War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Сыны Тора
VincentoПятница, 26.10.2007, 13:19 | Сообщение # 16

Обсуждения действий модераторов и администрации - строжайше запрещены,если кто не понял.

AcketПятница, 26.10.2007, 13:34 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Quote (Vincento)
Обсуждения действий модераторов и администрации - строжайше запрещены,если кто не понял.

Подправил свой пост, теперь там нет обсуждения действий, есть возмущения на счет неграмотной организации форума. А Бучу я думаю всеравно. Хотя с точки зрения протеста, готов получить бан. Ибо ибо...

IceStaRПятница, 26.10.2007, 15:09 | Сообщение # 18
Quote (Acket)
Да флудить где угодно можно. Только ежу понятно, что если все что касается клана обсуждать в одной и той же ветке, помойка будет, ветка загнется от перекрестных тем. Логично для каждого конфликта создавать отдельную тему (так в других играх делается и никто почему-то не возмущается), да и форуму полезно, растет популярность....

+1
Мне была интересна та тема, с удовольствием ее читал. А если бы она была внутри клановой ветки, я бы ее не нашел, так как не состою в Сынах Тора wink

Pitachok // Торос

VolcherПятница, 26.10.2007, 18:33 | Сообщение # 19
Все пишут в своих темах, вот у овер тайма уже 20+ страниц флуда, и ничего, флудят дальше =) А вы чем особенные если вам под каждую войнушку новую тему создавать? А если уж так посрать в других темах хочется то идите во флуд, там не думаю что не дадут тему создать.

Сообщение отредактировал Volcher - Пятница, 26.10.2007, 18:34

BooingotПятница, 26.10.2007, 19:37 | Сообщение # 20
Почему Volcher все понял, а остальным нужно объяснять? У форума есть своя структура. Новички приходят сюда, чтобы вкратце ознакомиться с уставом и "духом клана". Зачем забивать его постами и пространными размышлениями?

В удаленной ветке я это внятно объяснил и дал время скопировать все, чтобы не пропадала работа.

AcketПятница, 26.10.2007, 20:48 | Сообщение # 21
Quote (Booingot)
У форума есть своя структура. Новички приходят сюда, чтобы вкратце ознакомиться с уставом и "духом клана". Зачем забивать его постами и пространными размышлениями?

Так. Я к сожалению не успел прочитать то, что было в той ветке, ибо ее не стало. Можно для тормозов.

Если сюда новички приходят вкратце ознакомится с уставом и т.п., то где выпускать дух клановым графоманам с размышлениями и прочими пространными постами? (как известно форум продолжение игры, для подавляющего числа игроманов).

Добавлено (26.10.2007, 20:46)
---------------------------------------------

Quote (Volcher)
Все пишут в своих темах, вот у овер тайма уже 20+ страниц флуда

Флудить-то флудят. Но живой пример тому наш покойный Иван Иванович. Когда на волне разборок по поводе войны Овера и ТЕТА, Буингот вспомнил молодость и стал наводить разборки про войну Овера и Шершней, читать стало нереально, пост про Шершрней, пост про ТЕТу, в результате все смешалось в доме ... Я забил тогда на ту ветку.... Бардак полнейший.

Добавлено (26.10.2007, 20:48)

Quote (Volcher)
А вы чем особенные если вам под каждую войнушку новую тему создавать?

А что жалко? Байт не хватает?
Это общепринято, в трех последних онлайн играх, было две специальные ветки на форуме, одна для представления клана, другая для флуда и обсуждения войн и заявление кланов. Это удобно и понятно. Просто люди привыкли так. Нафига ломать удобный подход к проблеме и делать через одно место?

Сообщение отредактировал Acket - Пятница, 26.10.2007, 20:49

VolcherПятница, 26.10.2007, 21:00 | Сообщение # 22
Quote (Acket)
А что жалко? Байт не хватает?
Это общепринято, в трех последних онлайн играх, было две специальные ветки на форуме, одна для представления клана, другая для флуда и обсуждения войн и заявление кланов. Это удобно и понятно. Просто люди привыкли так. Нафига ломать удобный подход к проблеме и делать через одно место?

Ну и здесь так же, есть флудилка, и есть раздел для представления кланов. Ну и флудите во флудилке, если в своей теме не хотите, а не там где представления кланов идут. Или во флуде флудить религия не позволяет?

AcketПятница, 26.10.2007, 21:33 | Сообщение # 23
Quote (Volcher)
Ну и здесь так же, есть флудилка,

Ты погляди на ту флудилку, там реальный флуд, то что к игре никакого отношения не имеет. Речь идет о флуде прямо относящемся к событиям в игре, ему явно не место там, где анекдоты травят и бояны вывешивают!

SanAndreasПятница, 26.10.2007, 22:59 | Сообщение # 24
Ага.... Вот вам яркий пример- прямо на месте, так сказать....
первая страничка, описание клана.... а дальше обсуждение непонятно чего)))
поэтому и создали отдельную тему...
мну удобнее, приятнее читать о событиях, связанных с кланом непосредственно во вкладке кланы...
а не где-то во флудилке искать, что же произошло за событие....
я думаю, многие согласятся с этим.... cry

alanhoeПятница, 26.10.2007, 23:10 | Сообщение # 25
Чорт даже я не удержалась и влезла, так флудите.
Что мешает сделать на форуме раздел "Политика и войны" ака "ПиВ" в ДестиниСфере, и там постить темы, подобные удаленной? В той игре есть раздел для представления кланов с информацией о клане уставом и приемом новичков, и ПиВ, в котором и обсуждаются войны, создаются для этого темы, выкладываются компроматы, агитационные плакаты кланов и т.п.

И нет проблемы. Клановые представления не будут захламляться, а желающие почитать об игровой жизни не будут рыться в куче ненужных им тем.
Сорри за конструктив. Я не специально. :)

Сообщение отредактировал alanhoe - Пятница, 26.10.2007, 23:11

SanAndreasПятница, 26.10.2007, 23:26 | Сообщение # 26
Quote (Буч_в_бане)
Что мешает сделать на форуме раздел "Политика и войны"

Дельно и по существу! cool

Добавлено (26.10.2007, 23:26)
аааа....
я понял... почему нас не слушают здесь...
мы должны все предложения и пожелания писать в отдельной теме же... совсем забыли...

PretorianПятница, 26.10.2007, 23:47 | Сообщение # 27
Флудилки все smile
Есть предложение, надо создать тему где все могут высказаться,будет два паралельных мира, вар и реальность, щас катит вар с реальностью и ни кто понять не может, все готовы подраться и щель от реалити шоу иной раз не могут понять.

Добавлено (26.10.2007, 23:47)
В наше время не было слова "флуд", че тока не придумает мо лодеж

Masters из клана Викинги, Трион.

alanhoeПятница, 26.10.2007, 23:51 | Сообщение # 28
На самом деле просто многие форумные ламеры, в том числе и пролезшие в админы и модеры, по всему интернету, часто путают флуд и флейм. Не понимают разницы. От этого размытие терминов для широкой публики. И уже любое сообщение они, когда выгодно и просто по незнанию, называют флудом. Да, жизнь зла. :)

Сообщение отредактировал alanhoe - Пятница, 26.10.2007, 23:52

AcketСуббота, 27.10.2007, 00:26 | Сообщение # 29
Quote (alanhoe)
Что мешает сделать на форуме раздел "Политика и войны" ака "ПиВ"

о чем и идет речь.

[banned]b00tchСуббота, 27.10.2007, 00:39 | Сообщение # 30
Quote (alanhoe)
Что мешает сделать на форуме раздел "Политика и войны"

Оперативненько. Трез, спасибо. Всего-то пара удаленных тем и двойной бан - и мы наконец таки получили нужные разделы.
Еще бы Буинготу минусы в репутацию вернуть, которые он потер...

ЗЫ... а можно узнать срок бана основы?... региццо и постить до конца бана больше не буду.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz