:33 | Сообщение # 33
Quote (Яманеко)

неа, не пойду smile
Quote (Яманеко)
но в Акрите не многим лучше, несмотря на все потуги

чем же плохо в акрите ?
много кланов, причем живых кланов с большим числом активных игроков, жив рынок, есть политика
вполне такой живой мир, примерно как мортия год-полтора назад
Quote (Яманеко)
А нубов, кстати, достаточно.

ага ага, то то какой клан не открой - основной состав 600-1к+ дней возраст, да пара человек дней по 200, просто куча нубов smile

StrannicВторник, 15.03.2011, 17:55 | Сообщение # 34
Quote (Яманеко)

Я и так уже в мортии, а Жанне там делать нечего)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ОктавианВторник, 15.03.2011, 18:28 | Сообщение # 35
Quote (Strannic)
При чем тут зло? Мортия стара, все силы там сформированы, нет смысла идти туда надеяс на то, что старики забьют и ты станешь папкой.
Знаешь, я попал в Мортию, когда наш клан снесли под ноль. И в Мортии были такие папки, как Австралийцы, SPQR... помнишь их? И где теперь они? А Рим - ничего... поднят с нуля в самый расцвет Мортии и существует... и не в последних рядах... .

Так что все течет. все меняется... и, при желании, - все можно!

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

StrannicВторник, 15.03.2011, 19:00 | Сообщение # 36
И что там у ри поднято? Вы не в состоянии ничего выиграть, вы не в состоянии сравниться ресурсной и людской базой с дл, а опытом и подавно. Ри это одна раздутая фикия.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ЯманекоВторник, 15.03.2011, 19:10 | Сообщение # 37
Quote (Солнцеликий)
чем же плохо в акрите ?

а чем плохо в Мортии? Кто ты там? И сколько играла? Или говорить с апломбом о мире, незнакомом тебе - это норма? У меня лично в клане три новичка, а по существу даже четыре. Можешь посмотреть статы. И мой клан - далеко не самый многочисленный и привлекательный.
Quote (Солнцеликий)
чем же плохо в акрите ?
много кланов, причем живых кланов с большим числом активных игроков, жив рынок, есть политика
вполне такой живой мир, примерно как мортия год-полтора назад

так кто ты в Мортии и какой опыт игры? Раз ты так хорошо знаешь, что у нас было полгода назад? Или балаболишь?
Quote (Strannic)

+
Октавиан прав. Костоглод, я знаю, что Мортия старый мир. Но мы в нем живем, и активно живем. И слышать как его обсирают не очень приятно. Поэтому и идитекавы туда, где вам хорошо. А нам и тут неплохо. biggrin

ОктавианВторник, 15.03.2011, 19:20 | Сообщение # 38
Quote (Strannic)
И что там у ри поднято? Вы не в состоянии ничего выиграть, ............... Ри это одна раздутая фикия.
Ты "Странник" от слова "странный", а не "странствовать". Так что зачем мне тебя в чем-то убеждать? Приходи, проверь... wink

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

VincentoВторник, 15.03.2011, 19:23 | Сообщение # 39

Quote (Яманеко)
так кто ты в Мортии и какой опыт игры

Это ж Лик! Стыдно не знать таких героев) Победителя турнира между прочим)

FragileВторник, 15.03.2011, 19:23 | Сообщение # 40
Quote (Яманеко)
а чем плохо в Мортии? Кто ты там? И сколько играла? Или говорить с апломбом о мире, незнакомом тебе - это норма? У меня лично в клане три новичка, а по существу даже четыре. Можешь посмотреть статы. И мой клан - далеко не самый многочисленный и привлекательный.

Ты ничё не попутала? biggrin
Quote (Яманеко)

Quote (Strannic)

biggrin
P.S. Винц опередил smile

Fragile, клан Texas Rangers, Акрит
Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион

Сообщение отредактировал Fragile - Вторник, 15.03.2011, 19:23

СолнцеликийВторник, 15.03.2011, 19:46 | Сообщение # 41
Quote (Яманеко)
И сколько играла?

я мальчик =\
Quote (Яманеко)
Кто ты там?

Quote (Яманеко)
Или говорить с апломбом о мире, незнакомом тебе - это норма?

см подпись
Quote (Яманеко)
так кто ты в Мортии и какой опыт игры? Раз ты так хорошо знаешь, что у нас было полгода назад? Или балаболишь?

я не только знаю, но и участвовал в этом xD
даже больше, вроде как был раз когда мы с тобой на одном фронте пересекались, а может и не с тобой, а кем-то другим с херосимы

пс отвечать вопросм на вопрос дурной тон
ппс слишком много агра, Яманеко, будь проще smile

ЯманекоВторник, 15.03.2011, 20:20 | Сообщение # 42
ох... тяжко мне...
Поясняю:
Quote (Яманеко)

относится к
Quote (Fragile)
а если мир мортия загниёт

Что значит если... wacko Давно уже, как и Трион.

и эта
Quote (Яманеко)

тоже...
Я в курсе кто такой Лик...
и что Жанна девочка тоже...
А вобще я обращалась к вам вместе потому как вы вроде одну позицию отстаиваете...
И как обычно у вас принято, Жанна, опять ничего по существу, опять просто лишь бы сказать? Просто извините, достали ахи и охи. Лик еще хоть знает что говорит и то - "знает" - громко сказано. Правильнее "когда-то знал".
Жанна, не сравнивай Трион с Мортией. По сравнению с Трионом Мортия просто кипит жизнью.
Quote (Солнцеликий)
кем-то другим с херосимы

если была Хиросима, значит была я cool
Quote (Солнцеликий)
слишком много агра, Яманеко, будь проще smile

Да ты что! Я вообще добрая и ласковая, а уж после литра красного и вовсе... За державу обидно... angry

FragileВторник, 15.03.2011, 20:57 | Сообщение # 43
Quote (Яманеко)
И как обычно у вас принято, Жанна, опять ничего по существу, опять просто лишь бы сказать?

Яманеко, прошу не суди строго, я очень стараюсь cry Обещаю впредь ещё больше усилий прилагать, что бы хотя бы немного приблизится к тебе - всегда такой правильной и глаголящей всегда по существу. Ну уж о том, чтобы быть тебе ровней я и мечтать не смею.
Quote (Яманеко)
Жанна, не сравнивай Трион с Мортией. По сравнению с Трионом Мортия просто кипит жизнью.

Подарите мне кто-нибудь 3-х месячный про, хочу в Мортию! biggrin Кряков ловить хочу, а то в Акрите война, не до рыбалки cry А в Трионе рыбалка не такая масштабная и интересная... этот вид промысла там меня никогда не интересовал.

Fragile, клан Texas Rangers, Акрит
Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион

Сообщение отредактировал Fragile - Вторник, 15.03.2011, 20:59

ErrandirВторник, 15.03.2011, 21:13 | Сообщение # 44
Что вы переливаете из пустого в порожнее? Давайте спросим у Кузи с его админресурсом: сколько нубов появилось в Мортии за последний, скажем, месяц. Или два. Хорошо, если человек десять наберется. А раз нет новых людей - мир обречен на гибель. Старение нации, так ее растак. В конце концов в Мортии останутся только Бат и Михди, им все равно больше никто не нужен. smile

ЯманекоВторник, 15.03.2011, 21:16 | Сообщение # 45
Quote (Fragile)
Яманеко, прошу не суди строго, я очень стараюсь cry Обещаю впредь ещё больше усилий прилагать, что бы хотя бы немного приблизится к тебе - всегда такой правильной и глаголящей всегда по существу. Ну уж о том, чтобы быть тебе ровней я и мечтать не смею.

говори что и как хочешь, только не сри на мир о котором знаешь не по личному опыту.
Errandir, а может лучше спросить, сколько новичков появилось во всей игре? И осталось? Варха умирает а не Мортия...
weep

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »