Соблюдение договора "Альянс ДЛ - Римсакая Империя" от 20.12
|
|
Октавиан | Вторник, 17.03.2009, 21:37 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Официально Заявляю очередной протест! ДЛ, в нарушение договора от 20.12.08, откровенно шпионит в р-не наших боевых действий. PS (Долго ловили, но наконец, поймали. Снеп готов предоставить лично Верховному Жрецу в руки, надеясь на его..., гм..., гордость и самоуважение. Т.к. там видны все наши войска в темном лесу).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 17.03.2009, 21:42 | Сообщение # 32 |
| на акк Винценто
|
|
| |
BM-BSK | Вторник, 17.03.2009, 22:38 | Сообщение # 33 |
| Окт успокойся я эти войска башней вижу! И ваще ваши претензии не относятся к этим землям...Флайбер имеет свой клан Вы свой. А ДЛ там на своей территории находится что хотят то и делают, Двем при желании сам может высадится и вставить пистон ФЛайберу.
:blahblah: = ЫЫЫ
Сообщение отредактировал BM-BSK - Вторник, 17.03.2009, 22:46 |
|
| |
Октавиан | Среда, 18.03.2009, 01:37 | Сообщение # 34 |
| Ты плохо читал договор с ДЛ. Альянс ДЛ не должен вмешиваться в войны, ведущиеся другой стороной. Сьемка расположений наших войск дириком в темном лесу - это вмешательство в БД. Ты, может быть так не считаешь, а я - считаю. А о тебе - вообще речь не ведется. Меня абсолютно не интересует, что ты там видищь со своей башни.Добавлено (18.03.2009, 01:31) --------------------------------------------- И, кстати, может быть ты запамятовал? Но я от тех земель еще не отказался, что продекларировано официально. (Это так... к сведению...). Добавлено (18.03.2009, 01:37) --------------------------------------------- И что там может вставить Флайберу Двем, это тоже вперед подумай что говоришь. Пусть он сначала принародно наплюет на мир между кланами, подписанный его правителями.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
XopC | Среда, 18.03.2009, 03:54 | Сообщение # 35 |
| Quote (Октавиан) И что там может вставить Флайберу Двем, это тоже вперед подумай что говоришь. Пусть он сначала принародно наплюет на мир между кланами, подписанный его правителями. Ну пока с Флайбером договоров нет и все отношения между ним и ДЛ решаются между его соседями из ДЛ и ним лично, потому если Двем захочет ему вставить пистон, то никто ему возражать не будет. а уж великого Императора, сына Божественного Цезаря, Августа, Великого Понтифика, Консула 13 раз, Императора 21 раз, наделеного властью народного трибуна 37 раз, Отца некого Отечества при регулировании отношений между ДЛ и flyberian точно никто спрашивать не будет.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 18.03.2009, 08:31 | Сообщение # 36 |
| Quote (XopC) Ну пока с Флайбером договоров нет и все отношения между ним и ДЛ решаются между его соседями из ДЛ и ним лично В управление клана загляни... . (Видать у Вас там клановые договора "соседи" всякие подписывают...). Quote (XopC) Двем захочет ему вставить пистон, то никто ему возражать не будет Давай, XopC, давай... . Вы всегда плевать хотели на все договора. Одним больше, одним меньше... . PS Quote (XopC) а уж великого Императора, сына Божественного Цезаря, Августа, Великого Понтифика, Консула 13 раз, Императора 21 раз, наделеного властью народного трибуна 37 раз, Отца некого Отечества при регулировании отношений между ДЛ и flyberian точно никто спрашивать не будет. А меня спрашивать тут ни о чем и не надо. Все предельно очевидно.
|
|
| |
BM-BSK | Среда, 18.03.2009, 10:26 | Сообщение # 37 |
| Quote (Октавиан) Сьемка расположений наших войск дириком в темном лесу - это вмешательство в БД У тебя есть доказательства проведения данных съёмок и передачи их кому-либо? Там где нет поселений Рима это уже не ваши земли. Договора договорами а технический мир это так дело времени, есть он и его нету.Покажи мне официально заключенный договор между ДЛ и Флайбером, тогда и будем говорит на что там может наплевать ДЛ =) И это Окто, ты когда клан то переименовать успел "РимсАкая империя" (с) из названия темы.
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
XopC | Среда, 18.03.2009, 10:58 | Сообщение # 38 |
| Quote (Октавиан) В управление клана загляни... . (Видать у Вас там клановые договора "соседи" всякие подписывают...). а я тебя наверно удивлю, там одна кнопочка нажимаецо такая с крестиком, а есчо можно сообщение на клан ленту послать тоже с кнопочкой, а вот подписываний договоров с пунктами и соблюдения выполнения оных там есчо не придумали, так что загляни сам и удивись Quote (Октавиан) Давай, XopC, давай... . Вы всегда плевать хотели на все договора. Одним больше, одним меньше... . мы пока ни на один свой договор в отличие от РИ не плевали, именно РИ укрывало на своей запретной для нас территории противника, да и есчо отчего-то вчера узнал что РИ до сих-пор не выплатило остаток 50% контрибьюции под которой подписался сам великий (я перечислял в предыдущем посте ) правитель РИ, собственно назрел вопрос: а кепочко где? Quote (Октавиан) А меня спрашивать тут ни о чем и не надо. Все предельно очевидно. а тебя никто и не спрашивает, нужно будет мир с Флубером разорвем и пистон вставим, тогда уж вы сразу вылетаете из той территории, дабы не мешать ведению БД нас с ним, не нужно будет будем дальше мирно жить. Добавлено (18.03.2009, 10:58) --------------------------------------------- Quote (Октавиан) И, кстати, может быть ты запамятовал? Но я от тех земель еще не отказался, что продекларировано официально. (Это так... к сведению...). и кстати может ты запяматовал, но в соответствии с Quote (Октавиан) договором от 20.12.08 ты от них полностью отказался и обитаешь только на одном острове
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Среда, 18.03.2009, 10:58 |
|
| |
Октавиан | Среда, 18.03.2009, 19:30 | Сообщение # 39 |
| Quote (BM-BSK) У тебя есть доказательства проведения данных съёмок и передачи их кому-либо? Да, да... я, кажется, догадываюсь, что дирик Двема летал к нам в темный лес просто так... для сбора еловых шишек... . И кстати, наверное совсем уж случайно сегодня там вырезали 3-х геров... . Quote (BM-BSK) Там где нет поселений Рима это уже не ваши земли. А кто говорит, что они сейчас наши? Я только говорил, что не отказывался от них. Quote (XopC) ты от них полностью отказался и обитаешь только на одном острове Конкретно где? Где написано, что я отказывался от каких-то земель? Чтобы так было так сильно хочетсяXopC'у? Quote (BM-BSK) Договора договорами а технический мир это так дело времени, есть он и его нету.Покажи мне официально заключенный договор между ДЛ и Флайбером, тогда и будем говорит на что там может наплевать ДЛ =) А не вижу смысла. Пропала актуальность. Quote (XopC) а я тебя наверно удивлю, там одна кнопочка нажимаецо такая с крестиком, а есчо можно сообщение на клан ленту послать тоже с кнопочкой, а вот подписываний договоров с пунктами и соблюдения выполнения оных там есчо не придумали, так что загляни сам и удивись Знаешь, я наверное тебя тоже удивлю, если отошлю теперь почитать договор между ДЛ и РИ в "Дипломатии" от 20.12.08. Quote (XopC) мы пока ни на один свой договор в отличие от РИ не плевали, именно РИ укрывало на своей запретной для нас территории противника, Хватит заниматься демагогией! Ты как глухать, - токуешь себе в своё собственное удовольствие, и никого кругом не слышишь. Ты хороший воин - вот и воюй. А политика - это... ну не твое... . Quote (XopC) да и есчо отчего-то вчера узнал что РИ до сих-пор не выплатило остаток 50% контрибьюции И что? Узнал - хорошо. Я свою позицию в этом вопросе уже вчера объяснил вашему Верховному Жрецу, и на объяснеия тебе, извини, у меня времени не осталось... Quote (XopC) собственно назрел вопрос: а кепочко где? Да, собственно, там же, где и шапочко... Quote (XopC) а тебя никто и не спрашивает, нужно будет мир с Флубером разорвем и пистон вставим, Да ты что?! Ну попробуйте... Quote (XopC) тогда уж вы сразу вылетаете из той территории, дабы не мешать ведению БД нас с ним, А тебя не смущает, что РИ уже там ведет боевые действия, и Темному Альянсу в соответствии с договором, там, пока мы эти боевые действия не закончим, делать нечего? (Да XopC'а ничего, похоже, не смущает. А чего? Он надумал воевать, остальные все, не смотря ни на что, должны "вылететь"!)
|
|
| |
XopC | Среда, 18.03.2009, 20:27 | Сообщение # 40 |
| Quote (Октавиан) Знаешь, я наверное тебя тоже удивлю, если отошлю теперь почитать договор между ДЛ и РИ в "Дипломатии" от 20.12.08. не вижу отношения договора между ДЛ и РИ к отношениям между ДЛ и Флубером в момент выяснения тех обстоятельств Quote (Октавиан) Хватит заниматься демагогией! Ты как глухать, - токуешь себе в своё собственное удовольствие, и никого кругом не слышишь. Ты хороший воин - вот и воюй. А политика - это... ну не твое... . не понимаешь как пробить аргументы демагогией? правильно непонимаешь, ибо не пробьешь. Quote (Октавиан) И что? Узнал - хорошо. Я свою позицию в этом вопросе уже вчера объяснил вашему Верховному Жрецу, и на объяснеия тебе, извини, у меня времени не осталось... ну боюсь что настолько наплевательское отношение к договору с твоей стороны может вызвать аналогичную реакцию с нашей. Quote (Октавиан) Да ты что?! Ну попробуйте... smile Quote (XopC) а тебя никто и не спрашивает, нужно будет мир с Флубером разорвем и пистон вставим, тогда уж вы сразу вылетаете из той территории, дабы не мешать ведению БД нас с ним, не нужно будет будем дальше мирно жить. еще раз говорю мнение РИ по вопросу дип. отношений между ДЛ и кем-бы то ни было никого не интересует. Quote (Октавиан) А тебя не смущает, что РИ уже там ведет боевые действия, и Темному Альянсу в соответствии с договором, там, пока мы эти боевые действия не закончим, делать нечего? меня смущает только то, что РИ вздумалось вести боевые действия в прямой видимости из окон поселений ДЛ, и уж в прямой видимости поселений и тем более на нейтральных территориях наши войска могут находиться и ваше появление в данных нейтральных территориях не означают немедленного вывода наших войск! а если ты кроме демагогии ничего не можешь и перед тобой оппонент на которого действуют только аргументы то ты лучше иди разводи зайчиков.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 18.03.2009, 21:50 | Сообщение # 41 |
| Quote (XopC) перед тобой оппонент на которого действуют только аргументы Передо мной оппонент, на которого никакие аргументы не действуют...
|
|
| |
Nogach | Среда, 18.03.2009, 21:54 | Сообщение # 42 |
| вас даж читать не хочеца. от цитирований в глазах рябит. инцидент исчепан
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
XopC | Среда, 18.03.2009, 22:17 | Сообщение # 43 |
| Quote (Октавиан) Передо мной оппонент, на которого никакие аргументы не действуют... sad просто твои аргументы не выдерживают даже малейшей критики, а демагогию оставь для своих нубов
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 20.03.2009, 00:34 | Сообщение # 44 |
| Опять все позафлудили. Это официальный топик. Прошу модеров все, начиная с 35-го поста (включительно) потереть. Добавлено (20.03.2009, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Опять все позафлудили. Это официальный топик. Прошу модеров все, начиная с 35-го поста (включительно) потереть. Повторно прошу потереть весь флуд, начиная с 35-го поста.
|
|
| |
XopC | Пятница, 20.03.2009, 02:21 | Сообщение # 45 |
| еще раз 20 попроси, токо не с 35-го, а с 32-го включительно, ибо там тоже флуд
Сообщение отредактировал XopC - Пятница, 20.03.2009, 02:23 |
|
| |
|