War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Клан Blood Legion
VincentoЧетверг, 16.08.2007, 23:11 | Сообщение # 1

Предыстория клана:

Тайный культ жрецов,призвавших Креспа,не исчез в безвестности,он принял новую веру,нового господина.Великий Темный Бог,Повелитель Смерти и Хаоса,исчадие Зла и Ненависти простер свою длань над нами.Распространять волю Великого Креспа- вот наша цель,наше призвание,наш смысл.
Мы не хладнокровные убийцы и не яростные фанатики,мы считаем войну последним аргументом,когда все другие исчерпаны.Наша цель- мир.Мир под властью Великого Креспа.
Вы хотите отличаться от всех? Хотите познать Темную сторону силы? Вступайте в Blood Legion.

А теперь серьезно :
Во первых. Клан активный.Людей,зашедших на пару дней- тут не будет.
Во вторых. Пусть мы и отыгрываем роль антагонистов,противников добра- это вовсе не значит что мы будем воевать со всеми.Наоборот,мы не хотим войны.У нас другие методы.С другой стороны,если нас вынудят или спровоцируют на агрессивные действия,мы незамедлительно начнем боевые действия.
В третьих. Клан серьезный. Люди,не совсем адекватные в силу своей молодости- нам не нужны.
И в четвертых. Каждый человек кто вступит в наш клан- может рассчитывать на полную поддержку.МЫ будем помогать ресурсами,золотом,опытом,сражаться за замки сокланов как за свои.

Если вы находитесь в зоне, обведенной маркером- мы будем рады принять вас в клан Blood Legion.

Прикрепленный файл: 84527199.jpg (36.1 Kb)

Сообщение отредактировал Vincento - Четверг, 16.08.2007, 23:56

ImperЧетверг, 16.08.2007, 23:35 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Blood LeGioN

Хочется, чтобы вы побольше о нас узнали, как о людях, прежде всего. Ведь надо знать к кому вступаешь, с кем придется проводить свободное время. Но об этом чуть попозже....спать хочется - в 6 утра на работу просыпаться :0). Кстати, в клане есть плюшка.Одна большая, всепоглощающая плюшка....приключения на одно место гарантированы!!! wink

Сообщение отредактировал Imper - Четверг, 16.08.2007, 23:58

BooingotПятница, 17.08.2007, 14:45 | Сообщение # 3
А буква Н у вас в центре острова - это расшифровывается как Hell? Будете, небось, ритуалы там проводить демонические? devil

PretorianПонедельник, 20.08.2007, 17:23 | Сообщение # 4
H это Help!!! Так посадочные площадки помечают.

Masters из клана Викинги, Трион.

AuroraВторник, 21.08.2007, 11:03 | Сообщение # 5
Скорее Heli-Copter

NastiaВторник, 21.08.2007, 13:17 | Сообщение # 6
Эх.. жаль я не там живу... а то обязательно бы вступила biggrin Религиозный темный культ с человеческими жертвоприношениями, черной магией и тайными обрядами по ночам... красота happy Удачи. Да хранит вас Великий Кресп.

S.P.Q.R.

PretorianВторник, 21.08.2007, 17:14 | Сообщение # 7
Quote (Nastia)
Эх.. жаль я не там живу... а то обязательно бы вступила biggrin Религиозный темный культ с человеческими жертвоприношениями, черной магией и тайными обрядами по ночам... красота happy

Забавненький подход. Нехватает реала???

Masters из клана Викинги, Трион.

NastiaВторник, 21.08.2007, 18:52 | Сообщение # 8
Quote (Pretorian)
Забавненький подход. Нехватает реала???

а тебе хватает в реале "человеческих жертвоприношений, черной магиии и тайных обрядов по ночам" ???
забавненький ты наш.

S.P.Q.R.

VincentoВторник, 21.08.2007, 20:53 | Сообщение # 9

Вот логи Icq.
Я думаю после ЭТОГО всем понятно почему мы начали войну.

Vincento Sel Gari (00:40:30 16/08/2007)
обведи мне там вашу территорию и скинь,чтоб я знал куда соваться не нужно.

Gloom (00:40:49 16/08/2007)
хы.. со своего остора не сходи

Gloom (00:40:57 16/08/2007)
если ты так вопрос ставиш

Gloom (00:41:09 16/08/2007)
тот материчёк наш

AuroraВторник, 21.08.2007, 20:58 | Сообщение # 10
ОБРАТИТЕ внимание на дату разговора.
В течение 5 дней легион готовил наступательную операцию, при этом "вел переговоры", выставив нераззумные требования. В частности, заметьте, что на карте, которую очертил Легион он претендует на 75% материка. При том, что он на две трети был заселен РИВом. Сам же Легион обитал на острове.

Теперь же глава Легиона пытается убедить мировую общественность в захватнических амбициях клана РИВ, при том, что причиной начала вероломного вторжения стала нехватка жизненного пространства. Налицо видны двойные стандарты политики Легиона.

VincentoВторник, 21.08.2007, 21:01 | Сообщение # 11

Еще за несколько дней до создания Blood legion вам было предложено заключить союзный договор,учитывающий интересы каждого клана и разграничивющий зоны влияния.Это было 16 августа. Сейчас 21 августа.Я думаю за 5 дней можно было обсудить всё и хотя бы сказать - быть договору или нет.. Но вы молчали.Более того,мне было прямым текстом сказано, что весь восточный материк- территория клана РИВ и чужих кланов они на этой своей территории не потерпят.Как вариант ,был предложен такой вариант что они предоставляют Blood legion проход по острову ,а за это мы помогаем ,не теряя своего лица уничтожать неугодных им игроков .Цитата "ну тогда или договоримся или вас уничтожим" много говорит о ваших намерениях.
Договориться вы,как мы поняли, не хотите. В этой ситуации следует логичный вывод- вы сами готовились нас уничтожить. Мы просто нанесли упреждающий удар чтобы были хоть какие то шансы.

AuroraВторник, 21.08.2007, 21:02 | Сообщение # 12
но что самое печальное - это полное непонимание главами Легиона простой истины. Их нападение на нас - не более чем ход пешкой в сложной многоходовке провокаций против РИВ, которая ведется со стороны более сильных кланов, которые сами хотят контролировать мир и которым не нужны новые свежие силы.

ImperВторник, 21.08.2007, 21:04 | Сообщение # 13
Aurora, Печатать, как я посмотрю вы умеете. А читать?
Quote (Vincento)
Если вы находитесь в зоне, обведенной маркером- мы будем рады принять вас в клан

Наша территория открыта для посещения дружественным нам людям....

Зона обведенная маркером...это не более, чем зона))) Это не закрытая территория....

Сообщение отредактировал Imper - Вторник, 21.08.2007, 21:06

AuroraВторник, 21.08.2007, 21:06 | Сообщение # 14
Кто 16 августа начертил карту с территорией клана Легион, не имея НИ ОДНОГО посления на территории за пределами острова. РИВ никогда не претендовал на экспансию внутреннего острова.
договор, предложенный вами (в частности пункт, согласно которому РИВ не имеет права иметь флот) изначально был составлен как договор, который невозможно принять

Добавлено (21.08.2007, 21:06)
---------------------------------------------
Зона, обведенная маркером НЕ принадлежала вам на 16 августа, но содержала около 10 поселений клана РИВ.
Кто имеет большее на нее право?

КонопатаяВторник, 21.08.2007, 21:09 | Сообщение # 15
Quote (Vincento)
Еще за несколько дней до создания Blood legion вам было предложено заключить союзный

только одновременно с этим вы собершили диверсионную вылазку на нашу территорию и уничтожили катаппульту принадлежавшую одному из наших сокланов

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz