Советы по обольщению прекрасного пола
|
|
Лев | Понедельник, 29.12.2008, 04:00 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Из двух спорящих виноват тот, кто умнее
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Ольга | Понедельник, 29.12.2008, 05:03 | Сообщение # 197 |
| Quote (Лев) Из двух спорящих виноват тот, кто умнее Ты на что намекаешь?
Я ТигрЬ!
|
|
| |
Rem | Понедельник, 29.12.2008, 13:28 | Сообщение # 198 |
| Quote (Ольга) Ты на что намекаешь? Ольга, он говорит о том, что не надо тратить свой юный задор, энергию и время на споры с людьми, ничего не понимающими в прекрасном. Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и вот что: заложи Тюрбан мой в кабаке и мой молельный коврик: Не только на словах я враг всей этой лжи. Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать? О.Хайям
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
YarasaLisill | Понедельник, 29.12.2008, 15:10 | Сообщение # 199 |
| Errandir, Я не вижу смысла продолжать наш разговор,для своего возвраста вы достаточно глупы,если вы конечно честно написали свой возвраст Добавлено (29.12.2008, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Rem) он говорит о том, что не надо тратить свой юный задор, энергию и время на споры с людьми, ничего не понимающими в прекрасном. +1
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 29.12.2008, 15:34 | Сообщение # 200 |
| Флуд насчет девушек и знакомств в сети обычно настолько глуп, что Эррандир хочет его предотвратить) ток способ неочень
|
|
| |
Ольга | Понедельник, 29.12.2008, 15:47 | Сообщение # 201 |
| Ну мож это способ его самовыражения как знать
Я ТигрЬ!
Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 29.12.2008, 15:48 |
|
| |
Rem | Понедельник, 29.12.2008, 16:00 | Сообщение # 202 |
| Quote (Ольга) способ его самовыражения Ну да, ну да. Обычно для самовыражения в детском саду и младших классах мальчики девочек дергают за косички, а в обратку получают книжкой по голове. Ну а предотвратить флуд не только в сети, но и в жизни невозможно. Чтобы это понять достаточно просто проехать скажем после народных гуляний в маршрутке. Да и в обычные дни тоже. Ну можно еще на пляж летом сходить или в кафе летнее.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Ольга | Понедельник, 29.12.2008, 16:03 | Сообщение # 203 |
| Quote (Rem) предотвратить флуд не только в сети, но и в жизни невозможно Золотые слова
Я ТигрЬ!
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 29.12.2008, 20:37 | Сообщение # 204 |
| Quote (Ольга) Если дословно то:"Мне все равно кто там , но бесит что парень назвался девушкой". Ты вообще мои посты читаешь? Покажи мне, где я сказал: "Меня бесит, что парень назвался девушкой!". Началось с этого: Quote (Errandir) Откуда тебе знать, что она вообще девушка? Может там сидит волосатый программер и, потягивая пиво, ржет на вами Потом: Quote (Rem) А если волосатый программер смог изобразить девушку, то его артистические способности заслуживают небольшого поощрения. И уже отсюда: Quote (Errandir) Вы, сэр, должны гордиться собой! Столь глубокое перевоплощение требует немалого таланта! Вам во МХАТ прямая дорога, на лучшие роли... biggrin Смайлик видишь, наигранный пафос ощущаешь? Quote (Ольга) Не пытайся оправдать свою грубость, у тебя все равно получается коряво. Мама, мама! Неужели кто-то увидел, что я оправдываюсь? Извините, и в мыслях не было! Не вижу, за что мне тут оправдываться и тем более извиняться. Хотите абсолютной толерантности - поезжайте в Буржуинию. Quote (Ольга) Не вижу ничего приятного в том чтобы читать читать всякую гадость и неправду о себе вообще где-либо. Повторюсь: если обижаться на каждого мудака из Сети, так лучше вообще туда не лезть. И под конец... Все вы такие: то за женское равноправие сражаетесь, то особого отношения к себе ждете. Определитесь наконец!Добавлено (29.12.2008, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (YarasaLisill) Я не вижу смысла продолжать наш разговор,для своего возвраста вы достаточно глупы,если вы конечно честно написали свой возвраст О, прошу прощения, взрослый и грамотный человечище! Слово "возраст" без ошибок писать научись.Добавлено (29.12.2008, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Чеддер) Флуд насчет девушек и знакомств в сети обычно настолько глуп, что Эррандир хочет его предотвратить) ток способ неочень Я готов самозабаниться, раз это подрастающее поколение хочет учиться на собственных ошибках, а не на чужих!
|
|
| |
YarasaLisill | Понедельник, 29.12.2008, 23:15 | Сообщение # 205 |
| Errandir, Мудрость зависит не от правописания и не от возраста.... да и я не говорил,что я взрослый ) не забывайся
|
|
| |
Dark_Zlo | Вторник, 30.12.2008, 00:28 | Сообщение # 206 |
| YarasaLisill, вот что хош со мной делай , полностью не согласен с тобой и полностью согласен с Errandir. З.Ы. я бы тоже чего нить написал на эту тему , но боюсь монитор может разбиться....
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
Сообщение отредактировал Dark_Zlo - Вторник, 30.12.2008, 00:28 |
|
| |
YarasaLisill | Вторник, 30.12.2008, 00:42 | Сообщение # 207 |
| Dark_Zlo, Круто )) рад за тебя,у меня иногда промелькают такие мысли,что вы Геи.... )
|
|
| |
Ольга | Вторник, 30.12.2008, 01:33 | Сообщение # 208 |
| Quote (YarasaLisill) Ты вообще мои посты читаешь? Покажи мне, где я сказал: "Меня бесит, что парень назвался девушкой!" Прикинь, читаю, иначе бы твои высказывания мне бы были абсолютно до лампочки. Как и всякий адекватный человек я обычно смотрю в суть а не в слова что ее скрывают. И от того что ты счас поскопировал свои посты в цитаты ничего не изменилось. Ну если же ТЫ поступаешь по другому, то... Quote (Errandir) Смайлик видишь, наигранный пафос ощущаешь? Я не обязана ориентироватся по смайлам, ясно? Quote (Errandir) Мама, мама! Неужели кто-то увидел, что я оправдываюсь? Извините, и в мыслях не было! Не вижу, за что мне тут оправдываться и тем более извиняться. Хотите абсолютной толерантности - поезжайте в Буржуинию. Ты пытаешся оправдать свою грубость и тупое упрямство великой "мудростью" перед толпой людей. Думаю , если у ты действительно правильно написал свой возраст догадываешся как это называется. Quote (Errandir) Повторюсь: если обижаться на каждого мудака из Сети, так лучше вообще туда не лезть. Где написано что я обиделась если судить по твоим же методам? Я сказала что мне было неприятно о себе такое слышать и желательно не хочется слышать и впредь. Но как и всякому грубияну тебе вообщем то что в лоб что по лбу. Обидно. Quote (Errandir) И под конец... Все вы такие: то за женское равноправие сражаетесь, то особого отношения к себе ждете. Определитесь наконец! Неужели отстаивание своих прав уже является борьбой за что-либо или требованием особого отношения? И что же, выходит все люди на свете девушки, да еще и неумеющие определится по твоим словам? Либо тебе не везет с девушками, либо ты действительно маловат для своего возраста. Quote (Errandir) Я готов самозабаниться, раз это подрастающее поколение хочет учиться на собственных ошибках, а не на чужих! Мдя, кем кем, но ошибкой меня еще никто не называл, благодарствую... Мне начинает казатся что кроме губости от тебя ничего услышать нельзя. Quote (YarasaLisill) Круто )) рад за тебя,у меня иногда промелькают такие мысли,что вы Геи.... ) Хех, то то им мальчиков везде подавай... И гарики очкастые в глазах......
Я ТигрЬ!
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 30.12.2008, 01:35 |
|
| |
Dark_Zlo | Вторник, 30.12.2008, 01:56 | Сообщение # 209 |
| Quote (Ольга) Но как и всякому грубияну тебе вообщем то что в лоб что по лбу. Обидно. Не считаю Errandir'а грубияном. Обьективный взгляд не есть грубость. Вопрос о грубости , ИМХО бессмсленный. Грубость - понятие относительное. Для меня грубость - это удар кирпичом по морде , как минимум. Я встречал людей , для которых слово "блин" , СТРАШНАЯ грубость. Отсюда я делаю такой вывод : Общаясь с людьми (особенно в инете) надо быть терпимей к их манере разговаривать Добавлено (30.12.2008, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (YarasaLisill) Dark_Zlo, Круто )) ,у меня иногда промелькают такие мысли,что вы Геи.... ) Не надо со мной на "вы" и во множественном числе.
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
Ольга | Вторник, 30.12.2008, 01:56 | Сообщение # 210 |
| Quote (Dark_Zlo) Не считаю Errandir'а грубияном. Обьективный взгляд не есть грубость. Ты считаешь оскорбление и клевета есть обьективный взгляд? Quote (Dark_Zlo) Общаясь с людьми (особенно в инете) надо быть терпимей к их манере разговаривать Он как я вижу не терпим к моей манере разговаривать, почму я должна быть терпимей? Может я конечно и должна быть выше этого, но мне извините лень в честь нового года
Я ТигрЬ!
|
|
| |
|