Церковь-Мать
|
|
ragnarek1 | Четверг, 08.01.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ...Ежеутренне и ежевечерне возносили молитвы Креспу маги, начиная с подмастерьев и заканчивая магистрами Башни Магии... ...Военачальники и простые воины шли в бой с именем Бога Тьмы на устах... ...Воры, бродяги и шпионы возносили хвалу Темному Владыке... ...Силен был Культ Креспа в землях Драконов... ...Однажды явился в град Асгард Пророк, принесший свет новой веры, противоречащей учению Культа Темного Бога. Настало время Реформации, и к власти пришел Верховный Понтифик... И было свергнута власть Культа, и Легионеры Креспа в ужасе бежали с земель Асгарда, Мидгарда, Йотунхейма и Мульспельхейма. Воссиял огонь Истинной Веры, и была основана Церковь... *На этом вдохновление закончилось* ___________________________ Засим объявляю о создании клана "Церковь-Мать". Основные положения: 1. Сухопутные границы Клана являются закрытыми. Право прохода по территорям Церкви можно получить только у руководства Клана. Все нарушители будут уничтожены. Морские границы расположены на расстоянии 3х клеток от прибрежных городов, право прохода распространяется на все корабли, принадлежащие союзным игрокам/кланам. 2. Игрок кузя является условно обращенным в веру Церкви, поэтому может проживать на ее территории и перемещаться по ней без каких либо санкций и разрешений. Все акты агрессии против этого игрока будут расценеы как акт агрессии против Церкви. 3. Церковь занимает нейтральное положение во всех войнах, за исключением войн веры и крестовых походов.
Сообщение отредактировал ragnarek1 - Четверг, 08.01.2009, 18:33 |
|
| |
кузя | Четверг, 08.01.2009, 15:33 | Сообщение # 2 |
| Quote (ragnarek1) Настало время Реформации, и к власти пришел Великий Понтифик... лихо Quote (ragnarek1) Игрок кузя является условно обращенным в веру Церкви, поэтому может проживать на ее территории как вариант, условно согласен.
очень и очень
|
|
| |
Incognito | Четверг, 08.01.2009, 15:51 | Сообщение # 3 |
| А где церковь-сын, церковь-бабушка и церковь-теща?
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 08.01.2009, 15:54 | Сообщение # 4 |
| Quote (Incognito) А где церковь-сын, церковь-бабушка и церковь-теща? с церковью-тещей лучше не встречаться ____________ Но если говорить более-менее серьезно, то Церковь-Мать - это одно из самоназваний католической церкви в 12-14 веках.
Сообщение отредактировал ragnarek1 - Четверг, 08.01.2009, 16:39 |
|
| |
Ivan7777 | Четверг, 08.01.2009, 17:05 | Сообщение # 5 |
Посмотри и задумайся
| Quote (ragnarek1) Однажды явился в град Асгард Пророк, принесший свет новой веры, противоречащей учению Культа Темного Бога. Гм.... это был ЙА!
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
LighT_Master | Четверг, 08.01.2009, 17:07 | Сообщение # 6 |
| а где вы живёте? а то увидел название "Асгард" и то что оттуда были свергнуты легионеры Креспа,то не по себе как то стало.... рядом вроде как...
|
|
| |
Mimo | Четверг, 08.01.2009, 17:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ivan7777) Гм.... это был ЙА! biggrin Мечтать не вредно=))))))))))))))
|
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 08.01.2009, 17:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (LighT_Master) Гм.... это был ЙА! Успокойся, Вань... Пророк Одного Дня к создании Церкви никакого отношения не имеет. Quote (LighT_Master) а где вы живёте? а то увидел название "Асгард" и то что оттуда были свергнуты легионеры Креспа,то не по себе как то стало.... рядом вроде как... Инфраструктура Церкви расположена в Старой Мортии.
|
|
| |
Ivan7777 | Четверг, 08.01.2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
Посмотри и задумайся
| Quote (ragnarek1) Успокойся, Вань... Пророк Одного Дня к создании Церкви никакого отношения не имеет. А кто тогда приходил, других то пророков нет Шучу конечно... я действительно не имею к данному клану ни какого отношения.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 08.01.2009, 18:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (ragnarek1) и к власти пришел Великий Понтифик... Я чтоли? (Читай в "Дипломатии" мой официальный титул).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 08.01.2009, 18:09 | Сообщение # 11 |
| Ты плагиатор
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 08.01.2009, 18:29 | Сообщение # 12 |
| Quote (ragnarek1) Ты плагиатор Да нет, это ты - плагиатор. Ибо мой титул появился в официальных документах Вархи раньше твоей Церкви.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 08.01.2009, 18:37 | Сообщение # 13 |
| Quote (Октавиан) Да нет, это ты - плагиатор. Ибо мой титул появился в официальных документах Вархи раньше твоей Церкви. Поспорим? Поправил титул
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 09.01.2009, 14:36 | Сообщение # 14 |
| А чего тут спорить?Quote (ragnarek1) Поспорим? Поправил титул Чего тут спорить? Поправил - и ладно... .Добавлено (09.01.2009, 14:36) --------------------------------------------- Хотя (ради исторической справедливости) могу заметить, что Октавиан стал Великим Понтификом в 12-м г. н.э., а Появление Иесуса Христа относят к 30-му...
|
|
| |
ragnarek1 | Пятница, 09.01.2009, 15:00 | Сообщение # 15 |
| Иисуса, но это я придираюсь. Если мне не изменяет память, то Октавиан себя объявил Великим Понтификом в культе Марса?
|
|
| |