Новый мир в Вархаосе - будет?
|
|
Taurlom | Среда, 16.03.2011, 09:00 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Nogach) бельгика не была взята только ввиду того что она нафиг никому не надо. бельгика не была взята потому что не смогли.. отмазка была такая: "надоела варха - танчики интереснее".. довольно жалкая отмазка.. тему - во флуд..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Nogach | Среда, 16.03.2011, 09:07 | Сообщение # 77 |
| да нет, тау. после авера бельгика сходу не бралась бы. нужно было тщательно спланировать операцию, перевооружится, привезти новые арты, форс, полносьтю подавить флот врага, выяснить оставшийся актив, распределить функции и т.д. этап подготовки занимал бы еще месяц. все понимали что сходу она не возьмется без подготовки. а всем было пофиг. в чате ТА октавиан не рассматривался как соперник, больше как гемморой. решили его не лечить, ввиду того что эту болячку можно только залечить и даже если стереть бельгику с лица земли это ничего не даст, окта будет так же отцом отечества. глубоко фанатичного человека не остановить. и все решили положить. некоторые по инерции еще пару месяцев игрались в кораблики там, но в итоге и они забили. это правда, можно опровергать сколько угодно, врать мне смысла нет. ту кузя, надеюсь утро наступило?)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
hase | Среда, 16.03.2011, 09:21 | Сообщение # 78 |
| Quote (Vincento) Если ты про приквел-- Боги Арены, то все серии уже вышли,можешь смотреть Сериал неплохой )) + очень "откровенный". А на остальное "бла бла бла бла" пустые разговоры которые не к чему не приведут, все останутся при своем мнение, и администрация тем более. Вы бы еще к дому Треза с митингом и транспарантами пришли 
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Среда, 16.03.2011, 09:21 |
|
| |
Яманеко | Среда, 16.03.2011, 09:28 | Сообщение # 79 |
| Юра, ты малость промахнулся с Костоглодиком. Костоглод Пол: Мужской В игре: 886дн. Мир: Мортия Он тот еще стаирчок. А вот Князь да. Да и моих нубов кармы больше чем у меня с рефералом....
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Октавиан | Среда, 16.03.2011, 09:39 | Сообщение # 80 |
| Quote (Nogach) бельгика не была взята только ввиду того что она нафиг никому не надо Quote (Nogach) да нет, тау. после авера бельгика сходу не бралась бы. нужно было тщательно спланировать операцию, перевооружится, привезти новые арты, форс, полносьтю подавить флот врага, выяснить оставшийся актив, распределить функции и т.д. этап подготовки занимал бы еще месяц. все понимали что сходу она не возьмется без подготовки. а всем было пофиг. Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь». .......................................(И.А. Крылов.) 
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
urus | Среда, 16.03.2011, 09:49 | Сообщение # 81 |
| Quote (Яманеко) Юра, ты малость промахнулся с Костоглодиком. после того как вы его снесли )) он почитай многого лишился (ему помогли как могли помочь любому новичку если тот адекват) и все же это ему не помешало вести активные БД эффективно и даже отстраиватсО - тут конечно понятно что 13-ые позволили развиться Косте - так я о том и грил же.. что если клан отдыхает и малехо расслабился - то тот кто стремится - может добиться многого и тут в Мортии или по крайней мере весело повоевать не хуже чем в Акрите или другом мире.
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
hase | Среда, 16.03.2011, 09:55 | Сообщение # 82 |
| Quote (urus) не хуже чем в Акрите Учитывая карму по мне веселее) замесы то что надо, правда и потери страшнее))
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Яманеко | Среда, 16.03.2011, 10:00 | Сообщение # 83 |
| urus, ну так герои остались у него целые, да и добро он сливал активно все это время. Городок у него еще до сноса был там уже, так что куда слать караваны было. Так что думаю, начал он на новом месте куда как пожирнее, чем любой средний новичок. Плюс к тому - нет запар новичка с неудобным интерфейсом. Не надо спрашивать о глупостях, не надо осваиваться, да и репутацию зарабатывать не надо - благо подался поближе к трионцам.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Nogach | Среда, 16.03.2011, 10:22 | Сообщение # 84 |
| именно окта, нафиг никому не надо, учитывая нужные для ее взятия затраты сил. это знаешь как хочу торта, но что бы его приготовить надо в магазин идти за продуктами. вот торта хочется, но вроде и сыт, и выходит что нафиг торт не надо, учитывая что за продуктами идти хз куда. Но хуже от этого не стало, потому что сытость есть и торт это не более чем десерт.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 16.03.2011, 10:32 | Сообщение # 85 |
| Quote (Nogach) именно окта, нафиг никому не надо, учитывая нужные для ее взятия затраты сил. это знаешь как хочу торта, но что бы его приготовить надо в магазин идти за продуктами. вот торта хочется, но вроде и сыт, и выходит что нафиг торт не надо, учитывая что за продуктами идти хз куда. Но хуже от этого не стало, потому что сытость есть и торт это не более чем десерт. Все это отмазки потому, что "виноград" высоко. (Но мне совершенно пофиг, - сидите без торта).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Среда, 16.03.2011, 10:33 |
|
| |
Nogach | Среда, 16.03.2011, 10:59 | Сообщение # 86 |
| и мне пофиг что ты там считаешь отмазками. можешь как и корвин верить в то что вы нагибаете всех)
|
|
| |
Strannic | Среда, 16.03.2011, 11:08 | Сообщение # 87 |
| Quote (Октавиан) Не могу... не могу! Тебе никто ничего доказать не может. Тебе и 10... и 50... и 100 безрезультатных высадок ничего не докажут. Смотря чьих и каких. Quote (Октавиан) Разница только в том, что я сказал "Задача выполнена", - и все. А выполнена она, или нет, в Риме определяю я. И мне не надо никому ничего доказывать. Тем более ее выполнение. Ага, а еще ты также единолично определяешь, что высадки на бельгику были полноценными, хотя это уже опровергли. Получается, что ты сам определяешь свои задачи, сам определяешь чужие задачи, но доказывать ничего не надо, надо просто признать твою правоту Quote (Октавиан) А ты мне пытаешься все доказать, что Белгика - кривая, что Рим кто-то там придет и снесет, что запасов в Риме мало, по отношению к кому-то там... смех! Как раз таки доказывать тебе это я не хочу, меня не волнует судьба ри. Что касается запасов то изначально речь вообще о ри не шла, речь шла о новичках, это уже ты сам сюда ри приплел. Quote (Октавиан) Ну... математика - наука точная (чего ты тут точного сказал?), а логика - у каждого своя... я уже говорил, что ты Странник, от слова "странный". У тебя она точно своя Quote (urus) 1. ЗЛО? не знаю о чем ты это Так ты же сам сказал - акрит создали на зло игрокам мортии. Quote (urus) 2. Земля стара нет смысла рождаться тут ))) (интересно будь выбор - многие съехали бы на другую планету думая что там хорошо где нас нет ))))))))))) Таки да, куча народа бы умотала с земли на другие планеты будь такая возможность и будь там лучше чем тут. Но в данном случае к старости мира это отношения не имеет. Quote (urus) 3. Папкой стать можно - не только ожидая что старики забьют - но и если будешь учитывать многие факторы... это в любой игре... а Вархаос в этом плане тем более более гибок. Да можно, только вот в играх вроде вархи одни папки будут более папками чем другие, за счет выигрыша во времени. Но даже для такого вознесения нужно иметь желание и прилагать усилия. Лишь 1 из 1000 приходящих нубов таков. Quote (urus) 4. Побежденный Старик - не обязан ничего лизать... вполне можно начать спокойно и самостоятельно - было бы желание... и примут нормально и безо всякой помощи и лизоблюдства (в нормальном клане) станешь не менее уважаемым без всяких унижений. Да? Вот тебя снесут например и заявят: кто примет тому война, а заодно за снос обьявят награду. И куда ты денешься? Quote (urus) взять хотя бы Костоглода и Князя Я и близко в мортии не новичок) А Князь в игре уже столько, что нубовость в мортии вообще ему не засчитывается. Quote (urus) Кстати - почему до сих пор -хотя бы за ПРО не введут нормальную карту как в Акрите и в Мортии??? Окстись, в игре нет сервиса карты о котором ты говоришь. Все карты сделаны самопально силами кланов. И в мортии такая карта есть у 2-3 кланов, просто 13 в нее доступ не дали как и многим другим.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
VolkaDlak | Среда, 16.03.2011, 11:35 | Сообщение # 88 |
| Да уж, помогли вы новичку разобраться Думаю он уяснил что валить от сель надо.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
skets | Среда, 16.03.2011, 12:18 | Сообщение # 89 |
| 1. Игра уже почти померла. 2. На белгику всем было насрать. 3. Если и танки надоесть, неверномса. Говорил ползомбак, бывши воин ТА, тепер ногибатор танков! 
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)
|
|
| |
kalmyk | Среда, 16.03.2011, 13:03 | Сообщение # 90 |
| Понимаю что скетс неруский, но я всегда улыбаюсь с его постов
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Среда, 16.03.2011, 13:04 |
|
| |
|