Церковь-Мать
|
|
ragnarek1 | Понедельник, 12.01.2009, 18:31 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Чеддер, я конечно понимаю, что клан политикаи все такое. Но придержи язык за зубами и не говори о других игроках в столь пренебрежительном тоне. Думаю, оффтопить можно заканчивать.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 12.01.2009, 18:57 | Сообщение # 62 |
| Quote (Чеддер) Ронин тоже выходил но на денек. Quote (Чеддер) Айфокс (уходил, потом вернулся когда на него напали) может времянки сносят?) не годиться такое объяснение?)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 12.01.2009, 19:06 | Сообщение # 63 |
| Quote (DareKashira) А вот светлая религия после таких действий быстро потемнеет, и начнёт сама себе противоречить. Волчер, ты мя поражаешь своей наивностью. Если правильно подогнуть идеологическую базу, то язычники и культисты будут сами прыгать в огонь со словами "Джироннимооооо!!" или "Аллиллуяяя!!". Ну как-то так. Quote (Герцог) От имени клана Б7 желаю вновь образовавшемуся клану удачи и процветания! Спасибо Только боюсь, что Крестовых Походов нужно будет подождать - надеюсь моя идейка не выгорит
|
|
| |
Tony | Вторник, 13.01.2009, 17:00 | Сообщение # 64 |
| Quote (ragnarek1) Только боюсь, что Крестовых Походов нужно будет подождать КресПовых походов. :)
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 15.02.2009, 21:48 | Сообщение # 65 |
| Клан Snowball приветствует бунт против Креспа и интересуется основными догматами новой религии. Цель - принятие религии и участие в войнах веры и крестовых походах на стороне Церкви.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 15.02.2009, 22:15 | Сообщение # 66 |
| бунт против Креспа? Это то же самое что бунтовать против самой жизни. С помощью Креспа мы приходим в этот мир и видим Креспа еще до того как увидим мать. А так же последнее в этой жизни, что мы видимо тоже Кресп. Любой бунт - богохульство. Богохульники они же еретики - агрессоры. Все агрессоры должны пройти через быков осеменителей, а в дальнейшем сгореть в очищающем огне. Либо покаяцо и принять истинно единственную верую как основу жизни.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
ksardas | Воскресенье, 15.02.2009, 22:21 | Сообщение # 67 |
| Терко, у рагнарыча этот клан уже с 08.01.2009, а ты ток щас узнал?)
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 15.02.2009, 23:07 | Сообщение # 68 |
| Quote (ksardas) Терко, у рагнарыча этот клан уже с 08.01.2009, а ты ток щас узнал?) там не бунт) Там крестовый поход. И тот не ясно против кого. Цитирую: "3. Церковь занимает нейтральное положение во всех войнах, за исключением войн веры и крестовых походов. "
|
|
| |
iFox | Воскресенье, 15.02.2009, 23:38 | Сообщение # 69 |
| Дико извиняюсь за оффтоп, но Чеддер, Quote (Чеддер) Айфокс (уходил, потом вернулся когда на него напали), Ты сейчас говоришь о событиях причину которых даже смутно не представляешь. Спроси у Дарта как было на деле и почему именно я вернулся назад. Он тебе раскажет что это произошло не потому что на меня "напали", а скорее наоборот. А почему я вышел оттуда - тебя уж точно никоим образом не касается. За своими сокланами последи, которые выходят из клана напрямую к врагам
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
Сообщение отредактировал iFox - Воскресенье, 15.02.2009, 23:39 |
|
| |
Чеддер | Понедельник, 16.02.2009, 16:27 | Сообщение # 70 |
| Не заводись. Все очень нервные пока о них говорят. Я написал не из-за, а когда. Означает момент времени. Причин не знаю. Знаю факты. Причины я тут и спрашивал. Не ответили - ну и ладно Вот к таким таинственным личностям и Девостатор присоединился. Наверное времянки уничтожали.
Сообщение отредактировал Чеддер - Понедельник, 16.02.2009, 16:28 |
|
| |
Beowulfs-2 | Понедельник, 16.02.2009, 21:06 | Сообщение # 71 |
| Quote (Artua) Клан Snowball приветствует бунт против Креспа и интересуется основными догматами новой религии. Цель - принятие религии и участие в войнах веры и крестовых походах на стороне Церкви. Хм... Полигон удивлен... Дарк Беовульф со своими последователями как раз закончил возводить храмы Креспу. Вчера были начаты первые жертвоприношения. Сегодня они будут продолжены.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 16.02.2009, 21:16 | Сообщение # 72 |
| Да здраствует Кресп!!!)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 16.02.2009, 21:22 | Сообщение # 73 |
| ой, Нога, молчал бы
|
|
| |
XopC | Понедельник, 16.02.2009, 21:24 | Сообщение # 74 |
| Quote (ragnarek1) ой, Нога, молчал бы smile он как обладатель артефактных красных кожанных стринг имеет право
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 16.02.2009, 21:32 | Сообщение # 75 |
| Только если он их носит
|
|
| |