War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Сыны Тора
BM-BSKСуббота, 27.10.2007, 16:58 | Сообщение # 46
Статус: Offline
НАсчёт рестайлера отвечаю только за себя, я рядовой член клана и официальной позиции не представляю, всё сказанное мною это моё ИМХО и Бред и слушать это не надо.

а насчёт того что вы сливаете вам уже было сказано вентуриону "подстриги челку, выкинь розовые шнурки и перестань плакать, когда события развиваются не по твоему сценарию..."

:blahblah: = ЫЫЫ

Сообщение отредактировал BM-BSK - Суббота, 27.10.2007, 16:58

AcketСуббота, 27.10.2007, 17:47 | Сообщение # 47
Quote (Classic)
Не, не кажется. К тебе придут и тебе не покажется.

Это сложно но можно. Нам под замками Волчера полностью это делать не удается, но 3 человек в олнайне собрать можем раз в сутки, чтобы подвинуться основательно. Остальные догняют потом. Все остальное делаем мы с СанАндреасом, т.к. большая часть войск только его и моя, а онлайн у нас нормальные, потратить выстрели или попинать замок пехотой, можем в любой момент.

VolcherСуббота, 27.10.2007, 20:26 | Сообщение # 48
Quote (Acket)
Это сложно но можно. Нам под замками Волчера полностью это делать не удается, но 3 человек в олнайне собрать можем раз в сутки, чтобы подвинуться основательно. Остальные догняют потом. Все остальное делаем мы с СанАндреасом, т.к. большая часть войск только его и моя, а онлайн у нас нормальные, потратить выстрели или попинать замок пехотой, можем в любой момент

Какаято у вас хреновая субординация, если из 5 человек, 2 из которых постоянные онлайнеры, больше 3х одновременно в онлайне не встречаются biggrin

ИмператорСуббота, 27.10.2007, 21:07 | Сообщение # 49
Quote (Classic)
Это официальная позиция?

как глава клана, заявляю, что это факт.

Добавлено (27.10.2007, 21:07)
---------------------------------------------

Quote (Classic)
Или вы набирали членов исходя с их возможности находится онлайн.

мы набирали членов территориально, и если ты помнишь, то когда ты пытался вступить к нам в клан, тебе было отказанно, тк ты находился достаточнео далеко от нас. Я прекрасно понимаю, что в отличии от остальных ты не можешь выйти из состава клана Империя, тк участвовал в геноциде нейтрального мирного населения, и твоя судьба предрешана Великим. Именно поэтому ты пишешь о мультоводстве, онлайне и прочих наших, якобы грехах. Пусть Тор Великий решит твою судьбу нашими руками...

Мортия ник Серый
Клан Assasin

Я сам по себе, воюю с врагами, дружу с друзьями

ClassicВоскресенье, 28.10.2007, 09:34 | Сообщение # 50
Quote (Император)
мы набирали членов территориально, и если ты помнишь, то когда ты пытался вступить к нам в клан, тебе было отказанно, тк ты находился достаточнео далеко от нас.

дорогой мой Император, наверное ты запамятовал что не вы мне отказали во вступлении в клан а я вам отказал.
И кончай свои байки о Великом. Я и не собираюсь выходить из Империи. Когда враг сожжет флаг в моем последнем городе, я хочу чтоб это был флаг Империи

В конце все будет хорошо. Если вам все еще плохо, значит это еще не конец.

AcketВоскресенье, 28.10.2007, 11:37 | Сообщение # 51
Quote (Volcher)
Какаято у вас хреновая субординация, если из 5 человек, 2 из которых постоянные онлайнеры, больше 3х одновременно в онлайне не встречаются

Для этой игры нормально smile

TerminatorВоскресенье, 28.10.2007, 13:23 | Сообщение # 52
Quote (Classic)
Когда враг сожжет флаг в моем последнем городе, я хочу чтоб это был флаг Империи

Ага. "Это проигрывать нужно достойно, а побеждать нужно любым доступным способом" (с) Маккиавели.

Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=

VincentoВоскресенье, 28.10.2007, 13:30 | Сообщение # 53

Quote (Terminator)
проигрывать нужно достойно, а побеждать нужно любым доступным способом

Золотые слова)
Quote (Classic)
Я и не собираюсь выходить из Империи. Когда враг сожжет флаг в моем последнем городе, я хочу чтоб это был флаг Империи

Респект.

LaoTouВоскресенье, 28.10.2007, 13:33 | Сообщение # 54
Еще бы все (да хотя бы половина) в Империи так думали, и смогли бы как минимум дать бой. А так - не война, а зачистка получается.

А кролик ничего не сказал, потому что он был очень воспитанным...

ИмператорЧетверг, 03.01.2008, 18:34 | Сообщение # 55
Я Император сегодня в день 3 января 5708 года отрекаюсь от титула правителя клана Сыны Тора.
С Момента опубликования этого заявления Единственным правителем клана Сыны Тора является b00tch.

Мортия ник Серый
Клан Assasin

Я сам по себе, воюю с врагами, дружу с друзьями

BuilderЧетверг, 03.01.2008, 19:06 | Сообщение # 56
Нда... всё встало на свои места.
Теперь мне понятно почему Слонотоп, обогнув наш берег по периметру сказал, что он просто заблудился (притом, что карта у Сынов есть).

open your mind

Ksaidex

b00tchЧетверг, 03.01.2008, 19:20 | Сообщение # 57
В связи со сменой руководства, все соглашения, договоры, и прочие официальные документы, подписанные Императором от имени Клана Сыны Тора, теряют свою силу.

VincentoЧетверг, 03.01.2008, 19:28 | Сообщение # 58

Да ну бросьте?))
Это теперь любой правитель может таким финтом сбросить все обязательства с клана просто сказав что " сменилось руководство")))???
Обязательства берет на себя клан и от смены правителя ничего не меняется)
Любая страна при смене президента ПРОДОЛЖАЕТ выполнять все договора и обязательства))
Иначе ее бы никто не уважал ,вы этого хотите?) Чтобы в Торосе вас перестали уважать,чтобы никто с вами никогда не решился заключать никакие договора,,видя, что вы можете одной фразой аннулировать их?))))

XopCЧетверг, 03.01.2008, 19:40 | Сообщение # 59
Quote (b00tch)
В связи со сменой руководства, все соглашения, договоры, и прочие официальные документы, подписанные Императором от имени Клана Сыны Тора, теряют свою силу.

На момент подписания по крайней мере мирного договора с кланом Дарк Легион игрок b00tch являлся правителем клана Сыны Тора, насчёт остальных договорённостей не в курсе, соответственно считаю подобные заявления не только беспочвенными но и крайне неаргументированными.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

BuilderЧетверг, 03.01.2008, 19:45 | Сообщение # 60
Ну вы провернули, я вам скажу, хорошенькое дело, однако... Кто так поступает?
Я сколько себя помню, Бутч значился правителем клана вместе с Императором. Значит имел право оспорить договоры, подписываемые кланом. Да и вообще договоры подписываются кланом, а не отдельным человеком, вообще-то правитель только выражает позицию клана. Где это видано, чтобы позиция правителя и клана отличались? Так дела не делаются, господа.
Соглашения клана, подписанные правителем имеют вес позиции клана. А то что вы щас провернули... это не политика, это мошенничество, обман.
По вашему выходит, что ваш правитель может в любой момент передать правление какому-нибудь неофиту и вот так запросто разорвать все договора.
В этом случае ценность каких-либо договоров с вашим кланом 0.

open your mind

Ksaidex

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: