War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Соблюдение договора "Альянс ДЛ - Римсакая Империя" от 20.12
VincentoВторник, 30.12.2008, 00:09 | Сообщение # 16

Quote (Октавиан)
Не вижу, при всем моем к тебе уважении, ни одной причины, почему Римская Империя в угоду ТВОЕМУ здравому смыслу и ТВОЕМУ пониманию военной необходимости должна отказываться от СВОЕЙ экономической выгоды?

Хорошо.Я понял.Ты решил все же быть формалистом. Что ж,придется тогда и мне им быть и с точностью до буквы следовать договору.
1)Где снепшот , который фиксирует присутствие наших юнитов на вашей территори? Нету? О чем тогда речь ? В договоре речь идет о предоставлении снепшота с доказательством нарушения границы. Где это доказательство,где снепшот? Обломки галов? Они на огнестен наш нарвались который стоял еще со времен кампании на Бельгике. Логи? Ну да мы били галы спкр , но не в водах Рима. Я сам это признал? Я был пьян и болтал всякую чушь.Приведи снепшот,где зафиксированы наши юниты на вашей территории,как того требует договор.
2)Зато есть ваши снепшоты с укрывательством галеонов СПКР. и то что ты требуешь с нас денег за то,что мы якобы их уничтожили- это еще раз доказывает то,что это было именно укрывательство,потому что тогда у нас не остается выбора кроме как сидеть и подавать протесты(а в это время галы СПКР будут нас бить).То есть другими словами - бессильно наблюдайте за галами СПКР на территории Ри пишите протесты ( так как если нарушите границу- будут офигенные штрафы). Это и есть укрывательство,под прикрытием пункта о штрафах за пересечение границы.В чистом виде.
Получается ЭТО ВЫ нам еще должны компенсировать . Ох жалко мы сразу не оговорили сумму компенсации.Жалко.Придется сейчас торговаться.

ОктавианВторник, 30.12.2008, 01:27 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Quote (Vincento)
Где снепшот , который фиксирует присутствие наших юнитов на вашей территори? Нету? О чем тогда речь ? В договоре речь идет о предоставлении снепшота с доказательством нарушения границы. Где это доказательство,где снепшот?
Все тебе предоставлено. Читай первые 2 моих поста.

Quote (Vincento)
Логи? Ну да мы били галы спкр , но не в водах Рима.
Да нет... ты понимаешь какое дело... галы-то SPQR, к сожалению, имели названия не просто "галеон", а имели индивидуальные названия. И имена галеонов в логах и имена галеонов на снепах совпадают. А бить их можно было только из наших вод, что обусловлено программой Вархи. Так-то вот... .

Quote (Vincento)
Я сам это признал? Я был пьян и болтал всякую чушь
Я думаю, что с политиком, болтающим на официальных переговорах всякую чушь, больше никто не будет иметь дела... biggrin

Quote (Vincento)
Приведи снепшот,где зафиксированы наши юниты на вашей территории,как того требует договор
Договор не требует фиксации ваших юннитов на нашей территории. А только доказательство нарушения. Доказательства (см. выше) есть в представленных снепах. Но если тебе так уж хочется ВАШИХ юннитов, то посмотри на них здесь Надеюсь это тебя удовлетворит?

Quote (Vincento)
Зато есть ваши снепшоты с укрывательством галеонов СПКР.
Еще раз повторяю: Не было никакого укрывательства. Вот освежи память

Quote (Vincento)
и то что ты требуешь с нас денег за то,что мы якобы их уничтожили- это еще раз доказывает то,что это было именно укрывательство
Бог мой, и это такие аргументы приводит Верховный Жрец Креспа? lol lol Или это опять пьяная чушь?

Quote (Vincento)
потому что тогда у нас не остается выбора кроме как сидеть и подавать протесты(а в это время галы СПКР будут нас бить).То есть другими словами - бессильно наблюдайте за галами СПКР на территории Ри пишите протесты ( так как если нарушите границу- будут офигенные штрафы).
А кто тебе виноват, что ты такой несостоятельный юрист и политик? Или ты полагал, что этот договор писался только для меня?

Quote (Vincento)
Получается ЭТО ВЫ нам еще должны компенсировать. Ох жалко мы сразу не оговорили сумму компенсации.Жалко
За что, Vincento? За что? Во-первых, ничего тобой не доказано, а во-вторых, ничего, как ты говоришь не обговорено. А вот нарушение границ имеет четкий, обговоренный штраф. И будь добр, его заплати.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

VincentoВторник, 30.12.2008, 01:48 | Сообщение # 18

Временно предоставляю полномочия вести переговоры от моего имени в этом топике Хорсу.

XopCВторник, 30.12.2008, 01:49 | Сообщение # 19
хм, укрывательство налицо, ибо твои объяснения в данной теме никоим образом не объясняют наличие данных галеонов на вашей территории рядом с территорией ведения боевых действий с нами, так-же ни одного топика с нотами протеста к СПКР создано не было, значит они там находились по согласованию с РИ,
соответственно уже по приведенным Вами доказательствам насчитывается минимум 20 нарушений юнитами СПКР, у нас их по Вашим же подсчетам - 7, итог для Вас плачевен, потому для поддержания договора в силе оставляем за собой 13 возможностей нарушений Вашей границы, дабы сравнять счет нарушений.
по выплатам - после настолько многочисленных Ваших нарушений вопрос о выплатах поднимать не только нецелесообразно, но и может повлечь выплаты за наш моральный и материальный ущерб доставленный Вашим укрывательством Нашего противника в своих водах.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Сообщение отредактировал XopC - Вторник, 30.12.2008, 01:49

ОктавианВторник, 30.12.2008, 02:46 | Сообщение # 20
Я что-то все никак не пойму, вы что, не читаете что вам пишут?
Quote (Октавиан)
Наличие кораблей SPQR на территории Рима совсем не говорит об УКРЫВАТЕЛЬСТВЕ. А говорит только лишь о том, что ОНИ ЗАПЛЫЛИ на нашу территорию. УКРЫВАТЕЛЬСТВО – это когда с нашего согласия. Нашего же согласия на это не было. Т.е. сам факт укрывательства не доказан и является домыслами противников мира между нашими великими государствами.
Более того, Римская империя благодарит ДЛ за указание на данное обстоятельство и, выполняя приоритетный над всеми ранее заключенными соглашениями договор от 20.12.08 г., предлагает сенату SPQR немедленно покинуть (если еще кто есть) воды Римской Империи и впредь в них не заплывать
Какое укрывательство, если тут четко предписывается сенату SPQR покинуть воды Римской Империи? Какие еще нужны протесты?

А вот ты объясни мне, кто вас уполномачивал брань на себя функции охраны наших территорий? На основании чего вы позволяете себе нарушать наши границы и уничтожать кого бы то ни было на территории РИ? Почему от вас не последовало протеста против нахождения флота SPQR на нашей территории? Песня про "укрывательство", как было показано выше, - несостоятельна. Так Почему?

Хотя, впрочем, можешь и не отвечать. Всем и так всё понятно. Винц уже на все ответил. Вот только меня не устраивает, что одна сторона руководствуется собственными понятиями "здравого смысла" и "военной необходимостьи", а другая должна соблюдать подписанный договор.

Римская Империя.

XopCВторник, 30.12.2008, 03:06 | Сообщение # 21
Quote (Октавиан)
Какое укрывательство, если тут четко предписывается сенату SPQR покинуть воды Римской Империи? Какие еще нужны протесты?

1) предписание поступило спустя двое суток после указания Нами на нарушение;
2) предписание в какой-то левой теме никак не касающейся отношения между РИ и СПКР, соответственно это не предписание сенату, а так отписка лиж-бы отстали;
3) предписание прошло после всех засвидетельствованных нарушений;
4) перед Нашим нарушением галеоны СПКР более суток уже нарушали, но отчего-то Ваши пограничные силы их не заметили.
Quote (Октавиан)
А вот ты объясни мне, кто вас уполномачивал брань на себя функции охраны наших территорий? На основании чего вы позволяете себе нарушать наши границы и уничтожать кого бы то ни было на территории РИ? Почему от вас не последовало протеста против нахождения флота SPQR на нашей территории? Песня про "укрывательство", как было показано выше, - несостоятельна. Так Почему?

как показано выше Ваша песня про не укрывательство несостоятельна, а позволение на нарушение границ произошло вследствии Вашей полной неспособности соблюдения п. 2.4 Вами, в результате чего мы были вынуждены помочь Вам соблюсти его.
Потому на данный момент как я уже писал, вследствии Вашей несостоятельности в соблюдении договора и дабы соблюсти паритет в нарушениях, Мы оставляем за собой 13 разрешений на нарушение Вашей границы, что-бы в итоге нарушений было равное количество. в таком случае никто из Нас не будет должен другому.

Сообщение отредактировал XopC - Вторник, 30.12.2008, 03:25

ОктавианВторник, 30.12.2008, 03:42 | Сообщение # 22
Quote (XopC)
4) перед Нашим нарушением галеоны СПКР более суток уже нарушали, но отчего-то Ваши пограничные силы их не заметили.
Да вот не заметили... . Хорошо скрывались. А где ваш протест против этого?

Quote (XopC)
а позволение на нарушение границ произошло вследствии Вашей полной неспособности соблюдения п. 2.4 Вами, в результате чего мы были вынуждены помочь Вам соблюсти его.
Позволения не произошло. Кто позволил? Покажите где? И это кто определил нашу неспособность соблюдения п. 2.4? Вы чтоли? smile Вы вынуждены? Кто это вас вынуждал?

Quote (XopC)
вследствии Вашей несостоятельности в соблюдении договора и дабы соблюсти паритет в нарушениях, Мы оставляем за собой 13 разрешений на нарушение Вашей границы
Ха! "Они оставляют за собой право...". Что ж... а мы вследствии вашей чересчур свободной трактовки своих полномочий, тоже оставляем за собой право как и вы, в выполнении договора от 20.12.08 г., руководствоваться понятиями исключительно здравого смысла. smile

Римская Империя.

XopCВторник, 30.12.2008, 05:41 | Сообщение # 23
Quote (Октавиан)
Да вот не заметили... . Хорошо скрывались. А где ваш протест против этого?

Вот они наверно хорошо скрывались и когда уже могилками плавали, ибо протеста для СПКР так и не вызвали.
Был бы Ваш протест против наличия войск СПКР в Ваших границах до Нашего нарушения, был бы разговор совсем другим, и тут можно было-бы нам предъявлять все нарушения границ, если Вы бы еще и нарушителей уничтожали как и должны были smile
Кстати, а протест к СПКР то до сих пор не выдвинут biggrin
Quote (Октавиан)
Позволения не произошло. Кто позволил? Покажите где? И это кто определил нашу неспособность соблюдения п. 2.4? Вы чтоли? smile Вы вынуждены? Кто это вас вынуждал?

Неспособность соблюдения п. 2.4 определили Вы сами, ибо ничего не сделали.
В следствии морских боев возле Ваших границ и непосредственной угрозы со стороны укрывшихся на Вашей территории сил СПКР позволили мы сами, ибо Вы проявляли в данный момент преступную по отношению к нам халатность соблюдения договора.
Quote (Октавиан)
Ха! "Они оставляют за собой право...". Что ж... а мы вследствии вашей чересчур свободной трактовки своих полномочий, тоже оставляем за собой право как и вы, в выполнении договора от 20.12.08 г., руководствоваться понятиями исключительно здравого смысла. smile

В данном случае Мы руководствовались непосредственной угрозой нашим морским силам, которая (угроза) появилась вследствии Вашей халатности в соблюдении договора.
Если договор в последующее время более нарушаться не будет, то Мы готовы забыть и Ваши нарушения, а так-же и 13 Ваших оставшихся не урегулированных нарушений.
7 не посчитанных я отсеял в качестве взаимозачета с Нашими нарушениями границ.

Добавлено (30.12.2008, 05:41)
---------------------------------------------
также впредь, будьте любезны сами смотреть за выполнением договора со своей стороны, а не пытаться найти лазейки для себя и/или своих союзников.
надеюсь мы переживем оставшийся срок договора без эксцессов smile

Сообщение отредактировал XopC - Вторник, 30.12.2008, 04:48

ОктавианВторник, 30.12.2008, 12:20 | Сообщение # 24
Хватит, ХорС! Я больше не намерен слушать всякую чушь (прошу прощения, но это вы так назвали свои доказательства).
Я удовлетворен. Т.к. уверен, что все уже, кто еще хоть сколько сомневался в вашей политической несостоятельности – больше не сомневается.
И доказывать вам больше я тоже ничего не собираюсь. Т.к. вы бездоказательно просто отрицаете очевидные вещи.

Вы цинично нарушили договор и признали это. Вы нагло присвоили себе право нарушать его и впредь, исходя только из собственного понимания ВАШЕГО «здравого смысла» и ВАШЕЙ «военной необходимости», а не из прописанного в нем. Таким образом, именно вы дали мне теперь право также относиться к этому договору, как и вы.
А посему, примите мои искренние заверения в том, что я отныне тоже буду неукоснительно соблюдать его, исходя из собственного понимания как здравого смысла, так и военной необходимости.

Добавлено (30.12.2008, 12:20)
---------------------------------------------

Quote (XopC)
надеюсь мы переживем оставшийся срок договора без эксцессов
Также на это надеюсь. smile

Римская Империя.

XopCВторник, 30.12.2008, 12:49 | Сообщение # 25
Quote (Октавиан)
Хватит, ХорС! Я больше не намерен слушать всякую чушь (прошу прощения, но это вы так назвали свои доказательства).

не перечитывай свои посты, тогда и чуши не будет.
Quote (Октавиан)
Я удовлетворен. Т.к. уверен, что все уже, кто еще хоть сколько сомневался в вашей политической несостоятельности – больше не сомневается.

да, ты оказался полностью политически несостоятелен, впрочем никто в тебе не сомневалсо biggrin
Quote (Октавиан)
И доказывать вам больше я тоже ничего не собираюсь. Т.к. вы бездоказательно просто отрицаете очевидные вещи.

да, мы видим все в корне и не желаем выслушивать левые бездоказательные отмазки smile
Quote (Октавиан)
Вы цинично нарушили договор и признали это. Вы нагло присвоили себе право нарушать его и впредь, исходя только из собственного понимания ВАШЕГО «здравого смысла» и ВАШЕЙ «военной необходимости», а не из прописанного в нем. Таким образом, именно вы дали мне теперь право также относиться к этому договору, как и вы.

мы нарушили договор вследствии грубого нарушения его вами, ибо только ваше нарушение договора повлекло за собой наше нарушение, с фактами не поспоришь biggrin

ОктавианВторник, 30.12.2008, 13:31 | Сообщение # 26
Quote (XopC)
мы нарушили договор вследствии грубого нарушения его вами, ибо только ваше нарушение договора повлекло за собой наше нарушение, с фактами не поспоришь
С маааааленькой только поправочкой: мы нарушения договора со своей стороны не признали. И ваше желание их видеть не является очевидным доказательством их наличия.
А вот вам все было представлено и вы сами уже несколько раз свое нарушение признали. Выводы очевидны... . (Ну конечно же для всех, кроме вашего альянса). smile

Римская Империя.

XopCВторник, 30.12.2008, 13:36 | Сообщение # 27
Quote (Октавиан)
С маааааленькой только поправочкой: мы нарушения договора со своей стороны не признали. И ваше желание их видеть не является очевидным доказательством их наличия.

в данном стечении обстоятельств ваше признание дела не меняет, и ваше нарушение полностью обосновано и все кто может смотреть уже все поняли в вашей несостоятельности в соблюдении договоренностей.

ОктавианВторник, 30.12.2008, 13:40 | Сообщение # 28
Передумал писать, ибо бесполезно...

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 30.12.2008, 13:41

XopCВторник, 30.12.2008, 13:55 | Сообщение # 29
Quote (Октавиан)
Передумал писать, ибо бесполезно...

да, ибо бесполезно спорить с фактами biggrin

VincentoВторник, 30.12.2008, 22:46 | Сообщение # 30

Возвращаю себе полномочия вести переговоры.)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz