Клан Blood Legion
|
|
Nogach | Суббота, 10.11.2007, 23:18 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Vincento, Брр, злой какой. Злой, но справедливый
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 10.11.2007, 23:22 | Сообщение # 92 |
Посмотри и задумайся
| 2 Винсент... вы психиатр????? Не думаю))))) И опять вы ошибаетесь в плане 40 рыцарей..... их получить дело не хитрое,.......как Теперь для всех, что важно в этой игре 1 Клан. 2 Карма. Это факт. Чего делать не надо. 1.Поклонение админресурсу........ 2. БОЯТЬСЯ последствий своих игровых поступков. 3. Мультить.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Vincento | Суббота, 10.11.2007, 23:30 | Сообщение # 93 |
| Quote (Ivan7777) Теперь для всех, что важно в этой игре 1 Клан. 2 Карма. Это факт. Спасибо за разъяснения. Особенно за развернутую аргументацию. Позволю себе не согласиться. Без войск и замков - любой клан с любой кармой- это сборище голых героев. Quote (Ivan7777) 2. БОЯТЬСЯ последствий своих игровых поступков. Бояться не надо,а вот вот действовать ответственно и рассудительно- надо.
|
|
| |
Terminator | Суббота, 10.11.2007, 23:32 | Сообщение # 94 |
| Винц и Иван!!! Топик создан для освещения ситуации на войне. Создайте отдельный топик: обсуждение. А то по 5 страниц флуда и органики иногда листаешь пока что нибудь по сабжу найдешь)))
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
Domenica | Суббота, 10.11.2007, 23:46 | Сообщение # 95 |
| Quote (Vincento) Уничтожен метрополис язычника и сластолюбца Цукофеда Относитесь уважительнее к противникам. Не зная человека, характеризовать его подобным образом по меньшей мере неприлично. С.И.Ожегов: Сластолюбец - Сластолюбивый человек - См. сладострастный - Отличающийся сладострастием, выражающий сладострастие: 1. Наслаждение, страстная увлеченность 2. Сильное влечение к удовлетворению полового чувства, чувственность Откуда у вас такие познания о чувственности и страсти Цукофеда?
Б7
|
|
| |
Imper | Суббота, 10.11.2007, 23:48 | Сообщение # 96 |
| Domenica почитатйте соседнюю ветку в политике. А в нём прочтите строчки не то, чтобы о цукофеде - о целом клане =0) . И тогда поймете откуда появилось это описание. Заметьте...ни одного грубого слова)
|
|
| |
Vincento | Суббота, 10.11.2007, 23:55 | Сообщение # 97 |
| Вариант номер 1 Безусловно, я выражаю огромное уважение к Цукофеду,к его стойкости и храбрости к его почти фантастическому чутью на опасность и гениальным тактическим действиям. Назвать этого благороднейшего человека сластолюбцем - было с моей стороны актом вопиющей невежливости,я прошу прощения у замечательного,отважного Цукофеда. Вариант номер 2 Quote (Domenica) 1. Наслаждение, страстная увлеченность Этот человек так страстно увлечен вархаосом,он с такой заботой и любовью апгрейживал фабрику в своих городах,строил дороги и военные здания,что иначе,чем сластолюбцем его невозможно назвать. Вариант 3 *безаппеляционным голосом* Т Так сказал Кресп. Какой вариант вам больше нравится,еретик Доменика?)
|
|
| |
Pretorian | Суббота, 10.11.2007, 23:55 | Сообщение # 98 |
| Quote (Ivan7777) 1.Поклонение админресурсу........ Напридумывали, раньше было лучше. Причем тут какой то админресурс и не понять. Вот молодые слова какие то знают. Прежде чем так говорить, покажи свой любой проект, или участие в нем.
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
Ivan7777 | Воскресенье, 11.11.2007, 00:08 | Сообщение # 99 |
Посмотри и задумайся
| винсент..... я думал вы умнее.... , я ошибся(((( З.ы. я знаю как ведуться форумные войны(и их правила).......... надеюсь вы понимаете, что скрины постов(ваших и моих, а также Рагнарека) у меня сохранились)? И этот в том числе.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 11.11.2007, 00:10 | Сообщение # 100 |
| Quote (Ivan7777) винсент..... я думал вы умнее.... , я ошибся(((( З.ы. я знаю как ведуться форумные войны(и их правила).......... надеюсь вы понимаете, что скрины постов(ваших и моих, а также Рагнарека) у меня сохранились)? И этот в том числе Я ничего не удалял.Просто перенес в топик Blood legiona. Здесь все таки чисто война обсуждается.Поэтому и последние несколько сообщений перенесу тоже.
|
|
| |
Ivan7777 | Воскресенье, 11.11.2007, 00:18 | Сообщение # 101 |
Посмотри и задумайся
| ))) А почему не здесь? Вроде я активный участник этого действа........ И пока мое действо не касаеться ВЛ(ни в плане войны, ни в плане форума) ..... А также полностья соответсвует названию топика, и как офтоп не проходит.... но вам конечно виднее)
|
|
| |
Donner | Воскресенье, 11.11.2007, 00:20 | Сообщение # 102 |
| Вы не понимаете это-ролевая политика! "На дворе средневековье, мракобесие и джаз!" Мы же играем...Просто обьявлен Джихад по всем "бюрократическим" правилам того времени
Donner Mjolnir[DA] Доннер Мьёльнир- (др. гер.) Гром Крушитель
|
|
| |
Terminator | Воскресенье, 11.11.2007, 00:31 | Сообщение # 103 |
| Из двух страниц по сабжу только пост о сносе Цукофеда - остальное флуд был)
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
Ivan7777 | Воскресенье, 11.11.2007, 00:33 | Сообщение # 104 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Pretorian) Прежде чем так говорить, покажи свой любой проект, или участие в нем Форум DS(тодже ник). Пытаюсь попасть в ДВ. Убиваю мультов, все аки, в своем мире(Лев.ДВ иногда не хочет).Сенатор первого созыва сферы Льва, щас второй... тоже иду.
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 11.11.2007, 00:56 | Сообщение # 105 |
| Иван, Иван, Иван *мучительно пытается вспомнить* кхм... а кто вы в ДСе на льве?(ник более точнее скажите, если не сложно и клан, раса) Я там год сидел. Относился к топам на кольце Ворания, знал многих в лицо т.к. много торговал и жил засчет торговли, вас не помню с таким ником.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Воскресенье, 11.11.2007, 00:56 |
|
| |