Клан Blood Legion
|
|
Pretorian | Вторник, 18.09.2007, 20:55 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| А это герб?
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
Humanophage | Вторник, 18.09.2007, 23:18 | Сообщение # 77 |
| Именно. Есть альтернативное мнение? :-)
Запомните: пока танцуют ваши ноги, надо думать часто о Великом Боге. Смотрите, не сбивайтесь с правильной дороги, думайте все время о Едином Боге.
|
|
| |
Pretorian | Среда, 19.09.2007, 18:57 | Сообщение # 78 |
| Да я как то не против, только зверя опутавшего всю землю дерет дракон???
|
|
| |
Vincento | Среда, 19.09.2007, 19:02 | Сообщение # 79 |
| Ну ..чтобы это представить и разглядеть - надо обладать очень хорошей фантазией..как минимум.
|
|
| |
Sydar | Среда, 19.09.2007, 19:25 | Сообщение # 80 |
| Нет слов! Снимаю шляпу перед мастером, сотворившим такой безумной красоты герб!
Правитель, член Совета Клана Snowball.
|
|
| |
Pretorian | Пятница, 21.09.2007, 20:47 | Сообщение # 81 |
| все, я понял это же все пожерающий дракон и очищающий, от рабства! А герб оказывается, класный с под оплекой!Молодцы,уважаю!!!
|
|
| |
Humanophage | Воскресенье, 23.09.2007, 04:27 | Сообщение # 82 |
| Спасибо за похвалы в адрес герба. Довольно смелая версия насчет дракона. Вообще наиболее прямое и прозаическое его толкование - отражение формы острова, на котором обитает клан, т.е. указание на важность территориальных владений в общей концепции клана. Кроме того, дракон традиционно олицетворяет темные силы, к каковым относится Blood Legion. Если положение дракона воспринимается столь прямо, то можно допустить, будто под короной он массажирует иллитиду (так называется владелец головы) мозг, тем самым стимулируя его мыслительную деятельность, целиком направленную на подчинение мира.
Запомните: пока танцуют ваши ноги, надо думать часто о Великом Боге. Смотрите, не сбивайтесь с правильной дороги, думайте все время о Едином Боге.
Сообщение отредактировал Humanophage - Воскресенье, 23.09.2007, 16:53 |
|
| |
Pretorian | Вторник, 25.09.2007, 20:16 | Сообщение # 83 |
| о, это как посмотреть, с одной стороны светло-темное как луна, а с другой радужная сторона. Призма тоже приламляет свет, но кто видит в призме, а кто стоит с ее другой стороны. А не кажется Вам что настоящее светлое это и есть темное, ведь если светло мы видим белое, а если потемней, мы видим все в цветах радуги, так богаче. Так что выбор один либо свет, либо все цвета радуги. Я за цвета, я не собака за черно-белое. Хм, скромный клан скрывает от нас настоящее, вау как нестыдно. Есть две стороны, но если на них посмотреть иначе, они будут наоборот, но будет лучше на авось.
Сообщение отредактировал Pretorian - Вторник, 25.09.2007, 20:20 |
|
| |
Vincento | Вторник, 25.09.2007, 20:42 | Сообщение # 84 |
| Quote (Pretorian) о, это как посмотреть, с одной стороны светло-темное как луна, а с другой радужная сторона. Призма тоже приламляет свет, но кто видит в призме, а кто стоит с ее другой стороны. А не кажется Вам что настоящее светлое это и есть темное, ведь если светло мы видим белое, а если потемней, мы видим все в цветах радуги, так богаче. Так что выбор один либо свет, либо все цвета радуги. Я за цвета, я не собака за черно-белое. Хм, скромный клан скрывает от нас настоящее, вау как нестыдно. Есть две стороны, но если на них посмотреть иначе, они будут наоборот, но будет лучше на авось. *завис*
|
|
| |
Pretorian | Вторник, 25.09.2007, 21:05 | Сообщение # 85 |
| Вот, так и надо всегда, смотри с той стороны с какой смотришь.
Сообщение отредактировал Pretorian - Вторник, 25.09.2007, 21:07 |
|
| |
sticks | Среда, 10.10.2007, 00:36 | Сообщение # 86 |
| вот..отметился...)))
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 10.11.2007, 22:50 | Сообщение # 87 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Vincento) Итак,восточный фронт, первые вести. Уничтожен метрополис язычника и сластолюбца Цукофеда,другой его замок восставшие крестьяне передали под управление администрации Кровавого Легиона. Сам Цукофед на воздушном шаре " Цукотруп" успел улететь. Винсент... вы извините ВИНСЕ-ТУП. Вы что реально думаете , что наличие или отсутствие замков является причиной выхода из войны????? Я вроде лично Вам обьяснял , что критично в этой игре. Вот у меня , глупого ньюба, скоро и войск то не останеться...... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ , что война закончиться...... Винсет я прийду за тобой.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
Сообщение отредактировал Ivan7777 - Суббота, 10.11.2007, 22:52 |
|
| |
Imper | Суббота, 10.11.2007, 22:56 | Сообщение # 88 |
| Всё в переди, будут и описания и фотки....к сожалению тут абсолютно нечего было описывать. У человека только и был метрополис, да замок...ни героев, ни флота ни-че-го. Добавлено (10.11.2007, 22:56) --------------------------------------------- Ivan7777, нет. Мы считаем, что на данном этапе развития событий цукотруп не преставляет из себя реальной опасности. Я искренне не хочу, чтобы из-за того, что мы снесли замки он закончил игру. Более того, вам ли не знать, что он находился чуть ли не в середине нашего клана, но мы не посмели запрещать ему где-либо ходить, летать и т.п. Даже не было заключено мира....вы сами предрешили его судьбу напав на нас. Цукофед. Экономика: 645 Сила: 214 Развитость: 645 Торговля: 134
|
|
| |
Vincento | Суббота, 10.11.2007, 23:04 | Сообщение # 89 |
| Quote (Imper) У человека только и был метрополис, да замок...ни героев, ни флота ни-че-го. Ну герои у него были.С войсками.В замке.Недолго. Quote (Ivan7777) Винсент... вы извините ВИНСЕ-ТУП. Вы что реально думаете , что наличие или отсутствие замков является причиной выхода из войны????? Я вроде лично Вам обьяснял , что критично в этой игре. Вот у меня , глупого ньюба, скоро и войск то не останеться...... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ , что война закончиться...... Винсет я прийду за тобой. Тише, не нервничай так,дружище.Успокойся,все хорошо. Я думаю Цукофед уже не сможет без замков и войск участвовать в войне. Нет,ну конечно он может своим голым единственным героем храбро атаковать наши войска,нанося им по 4 урона за удар..Еще он может начать заново отстраивать свои города.Правда боюсь когда там накопится хотя бы 40 рыцарей - я состарюсь и умру.По крайней мере это будет не в ближайшем будущем. Поэтому отстутствие замков является причиной выхода из войны( на период,достаточный ,чтобы эта война уже закончилась).С этим спорить довольно глупо. Вот у вас скоро войска закончатся,как вы говорите.И кем вы ко мне придете ?) Своими 7 героями нашпигованными ополченцами,купленными на рынке?) А после того как у вас не станет войск,война действительно не закончиться. Закончится ваша война. Лично ваша. И на вторую вы уже не успеете. Я жду вас Иван.
|
|
| |
Pretorian | Суббота, 10.11.2007, 23:09 | Сообщение # 90 |
| Quote (Imper) Ivan7777, нет. Он весь у нас, я уже щипаю его. 7 его здесь.
Сообщение отредактировал Pretorian - Суббота, 10.11.2007, 23:09 |
|
| |
|