Клан Blood Legion
|
|
Gloom | Среда, 22.08.2007, 20:15 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| угу и опять не в тему.. грабил мертвяка в пределах действия катапульты? - вмешивался в дела РИВ.. Quote (Vincento) Где пристав я спросил у тебя ДО ты думаеш я не помню то что ты мне писал?ъ Quote (Vincento) Писать я начал после того как выплыл вот об этом и речь.. не до а именно после. и не нужно орать что вас давят и вас душат!Quote (Vincento) Я ВООБще не хотел соприкасаться ну да и потому плыл под огонь катапульты.. а может её и поставили чтоб не тронули законную добычу? или место под захват деревни резервировали? но тебе ИМХО плевать что делают, хотят делать соседи.. и после всего этого вы подняли ор что вас зажимают? если лезеш в чужие дела то спрашивай и не ори потом!Добавлено (22.08.2007, 20:15) --------------------------------------------- ладно другая тема... как ты писал у вас есть доступ к клан ленте РИВ. значит и к форуму тоже ( шпион сидит) тогда ты должен знать мнение РИВ по поводу вас. и это мнение нифига не соответствует тому логу что ты выложил но ИМХо ты опирался именно на него выставляя РИВ захватчиками. что это если не ложь?
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Vincento | Среда, 22.08.2007, 20:18 | Сообщение # 47 |
| Опомнись друг мой!) Я никогда не писал что у нас есть шпион у вас!)) Это вы сами придумали!) Если бы у меня был шпион я бы уже закидал бы форум вашими планами о войне с нами)
|
|
| |
Gloom | Среда, 22.08.2007, 20:24 | Сообщение # 48 |
| Quote (Imper) ",а в клан-чат говорили, что мы на вас напали?))) хопс ну не ты но ваши... ИМХО клан один.
|
|
| |
Vincento | Среда, 22.08.2007, 20:35 | Сообщение # 49 |
| Gloom я тебя прошу читай внимательно!)) Это не утверждение было а вопрос!) Quote Откровенное же враньё написано...или вы с нами говорили о "недопонимании",а в клан-чат говорили, что мы на вас напали?))) Импер не утверждает что у нас есть шпион,он предполагает что Вы с нами говорили о недопонимании а на самом деле в клан- чат писали ,что мы на вас напали.. Ну надо же русский язык то знать ) А я то думаю чего вы все к какому то шпиону привязались) Я и подумать не мог что это предположение импера может быть интерпретировано как утверждение о том что у нас есть шпион) Читайте внимательнее еще раз призываю)
|
|
| |
Astra | Среда, 22.08.2007, 20:35 | Сообщение # 50 |
| *покосилась на Винца* хто-то не собирался больше отписываться *позёвывает* ведь из пустого в порожнее переливает *тащит за плащ* пошли на переговоры
|
|
| |
Gloom | Среда, 22.08.2007, 20:36 | Сообщение # 51 |
| Quote (Vincento) я бы уже закидал бы форум вашими планами о войне с нами) угу а закидать не можеш потому как нету этих планов и не было. хм.. далее я конечно всё понимаю ( и журналистов тоже ) но вот выкладывать личную переписку - свинство, в моём понимани конечно...
|
|
| |
Vincento | Среда, 22.08.2007, 20:39 | Сообщение # 52 |
| Личная переписка- это как тебя зовут,чем ты занимался сегодня и сколько ты хочешь детей. Я выкладывал игровую переписку напрямую касающуюся меня и моего клана. Не вижу ничего плохого.
|
|
| |
Gloom | Среда, 22.08.2007, 20:50 | Сообщение # 53 |
| Личная переписка это когда лично я и ты например а информативное наполнение может быть разным. то что я тебе пытался предложить не подписывалось как решение клана.. и даже более того не ставилось на рассмотрение из зо твоего отказа. я переберал варианты в попытках найти пути мирного сосуществования ( чего с твоей стороны не было, хтя вы и заявили что хотели мирное... бла бла... развитие рядом ), предлогал основываясь на твоих вырожениях о зле и прочем.. ( кста.. если и приводил логи то почему не привёл из начала там где ты спрашивал чего хочет наш калан? ) ну и что ты думаеш я мог сделать слыша от тебя только " незаинтересован, нехочу, не буду..." и не одного встречного? ну я отвлёкся. так вот выложил ты именно то чем я пытался тебя заинтересовать ( да ещё и выдал это за решение клана ) ИМХо это было лично между мной и тобой. кроме нас с тобой этого никто не знал ( за себя я уверен... ты за себя показал )
|
|
| |
Vincento | Среда, 22.08.2007, 20:53 | Сообщение # 54 |
| Этот спор можно продолжать вечно..вот и продолжай его .. сам с собой..Я ни на одно твое сообщени больше не отвечу. В клане Рив есть более адекватные люди . И пожалуйста не засоряй больше нашу ветку своим флудом.
|
|
| |
Gloom | Среда, 22.08.2007, 20:53 | Сообщение # 55 |
| Quote (Vincento) Ну надо же русский язык то знать ) я брал из контекста.. тем более что сослаться на клан ленту это не просто так... это уже оговорка ( скажу больше проговорился )
|
|
| |
SferagadXII | Среда, 22.08.2007, 20:54 | Сообщение # 56 |
| Я один не читаю эти склоки а лишь пробегаю глазами, смотря на ники?
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
Gloom | Среда, 22.08.2007, 20:55 | Сообщение # 57 |
| угу как я и говорил на неудобные вам вопросы вы не отвечаете.. умей держать удар.
|
|
| |
Nastia | Четверг, 23.08.2007, 00:34 | Сообщение # 58 |
| Quote (Gloom) умей держать удар. Глум, помоему тебе надо самому этому научиться.. Я вобще лицо не заинтересованное, и могу сказать, что выглядишь ты как побитая собака гавкающая из кустов. Извини за резкость, но твое нытье на форуме и игровом чате уже напрягает. Тебя чем-то обидел Легион - иди разграбь их замок или убей их героя, тогда и напишешь об этом тут и все за тебя порадуются. Вобщим "умей держать удар".
S.P.Q.R.
Сообщение отредактировал Nastia - Четверг, 23.08.2007, 00:35 |
|
| |
ZOND | Четверг, 23.08.2007, 01:09 | Сообщение # 59 |
| Согласен с Nastia, ты слишком много пишешь о какойто вине Vincento, место тово чтобы просто пойти и пометелить друг друга в схватке.
Непобедимые есть!
|
|
| |
КОББА | Четверг, 23.08.2007, 13:45 | Сообщение # 60 |
| А я верю Vincento , с чего ему врать и юлить , а глум постояно лукавит и недогваривает или наоборот органикой закидат так что вообще всё запутать
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |