War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Советы по обольщению прекрасного пола
ErrandirСуббота, 27.12.2008, 23:26 | Сообщение # 181
Статус: Offline
YarasaLisill, мне-то откуда знать? Не видел. Насчет Доменики уверен, старики свидетельствовали, а тут... Может, опытный психолог и смог бы только по флудерским постам отличить мужика от бабы, но я тут некомпетентен судить. Лучше перебдить, чем недобдить! smile

FalikoСуббота, 27.12.2008, 23:30 | Сообщение # 182
Попроси телефон и позвони.. и все узнаешь

StrannicСуббота, 27.12.2008, 23:44 | Сообщение # 183
Quote (Чеддер)
Вообще "клеопатр" - съехавший с катушек геймер..никак не обычный случай)

Клеопатр как раз стандартный случай, таких в инете дофига и больше, просто вархаос не та игра шде особо это нужно, сверхредкостей которые полгода можно бить тут нет, как в ро, линейке и вов.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ОльгаВоскресенье, 28.12.2008, 04:23 | Сообщение # 184
Quote (Kausus)
Ольга, ты почему не в школе? Или ужо все надоело?

Очнулся biggrin Каникулы ужо happy

Я ТигрЬ!

ЛевВоскресенье, 28.12.2008, 05:29 | Сообщение # 185
Эх...

Pax Vobiscum!

Ник в игре: Левендор

YarasaLisillВоскресенье, 28.12.2008, 11:28 | Сообщение # 186
Errandir, Ну да smile проще девушку обидеть...

ОльгаВоскресенье, 28.12.2008, 12:58 | Сообщение # 187
Quote (YarasaLisill)
Errandir, Ну да проще девушку обидеть...

А всегда проще человека обидеть не зная что да как

Я ТигрЬ!

ErrandirВоскресенье, 28.12.2008, 16:22 | Сообщение # 188
Ну во-первых, обидеть может только тот, на кого человеку не наплевать. Если обижаться на каждого мудака из Сети, так лучше вообще туда не лезть.
Во-вторых, я сказал "возможно". Откуда вам знать, к примеру, что я парень? Может, я престарелая нимфоманка 1963 года рождения?
В-третьих, мне, собственно, все равно, девушка она или нет, мне было противно смотреть, как парни вы*****ются перед неизвестно кем только потому, что этот неизвестно кто при регистрации указал свой пол женским.

ЛевВоскресенье, 28.12.2008, 17:15 | Сообщение # 189
Эрр, ты такой женоненавистник? )

Pax Vobiscum!

Ник в игре: Левендор

ErrandirВоскресенье, 28.12.2008, 17:37 | Сообщение # 190
Блин, опять меня так называют... smile
Ну почему же? Я просто трезво смотрю на вещи. Если бы все эти заигрывания, ухаживания и прочие поползновения происходили в реале, то я бы первый сказал: "Давай, чувак, вперед!", ведь все это ведет к конкретной и правильной цели - образованию семьи и появлению потомства. А смысла в виртуальной словесной эквилибристике я не вижу абсолютно никакого.
И почему мне не плюсают в репу только за то, что я парень? biggrin

FalikoВоскресенье, 28.12.2008, 18:07 | Сообщение # 191
Ты женоненавистник уже только потому, что произнес фразу "Я просто трезво смотрю на вещи" biggrin

RemВоскресенье, 28.12.2008, 18:22 | Сообщение # 192
Quote (Errandir)
мне, собственно, все равно, девушка она или нет, мне было противно смотреть, как парни вы*****ются перед неизвестно кем только потому, что этот неизвестно кто при регистрации указал свой пол женским.

Вообще-то мне показалось, что парни друг перед другом в*****. По поводу, кто перед девушками перья сильнее распушит. biggrin
Quote (Errandir)
Если бы все эти заигрывания, ухаживания и прочие поползновения происходили в реале, то я бы первый сказал: "Давай, чувак, вперед!", ведь все это ведет к конкретной и правильной цели - образованию семьи и появлению потомства

В реале это тоже далеко не всегда ведет к образованию семьи и появлению потомства. Иначе скучно жить было бы.
Quote (Errandir)
А смысла в виртуальной словесной эквилибристике я не вижу абсолютно никакого.

А я вот вижу. Хотя бы в том, чтобы получить удовольствие от красиво закрученной фразы.
И вообще серьезно думать надо при создании семьи и рождении детей. А флудить и флиртовать с серьезными мыслями - это имхо нонсенс. biggrin
Quote (Faliko)
Ты женоненавистник уже только потому, что произнес фразу "Я просто трезво смотрю на вещи"

Я тоже иногда трезво смотрю на вещи. Вот сейчас например ни в одном глазу. biggrin

aka Ronin

Никто не стал твоим врагом,
не заслужил ты эту честь.
А. Дольский

FalikoВоскресенье, 28.12.2008, 18:32 | Сообщение # 193
Quote (Rem)
Я тоже иногда трезво смотрю на вещи. Вот сейчас например ни в одном глазу

Так то временно

RemВоскресенье, 28.12.2008, 20:15 | Сообщение # 194
Quote (Faliko)
Так то временно

И ненадолго. Поскольку праздники все-таки.

aka Ronin

Никто не стал твоим врагом,
не заслужил ты эту честь.
А. Дольский

ОльгаПонедельник, 29.12.2008, 03:49 | Сообщение # 195
Quote (Errandir)
В-третьих, мне, собственно, все равно, девушка она или нет, мне было противно смотреть, как парни вы*****ются перед неизвестно кем только потому, что этот неизвестно кто при регистрации указал свой пол женским.

Если дословно то:"Мне все равно кто там , но бесит что парень назвался девушкой". Не пытайся оправдать свою грубость, у тебя все равно получается коряво.
Quote (Errandir)
Ну во-первых, обидеть может только тот, на кого человеку не наплевать. Если обижаться на каждого мудака из Сети, так лучше вообще туда не лезть.

Не вижу ничего приятного в том чтобы читать читать всякую гадость и неправду о себе вообще где-либо.
Quote (Errandir)
Если бы все эти заигрывания, ухаживания и прочие поползновения происходили в реале, то я бы первый сказал: "Давай, чувак, вперед!", ведь все это ведет к конкретной и правильной цели - образованию семьи и появлению потомства

О да, особенно когда на ум приходит подгонялка :"Давай, чувак, вперед"..... dry
Quote (Errandir)
А смысла в виртуальной словесной эквилибристике я не вижу абсолютно никакого.

Раз никакого то какая тебе разница кто на том конце сидит? Что, так сильно хочется повыеживатся перед остальными и сделать человеку неприятное заодно? "Да вы че , она ж стопудово парень.."

Я ТигрЬ!

Сообщение отредактировал Ольга - Понедельник, 29.12.2008, 03:49

Поиск:

Используются технологии uCoz