War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
ЛЮДИ. Да чтож вы за твари то такие...?
ЯманекоСуббота, 13.08.2011, 03:04 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Goliaf)
люди не ради нужды, а ради РАЗВЛЕЧЕНИЯ убивали тысячами дельфино.

извращения цивилизации? Думаю, это неоднозначно. Волки истребляли стаей по 30-40 оленей, думаете потому, что всех их могли съесть? Нет, просто они убивали до того, как наедались. Как видите, в раж войти могут не только люди... Я к тому, что то, что нам в нас не нравится, зачастую той же природе свойственно, а именно разуму противно.
Quote (Goliaf)
То ли дело в вархаосе, леса не вырубаются, орки появляются каждую неделю, мы живем в гармонии с природой )

ну вообще леса вырубаются... но пока Трез не ввел бензопилы, думаю, леса Вархи выживут... biggrin

древняя как навоз мамонта...(с.)

Эрик_КраусСуббота, 13.08.2011, 08:56 | Сообщение # 32
Quote (Кнорка)
Да,люди стали жестокие и злые. В 12-13 лет они
...
Quote (Кнорка)
Гоняют дворовых собак палками и камнями,а ведь те им ничего не сделали.

Пришли их ко мне, собачья стая расплодилась, пройти нельзя, норовят пакеты из рук вырвать. Уже 6 морд и щенки еще растут.

Quote (Goliaf)
То ли дело в вархаосе... мы живем в гармонии с природой )
Орки с тобой не согласятся

Quote (DareKashira)
Еще раз, я считаю что к паразитам относятся ВСЕ люди. Без исключений, и я в т.ч. Просто я честно это признаю, не собираюсь ничего менять

Пожалуй, с этим я соглашусь. На данный момент.

Quote (DareKashira)
и мне наплевать

А вот с этим - нет. Но мое мнение зависит от конкретной ситуации.

Акрит: Эрик Краус
Бывший рыцарь Стальных Сердец
Бывший эцилоп Чатлан
Ныне зомби.

ВеликоРОССуббота, 13.08.2011, 09:56 | Сообщение # 33
Quote (Гвенвивар)
когда планета просто загнется от человеческого тупизма и люди будут умирать,каждый будет молиться Богу о спасении. Но будет поздно. Просто всем воздастся по заслугам.

crazy Забавно , что он создал нас по СВОЕМУ Подобию tongue

Quote (TiM_Twiser)
на всякий случай легковерным и впечатлительным объясняю - человек, выступающий по ссылке Енота, знаменитый американский юморист и шоумен. И не советую его слова воспринимать серьезно, а только для развлечения.

Он говорит правду, от нас Земле НИЧЕГО не будет , Бог(природа,космос,мир , высший разум, как хотите называйте) не создавал людей для того , чтобы они уничтожили землю и в любом случае не позволит этого )
Quote (DareKashira)

Я - не учу. И надеюсь что никогда не буду т.к. твердо уверен что лучше что я могу сделать этому шарику, это поскорей стереть с него свой генофонд.

wacko это нарушение законов природы не дать потомство , ты рожден чтобы родить ) smile

Эрик_КраусСуббота, 13.08.2011, 13:59 | Сообщение # 34
DareKashira [ Мужчина ]
Quote (ВеликоРОС)
ты рожден чтобы родить

wacko
Если он родит, то
Quote (ВеликоРОС)
это нарушение законов природы

Quote (ВеликоРОС)
Бог(природа,космос,мир , высший разум, как хотите называйте) не создавал людей для того , чтобы они уничтожили землю и в любом случае не позволит этого )

Это почему? Богом человеку дана свобода воли - право творить и разрушать. Про одушевленность природы говорить не буду, а про планы остальных сущностей я не в курсе smile

Акрит: Эрик Краус
Бывший рыцарь Стальных Сердец
Бывший эцилоп Чатлан
Ныне зомби.

ГвенвиварСуббота, 13.08.2011, 17:12 | Сообщение # 35
Quote (ВеликоРОС)
что он создал нас

Кто ОН? Ты так говоришь о том,кого никогда не видел и знаешь лишь из книг? wacko

ВеликоРОССуббота, 13.08.2011, 17:39 | Сообщение # 36
Quote (Гвенвивар)
Кто ОН?

wacko по библии Бог
Quote (Гвенвивар)
Ты так говоришь о том,кого никогда не видел

crazy
Quote (Гвенвивар)
знаешь лишь из книг?

deal что знаю из книг ? о чем знаю ? чтото не понял я вопроса , Бог это не старый дед с длинной бородой на небе crazy
и вообще если ты говоришь о библии там зачастую не Бог , а какойто кровожадный демон представлен deal

haseСуббота, 13.08.2011, 18:43 | Сообщение # 37
Девиз для всего мира:
Хочешь сохранить природу - Убей себя tongue

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Сообщение отредактировал hase - Воскресенье, 14.08.2011, 07:27

XopCСуббота, 13.08.2011, 19:02 | Сообщение # 38

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ЯманекоВоскресенье, 14.08.2011, 01:23 | Сообщение # 39
Quote (Гвенвивар)
Кто ОН? Ты так говоришь о том,кого никогда не видел и знаешь лишь из книг?

религиозный опыт недоказуем. И одновременно, неопровержим. Если кто то говорит, что чувствует Бога, то отрицать его опыт невозможно. Просто потому, что невозможно доказать. Ты чувствуешь любовь, но как ты докажешь это. И что это именно любовь. И что именно этот человек хрен знает почему до печенок тебе нужен.
Так же и религиозный опыт познания Бога.
Если у тебя он был, то ты живешь этим, если нет - смеешься над теми, у кого он был, и называешь их наивными дурачками.
Царствие Божие внутрь вас есть (Лк.17:21)
biggrin

древняя как навоз мамонта...(с.)

ГвенвиварВоскресенье, 14.08.2011, 01:40 | Сообщение # 40
wacko Тим,попроси закрыть тему... cry

TiM_TwiserВоскресенье, 14.08.2011, 18:53 | Сообщение # 41
Зачем же? Я тут вижу много различных мнений, с некоторыми из которых я согласен, с другими частично согласен. Также есть мнения с которыми я не согласен, но и они имеют право быть. Собственно это, на моей памяти первый топик, затрагивающий данную тему и раскрывающий с новой стороны мнения людей, с которыми мы играем в одну игру уже более 2х лет.
Особенно впечатлила меня красавица Яманеко, впрочем, как обычно) Пока читал, много раз хотелось прокомментировать то или иное предложение, но дочитав все до конца, чегойто расхотелось)
По поводу комика, который рассказывает о своем видении нашей планеты мне хотелось бы уточнить - я не говорю, что все то что он говорит это чушь, я лишь предостерегаю впечатлительных воспринимать его слова как руководство к действию. Я выводы делать - пожалуйста делайте - плох тот человек, который отказывается слушать чужое мнение и заранее несогласен с ним, даже не поняв сути.
Я, наверное, опять пространно выразился и, скорее всего, меня мало кто понимает, из за манеры, с которой я веду свой монолог. Но такой уж я ...

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

TiM_TwiserВоскресенье, 14.08.2011, 20:41 | Сообщение # 42
Марк Твен однажды сказал:
"Из всех существ когда-либо созданных природой человек самый отвратительный. Только человек способен причинять боль другим живым существам для собственного увеселения, понимая, что он ее причиняет".

TiM_TwiserВоскресенье, 14.08.2011, 22:04 | Сообщение # 43
Сейчас читаю про Бернарда Шоу. Красавчик местами просто отжигает:

Из письма Шоу про дрессировку животных: "...Все это не более как капля в океане жестокости, и я не могу понять, почему животные либо не сговорятся между собой и не изведут человеческий род, как мы изводим тигров, или же в отчаянии не покончат самоубийством..."
От туда же: "...когда дама-укротительница хлещет их по глазам, добиваясь послушания - я каждый раз надеюсь, что они разорвут ее на части, каждый раз надежды мои не оправдываются - им даже прикоснуться к ней противно..."

"Люди - это единственные животные, которых я панически боюсь."

"Единственные знания, которых мы лишаемся, запрещая жестокость, это знания о том, что такое жестокость, полученные из первых рук, то есть именно те знания, от которых гуманные люди хотели бы быть избавленными."

"Я скорее пятьдесят раз солгу под присягой, чем буду мучить животное, которое дружески лизало мне руки."

"Достойные люди не ведут себя недостойно даже по отношению к собакам."

Про банкет в его честь: "Если бы сейчас вместо банкета устроить пост, скажем, торжественное посвященное мне трехдневное воздержание от трупов, я мог бы по крайней мере сделать вид, что верю в бескорыстность этого поступка. Кровавые жертвы - вне моих интересов."

Сообщение отредактировал TiM_Twiser - Воскресенье, 14.08.2011, 22:05

kalmykВторник, 16.08.2011, 10:51 | Сообщение # 44
Прочитал что люди пишут. Моё мнение что альтернатив у человечества нет. Современная цивилизация построена на угнетении. И лозунг "Человек - венец творения" насаждался тысячелетиями. Биосфера таки будет уничтожена и человечество либо выйдет в космос, либо вымрет. Наивные мысли о мирном сосуществовании с природой я давно отбросил.
З.Ы. Вопросы кто виноват и что делать я тоже давно отбросил. Ибо виновны все и ничего уже не сделаешь.

Mugen
Чатланин без штанов

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Используются технологии uCoz