Новый мир в Вархаосе - будет?
|
|
Strannic | Вторник, 15.03.2011, 21:22 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Октавиан) Ты "Странник" от слова "странный", а не "странствовать". Так что зачем мне тебя в чем-то убеждать? Ты просто не сможешь доказать, что ты прав. Где миллионы форса, десятки тысяч заклов, тысячи четвертых рун? Где твои супер опытные бойцы? Почему они до сих пор не занулили снежков? Ведь ни та ни дл больше не мешает. Все что у ри есть это криво защищенная бельгика и исключительно на ней вы и держитесь иначе бы вас уже самих занулили. Но это все до тех пор пока не пройдет угар танков и дл не вернется обратно. Quote (Октавиан) Приходи, проверь... У меня нет причин добиваться сноса ри. Quote (Яманеко) Октавиан прав См.выше. Quote (Яманеко) Но мы в нем живем, и активно живем. И слышать как его обсирают не очень приятно. Констатация смерти мира не является его обсиранием. Quote (Яманеко) Поэтому и идитекавы туда, где вам хорошо Да мне и в мортии хорошо несмотря на то что мир умирает, ведь смерть мира и мое состояние в нем никак не связанны между собой.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Mithridates | Вторник, 15.03.2011, 21:26 | Сообщение # 47 |
| Quote (Яманеко) а может лучше спросить, сколько новичков появилось во всей игре? И осталось? Варха умирает а не Мортия... В нашем не самом большем клане в акрите за 3 месяца побывало 8 новичков 3 осталось, 1 новичок в 1 месяц выходит, хорошо это или плохо черт его знает.
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Вторник, 15.03.2011, 21:26 |
|
| |
Яманеко | Вторник, 15.03.2011, 21:47 | Сообщение # 48 |
| Quote (Strannic) Констатация смерти мира не является его обсиранием. Рома, по-моему Жанна сама неплохо справляется с самозащитой? Может хватит ее, аки младенца, в подгузниках водить?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Apocalypse | Вторник, 15.03.2011, 21:51 | Сообщение # 49 |
| Quote (Muntzer) Понедельник, Вчера, 11:49 | Сообщение # 1 Добрый день уважаемые поклонники Вархаос а также представители администрации игры. Зарегистрировался в Акрите, почитал ленты, изучил карты и форум Ребята!!!! У нас таки появляются новички, а не только мульты.... Ура!
|
|
| |
Strannic | Вторник, 15.03.2011, 21:51 | Сообщение # 50 |
| Quote (Яманеко) Рома, по-моему Жанна сама неплохо справляется с самозащитой? Может хватит ее, аки младенца, в подгузниках водить? Не, не, не, я тут уже и детское питание получил 
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 15.03.2011, 21:53 | Сообщение # 51 |
| Quote (Strannic) Не, не, не, я тут уже и детское питание получил эх ладно... заходите... устроим детский завтрак с меня пюре "Агуша"
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 15.03.2011, 22:18 | Сообщение # 52 |
| Quote (Strannic) Все что у ри есть это криво защищенная бельгика и исключительно на ней вы и держитесь иначе бы вас уже самих занулили. Но это все до тех пор пока не пройдет угар танков и дл не вернется обратно. Господи! Как мне уже п-и-и-и-и-и-и-и-к подобные заявления! Все "еслибы" да "иначе"..., да "до тех пор, пока...". Давай опираться только на факты: Криво ли... не криво зашишена Белгика, а твой хваленый ДЛ дважды сунулся на нее, дважды получил отпор и дважды отступил. Причем в первый раз был заключен не позорный, как у некоторых, мирный договор. А во второй раз просто отступил, без всяких переговоров. А "танковые угары" и пр. - это все твои домыслы. Я тоже могу сказать, что не снес ДЛ и весь ТА только потому, что я увлекся, например, пивком по вечерам... . И как думаешь я, в этом случае, буду выглядеть? Вот так выглядишь сейчас и ты, разглагольствуя о том, что там "криво" защищено, и что Рим будет снесен, как только кто-то там откуда-то вернется... . На сегодня это - балобольство, и больше ничего. Quote (Strannic) Где твои супер опытные бойцы? Там, где надо Риму. Quote (Strannic) Почему они до сих пор не занулили снежков? Всему свое время... и воля Марса. Quote (Strannic) Где миллионы форса, десятки тысяч заклов, тысячи четвертых рун? Так я тебе и сказал! (А с чего это ты решил, что ничего этого в Риме нет?)
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Strannic | Вторник, 15.03.2011, 22:25 | Сообщение # 53 |
| Quote (Октавиан) Давай опираться только на факты: Криво ли... не криво зашишена Белгика, а твой хваленый ДЛ дважды сунулся на нее, дважды получил отпор и дважды отступил. Причем в первый раз был заключен не позорный, как у некоторых, мирный договор. А во второй раз просто отступил, без всяких переговоров. И как это доказывает прямоту защитной системы бельгики? Quote (Октавиан) Я тоже могу сказать, что не снес ДЛ и весь ТА только потому, что я увлекся, например, пивком по вечерам... . И как думаешь я, в этом случае, буду выглядеть? Вот так выглядишь сейчас и ты, разглагольствуя о том, что там "криво" защищено, и что Рим будет снесен, как только кто-то там откуда-то вернется... . На сегодня это - балобольство, и больше ничего. Да ты так постоянно и говоришь. "Мы свою задачу выполнили". Или вот Quote (Октавиан) Там, где надо Риму. Quote (Октавиан) Так я тебе и сказал! (А с чего это ты решил, что ничего этого в Риме нет?) Да пусть есть, я эти риторические вопросы задал только к одному - сколько бы у тебя не было, у тех кто не был снесен и активно играл будет в 10 раз больше, тебе их никогда не догнать. Quote (Октавиан) Всему свое время... и воля Марса. Ага, на волю марса можно все списать)
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 15.03.2011, 22:32 | Сообщение # 54 |
| Strannic, и много людей, начавших до Октавиана активно играют до сих пор? Ты гиперболизируешь ситуацию. Все люди приходят-уходят, и, кстати, срок в игре и умение повести за собой - не одно и тоже. Далеко не за каждым старичком стоит куча активной молодежи, которая превратит его тонны форса и заклов в реальную силу.
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 15.03.2011, 22:55 | Сообщение # 55 |
| Quote (Strannic) И как это доказывает прямоту защитной системы бельгики? А так прямо и доказывает. Чего объяснять, если не понимаешь? Quote (Strannic) Да ты так постоянно и говоришь. "Мы свою задачу выполнили". Или вот А я должен всем (или только лично тебе) все досконально декларировать? Quote (Strannic) Да пусть есть, я эти риторические вопросы задал только к одному - А не надо задавать подобных риторических вопросов. Потому что задавая их и не зная фактуры, ты опять, извини, просто балаболишь. Quote (Strannic) сколько бы у тебя не было, у тех кто не был снесен и активно играл будет в 10 раз больше, тебе их никогда не догнать. Опять пустая бездоказательная болтовня. Будь добр, приведи пожалуйста конкретные числовые сравнения. Quote (Strannic) Ага, на волю марса можно все списать) Ага... и Юпитера.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 15.03.2011, 23:05 | Сообщение # 56 |
| Член Юпитера,какая знатная перебранка!)
|
|
| |
Солнцеликий | Вторник, 15.03.2011, 23:08 | Сообщение # 57 |
| Во имя Венеры, девушки не участвуйте в суровых мужских срачах!
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Вторник, 15.03.2011, 23:08 |
|
| |
Яманеко | Вторник, 15.03.2011, 23:09 | Сообщение # 58 |
| Quote (Солнцеликий) Во имя Венеры, девушки не участвуйте в суровых мужзких срачах! вот еще! Это ж так забавно!
|
|
| |
Vincento | Вторник, 15.03.2011, 23:09 | Сообщение # 59 |
| Щель Юноны, да пусть участвуют!)
|
|
| |
Солнцеликий | Вторник, 15.03.2011, 23:17 | Сообщение # 60 |
| все Винс, ты победил, сдаюсь а еще ты пошляк, фу не смог с ходу придумать симметричное восклицание  Добавлено (15.03.2011, 23:17) --------------------------------------------- Жопа меркурия! Ваистену! xD
|
|
| |
|