Советы по обольщению прекрасного пола
|
|
Errandir | Вторник, 30.12.2008, 23:25 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Rem, десяток мужиков и одна-две дамы. И не то чтобы разговор был неприятен, просто хотел напомнить, что не все то правда, что кажется ей. Мало ли кто там сидит у голубого экрана - транс, гом, псих или просто скучающий бородатый программер. То, что кто-то увидел в этом предположении оскорбление, не моя вина. Да ладно, продолжайте, мне то что. Один мой кореш был любителем знакомств через интернет. Где-то на восьмой он женился. А такой молодой был... Не пожил то совсем...
|
|
| |
Ольга | Среда, 31.12.2008, 05:59 | Сообщение # 227 |
| Quote (Errandir) Ольга, да с чего ты взяла, что я оправдываюсь за какую-то мифическию грубость? Предположил, что ты можешь быть волосатым мужиком, - где тут грубость и клевета? То, что тебя оскорбило это предположение, исключительно твоя проблема, и не надо валить с больной головы на здоровую. Ты никогда не будешь видеть сути. Тебя задело слово "оправдываюсь"? Чтож, скажу другим более понятным тебе языком: Ты выставляешь перед людьми свою глупость мудростью, тем самым оправдывая себя. Порождаешь суемудрие. Ты не предположил, а уже чуть не прямым текстом сказал что я волосатый мужик, ты считаешь мне как девушке это слушать приятно? Тогда не жалуйся на то что я тебе все это пишу, это следствие твоих собственных действий, исключительно твоих и больше ничьих. Так что какого черта ты пытаешся спихнуть то что тебе причитается по праву за все свои старания? Еще надо проверить у кого голова больна а у кого здорова. Quote (Errandir) Ага, ориентироваться по буквам ты тоже не обязана. Типичный пример логики блондинок. Твоего ума абсолютно не касается мое восприятие мира. А уж моя логика и подавно. Quote (Errandir) Ты знаешь, отстаивание своих прав является, как ни странно, борьбой за свои права. Да. Но это борьба за абсолютно нормальные человеческие права которые никто не вправе нарушать независимо от пола, а не какие то особые мифические женские которые ты пытаешся мне тут представить. Сейчас не средние века и женщинам давно дана свобода слова которую никто не вправе отнимать. Quote (Errandir) Суть феминизма в том, что вы хотите иметь равные права с мужчинами, но не хотите иметь равные обязанности И что ты хотел сказать этим высказыванием? Если хочешь намекнуть на то что я феменистка или веду себя как они, то я пока не заметила ничего такого чтобы на это указывало. Quote (Errandir) И особого отношения вы требуете каждый раз, как вам что-то надо: "Я же девушка, как же так! Сделай то-то!". Тебе что, настолько сильно не везет с девушками что ты опускаешся до того чтобы обвинять их при каждом удобном случае в каких то интернетских спорах? В таком случае мне очень жаль тебя. Вообще оскорбление людей в споре это очень низко, а тут еще и такое развращенное. Quote (Errandir) В общем так, раз ты не отличаешь шутки, сарказма и прочего юмора от клеветы, оскорбления и грубости, то это твоя трудность. Видишь как обернулась твоя шутка? Тебе видимо просто лень было подумать что твои глупые шутки могут сделать кому то неприятно. А теперь тебе не нравится как тебе отвечают. В таком случе это исключительно ТВОИ проблемы. Quote (Errandir) Обижена, оскорблена, шокирована? /Удалено/ ВОТ ЭТО уже можешь считать настоящей грубостью. Я не успела прочитать что там было написано, но скажу лишь что когда человек ругается это означает что сказать ему больше нечего. А раз так, зачит иссякли какие -либо мысли которые можно было бы выразить. Quote (Errandir) И я очень рад, что вы все так интересуетесь моим возрастом. Не переоценивай себя. Лично мне все равно какой твой истиный возраст, это не настолько важная информация чтобы долго о ней задумыватся.Добавлено (31.12.2008, 05:59) ---------------------------------------------
Quote (Errandir) И не то чтобы разговор был неприятен, просто хотел напомнить, что не все то правда, что кажется ей Эммм... Ты считаешь что мне только кажется что я девушка? бугага, посмеялась спасибо. Quote (Errandir) Мало ли кто там сидит у голубого экрана - транс, гом, псих или просто скучающий бородатый программер. То, что кто-то увидел в этом предположении оскорбление, не моя вина. эхх и этот человек неумеющий видно читать пытается что то разьяснить другим... Quote (Errandir) Да ладно, продолжайте, мне то что. Один мой кореш был любителем знакомств через интернет. Где-то на восьмой он женился. А такой молодой был... Не пожил то совсем... Бугага!!!! Все, люди кто бует на мне женится?
Я ТигрЬ!
|
|
| |
Лев | Среда, 31.12.2008, 06:09 | Сообщение # 228 |
| Забираю. Исключительно ради спасения ушей и моска читающих ) А если чесно, то слишком много букаф. ниасилил. тема то вроде не про это, а "про это"
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Ольга | Среда, 31.12.2008, 07:38 | Сообщение # 229 |
| Quote (Лев) Забираю. Исключительно ради спасения ушей и моска читающих ) Нахал Quote (Лев) А если чесно, то слишком много букаф. ниасилил. тема то вроде не про это, а "про это" Да лан, не так уж сильно я и разошлась
Я ТигрЬ!
|
|
| |
Errandir | Среда, 31.12.2008, 11:29 | Сообщение # 230 |
| Ольга, я просмотрел все свои мессаги и не увидел ни одной, где я бы прямым текстом сказал: "Ольга - мужик". Если твое живое воображение додумало само, то разбирайся с ним. Я еще раз убедился, что спорить с женщиной бесполезно: она читает одно, понимает другое, а рассказывает третье. Короче, можешь считать себя победительницей в этом споре, потому что я устал повторять одно и то же. И о каких отношениях с девушками может идти речь? Я девочка Маша, мне девять лет!
Сообщение отредактировал Errandir - Среда, 31.12.2008, 11:30 |
|
| |
LighT_Master | Среда, 31.12.2008, 12:43 | Сообщение # 231 |
| Лев, Quote (Лев) Забираю. Исключительно ради спасения ушей и моска читающих ) вот зря ты так!!! я кстати таких хороших постов от девушек в интернете не видел!!! Ольга, не обращай внимания на них! они просто обижаются что ты можешь им ответить как следует!!! а вообще-ЗАЧОТ!!!
|
|
| |
Faliko | Среда, 31.12.2008, 13:09 | Сообщение # 232 |
| Ольга, пять балов! +1 и что-то там еще, не помню. Полностью с тобой согласна. Спасибо, что не поленилась написать "много букфф"
|
|
| |
Ольга | Среда, 31.12.2008, 15:49 | Сообщение # 233 |
| Quote (Errandir) я просмотрел все свои мессаги и не увидел ни одной, где я бы прямым текстом сказал: "Ольга - мужик" Если твое живое воображение додумало само, то разбирайся с ним. В таком случае выходит что либо ты ничего не читал, либо просто не умеешь читать, либо как всегда отказываешся видеть суть. Quote (Errandir) Я еще раз убедился, что спорить с женщиной бесполезно: она читает одно, понимает другое, а рассказывает третье. Естественно я говорю для тебя слишком о многом, ты ведь воспринемаешь смысл по разности слов. Тебе и невдомек что разные слова могут обозначать одно и тоже. Видимо не рассказывали тебе о таком волшебном свойстве нашего языка в средней школе. Quote (Errandir) Короче, можешь считать себя победительницей в этом споре, потому что я устал повторять одно и то же. Знаешь почему ты повторял одно и то же? Ты даже не попытался понять что тебе говорили а продолжал твердить все тоже и тоже. Quote (Errandir) И о каких отношениях с девушками может идти речь? Я девочка Маша, мне девять лет! Ну если ты так сам оцениваешь возможности своего разума то чтож....Не буду спорить Faliko, LighT_Master, блихадарю блихадарю о, и еще Давайте встречать новый год
Я ТигрЬ!
|
|
| |
Errandir | Среда, 31.12.2008, 20:00 | Сообщение # 234 |
| Quote (Ольга) эхх и этот человек неумеющий видно читать пытается что то разьяснить другим... О, я унижен, посрамлен и раздавлен твоими интеллектом и личностью! И как я посмел слово сказать против Величайшей? Знаешь, у нас, взрослых людей, на такое отвечают "от такго слышу". Quote (Ольга) Тебе что, настолько сильно не везет с девушками что ты опускаешся до того чтобы обвинять их при каждом удобном случае в каких то интернетских спорах? В таком случае мне очень жаль тебя. Вообще оскорбление людей в споре это очень низко, а тут еще и такое развращенное. А давай я тоже порассуждаю о твоих проблемах? Выбор аватарки явно свидетельствует о низкой самооценке и стремлении спрятаться от действительности. Чрезмерная агрессивность и стремление отомстить говорит о проблемах в личной жизни и неудачах на жизненном пути. Быть может, ты эмо? Quote (Ольга) Естественно я говорю для тебя слишком о многом, ты ведь воспринемаешь смысл по разности слов. Тебе и невдомек что разные слова могут обозначать одно и тоже. Видимо не рассказывали тебе о таком волшебном свойстве нашего языка в средней школе. Очень хорошо, что тебя в средней школе научили грамотно писать. Это, как никак, одно из важнейших качеств сформировавшейся личности. И то ты по смайликам не обязана ориентироваться, то сама из вставляешь в каждое предложение. Уж определись как-нибудь.
|
|
| |
Kausus | Среда, 31.12.2008, 20:47 | Сообщение # 235 |
| Quote (Errandir) И то ты по смайликам не обязана ориентироваться, то сама из вставляешь в каждое предложение. Уж определись как-нибудь. А еще они(дамы) умеют читать между строк и между букв придавая словам особый только им понятный смысл
Стакан от "Креспа" Дядя"Elka" Dark Legion
|
|
| |
Лев | Среда, 31.12.2008, 21:02 | Сообщение # 236 |
| Неужели 15?
|
|
| |
Ольга | Четверг, 01.01.2009, 14:26 | Сообщение # 237 |
| Quote (Errandir) О, я унижен, посрамлен и раздавлен твоими интеллектом и личностью! И как я посмел слово сказать против Величайшей? Знаешь, у нас, взрослых людей, на такое отвечают "от такго слышу". О боже мой, за чтож мне такое счастье? Хоть что то из написанного мною было уведено великим, ура! Знаешь, принцип "от такого слышу" есть уровень ясельной группы. Quote (Errandir) А давай я тоже порассуждаю о твоих проблемах? Выбор аватарки явно свидетельствует о низкой самооценке и стремлении спрятаться от действительности. Чрезмерная агрессивность и стремление отомстить говорит о проблемах в личной жизни и неудачах на жизненном пути. Быть может, ты эмо? О_о моя аватарка сведетельствует о низкой самооценке и стремлении спрятатся от действительности? Эт где на моей сладкой аве ты такое увидел, о самый мыслящий? Чрезмерная агресивность и стремление отомстить? О чем ты, я белая и пушистая, просто мне иногда нужно пить чужую кроффффффф Проблемы в личной жизни и неудачах на жизненом пути? Эмо? мдоооо, логика основаная на собственном мнении об какой либо авке(кстати обьясни пожалс как ты это додумал, мне интересно узнать) конешн мега. И если тебя задело мое высказывание о девушках, то извини, я не хотела тебя обидеть. Quote (Errandir) Очень хорошо, что тебя в средней школе научили грамотно писать. Это, как никак, одно из важнейших качеств сформировавшейся личности. Непонимание или неправильное понимание собственного языка есть как минимум неуважение к собственной культуре и окружающим тебя людям. Quote (Errandir) И то ты по смайликам не обязана ориентироваться, то сама из вставляешь в каждое предложение. Уж определись как-нибудь. Я скрашиваю смайлами свой текст , но не перекладываю весь смысл с того что я пишу на смайлы. Quote (Kausus) А еще они(дамы) умеют читать между строк и между букв придавая словам особый только им понятный смысл Дяяяяя, а еще мы када злимся кипяточком писаем Есть сомнения?
Я ТигрЬ!
Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 01.01.2009, 15:08 |
|
| |
LighT_Master | Четверг, 01.01.2009, 20:07 | Сообщение # 238 |
| Errandir, тебя видать в инете прокинули. познакомился,думал она,а тут бац-транс какой то!!! это моя теория....
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 02.01.2009, 02:33 | Сообщение # 239 |
| Вот нафлудили-то. Всем камнем по темечку!
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Лев | Пятница, 02.01.2009, 14:06 | Сообщение # 240 |
|
|
|
| |
|