Реальность или фантазия
|
|
felosoff | Воскресенье, 13.07.2014, 19:00 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата Korvin048 ( ) Израиль.Прямо сейчас. Очень даже достойный пример. Не совсем достойный. Прямых фактов подтверждающих, что там именно террористы - нет. Они берут на свою совесть эти бомбежки. И если реально убили просто мирных, то это Израилю только больше аукнется и откликнется. Цитата Nogach ( ) http://news.mail.ru/politics/18858674/да на тебе Это не пример. Ракеты с центра города ни кто не пускал в Луганске и даже с краю. Тем более по другим городам, не то что по Киеву или Львову. А там пускали, хоть и не факт что именно с этой точки, которую разбомбили израильтяне.
Цитата Nogach ( ) евреи тоже хотят мира у себя. просто окружающие арабы не тявкают, ибо евреи их меркавами раскатают (тому примером кучка арабо-израильских). а россия заведомо сильнее, вот и лезет во все дыры. не сравнивай попу с пальцем.. выше написал пример почему.. ракеты не летали с центра города - тебе этого уже мало? или тебе хочется просто крови http://www.youtube.com/watch?v=1lVavDFnn-o#t=76
Цитата Nogach ( ) совсем надо быть в неадеквате. прям доставили тех кто сгорели и жгли еще раз. и можно отличить. ну ппц. Батенька, вы где лечились? Там с этим проблемы, не стоит злоупотреблять той лечебницей.
Цитата Nogach ( ) ответь мне на один вопрос. почему весь мир либо положительно относится к войне украины за территориальную целостность, либо нейтрально. а только россия вопит о фашистах?а еще мне никто не сказал - где фашизм то в моей стране? Какой весь мир? Тот, который в ООН сидит и продан Америке с потрохами? Ты про них? Там многие голосуют мы уже знаем как. Не неси чушь. Они даже не знали где Украина находится до этого года... Псаки тебе подтвердит.
И запомни.. Не твоя страна а общая. Она такая же как и тех кто живет на Донбассе. И они тоже имеют право решать как в ней жить. И вообще не зря на Украине по Русскому говорят почти все. Как мне кажется это не Украина а Окраина России. И ты русский - прочто с изменившейся психикой. Которого прозомбировали. Вот и весь тебе мой ответ.
Добавлено (13.07.2014, 19:00) --------------------------------------------- Цитата Nogach ( ) надо было чтобы порошенко в прямом эфире сотку выпил? Надо чтобы их хотя бы не называли террористами и сепаратистами. Посмертно. Максимум заблудшими душами в худшем случае.. Если вам кажется что они не то- что-то по вашему сделали Тем более что они , явно ни кого не убивали. Фактов нет. А вы их к террористам приравниваете бесстыже так. Совесть есть или потеряна?
Лично тебя они терроризировали к примеру? И как это выражалось? Что за это их надо было так безнаказанно убивать не по мужски?
Сообщение отредактировал felosoff - Воскресенье, 13.07.2014, 19:01 |
|
| |
Nogach | Воскресенье, 13.07.2014, 19:30 | Сообщение # 92 |
| Цитата felosoff ( ) Не совсем достойный. Прямых фактов подтверждающих, что там именно террористы - нет. Они берут на свою совесть эти бомбежки. И если реально убили просто мирных, то это Израилю только больше аукнется и откликнется. за 60 лет израиля убийство тысяч арабов не откликнулось до сих пор.
Цитата felosoff ( ) Это не пример. Ракеты с центра города ни кто не пускал в Луганске и даже с краю. Тем более по другим городам, не то что по Киеву или Львову. А там пускали, хоть и не факт что именно с этой точки, которую разбомбили израильтяне. то есть если стреляют по городу, можно отвечать, а если градами заливают солдат, то нужно глотать?
Цитата felosoff ( ) не сравнивай попу с пальцем.. выше написал пример почему.. ракеты не летали с центра города - тебе этого уже мало? или тебе хочется просто крови куча видео в сети, где видно, что град террористов работает с луганска с частного сектора.
Цитата felosoff ( ) Какой весь мир? Тот, который в ООН сидит и продан Америке с потрохами? Ты про них?Там многие голосуют мы уже знаем как. Не неси чушь. Они даже не знали где Украина находится до этого года... Псаки тебе подтвердит. и тут госдеп. америка такая страшная, только американцы у нас не воюют, а русские наемники очень даже.
Цитата felosoff ( ) И ты русский - прочто с изменившейся психикой. Которого прозомбировали. Вот и весь тебе мой ответ. теперь я знаю человека, который живет без мозга
Цитата felosoff ( ) Надо чтобы их хотя бы не называли террористами и сепаратистами. Посмертно. Максимум заблудшими душами в худшем случае.. Если вам кажется что они не то- что-то по вашему сделали Тем более что они , явно ни кого не убивали. Фактов нет. А вы их к террористам приравниваете бесстыже так. Совесть есть или потеряна? мирных жителей никто ни к кому не приравнивает. террористы и сепаратисты говорят только о тех, кто взял оружие в руки
Цитата felosoff ( ) Лично тебя они терроризировали к примеру? И как это выражалось? Что за это их надо было так безнаказанно убивать не по мужски? убивать не по мужски? это ты счас о женщинах погибших? я вот думаю, если человек в городе, в котором идет война, гуляет около штаба террористов, то его случайная смерть - это только его ошибка. в таких условиях любой разумный житель понимает, что человек с оружием - мишень и не только для пули, а и для ракеты.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
felosoff | Воскресенье, 13.07.2014, 19:49 | Сообщение # 93 |
| Цитата Nogach ( ) то есть если стреляют по городу, можно отвечать, а если градами заливают солдат, то нужно глотать? ты о чем вообще?Цитата Nogach ( ) за 60 лет израиля убийство тысяч арабов не откликнулось до сих пор. не путай это все в одну кучу.. там не все так просто, как тебе кажется. Не надо переносить все это сюда под копирку. Как это любят делать штаты, насаждая всюду свою дерьмократию.
Цитата Nogach ( ) куча видео в сети, где видно, что град террористов работает с луганска с частного сектора. Не ври. а то что ты показал, на нем не видно толком ничего и тем более куда именно ведется стрельба.. и даже точно ли это вообще ополченцы стреляют.. может по твоей логике (вы же любите печеньки от сша и новости от псаки) стреляют ваши же нацы, чудом пробрались на ту точку и быстро отстрелялись, затем скорее убежали с отбитой на время территории. Это я писал то как ты порой думаешь, видишь как все просто перевернуть.
Покажи четкие ролики с четкими доказательствами а не своим словоблудием.
Цитата Nogach ( ) и тут госдеп. америка такая страшная, только американцы у нас не воюют, а русские наемники очень даже. Зато Русские еду свою армейскую не пропихивают в наглую к Ополченцам с военными сух пайками.. И Русские имеют право воевать где хотят, как и Поляки и другие.. если это лично их инициатива, а не государства .. снова повторю.. не путай палец с попкой.
Цитата Nogach ( ) теперь я знаю человека, который живет без мозга А я уже прочитал на ленте, про то, что о тебе думают.. ты себе еще не нарисовал руну на лбу?
Цитата Nogach ( ) мирных жителей никто ни к кому не приравнивает. террористы и сепаратисты говорят только о тех, кто взял оружие в руки женщин вы же приравнивали чего врем то? где у убитых в Луганске женщин было оружие при себе?
Цитата Nogach ( ) убивать не по мужски? это ты счас о женщинах погибших?я вот думаю, если человек в городе, в котором идет война, гуляет около штаба террористов, то его случайная смерть - это только его ошибка. в таких условиях любой разумный житель понимает, что человек с оружием - мишень и не только для пули, а и для ракеты. Т.е. по твоим выводам, если Россия решит что Киевская хунта террористы.. то прячьтесь все? И не гуляйте рядом с порошковской работой и тп? ты думай чего говоришь ... или уж просто нарисуй себе свастику и не пудри тут всем мозгиДобавлено (13.07.2014, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Nogach ( ) куча видео в сети, где видно, что град террористов работает с луганска с частного сектора. Знаешь еще что, я уверен, ты бы заныл и про Луганс, будь у ополченцев на тот момент, хоть 1 боевой самолет в наличии и летай он в тех местах. Ты бы все свалил именно на ополченцев.
Хотя у них 1 самолет а у Хунты 50 и шанс уже только по этому выше, именно хунтой нанести удар. Но ты бы все равно кричал, как и щас с градом. Что людей убили ополченцы.
Но такого не было. И все равно ты оправдываешь Хунту. Нарисуй себе еще один крестик, я разрешаю. Ты себя повышаешь в звании уже до унтермунтершмунтера
|
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 13.07.2014, 19:59 | Сообщение # 94 |
| Цитата felosoff ( ) Не совсем достойный. Очень даже достойный. ---------------------------------------------------------- Летс, кажется нашлась та "беженка из Славянска". В соцсетях разоблачили "свидетельницу распятия мальчика из Славянска"Текст сюжета "шпаргалки-ужастика" для российского "Первого канала" появился в Facebook за три дня до эфира, сообщил российский публицист и драматург Владимир Голышев. http://gordonua.com/news/separatism/V-socsetyah-razoblachili-svidetelnicu-raspyatiya-malchika-iz-Slavyanska-31487.html
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Воскресенье, 13.07.2014, 20:00 |
|
| |
Nogach | Воскресенье, 13.07.2014, 20:04 | Сообщение # 95 |
| Цитата felosoff ( ) не путай это все в одну кучу.. там не все так просто, как тебе кажется.Не надо переносить все это сюда под копирку. Как это любят делать штаты, насаждая всюду свою дерьмократию. у нас тут тоже не все так просто как тебе кажется.
Цитата felosoff ( ) Покажи четкие ролики с четкими доказательствами а не своим словоблудием. гугли, принеси ему. если человек хочет разобраться, он со всех сторон изучает информацию а не жрет под копирку с раша тб
Цитата felosoff ( ) А я уже прочитал на ленте, про то, что о тебе думают.. ты себе еще не нарисовал руну на лбу? да мне похер, что обо мне думает русское быдло. конечно, я же их точку зрения ставлю под сомнение. у меня же тут фашисты и скакать заставляют.
Цитата felosoff ( ) женщин вы же приравнивали чего врем то? где у убитых в Луганске женщин было оружие при себе? как ты там пищишь? видео давай, ссылки где убитых мирных женщин обзывают террористами. а то пиздеть не мешки ворочать
Цитата felosoff ( ) Т.е. по твоим выводам, если Россия решит что Киевская хунта террористы.. то прячьтесь все? И не гуляйте рядом с порошковской работой и тп? именно так. спрячу жену в подвал и пойду искать где дают автоматы чтобы защищать украину от прямой агрессии россии.
Цитата felosoff ( ) Знаешь еще что, я уверен, ты бы заныл и про Луганс, будь у ополченцев на тот момент, хоть 1 боевой самолет в наличии и летай он в тех местах. Ты бы все свалил именно на ополченцев.Хотя у них 1 самолет а у Хунты 50 и шанс уже только по этому выше, именно хунтой нанести удар. Но ты бы все равно кричал, как и щас с градом. Что людей убили ополченцы.
Но такого не было. И все равно ты оправдываешь Хунту. Нарисуй себе еще один крестик, я разрешаю. Ты себя повышаешь в звании уже до унтермунтершмунтера я так и не дождался, чтобы мне показали фашизм в моей стране. но ты как попугай: хунта, фашизм. ты дебил, я тобой дискутировать больше не буду.
|
|
| |
felosoff | Воскресенье, 13.07.2014, 20:38 | Сообщение # 96 |
| Цитата Nogach ( ) гугли, принеси ему. если человек хочет разобраться, он со всех сторон изучает информацию а не жрет под копирку с раша тб Я то знаю что нет таких роликов.. тебе надо доказать обратное - подсуетись.. иначе ты врун.. ты же заяву кинул, что есть прямые факты, причем куча, тогда тем более, для тебя не составит труда скинуть 1 из этих фактов, врун.
Цитата Nogach ( ) да мне похер, что обо мне думает русское быдло. конечно, я же их точку зрения ставлю под сомнение. у меня же тут фашисты и скакать заставляют. мм ну я и не сомневался что ты шибко высокого о себе мнения - как и фрицы когда то о себе... ты не считаешь себя избранным кстати? ну там может высшей расой и все такое..? а то что-то уже попахивает этим и сквозит.
Цитата Nogach ( ) как ты там пищишь? видео давай, ссылки где убитых мирных женщин обзывают террористами. а то пиздеть не мешки ворочать Ну если не приравниваете, честь таким и хвала... Если.. иначе гореть таким в аду.. А перед этим в настоящей жизни.
Цитата Nogach ( ) именно так. спрячу жену в подвал и пойду искать где дают автоматы чтобы защищать украину от прямой агрессии россии. Ну хоть тут логика. Хоть женщину свою спрячешь. А других женщин, что будут мимо проходить и помогать своим мужьям или друзьям в центре города уже не спрячешь 100%, не все же такие умные как ты. И что тогда? Т.е. если некоторые все же не спрячутся и умрут от допустим Русского возмездия, о котором ты видимо мечтаешь, и их в России начнут называть пособниками террористов, только потому что они не спрятались. Ты это проглотишь? Мол сами дуры виноваты? И тебе будет приятно если их будут так называть? Тогда с тобой ясно опять же все.
Цитата Nogach ( ) я так и не дождался, чтобы мне показали фашизм в моей стране. но ты как попугай: хунта, фашизм.ты дебил, я тобой дискутировать больше не буду. О как, я тоже могу сказать.. да покажите мне хоть одного верующего по настоящему... они все прикидываются.
ты все прекрасно видишь, какие партии в РАДЕ, с какими лозунгами они пришли, какие памятники с их помощью разрушили и какие воздвигли. Какие символы кто-то повсюду у вас там рисует. Видно все эти видео сделаны на Хооливуд горе и нам все это не видно было по роликам.. т.е. мы видели, но это оказывается все постановка и ничего такого на Украине нет и не было. Руны на щитах с фашистскими символами и знаками рисовались на майдауне просто так. вы там вообще все белые и пушистые и нифига не понимаете. глазками моргаете и на злую Рашку все сваливаете.
Добавлено (13.07.2014, 20:30) --------------------------------------------- Цитата Korvin048 ( ) Летс, кажется нашлась та "беженка из Славянска".В соцсетях разоблачили "свидетельницу распятия мальчика из Славянска"Текст сюжета "шпаргалки-ужастика" для российского "Первого канала" появился в Facebook за три дня до эфира, сообщил российский публицист и драматург Владимир Голышев. http://gordonua.com/news....87.html Слушай, тебе таких страничек с данными за нную сумму сколько сделать? Ты вменяемый вообще такое выкладывать?
Видео хоть подделать задолбаешься. А тут писаку с картинкой прилепил и радуется.
Вы там все так прозомбированы уже этим фейсбуком?
Добавлено (13.07.2014, 20:38) --------------------------------------------- ТЕ кто понимает то, за что сражались Ветераны с 41-45 года никогда не приняли бы спокойно воздвижения памятников бандерке и уничтожение памятников Советским солдатам и тем более не сказали бы слова плохого про георгиевскую ленту по сути один из знаков победы над фашизмом
Но нашлись те, кто обеляет бандеру и втаптывает в грязь, память о победе, называя ленту - знаком колорадов и меняя символ победы на цветок с канады, государства, которое в случае настоящей беды, в 99% случаев придет неведомо когда особенно в те времена за три девять земель.
Совсем чекнулись, что сказать.
Сообщение отредактировал felosoff - Воскресенье, 13.07.2014, 20:39 |
|
| |
Nogach | Воскресенье, 13.07.2014, 20:42 | Сообщение # 97 |
| Цитата felosoff ( ) ты все прекрасно видишь, какие партии в РАДЕ угу вижу. единственная радикальная партия там - свобода. целых 36 из 450 голосов. все остальные в этой раде сидят уже по третьему сроку
Цитата felosoff ( ) какие памятники с их помощью разрушили и какие воздвигли разрушают памятники ленину. это нужно было сделать еще 20 лет назад. упрекнешь одним упавшим неизвестным солдатом - ну не без дебилов воздвигают? не знаю, пока не воздвигают
Цитата felosoff ( ) Руны на щитах с фашистскими символами и знаками рисовались на майдауне просто так. этот знак? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%FC%F4%F1%E0%ED%E3%E5%EB%FC
читай по ссылке современное использование. да, на майдане были радикалы. да, на востоке воюют радикалы в составе добровольческих батальонов. не отрицаю. но это не те цифры, о которых вы говорите в россии. нет здесь фашизма. и хунты нет здесь.
на остальное не буду отвечать. из пустого в порожнее
|
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 13.07.2014, 20:49 | Сообщение # 98 |
| Цитата felosoff ( ) Но нашлись те, кто обеляет бандеру и втаптывает в грязь, память о победе, называя ленту - знаком колорадов да ты самый настоящий колорадский ублюдок и есть = пытаешься замаскировать дерьмо путинской РФ-фии героизмом дедов. Не трогал бы ты их, козлина, пусть спят спокойно.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 13.07.2014, 21:26 | Сообщение # 99 |
| Цитата felosoff ( ) никогда не приняли бы спокойно воздвижения памятников бандерке посмотри http://clck.ru/9FmBN ни одного памятника бандере не воздвигнуто после евромайдана
Цитата felosoff ( ) называя ленту - знаком колорадов и меняя символ победы на цветок с канады, государства, которое в случае настоящей беды, тут вообще все просто - свастика тоже была символов добра, света, жизни. после того, как фашистская германия взяла его своим символом - у свастики появился иной смысл и ассоциироваться она стала со смертью, предательством, войной. проведи аналогию с лентой к медали "за победу над германией" в украине. чтобы не было разнотолков, в этом году в украине как символ победы использовали красный мак - во всем мире этот символ используется как символ памяти о павших во время войны.
Добавлено (13.07.2014, 21:08) --------------------------------------------- тетка, которая была свидетелем распятия ребенка в славянске http://vk.com/id193413466 ее муж, бывший беркутовец, ныне сепаратист https://vk.com/id226007220
живет она с детьми в николаевке, от славянска - 10 километров. по ее стенке видно, как она относится к властям. не удивительно что она столько грязи вылила.
Добавлено (13.07.2014, 21:13) --------------------------------------------- многими любимый ватник https://www.youtube.com/watch?v=b9skqYLcwuA
даже он говорит что бред это
Добавлено (13.07.2014, 21:26) --------------------------------------------- Цитата Nogach ( ) живет она с детьми в николаевке, от славянска - 10 километров. жила вернее. счас в россии бомжевать будет детей жалко, родители изменники
Сообщение отредактировал Nogach - Воскресенье, 13.07.2014, 21:26 |
|
| |
felosoff | Воскресенье, 13.07.2014, 21:50 | Сообщение # 100 |
| Цитата Nogach ( ) угу вижу. единственная радикальная партия там - свобода. целых 36 из 450 голосов. все остальные в этой раде сидят уже по третьему сроку Даже с 1 человеком откровенным нациком. Это уже плохо.
а 36 это ты приуменьшил, есть и другие партии явно симпатизирующие Свободе.
Цитата Nogach ( ) разрушают памятники ленину. это нужно было сделать еще 20 лет назад.упрекнешь одним упавшим неизвестным солдатом - ну не без дебилов воздвигают? не знаю, пока не воздвигают Про Ленина я уже молчу.. то не так страшно. Хотя и это проявление слабости, делать такое без референдумов и голосований и тп. Вандализм тупо называется. Каким неизвестным? Именно памятник Советским солдатам свалили один и там даже прах рядом в 10-50 метрах захоронен на этой же площадке (щас точно городок не припомню - но есть видео и там сам мэр этого городка про это же и упомянул, что он не понимает зачем это надо было делать ведь тут даже их прах захоронен не только Русских но Советских солдат) погугли.. я это видео видел и слышал слова того мэра и проверял.. он реально мэр.
Остальные даже если неизвестные - тоже это своеобразная память.. они ни чем не хуже по сути Именных памятников. Сносить надо хотя бы голосованием. А лучше переносить .. цивилизованный епта.
Цитата Nogach ( ) этот знак?http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%FC%F4%F1%E0%ED%E3%E5%EB%FC
читай по ссылке современное использование. да, на майдане были радикалы. да, на востоке воюют радикалы в составе добровольческих батальонов. не отрицаю. но это не те цифры, о которых вы говорите в россии. нет здесь фашизма. и хунты нет здесь.
на остальное не буду отвечать. из пустого в порожнее Также применялся в нацистской символике. http://uk.wikipedia.org/wiki....1%80%D1 %96
Уже этого достаточно, чтобы задуматься применять подобные знаки или нет. А есть и откровенные знаки вроде ЗИГ... про остальное молчу..
и ты действительно лучше не отвечай.. молчать тебе больше идет.
Цитата Korvin048 ( ) да ты самый настоящий колорадский ублюдок и есть = пытаешься замаскировать дерьмо путинской РФ-фии героизмом дедов. Не трогал бы ты их, козлина, пусть спят спокойно. клоун... помолчи... тебе верить даже в игре нельзя, не то что в реале
Цитата Nogach ( ) Ты сам то дебил или как? Я где то писал, что именно после майдана что-то воздвигали? В целом, хоть памятник воздвигли, уже идиотизм. А их даже не 1 построили.
Все равно что щас в той же Англии или Сша начнут воздвигать памятники спорным личностям или откровенным бандитам, это может тупо расколоть общество, чего вы и такие как вы и добивались.
Цитата Nogach ( ) тут вообще все просто - свастика тоже была символов добра, света, жизни. после того, как фашистская германия взяла его своим символом - у свастики появился иной смысл и ассоциироваться она стала со смертью, предательством, войной. проведи аналогию с лентой к медали "за победу над германией" в украине.чтобы не было разнотолков, в этом году в украине как символ победы использовали красный мак - во всем мире этот символ используется как символ памяти о павших во время войны. Во всем мире, английский признан языком международного общения... Но это не означает, что собственный язык стоит сменить на тот, который все используют.
Скорбящие трусы и георгиевские кроссовки – пошлость. Но относятся исключительно к вопросу интеллекта, воспитания и вкуса. В отличие от мака – британского символа тихой скорбной памяти о павших в двух мировых войнах, георгиевская лента символизирует личную энергию и общий героический порыв – воинскую доблесть, славу, победу. Именно поэтому георгиевская лента – не европейский символ. Европе больше к лицу скорбеть, пряча в пыльном коконе тишины свое неприглядное прошлое. Европа опускает глаза, когда писатель Гранин безжалостно шокирует ее румяных депутатов страшными рассказами о ленинградском блокадном голоде и холоде. Большинство известных европейских компаний «с историей» до сих пор стыдливо замалчивают годы своей производственной биографии в середине прошлого века. У СССР, победившего ценой огромного самопожертвования, тоже есть темное прошлое. Но это не повод, чтобы сбрасывать в его густую черноту настоящих героев. Символ памяти – будь это мак или калина, как предлагали доморощенные разработчики новых генных кодов, и символ победы вполне могут существовать параллельно, знаменуя скорбь по павшим и славу героям. Полезно задавать вопросы и признавать ошибки. Но резать по живому даже собственную тень – это не пассионарный подвиг и не путь к перерождению. Обыкновенная подлая трусость. http://newsland.com/news/detail/id/1369288/
Цитата Nogach ( ) тетка, которая была свидетелем распятия ребенка в славянскеhttp://vk.com/id193413466 ее муж, бывший беркутовец, ныне сепаратист https://vk.com/id226007220 живет она с детьми в николаевке, от славянска - 10 километров. по ее стенке видно, как она относится к властям. не удивительно что она столько грязи вылила. Добавлено (13.07.2014, 21:13) --------------------------------------------- многими любимый ватник https://www.youtube.com/watch?v=b9skqYLcwuA даже он говорит что бред это Это все увы не факты.. надо в живую видеть этих людей и опровержения похлеще узреть а не только странички в соцсетях листать. И слова как ты говоришь ватника еще мало чего именно в этом его видео мало чего доказывают.
Хотя допускаю что и в РФ пятая колона допускает такие ляпы.
Как и тетя белобрысая то в Одессе появлялась и плакала, потом еще где-то.. все это было, знаем и это ее не красит и тех кто это показывал. Но факты с нанесением Авиа ударов и мертвых любей в 1000 раз больше показывают, чем слова и картинки порой не проверенные и которые подделать куда проще, чем сами видео.
|
|
| |
Rius | Воскресенье, 13.07.2014, 21:51 | Сообщение # 101 |
| Цитата Nogach ( ) куча видео в сети, где видно, что град террористов работает с луганска с частного сектора. Куча видео в сети,как украинская армия убивает мирных жителей.
Цитата Nogach ( ) мирных жителей никто ни к кому не приравнивает. террористы и сепаратисты говорят только о тех, кто взял оружие в руки http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w3bPK201WsU http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1lVavDFnn-o Не напомнишь,как по укрсми официально называются вот эти действия?Антитеррористическая операция?Не?
SiRiUs(Акрит)
Сообщение отредактировал Rius - Воскресенье, 13.07.2014, 21:59 |
|
| |
Nogach | Воскресенье, 13.07.2014, 22:16 | Сообщение # 102 |
| Цитата felosoff ( ) Каким неизвестным? Именно памятник Советским солдатам свалили один и там даже прах рядом в 10-50 метрах захоронен на этой же площадке (щас точно городок не припомню - но есть видео и там сам мэр этого городка про это же и упомянул, что он не понимает зачем это надо было делать ведь тут даже их прах захоронен не только Русских но Советских солдат) погугли.. я это видео видел и слышал слова того мэра и проверял.. он реально мэр. не так выразился. советскому солдату, а об этом случае и говорил, но я же сказал. дебилы есть, не отрицаю.
Цитата felosoff ( ) Ты сам то дебил или как? Я где то писал, что именно после майдана что-то воздвигали? В целом, хоть памятник воздвигли, уже идиотизм. А их даже не 1 построили. для тебя идиотизм, а большая часть украины считает этого человека борцом за независимость
Цитата felosoff ( ) Символ памяти – будь это мак или калина, как предлагали доморощенныеразработчики новых генных кодов, и символ победы вполне могут существовать параллельно, знаменуя скорбь по павшим и славу героям. вот когда мы очистим свою землю от сепаратизма, тогда снова лента станет славой героям. а пока что это символ предательства.
Цитата felosoff ( ) Это все увы не факты.. надо в живую видеть этих людей и опровержения похлеще узреть а не только странички в соцсетях листать. И слова как ты говоришь ватника еще мало чего именно в этом его видео мало чего доказывают. вы в доказательство фашизма и т.д. приводите такие же недоказуемые факты. но вам не нужно их подтверждение или опровержение. вы верите.
Цитата Rius ( ) Куча видео в сети,как украинская армия убивает мирных жителей. пруфы. и доказательство что на в этих пруфах именно украинская армия убивает мирных жителей намеренно
Цитата Rius ( ) Не напомнишь,как по укрсми официально называются вот эти действия?Антитеррористическая операция?Не? угу. доказательства что это град ВС украины?Добавлено (13.07.2014, 22:16) --------------------------------------------- возле ссылок на видео ставьте тег 18+. у нас тут не все могут быть со взрослой устойчивой психикой.
|
|
| |
Rius | Воскресенье, 13.07.2014, 22:26 | Сообщение # 103 |
| Цитата Nogach ( ) пруфы. и доказательство что на в этих пруфах именно украинская армия убивает мирных жителей намеренно Цитата Nogach ( ) гугли, принеси ему. если человек хочет разобраться, он со всех сторон изучает информацию Цитата Nogach ( ) угу. доказательства что это град ВС украины? Да,да,я помню про Луганский Град,стороны света и поселок Металлист,кондиционер,ПЗРК,сбитый российский Орлан-10,Одессу,Сашко Билого,снайперов с майдана и забытые расследования,уши осла из этого как торчали,так и будут торчать
SiRiUs(Акрит)
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 13.07.2014, 22:29 | Сообщение # 104 |
| Цитата Rius ( ) Да,да,я помню про Луганский Град,стороны света и поселок Металлист,кондиционер,ПЗРК,сбитый российский Орлан-10,Одессу,Сашко Билого,снайперов с майдана и забытые расследования,уши осла из этого как торчали,так и будут торчать все, слился. несите завтра следующего, я спать всем мирного неба
|
|
| |
Rius | Воскресенье, 13.07.2014, 22:31 | Сообщение # 105 |
| Цитата Nogach ( ) возле ссылок на видео ставьте тег 18+. у нас тут не все могут быть со взрослой устойчивой психикой. А как вся эта писанина сказывается на их мозге ты не задумываешься?Добавлено (13.07.2014, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Nogach ( ) все, слился.несите завтра следующего, я спать Реально улыбнуло)
SiRiUs(Акрит)
|
|
| |
|