Советы по обольщению прекрасного пола
|
|
kalmyk | Вторник, 30.12.2008, 01:57 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Народ, о чем спор? Я вам давно открыл главный секрет. Камнем по темечку и в кусты ее - пока теплая...
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Ольга | Вторник, 30.12.2008, 02:05 | Сообщение # 212 |
| Quote (kalmyk) Народ, о чем спор? Я вам давно открыл главный секрет. Камнем по темечку и в кусты ее - пока теплая... Эт ты так обычно с девушками знакомишся?
Я ТигрЬ!
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 30.12.2008, 02:06 | Сообщение # 213 |
| Нет. Зачем с ними знакомится, если можно сразу по темечку?
|
|
| |
Ольга | Вторник, 30.12.2008, 02:12 | Сообщение # 214 |
| Quote (kalmyk) Нет. Зачем с ними знакомится, если можно сразу по темечку? Эх ты, а поговорить?
Я ТигрЬ!
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 30.12.2008, 02:32 | Сообщение # 215 |
| Quote (Ольга) Эх ты, а поговорить? После свадьбы наговоришься. А что? Я же не скотина какая-нибудь! Поступлю как джентельмен - сначала камнем по темечку, а потом женюсь.
|
|
| |
Ольга | Вторник, 30.12.2008, 02:41 | Сообщение # 216 |
| Quote (kalmyk) После свадьбы наговоришься. А что? Я же не скотина какая-нибудь! Поступлю как джентельмен - сначала камнем по темечку, а потом женюсь. Так рано замуж? Неееее, не хочу, нафиг нафиг. Отложим пока твой камушек , лучше поговорим сначала
Я ТигрЬ!
|
|
| |
Лев | Вторник, 30.12.2008, 02:57 | Сообщение # 217 |
| Не верьте, ребята Девчонкам из чата У них есть и дети И даже внучата Растет борода И прокуренный свитер А рядом стоит Как минимум литр...
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
kalmyk | Вторник, 30.12.2008, 03:00 | Сообщение # 218 |
| Тоже наслышан о проблеме волосатых ног?
|
|
| |
Ольга | Вторник, 30.12.2008, 03:05 | Сообщение # 219 |
| Quote (Лев) Не верьте, ребята Девчонкам из чата У них есть и дети И даже внучата Растет борода И прокуренный свитер А рядом стоит Как минимум литр... Старый стишок.
Я ТигрЬ!
|
|
| |
Dark_Zlo | Вторник, 30.12.2008, 14:42 | Сообщение # 220 |
| Quote (kalmyk) сначала камнем по темечку, а потом женюсь. Некрофилы!!! Они заполонили планету! ААААаааа-а-а!
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
Ольга | Вторник, 30.12.2008, 14:54 | Сообщение # 221 |
| Quote (Dark_Zlo) Некрофилы!!! Они заполонили планету! ААААаааа-а-а! А моня спросить? Жив ли еще тот мозг над которым так тужится белк..... эээ... суслик?
Я ТигрЬ!
|
|
| |
Dark_Zlo | Вторник, 30.12.2008, 16:04 | Сообщение # 222 |
| Quote (Ольга) Жив ли еще тот мозг над которым так тужится белк..... эээ... суслик? Какой мозг?!?!? Посмотри на выражение его лица! Где ты там увидела мозг?
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
Лев | Вторник, 30.12.2008, 18:22 | Сообщение # 223 |
| Вот где наконец я увидел живой пример фразы "долбиться в уши"
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
|
|
| |
Errandir | Вторник, 30.12.2008, 20:30 | Сообщение # 224 |
| Ольга, да с чего ты взяла, что я оправдываюсь за какую-то мифическию грубость? Предположил, что ты можешь быть волосатым мужиком, - где тут грубость и клевета? То, что тебя оскорбило это предположение, исключительно твоя проблема, и не надо валить с больной головы на здоровую. Quote (Ольга) Я не обязана ориентироватся по смайлам, ясно? Ага, ориентироваться по буквам ты тоже не обязана. Типичный пример логики блондинок. Quote (Ольга) Неужели отстаивание своих прав уже является борьбой за что-либо или требованием особого отношения? Ты знаешь, отстаивание своих прав является, как ни странно, борьбой за свои права. Суть феминизма в том, что вы хотите иметь равные права с мужчинами, но не хотите иметь равные обязанности. И особого отношения вы требуете каждый раз, как вам что-то надо: "Я же девушка, как же так! Сделай то-то!". В общем так, раз ты не отличаешь шутки, сарказма и прочего юмора от клеветы, оскорбления и грубости, то это твоя трудность. Обижена, оскорблена, шокирована? /Удалено/ ВОТ ЭТО уже можешь считать настоящей грубостью. И я очень рад, что вы все так интересуетесь моим возрастом. Да, вы меня раскололи: мне девять лет и меня зовут Маша. Errandir, предупреждение.
Сообщение отредактировал Domenica - Вторник, 30.12.2008, 20:53 |
|
| |
Rem | Вторник, 30.12.2008, 21:55 | Сообщение # 225 |
| Уважаемый Errandir, ты чего так взволновался то. Взгляни на свои действия со стороны. Ты заходишь в комнату, где люди ведут легкий разговор и флиртуют. Причем неважно, делают это мужчина с женщиной, женщина с женщиной или мужчина с мужчиной. Тебе этот разговор неприятен. И вместо того, чтобы удалиться, ты начинаешь людей учить жизни. Когда тебе указывают на то, что люди не хотят у тебя учиться жизни, что у них хватает своего ума, ты скатываешься к нелицеприятным высказываниям и прямым оскорблениям. Я не собираюсь тебя учить, как себя вести, но скажу, что твое поведение с моей точки зрения неприемлимо. (В реале в этом месте следуют оскорбления матом и предложение выйти поговорить). Есть замечательная поговорка: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Давай же будем уважать друг друга. Ведь если тебе неприятно, ты вполне можешь просто не читать этот топик. Милые дамы! Сердечно поздравляю вас с Новым годом! Желаю добра, радости, процветания и любви!
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
Сообщение отредактировал Rem - Вторник, 30.12.2008, 21:59 |
|
| |