War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Клан Blood Legion
GloomСреда, 22.08.2007, 01:04 | Сообщение # 31
Статус: Offline
хм.. пишу сюда. война началась из за меня, ( даже если принимать на веру всю тут чуш что я наговорил в личной переписке с винсенто ) остальные не имели такого намеренья, подталкивал ( как получилось если глядеть на то что я понаписал ) РИВ к войне я, голосование по этому поводу было ПРОТИВ войны, и склонялось к миру. а потому предлогаю кланам РИВ и Клан Blood Legion договориться об мирном сосушествовании как того и хотели члены клана РИВ. всё заслуженное мной я приму от РИВ не сопротивлясь, по Blood Legion буду мстить вам, так как вы использовали меня как повод для разжигания войны!

Добавлено (22.08.2007, 01:04)
---------------------------------------------
да винс предлогать мне вступать к вам в клан после такого - свинство.. ( хотя и показывает ваше истенное лицо пофиг на кто был бы повод..) так что хоть ты и сказал что против мени ничего не имееш это в корне не верно, ( хотя да, я своё дело сделал, подставил РИВ, что теперь можно против меня иметь? ) и то что если вам реально плевать на намеренья РИВ вы войну продолжите, а если нет то всёж таки прислушаетесь к ним. ( хотя нет, не прекратити, потому как вам нужен был лиш повод, а не найдись такого вы бы и без повода ударили... ) ибо "Зло не требует оправданий" тем более для кровавой бани.

Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?

Сообщение отредактировал Gloom - Среда, 22.08.2007, 01:06

VincentoСреда, 22.08.2007, 01:33 | Сообщение # 32

Quote (Gloom)
да винс предлогать мне вступать к вам в клан после такого - свинство

Я шутил) Тебя бы никто и не взял)

Quote (Gloom)
хоть ты и сказал что против мени ничего не имееш это в корне не верно

Я действительно против тебя ничего не имею,надо различать игру и реал)

GloomСреда, 22.08.2007, 02:00 | Сообщение # 33
Quote (Vincento)
различать игру и реал)

а ты про это? это то конечно... я писал про игру....
Quote (Vincento)
Я шутил) Тебя бы никто и не взял

и шутки у тебя не умные...
но факт фактом, вам не мир нужен был ( точнее никогда и не был нужен ) а по возможности повод.

ЦензорСреда, 22.08.2007, 08:44 | Сообщение # 34
Quote (Aurora)
Зона, обведенная маркером НЕ принадлежала вам на 16 августа, но содержала около 10 поселений клана РИВ.Кто имеет большее на нее право?
Тот, у кого корветы жирнее. wink

Tribuni militium

АртемСреда, 22.08.2007, 10:09 | Сообщение # 35
Официальное предупреждение у меня к клану Blood Legion:прошу убрать своих разведчиков на юг,так как они находятся в непосредственной близости от моих городов.Если их не уберут,я вынужден буду их уничтожить.В случае,если Blood Legion уберёт свои войска из непосредственной близости к городам клана РИВ то,думаю,мы подпишем мирный договор.
Продвижения войск blood legion'а далее клеки 195:148 я рассматриваю как открытую агрессию по отношению ко мне.

Правитель клана РИВ

Сообщение отредактировал Артем - Среда, 22.08.2007, 10:16

PretorianСреда, 22.08.2007, 16:21 | Сообщение # 36
Quote (Артем)
В случае,если Blood Legion уберёт свои войска из непосредственной близости к городам клана РИВ то,думаю,мы подпишем мирный договор.

Оказывается как просто противника заставить подписать мирное соглашение!

Masters из клана Викинги, Трион.

100catСреда, 22.08.2007, 17:45 | Сообщение # 37
У вас был выход - интегрироваться в клан и постепенно ассимилироваться в нем.
Просто завоевать мир мечом - бесперспективное занятие

Отличная идея, Аврора. Предлагаешь, чтобы один клан отказался от всего того, всех тех правил, всего распорядка, которые он создал, в пользу ваших? Может, всем более-менее развитым аккаунтам на вашей территории примкнуть к вам и пойти бить нубов? Кланы в этой игре затем и нужны, не считая военных целей, чтоб люди, вступая в них, находили там если не единомышленников, то тех, кто разделяет их игровые позиции, и помогли их отстоять.

GloomСреда, 22.08.2007, 19:02 | Сообщение # 38
Quote (100cat)
примкнуть к вам и пойти бить нубов?

ну ладно... продолжайти сами бить нубов вам не привыкать...

Добавлено (22.08.2007, 18:58)
ну так всже? на свои вопросы ответа я так и не получил... или сказать нечего?

Добавлено (22.08.2007, 19:02)
лады там не буду офтопить ( постараюсь ) буду говорить тут. винс ты или отмалчиваешся или юлиш! это факт. хватило сил обвинить терпи разбирательства... но куда там... сказать нечего а то что осталось ой как для вас не удобно, ибо с ног на голову перевернёт ваши обвинения.

VincentoСреда, 22.08.2007, 19:08 | Сообщение # 39

Задавай все свои неудобные вопросы.Отвечу.

GloomСреда, 22.08.2007, 19:11 | Сообщение # 40
Vincento, что, по третьему разу? и что я опять услышу "левые" рассуждения?

VincentoСреда, 22.08.2007, 19:14 | Сообщение # 41

Хорошо как хочешь- могу и не отвечать.Тявкай дальше.)

GloomСреда, 22.08.2007, 19:31 | Сообщение # 42
не гони на перёд.. вопрсы перепечатывать приходиться.. а вот за "тявкать" в лицо бьют...
ты заплываеш на материк.. знаеш что там РИВ но не подписываеш мирный договор, даже и не пытаешся.... при этом видиш на 10 клеток ( тоесть видиш катапульту ) и сносиш её. ( дело не в том что ты её вынес. на это не отвлекайся )
так вот...
1 знаеш что там РИВ
2 не подписываеш мирный договор, даже и не пытаешся
3 при этом видиш на 10 клеток ( тоесть видиш катапульту ) и сносиш её ( это к тому что знал куда плыл и решить задачу простой перепиской ты не пожелал )
так вот что это если не провакация?
или опять промолчиш ( а может начнёш уводить разговор на претензии и компенсацию.. повторю дело не в этом! )

Добавлено (22.08.2007, 19:31)
ну и? я тебе на ответ дал столько же времени что и ты мне на вопрос...

VincentoСреда, 22.08.2007, 19:32 | Сообщение # 43

С кем? C приставом? Мирный договор? Его же не было.Я ему в личку написал с просьбой убрать катапульту с режима обороны ,он не ответил,а потом выяснилось что его не будет еще несколько дней. Я только спустил корабль на воду как меня сразу атаковала катапульта.
Что я должен в этой ситуации делать? Ждать фиг знает сколько времени пока вы там решите - достоин ли я мирного договора или нет? Я как честный гражданин сначала написал приставу а потом еще и предупредил тебя.
После этого я снес катапульту ,ограбил мертвяка на побережье и вернулся назад.
На следущий день опять таки как честный гражданин я предложил вернуть ресы за катапульту.
В чем провокация ?))))
Это уже просто смешно))

GloomСреда, 22.08.2007, 19:41 | Сообщение # 44
не передёргивай...
где пристав ты спрсил у меня уже снеся катапульту..
но и писать что то ты начал после того как выплыл...
но ты видел что там есть войска РИВ и не нашол ничего проше как рвануть на обум ( а может ты ждал этого повода? )
Quote (Vincento)
пока вы там решите - достоин ли я мирного договора или нет

куча нейтралов заключали мир с РИВ... и проблем ни укого не возникло или ты особенный? не нужно ля ля.. знал же что идёт чистка турхеда, знал что ходят войска... и .. и? и нифига просто выплыл ( что то не вижу никакой попытки даже проявить жест доброй воли )
и что это если не провакация?

VincentoСреда, 22.08.2007, 19:56 | Сообщение # 45

Все больше я не намерен вступать в словесные перепалки поповоду какого то малозначительного эпизода.
Отвечаю последний раз на эту тему,дальше будешь говорить сам с собой.
Где пристав я спросил у тебя ДО того как уничтожил катапульту.И сказал, что написал приставу тоже ДО этого.
Писать я начал после того как выплыл потому что даже не предполагал что катапульта стоящая на середине дороги может быть в режиме обороны и что она начнет стрелять по мне.Как только это произошло я СРАЗУ написал приставу.
А потом и тебе.
Войска Рив ( эта катапульта) стояла на дороге. Я собирался атаковать деревню стоящую в зоне действия этой катапульты. Я ВООБще не хотел соприкасаться с РИв ,я хотел просто ограбить мертвяка и тут же уплыть.Где находится турхед я вообще незнаю.
Надеюсь я доступно объяснил.

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: