Церковь-Мать
|
|
Errandir | Суббота, 10.01.2009, 10:48 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Зря стебетесь, господа. Если идеологическая основа клана будет так же хорошо проработана, как у ДЛ, если все члены клана будут отыгрывать свою роль, то крестовые походы ждать себя не заставят. Причем роль еретиков сможет с успехом выполнить любой из неугодных кланов. Опять же причину искать не нужно - все во имя Господа!
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 10.01.2009, 10:51 | Сообщение # 32 |
| У них вроде как светлая вера, боюсь народ не поймёт если Церковь-Мать начнёт массовые сжигания еретиков
Volcher DareKashira
|
|
| |
Errandir | Суббота, 10.01.2009, 10:58 | Сообщение # 33 |
| Эээ, народ все поймет! Объяви еретиков опасными колдунами, чернокнижниками и сыроядцами и всего делов! А святой инквизитор ошибаться не может, сам архангел Михаил за его плечом стоит и своим огненным мечом освещает ему души людские! Смерть еретикам и все такое!
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 10.01.2009, 11:01 | Сообщение # 34 |
| Поймут фанатики и приверженцы религии. Остальные не поймут. Попробуй вон Австралийцам обьясни что для Креспа они еретики. А верховный жрец ошибаться не может, сам владка Кресп за его плечом стоит и своим огненным мечом освещает ему души людские!
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Суббота, 10.01.2009, 11:01 |
|
| |
Октавиан | Суббота, 10.01.2009, 11:03 | Сообщение # 35 |
| Quote (Errandir) Если идеологическая основа клана будет так же хорошо проработана, как у ДЛ, О какой идеологической основе ДЛ идет речь? Какая проработка? "Плевать на всё и вся во имя Креспа"? "Так сказал Кресп"? Ну так это - обыкновенный беспредел. А какая идеология нужна, чтобы поступать с беспредельщиками также, как они поступают с другими? PS Quote (Errandir) Опять же причину искать не нужно - все во имя Господа! И мне причину искать не нужно. Завтра, например, во сне явится Марс и скажет "бей темных", - вот и вся причина с идеологией... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 10.01.2009, 11:07 | Сообщение # 36 |
| Вот, о чём я и говорю. Всем пофиг кто кого кем обьявил. Только вот Креспопоклонники, как приверженцы тёмной религии, могут наплевать на мнение еретиков и подвергнуть их ритуальному сожжению на костре. Мы же тёмные, что с нас взять. А вот светлая религия после таких действий быстро потемнеет, и начнёт сама себе противоречить.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Суббота, 10.01.2009, 11:07 |
|
| |
Октавиан | Суббота, 10.01.2009, 11:10 | Сообщение # 37 |
| Ой! Тебе рассказать - не поверишь сколько костров пылало во имя Святой Церкви!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
DareKashira | Суббота, 10.01.2009, 11:12 | Сообщение # 38 |
| С чего ты взял что не поверю? Очень даже поверю. И много кто её считал светлой и святой? Кроме тех кто ей поклонялся.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Суббота, 10.01.2009, 11:13 |
|
| |
Errandir | Суббота, 10.01.2009, 11:14 | Сообщение # 39 |
| Октавиан, у вас же мир неразрываемый, какое еще "бей темных"? А ваш Марс всего лишь один из слабых языческих идолов, который в наше просвещенное средневековье давно уж почивает на лаврах! Quote (Октавиан) И мне причину искать не нужно А вот это верно. К чему римскому императору, который может последовать примеру некоторых своих исторических аналогов и объявить себя божеством, искать какие-то причины? Общественному мнению, как всегда, плевать. ООН у нас нет. И вообще у нас Хаос Войны, убивай всех, потом рассортируем!
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 10.01.2009, 11:41 | Сообщение # 40 |
| Quote (Errandir) Октавиан, у вас же мир неразрываемый, какое еще "бей темных"? Ну не будем к этому обсуждению возвращаться. Если почитаешь соответственный топик, то увидишь, что на "приоритетный перед всеми другими" договор Дадлы, в угоду своему здравому смыслу и своей военной необходимости, уже на...рушили. И "неразрывный мир" о котором ты говоришь, держится только на том же самом "здравом смысле" и понятии "военной необходимости" сторон. Сколько еще он будет держаться во имя Креспа?!
Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 10.01.2009, 11:43 |
|
| |
XopC | Суббота, 10.01.2009, 12:47 | Сообщение # 41 |
| Quote (Октавиан) Ну не будем к этому обсуждению возвращаться. Если почитаешь соответственный топик, то увидишь, что на "приоритетный перед всеми другими" договор Дадлы, в угоду своему здравому смыслу и своей военной необходимости, уже на...рушили. И "неразрывный мир" о котором ты говоришь, держится только на том же самом "здравом смысле" и понятии "военной необходимости" сторон. Сколько еще он будет держаться во имя Креспа?! да, нарушили после неоднократных и многочисленных нарушений со стороны РИ, но наших нарушений было заметно меньше.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Батяня | Суббота, 10.01.2009, 17:30 | Сообщение # 42 |
| Quote (LordYureK) Ждем клан с названием - Монастырь-Батя) зачем же клан. Я уже в клане - монстре ))_)
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 10.01.2009, 22:36 | Сообщение # 43 |
| Quote (XopC) после неоднократных и многочисленных нарушений со стороны РИ, Это ложь. Я думаю, любой по моей ссылке сможет сам все рассудить.
Сообщение отредактировал Октавиан - Суббота, 10.01.2009, 22:37 |
|
| |
XopC | Суббота, 10.01.2009, 22:40 | Сообщение # 44 |
| Quote (Октавиан) Это ложь. Я думаю, любой по моей ссылке сможет сам все рассудить. вот и не нужно лгать везде, ссылку выдал и пусть сами рассуждают, а твою ложь нефиг везде тулить.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 10.01.2009, 23:11 | Сообщение # 45 |
| Quote (XopC) вот и не нужно лгать везде, Праввильно. Вот и не лги. Ты уже все что мог завалить - завалил. А народ - он, не переживай, разберется... .
|
|
| |